Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое...:

Приглянулась мне девушка на потоке, милая, симпотичная... Только кое-что проблемно: 1. Она панк. 2. У неё парень.

1-е намного сложнее, я даже представления не имею, о чём с ней можно разговаривать, парень не проблема.

Против панков ничего не имею, но просто сам таковым не являюсь, и думаю мои темы ей будут не особо интересно, подскажите, каким образом сделать общение с ней интересным.

Опубликовано:

Направление музыки и стиль одежды не имеют никакого значения! Это только намекает тебе тему для знакомства/разговора/интересов.

Она такая же ДЕВУШКА, как и остальные, вкусы у всех разные, это ее вкус...

Общайся как с любой другой! Ей хочется того же, чего и всем остальным... Тем более, что такие девушки, обычно, легко идут на контакт.

Честно сказать, знал 2 панкушек, мне не нравится не только их музыка, стиль и манеры, но и их поведение в постели))

Да, она так водила попой, стоя ко мне задом, что сложно было удержаться, она всеми способами пыталась меня возбудить(22 года, стаж гут, как я понял, а потом она мне это доказала)) ), и у нее это получилось...

Но мне не понравилось как она целуется-это не поцелуй ласковой, приятной девочки-это поцелуй суки, стервы, которая ХОЧЕТ(у меня язык потом болел)... Может кто-то меня осудит, но мне не понравилось.

В постели: мне никто так никогда не делал минет(у меня ранее была порвана уздечка, но зажила, так она умудрилась ее снова порвать!!!), постоянный жесткий и быстрый ритм, никакой ласки, просто, извиняюсь за выражение(да простят меня модеры), ЕБЛЯ! Тоже не понравилось...

Порнуху жесткую(обычно немецкую) все смотрели-вот так и было, может выглядит красиво, но я получил больше удовольствия от просмотра, нежели от процесса....

Оставил ее как вариант "чтобы не дрочить". Не более...

Опубликовано:

2 Автор:

А с чего ты взял, что она панк? У неё хаер на голове? Она грязная или пьяная всё время? Она одевается в старую одежду? У неё при разговоре мат на мате и матом погоняет и говорит она только о том как бы вечером нажраться?

Опубликовано:
2 Автор:

А с чего ты взял, что она панк? У неё хаер на голове? Она грязная или пьяная всё время? Она одевается в старую одежду? У неё при разговоре мат на мате и матом погоняет и говорит она только о том как бы вечером нажраться?

у тебя весьма превратное представление о меломанах :)

Опубликовано:

если ты про тех панков про которых я подумал...

то узнай в какой мусорке она спит, и ляг в соседнюю ... познакомитесь будите рассказывать что у кого в мусорке, и смотреть на звезды ...

Опубликовано:

Хм..... совета вы мне так и не дали....

Не так поняли вы, нету хаира на голове, не напивается, не курит, даже на неё посмореть, не скажешь, что она панк! Есть фигура, красивое личико..

Только некотрые моменты - чёрные ногти, пояса стальные................ и т.д.

Просто тем кроме панков и панк-музыки у неё нет, я ищу что-нибудь интересное для неё... о чём с ней можно поговорить, как с ней поближе познакомиться....

Опубликовано:

почитай про панк музыку в интернете, потом посмотри афиши выступлений ... так между делом скажи ...снаешь а на ЭТОЙ неделе СортирныеХУЛИГАНЫ выступают в таком то месте ..спроси нравяцо не нравяцо ...блестни знаниями по истории этой группы( только что прочитаной в инете) ... не обязательно парить её что ты тоже панк ..просто влечи что любишь музыку ...

Опубликовано:

панков интересует все негативное, всякие протесты, их музыка о том же.

грузи ее про то, как ты против разных морально-социальных устоев, а она будет отвечать, что у таких-то есть альбом как раз об этом.

вот и получается разговор.

Опубликовано:
панков интересует все негативное, всякие протесты, их музыка о том же.

грузи ее про то, как ты против разных морально-социальных устоев, а она будет отвечать, что у таких-то есть альбом как раз об этом.

вот и получается разговор.

+1

ИМХО психологически так и есть, очень дельный совет!

кстати, интересная тема! Уна пиши фак про психологическое поведение девушек, относящихся к тому или иному музыкальному направлению))))) у тебя хорошо получается!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...