Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Наверное тут уже куча подобных сообщений.в общем познакомился с девушкой.были у нас общие дела с ней.и мы там постоянно пересекались.потом я понял что западаю и слился.она позвонила и спросила может с ней что то не так.почему я так резко свалил.(значит ли это что то?)потом прошла пара лет и мы опять встречаемся на мероприятии и сейчас понимаю что реально она мне нравится.говорят есть парень с которым она часто ходит но никаких физических контактов не видели.хз может друг.посовктуйте. Как удочку закинуть.такое ощущение что сейчас там стена что в принципе логично

2 часа назад, Fart9876 сказал:

говорят есть парень с которым она часто ходит

Кто говорит?? Подойти пообщайся с ней, пригласи куда нибудь, там и будет понятно, есть ли там парень или так ухажер просто или друг

2 часа назад, Fart9876 сказал:

но никаких физических контактов не видели

Ну понятно, свечку они не держали)) Сколько лет тебе, что ты такой неуверенный, прежде чем гадать есть у нее кто то, насколько серьезно все там и.т.д. подойди и пообщайся с ней! Когда ты на улице подходишь к девушки, ты также не знаешь есть ли у нее парень/муж, отношения или нет) Также и здесь, плюс ты ее уже знаешь

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Кто говорит?? Подойти пообщайся с ней, пригласи куда нибудь, там и будет понятно, есть ли там парень или так ухажер просто или друг

Ну понятно, свечку они не держали)) Сколько лет тебе, что ты такой неуверенный, прежде чем гадать есть у нее кто то, насколько серьезно все там и.т.д. подойди и пообщайся с ней! Когда ты на улице подходишь к девушки, ты также не знаешь есть ли у нее парень/муж, отношения или нет) Также и здесь, плюс ты ее уже знаешь

Да в этом и проблема.я встречаюсь с девчонками.проблем нет.а тут теряюсь.прям бесит.и поделать ничего не могу.

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Да в этом и проблема.я встречаюсь с девчонками.проблем нет.а тут теряюсь.прям бесит.и поделать ничего не могу.

27 минут назад, Fart9876 сказал:

А что Вы хотите то? чтобы за Вас к ней подошли и все узнали?

2 часа назад, Яличность сказал:

Пинка тебе волшебного чтоли надо? Ну на, под задницу! Бегом с ней общаться..

От души)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 707

Сложности со знакомствами

3. 27

Работала вебкамщицей

4. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

5. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...