Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс или котлетки

radiant

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Лотар сказал:

На создание семьи я не настроен, и это похоже не моё.

Ты просто еще не научился со вкусом семьяниться. Вот съедешься с Дресскод,тогда и ощутишь внутри себя большое и толстое счастье.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Prozit сказал:

Спроси у него, что тебя отличает от остальных, за что выбрал. 

Он недавно сказал - я ни за кем никогда в жизни не бегал и не унижался так, кроме тебя, никогда. А я не понимаю, где он бегал вообще. Унижений тоже ни одного не помню. Да, я его посылала нафиг три раза, но тому были обьективные причины. Но он говорит, обычно я ухожу после первого отказа раз и навсегда. 

Я не знаю, он говорит много приятных комплиментарных слов обо мне сам, часто, почему он меня выбрал, но я им не могу верить. 

5 часов назад, petr ivanov сказал:

надо отключать эти опции по очереди и наблюдать какая вызовет самую яркую обратную связь

пока я их только включаю и наблюдаю :) вроде все вызывают равномерно положительную

1 минуту назад, radiant сказал:

Он недавно сказал - я ни за кем никогда в жизни не бегал и не унижался так, кроме тебя, никогда. А я не понимаю, где он бегал вообще. Унижений тоже ни одного не помню. Да, я его посылала нафиг три раза, но тому были обьективные причины. Но он говорит, обычно я ухожу после первого отказа раз и навсегда. 

Я не знаю, он говорит много приятных комплиментарных слов обо мне сам, часто, почему он меня выбрал, но я им не могу верить. 

если ты продолжишь так загоняться, то всё просрешь

просто радуйся жизни с любимым мужчиной

5 часов назад, Gorkin сказал:

Осторожно, ответ может быть таким «моя любовь к тебе это вообще не твоё  дело » ))

Ну блин, нет, я такого никогда не спрошу, во-первых. Но во-вторых, он такой джентельмен, что все время мне сам отвешивает кучу лестных слов и комплиментов невзначай, которые неплохо обьясняют, просто для меня звучат как бред.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Выравнивай значимость. Если недавно живете вместе и он уже тебя не всегда хочет,то прогнозы на него удручающие.

Он вроде как очень хочет всегда, но иногда не получается. Иногда - это два раза за месяц. Сам инициирует причем, а потом упс. Я и не понимаю, что не так. Со мной  или это нормально. 

Ну блин, нет, я такого никогда не спрошу, во-первых. Но во-вторых, он такой джентельмен, что все время мне сам отвешивает кучу лестных слов и комплиментов невзначай, которые неплохо обьясняют, просто для меня звучат как бред.

Я пошутил . Но вообще старайся чтоб тебя не было так много. Ты же все свои сомнения , которых у тебя целый воз , не вываливаешь , надеюсь?

4 часа назад, MANNNN сказал:

Ага, спасибо, я понял

Круто, а совет где? :rolleyes:

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мы,скромные носители хорошего секса,придерживаемся догмы,что женщина,умеющая делать нормальные котлеты,заслуживает того,чтобы ее (за эти котлеты) нормально потрепали враскоряк.

Ну блин он то же самое говорит. Кстати как определить, хороший секс или нет, подскажи?

Круто, а совет где? :rolleyes:

Дык ты стала возмущаться,  и я решил свалить, чтоб не нервировать тебя)) 

7 минут назад, Gorkin сказал:

Я пошутил . Но вообще старайся чтоб тебя не было так много. Ты же все свои сомнения , которых у тебя целый воз , не вываливаешь , надеюсь?

да боже упаси, ни за что. 

кое-что вываливаю, конечно. но не полностью.

свою любовь полностью вываливаю и ничего не скрываю, честно говорю, что он моя единственная любовь, которую я всю жизнь ждала и потом еще, пока он решится развестись. 

не знаю, может это неправильно и надо играть в игры с бз и прочим, для долгосрочной перспективы. 

у меня просто не было никогда раньше лтр, я все время сомневаюсь.

13 минут назад, MANNNN сказал:

Дык ты стала возмущаться,  и я решил свалить, чтоб не нервировать тебя)) 

такой пугливый что ли?

15 минут назад, radiant сказал:

такой пугливый что ли?

Ну, мало ли что...)) Короче, если нужен совет - спрашивай) 

10 hours ago, radiant said:

Привет всем пацанам! Расскажите, что для вас важнее в совместной жизни. Уют дома, вкусная еда и бытовая забота или классный разнообразный секс и порхающая соблазнительная нимфа под боком, не омраченная вопросами стирки ваших носков и запахом домашних котлеток. А еды можно и заказать. 

Давайте обсудим!

Не знаю упоминали ли, но по первой странице сообщений скажу - почитай «5 языков любви». У тебя дилемма из этой серии. Ты едой пытаешься его, а ему это нафик не надо, ему вместе с тобой время провести хочется (в книге один в один ситуация есть описанная). 

9 hours ago, Бунтарка said:

Котлетки можно самой приготовить, сантехнику нанять кого-то починить.

А мастера секса на дороге не валяются:D

Неужели нельзя вызвать? Мастериц по вызову, например, полно)

4 минуты назад, justtest сказал:

Неужели нельзя вызвать? Мастериц по вызову, например, полно)

715ffa17808b.jpg

2 часа назад, radiant сказал:

. Кстати как определить, хороший секс или нет, подскажи?

Присутствует чувство удовлетворенности у обоих.

скажу как лично у меня. как у других не знаю. 
1. я люблю разную еду. при этом очень часто просто какой нибудь фрукт или овощ для меня превращается в "блюдо". 
но иногда мне хочется чего то конкретного, и я могу сказать "приготовь мне то то и то то". замечу что очень часто это не простые блюда. 
если женщина это не приготовит, то у меня сразу же возникают вопросы "а на хер она нужна? вроде редко о чем то таком прощу. какого хрена я должен какие то усилия прилагать если она один раз в неделю не может приготовить то что я хочу?".

2. не редки такие случаи когда трахатся хочется больше чем есть. но тут есть одна очевидная проблема про которую мужчина вспоминают только после опустошения яиц: после секса хочется есть. но тут сразу уточню что хочется есть что то простое и что  можно сразу в рот закинуть. в моем случаи это бывают фрукты или пирожные.

3. с пустыми яйцами, начинают прислушиваться к желудку. с полным желудком и пустыми яйцами, начинают разглядывать окружение, и оно должно быть чистым. если женщина не может поддерживать дома чистоту, то к ней пропадает уважение. 

и вот еще, женщины... обратите пожалуйста внимание на вашу различные "трюки" типа "голова болит" и поэтому не убралась или трахатся не будет возможности. если вы не считаете что ваш мужчина идиот, то пожалуйста, не считайте что он как идиот поведется на все это. все эти трюки школьного уровня, они могут сработать один или два раза. в конце концов он начнет думать "как меня эти оправдания за...ли...". 

10 минут назад, blackjack36 сказал:

скажу как лично у меня. как у других не знаю. 
1. я люблю разную еду. при этом очень часто просто какой нибудь фрукт или овощ для меня превращается в "блюдо". 
но иногда мне хочется чего то конкретного, и я могу сказать "приготовь мне то то и то то". замечу что очень часто это не простые блюда. 
если женщина это не приготовит, то у меня сразу же возникают вопросы "а на хер она нужна? вроде редко о чем то таком прощу. какого хрена я должен какие то усилия прилагать если она один раз в неделю не может приготовить то что я хочу?".

2. не редки такие случаи когда трахатся хочется больше чем есть. но тут есть одна очевидная проблема про которую мужчина вспоминают только после опустошения яиц: после секса хочется есть. но тут сразу уточню что хочется есть что то простое и что  можно сразу в рот закинуть. в моем случаи это бывают фрукты или пирожные.

3. с пустыми яйцами, начинают прислушиваться к желудку. с полным желудком и пустыми яйцами, начинают разглядывать окружение, и оно должно быть чистым. если женщина не может поддерживать дома чистоту, то к ней пропадает уважение. 

и вот еще, женщины... обратите пожалуйста внимание на вашу различные "трюки" типа "голова болит" и поэтому не убралась или трахатся не будет возможности. если вы не считаете что ваш мужчина идиот, то пожалуйста, не считайте что он как идиот поведется на все это. все эти трюки школьного уровня, они могут сработать один или два раза. в конце концов он начнет думать "как меня эти оправдания за...ли...". 

круто, спасибо! примерно такого ответа я и ждала

а какая для тебя уважительная причина отказа от секса?

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Присутствует чувство удовлетворенности у обоих.

И это не завязано только на оргазм? Ведь.

4 часа назад, TRN сказал:

Не знаю упоминали ли, но по первой странице сообщений скажу - почитай «5 языков любви». У тебя дилемма из этой серии. Ты едой пытаешься его, а ему это нафик не надо, ему вместе с тобой время провести хочется (в книге один в один ситуация есть описанная). 

Спасибо, почитаю!

6 часов назад, radiant сказал:

свою любовь полностью вываливаю и ничего не скрываю, честно говорю, что он моя единственная любовь, которую я всю жизнь ждала и потом еще, пока он решится развестись. 

Но это не звучит жалко если что, он знает прекрасно по предыдущему опыту, что я могу уйти в любой момент, несмотря на это. Если что-то будет не так. 

6 часов назад, radiant сказал:

И это не завязано только на оргазм?

На чьем оргазме?

Собственно,хороший секс и собственное физиологическое удовлетворение могут быть разделены. Вот ты сделала своему любимке хорошо и тебе от этого тоже хорошо. А почему? А потому что это хороший раппорт и эмпатия.

22 часа назад, radiant сказал:

Привет всем пацанам! Расскажите, что для вас важнее в совместной жизни. Уют дома, вкусная еда и бытовая забота или классный разнообразный секс и порхающая соблазнительная нимфа под боком, не омраченная вопросами стирки ваших носков и запахом домашних котлеток. А еды можно и заказать. 

Давайте обсудим!

Топортно будет делать выбор.  Важно все. Что то выкинь будет не полноценно. В отношениях важно все и уют и еда и секс и красивая девочка.Да на какието моменты можно на время закрыть глаза,но потом тебя это зае*ет.

47 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

На чьем оргазме?

Собственно,хороший секс и собственное физиологическое удовлетворение могут быть разделены. Вот ты сделала своему любимке хорошо и тебе от этого тоже хорошо. А почему? А потому что это хороший раппорт и эмпатия.

Вот! Да, так и есть. Спасибо.

9 минут назад, Джон Готти сказал:

Да на какието моменты можно на время закрыть глаза,но потом тебя это зае*ет.

Это какие, например?

5 минут назад, radiant сказал:

Вот! Да, так и есть. Спасибо.

Это какие, например?

Ну например на то что она раз**ба в плане аккуратности уборки или готовки. По началау пока эмоции, страсть, любофф ты закроешь на это глаза. через месяц два три  тебя начнет это пенить . А она будет не понимать что к чему. Для нее это будет уже нормой,ведь ты допустил это изначально.Очертил границы допустимого так сказать. А тут начнешь на нее пиз**еть. Начнутся слезы, сопли, траблы,появиться Васек и ты начнешь нам писать как вернуть любимую)

Поэтому все важно изначально. При условии если это просто не очередная шкура которою ты сольешь)

18 минут назад, Albion сказал:

например постоянно задаваемые глупые вопросы 

Тебя они утомляют?

21 час назад, Свободная личность сказал:

Ну неправда, что мужчине не хочется домашних котлеток))

Все равно. Единственный смысл в домашних котлетках в том, что женщина чем-то занята пока их готовит.

21 час назад, Бунтарка сказал:

Это как?:D

Это просто, можно выполнять упражнение лежа, сидя, стоя, и сразу двумя руками. 

23 часа назад, radiant сказал:

Или правда вид девчонки в домашней одежде, чистящей картошку на ужин или моющей полы враскорячку способен убить сексапил и лучше бы она встречала вас по вечерам в кружевных трусиках и пеньюаре, с томным взглядом, не обремененным бытовыми вопросами?

Мне нравится когда девчонка в домашней пижаме.)) А вот белье и пеньюары вообще по-барабану, никак не возбуждает.. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мне нравится когда девчонка в домашней пижаме.)) А вот белье и пеньюары вообще по-барабану, никак не возбуждает.. 

Я просто не знаю, воспринимать ли слова "ты такая домашняя" как комплимент или как намек на то, что надо вернуться к секси халатикам))) На интенсивность приставаний вроде как это не влияет.

9 минут назад, radiant сказал:

Я просто не знаю, воспринимать ли слова "ты такая домашняя" как комплимент или как намек на то, что надо вернуться к секси халатикам))) На интенсивность приставаний вроде как это не влияет.

Ну вот и все гуд значит. Ты от мужчины обратную связь лови, а не форума

20 минут назад, radiant сказал:

«Ты такая домашняя» у меня всегда вырывалось, когда девка скидывала с себя весь охотничий наряд вместе с боевым раскрасом и превращалась в хорошенькую и миленькую девочку, от которой просто разит теплом и уютом..

Так что, наберусь смелости утверждать - что такая реплика означает именно комплимент и никак иначе.)

37 минут назад, Облака сказал:

Ну вот и все гуд значит. Ты от мужчины обратную связь лови, а не форума

Да я ловлю, конечно, просто поболтать тоже охота. И другие мнения узнать. Интересно же. 

Пока получается так, что он говорит одно, а на деле все иначе. И слушать его не надо, а надо делать все по-своему и все будут довольны. 

И он сам в первую очередь. 

1 час назад, Старый Лис сказал:

Это просто, можно выполнять упражнение лежа, сидя, стоя, и сразу двумя руками

Универсальный тренажёр:D

1 час назад, Старый Лис сказал:

Единственный смысл в домашних котлетках в том,

Их смысл в том, чтобы их съесть. Что твоя женщина приготовила их. Некоторые мужики даже не едят нигде и не удовлетворяются едой, как дома. Это как у матери, еда всегда самая вкусная.

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Их смысл в том, чтобы их съесть. Что твоя женщина приготовила их. Некоторые мужики даже не едят нигде и не удовлетворяются едой, как дома. Это как у матери, еда всегда самая вкусная.

Вот у меня папа такой! Это прикольно и мило, но очень утомительно))

А еще бывает смотришь на сочную женщину.. и думаешь, что в голодный год от нее можно будет отрезать кусок мяса, зажарить и съесть, это если форс мажор какой случится, конец света например.

А в обычное то сытое время конешно секс важнее.

1 минуту назад, disko сказал:

А еще бывает смотришь на сочную женщину.. и думаешь, что в голодный год от нее можно будет отрезать кусок мяса, зажарить и съесть, это если форс мажор какой случится, конец света например.

А в обычное то сытое время конешно секс важнее.

Тьфу бл@ть, диско! Сочная женщина всегда жрёт, у неё и так с голоду не умрёшь.

20 minutes ago, Свободная личность said:

Тьфу бл@ть, диско! Сочная женщина всегда жрёт, у неё и так с голоду не умрёшь.

Вобщем сильно не отъедайтесь, мало ли че))

52 минуты назад, Свободная личность сказал:

Некоторые мужики даже не едят нигде и не удовлетворяются едой, как дома.

Я считаю, таких надо лечить.

Только что, disko сказал:

Вобщем сильно не отъедайтесь, мало ли че))

Голодный ты какой-то.. жена не кормит что ли??)

4 часа назад, Облака сказал:

Это второй вариант вопрос: секс или котлетки? :D

Видимо да..........)))

On 11/19/2019 at 3:23 AM, vadim12 said:

Я обычно прошу готовить яичницу в чёрном лифчике в белых носках и на каблуках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 48

Как развивать эти отношения

3. 39

4. 117

Оцените внешку

5. 39

• Создать...