Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 22, ей тоже 22.встречались примерно полтора года, планировали дальше свою жизнь.

В отношения вкладывались оба. Инициатива написать встретится часто исходила от неё. Баланс значимости был на моей стороне(какое-то время)

Опыта долгих отношений нет, максимум несколько недель погулять и все, забывал.

Обо мне: спортсмен, занимаюсь творчеством, есть миниюизнес, занимаю перспективную должность. Семья неполная, Мама. Есть свой бизнес. Хорошо зарабатывает. Не пью не курю.

О ней: семья типа неполная типа, есть Мама и папа, в разводе. Занимается творчеством. Уровень достатка такой себе.

Познакомились на съемках, после этого  поставил в сс лайк, она написала. Я ее позвал на первое свидание, опоздал, там фигню полную, как школьник. На следующий день я ей пишу фигово вышло, она подумала что не понравилась мне и все, проехали. Я сказал дай второй шанс. После, все пошло поехало. 
Она меня ещё в самом начале предупредила, что у неё очень непростой характер и меня съест.

Ссорились бывало - мирились, например, сказал что как тачку куплю на бенз пополам скидываться будем - на день могла обидится и не разговаривать и т.п. а я бежал извиняться(цветы, шоколад, медведи). Встречались так 2 месяца ее характер иногда меня подбешивал, секса к тому же. Ну и я пару раз намекал, давай расстанемся, но потом она плакала и я говорил что пошутил, все норм. Нооо, я ее тогда ещё полюбил, думал, что она меня использует, оказалось, нет. 

Перед моим отъездом на отдых мы пытались заняться сексом(я девственник), ну и в разгаре она говорит, что она девственница, я переволновался, не вышло. Так как до этого говорила вроде как был, вроде как не было. А я соврал, что Казанова, истории рассказывал, грубо говоря моих друзей лавеласов, так как боялся, узнаёт, что девственник, подумает лох. 

Она мне рассказала про своего бывшего с которым разбежались год-1.5 назад, который старше ее на 7-8 лет. И как он с ней поступал, как с вещью, а она за ним бегала. Они расстались и она его ненавидит. Он ей писал в инстаграмме, в бане в вк, она мне показывала, до сих пор любит и всякое такое. Потом про своего отца алкоголика, как он в детстве себя вёл. Мог рукоприкладством, вещи выносил и т.д. Мама и он разбежались в итоге. 

И в какой то момент я пошёл сдавать на права, хотел сдавать в другом городе потому как у нас проблемотично. Попросил подругу, чтобы батя записал меня там и хотел отблагодарить купленным вином, но она говорит го в кино сходим, каждый платил сам за себя. На следующий день мы с моей бд пошли в кафе, она говорит дай я посмотрю твои переписки, а там я с бабами общаюсь дружески. Она смотрит и находит ту и увидела, что мы ходили с ней в кино и тут же ушла. Я за ней, извиняться стал и т.д. Я к ней на перехват, раньше приехал, стоял ждал, цветы, медведь. Нормально так поссорились. Потом помирились, я забрал ее от подруги, они пили. И был недоволен, сторона подумала, что могу изменить, пожурил ее по пути домой. Вообщем, она себя 2 недели как шелковая вела, стелилась передо мной. Я офигел. Потом стало все по прежнему.

В свою природу, я выгляжу привлекательно, многие девушки обращают на меня внимание. И один раз по попе стукнула. Мы из-за этого поссорились. Приревновала. В этот день мне пришлось сказать что я оказывается не Казанова. Но потом помирились.

Секс у нас выходил фигово. Не получалось. Потом оказалось, что у меня проблема была, которую исправили операцией. Петтинг, ласки и попытки были. Секс все таки удался, хоть и с горем пополам, пару раз.

И вот в какой то момент начал замечать что-то неладное и что-то она мне недоговаривает, ну и я попросил знакомого взломать ее, ну и короче узнал, что у неё никого нет, что меня любит и ещё: она не девственница(ну я и так это подозревал) и такого что офигел, этот парень из деревни, приезжал, на хатах с ней был и ещё кое-что, я офигел. И узнал что она сексом не любит заниматься.

Так как у нас были некоторые проблемы с интимом я пошёл к доктору, он сказал, чтобы я лёг на операцию и все норм будет. И в какой то из таких разов в ночь, у нас не вышло, она очень сильно негодовала, разбавила бывшего и написала ему, я разозлился. Увидел это в вк взломанном. И понял что я в полной жопе. И так как мы договорились встретиться в больнице на следующий день, ей тоже надо было. Ну у меня было 2 варианта пусть на самотёк или соврать и вот это что у знал сказануть. Выбрал второе. Пришёл сидел на нервах. И все рассказал и ещё добавил что он когда с тобой не общался неделями с другими гулял.

Она охренела что я все знаю но виду не показала, и пыталась отнекиваться. Злилась но потом помирились. Дочерин к ней упало. Я ревновал. Потом она уезжала к тоже к родственникам и я не позвал в кино до того как уедет, поссорились из-за какой то фигни. Я ей написывал что за фигня. И в бан кинула. Неделю не общались, я в бане был. Потом позвонила и потом помирились. Далее начались микро ссоры частые. Мирились. Но очень часто ссорились. Секса не было, даже попыток, хотя было все нормально, операция помогла.

Я ей во всем помогал, случалось проблема, я договаривался, и все норм. Случалось глобальные проблемы-помогал. Цветы подарки хорошее отношение эмоции все было. Бывало меня шпыняла. Типа не вожу в дорогие места, так как подруга с родителями своими ходит, иногда водил. Хоть я и хорошо зарабатываю и машину купил. Вообще водил в места по дешевле. 

Мама ее ко мне очень хорошо относится. С моей мамой бд не в ладах, так как один раз она с ней не поздоровалась, потому что она была занята. И на неё обиделась бд.

И вот лето, у нее глобальная проблема. Очень глобальная. Она позвонила я приехал помог. Весь следующий день она ныла, я успокаивал и не выдержал, и сказал хватит ныть я же с тобой. Она обиделась, пытался поговорить, добавила в бан и не общались недели 2.  Потом помиришь приехал забрал от подруги. Далее начали так ссориться, подарил ей на выпускной дорогие сережки. Пытался уделять ей внимание она мне никак, с подругами гуляла, а мне говорила, что помогает маме и вообще некогда. Я спросил почему меня не хочешь привлечь, она сказала что сама говорит что я и так ей во всем помогаю. Ссорились жестко по всякой фигне. Потом познакомился со всей роднёй день вместе провели, под конец по глупости поссорились, и сказала мне тогда что только за меня замуж пойдёт. Потом она уехала, пишет что когда я приеду помиримся, отвечаю да. Потом рассорилось что я не звонил и не пиал сам ей. У меня в это время проблема случилась, и под было ее решать. Иногда не хотелось из-за такого отношения ко мне. 

Потом приехала, я хотел встретить ее, но она сказала что некогда. Помирились но холод чувствовался. У друзей моих была свадьба я предложил она отказалась. У ее друзей оказалась тоже свадьба, она мне про неё даже не сказала и типа не приглашён. Меня такое отношение достало и я психанул, далее я ее типа довёл, сразу примчался к ней домофон не открыла.

Потом она написала, я был в бане, что все норм, не обижается иииии... начала общаться с тем бывшим и говорит, что про него что я сказал возможно неправда и не знает кому из нас верить. Я и говорю. Ну все давай тогда. Я охирел и в бане был. Везде.

Уехал на свадьбу один раз звонила не взял, потом когда приехал решил перезвонить, номер в бане).

Начала так кажду неделю по разу писать обит скучает и в бан обратно кидать и удалять Сообщения, я ей отвечал писал смс, подарок принёс, и в конце какой то недели она написала решила извиниться и поблагодарить за все, прошу не отвечай я не знаю что происходит. Я ей ответил что любим друг друга, зачем фигню творить. И не знает зачем мне писала и тд, но очень хорошо относиться. На следующий день приехал с цветами она была у подруги и отдал маме цветы, та не знала что мы расстались. Ну и какого черта после днюхи друга, они бухие мне советов надавали после цветов я приехал и подарил подкопу свою.

Открыла дверь Мама, я попросил ее, она вышла, сказала спасибо, я спросил мириться будет отрицательный кивок, навсегда положительный кивок. Потом долго смотрела на меня и ушла. Расстались 3 месяца назад.

Полтора месяца игнор, не пингов ничего. 

Сразу скажу не жмот, зарабатываю нормально, занимаюсь спортом есть хобби. Но после покупки тачки разжирел) опять пошёл качаться.

после узнал у друга что у неё появился новенький и все любят друг друга, вроде даже тогда уже был на горизонте.

этот чел мелкий неказистый да и ещё на 2 года младше. 
за все время в ингноре: начал приводить себя в порядок есть успехи заполняю время всем чем можно, знакомлюсь с девушками сделал тхд, прочитал Книги. От парадокса страсти до кирпичей. Учусь на практике применять. Перестал смотреть ее сс, чуть больше 3 недель назад, до этого мониторил.

Сделал разбор всей ситуации с экспертом. Он объяснил что я дебил и надо менять своё отношение, поведение и тд. Я все это понял, начал тотально меняться. Имидж, любил спортивки, не любил кластеру, сейчас, в силу моей работы полюбил. 
Нооо, иногда думаю о ней, но потом себя отвлекаю и забываю. И когда мне напоминают о ней, тоже что то йокает. 
Хочу вернуть но сделать это по умному.

Как вы поняли опыта как такого у меня было в отношениях и я полный дебил, насмотревшийся фильмов про романтиков) нооо исправляться никогда не поздно) 

В силу своей работы , я могу тусануть на этой неделе в пн и ср, знаю что она будет в среду, ее знакомая сказала не знаю зачем, хочу сходить с друзьями сходить, с ней разговаривать не особо хочется. Там будет ее васек. Но если она подойдёт то что тогда..

форумы по этой тематике изучил, перечитал разные темы.

Вообщем нужен совет, ребята.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

3. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...