Перейти к публикации
пикап.Форум

Через одну к другой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полгода назад познакомился с 3-мя девушками, (одна твердая 3, т.е.точно отпадает, вторая 5-6 (речь в основном о ней и будет), третья минимум 7(а это моя цель)). Так вот полгода назад познакомились, после этого больше не встречались не разу, только изредка смсками перекидывались... вот я еще тогда решил замутить с третей (которая 7), но сделать это сразу будет тяжеловато, хочется через ее подругу (которая 5), т.к в основном все эти полгода я общался с ней, этим задача облегчается. Так вот как мне все сделать правильно чтоб никаких подозрений не возникло? Как долго мне с ней растягивать отношения? Стоит ли распрашивать о подруге? И как сделать так чтоб ее подружка всегда была в курсе о том какой я классный :D ???

Возможно я очень запутано написал...если что непонятно разъясню.

Опубликовано:

если есть телефон той 7, то вперед и плевал на все.

если нет телефона той 7, то предложи 5 поехать на праздник погулять, посушить арбузы, попипать теннис, пусть заодно прихватит подруг, вон ту 7 например. далее телефон осталось узнать.

Опубликовано:

Возможно я очень запутано написал...если что непонятно разъясню.

разьясни плиз, по пунктикам

1) познакомился с 3-мя девушками (3, 5, 7) это было где-то пол-года назад

2) есть телефон 5-ки, с ней мы все это время переписывались smsками

3) мне нужно добиться ее подругу 7-ку

4) с 5-кой все отлично, она во мне заинтересована

5) нужно как то через отношения с 5-кой, добиться 7-ку, чтоб наверняка.

6) 7-ку я с тех пор не видел и с ней не говорил

Опубликовано:
нужно как то через отношения с 5-кой, добиться 7-ку, чтоб наверняка.

то есть ты хочешь трахнуть 5. Потом чтоб 5 пришла к 7 и сказала какой ты классный кабелек. 7 быстренько бы прибежала и легла под тебя. так что ли? ничерта не понял.

Опубликовано:

Звонишь 5-ке

-алло! Привет пятёрка! :) Знаешь сегодня какой день???? Столько-то месяцев, столько-то дней с момента нашего знакомства! Знаменательнейшая дата.Посему поводу предлагаю организовать встречу с участием тех же лиц: тебя, меня, тройки и семёрки! Явка всех участников обязательна :) Позвони им и определитесь со временем когда все втроём сможете прийдти, а потом мы с тобой место выбеерем-куда пойдём :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...