Ты достоин лучшего
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Раз эта тема существует, значит в 50 дамы еще нужны кому-то) Да и лично я знаю немало таких примеров, особенно если женщина красива. И то, что она с автором давно знакома, играет против возобновления связи. Женщины могут долго-долго терпеть, а потом отрубить, потому что чувства к к мужчине складываются не только из того, что он сам по себе нравится, но и из того, как он к женщине относится. Это и наоборот справедливо, надо сказать. Этот конкретный относится по-мудачески к женщинам, в принципе, к этой в частности, эти замеры, кто на сколько чего кому купил, вообще дно. А они 2/3 его р -
558
-
77
Я бы не сказал, что она "от него правильно рванула". Если Автор пишет правду - то вероятность, что она начнет его пинговать очень большая. Почему? 1. Возраст. Не так много соискателей таких дам 50+. Она уже почти никому не нужна в таком возрасте. 2. Доход. Она бедная, у неё денег нет толком + больная дочь. Финансовая помощь ей явно нужна. 3. Она с Автором знакома очень давно. Поэтому она, скорее всего, выйдет на связь. -
77
Автор в шоке, что аж замуж позвал, а там ноль реакции. Это ж как надо достать человека и потерять значимость, что ему не верят ни на йоту больше. Да и замуж тут так упоминание, как последний шанс типа достучаться. Хоть завтра, как с подарком, хоть завтра, а пока шампунь :)) В общем сущность автора всё больше и больше проясняется. Разводняк это был очередной. -
804
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Успокойтесь, вы уже по поводу своего роста. Я много раз за всю жизнь влюблялась в низкорослых парней это 160 (-/+ на глаз) и ниже. Я сама 162. В диапазоне моего роста, что для мужчины конечно маловато. Причем высокому мужчине 2 метра ростом который был влюблен в меня и замуж звал отказала и страдала за низеньким. И дело тут совсем не в росте. Он был программистом, понравился мне за интеллект Лично мне невысокие мужчины всегда нравились. Неудобно разговаривать в прыжке. Сама имею такой комплекс ,всю жизнь мечтала быть выше иметь модельные длинные ноги, высокий рост. Хотя бы 168. Но это
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.