Метрик 3 458 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 4 минуты назад, Montreux сказал: Для меня она по классификации: личный джет, космический корабль. Я для неё.. думаю, что первый класс Emirates, но не джет Gulftream G650. Чувствуешь разницу?.. Так это только в твоей голове так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 3 минуты назад, Kobasytch сказал: Так это только в твоей голове так Да, ты прав) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Незнакомец перелогинься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 7 минут назад, Harry VaDoo сказал: Незнакомец перелогинься А что с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 067 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 43 минуты назад, Montreux сказал: Да. как в песне: No, all my niggas say she's not what's up, Uh, I considered it but not enough, Uh, she just wanted to be popular, Модели тоже люди. А популярность иногда тяжелое бремя. ты просто не правильно скорее всего с ней действуешь, привык по шаблону)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Бунтарка сказал: Модели тоже люди. А популярность иногда тяжелое бремя. ты просто не правильно скорее всего с ней действуешь, привык по шаблону)) А представь как она устала от постоянного шквала внимания от тфнов, и как ей хочется нормального мужика с яйцами, который не будет подвержен стереотипам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 067 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 6 минут назад, Kobasytch сказал: А представь как она устала от постоянного шквала внимания от тфнов, и как ей хочется нормального мужика с яйцами, который не будет подвержен стереотипам)) Любой женщине хочется, к гадалке не ходи)) А часто ещё бывает так, что наиболее популярные наиболее одиноки: Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, Интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться: «Там сквозняк! Надевай-ка тапочки скорее». Человеку нужен человек, Позвонить ему, послушать голос: «А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!» Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Любой женщине хочется, к гадалке не ходи)) А часто ещё бывает так, что наиболее популярные наиболее одиноки: Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, Интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться: «Там сквозняк! Надевай-ка тапочки скорее». Человеку нужен человек, Позвонить ему, послушать голос: «А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!» Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко… Да ты поэт. Может, запишемся вместе в кружок поэзии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 067 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Kobasytch сказал: Да ты поэт. Может, запишемся вместе в кружок поэзии? Знаю я эти ваши кружки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Бунтарка сказал: Знаю я эти ваши кружки Тут говорят что кружки у тебя хорошие. Жаль, не успел оценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 1 час назад, Montreux сказал: Для меня она по классификации: личный джет, космический корабль. Я для неё.. думаю, что первый класс Emirates, но не джет Gulftream G650. Чувствуешь разницу?.. Еду в трамвае. Чувствую разницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 067 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 53 минуты назад, Kobasytch сказал: Тут говорят что кружки у тебя хорошие. Жаль, не успел оценить Их загораживает мой средний палец, неудачная ава, ты прав)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 1 час назад, Бунтарка сказал: ты просто не правильно скорее всего с ней действуешь, привык по шаблону)) Да вроде все хорошо. Вопрос во мне, встретил свою 10 из 10. Время покажет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 2 часа назад, Montreux сказал: Начинаю отчаянно залипать. Последние несколько суток только о ней и думаю. во всех этих двужухах с гламурными телками главное понимать зачем оно тебе надо и что лично ты от этого получаешь. тогда и залипаешь меньше и жить проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, petr ivanov сказал: во всех этих двужухах с гламурными телками главное понимать зачем оно тебе надо и что лично ты от этого получаешь. тогда и залипаешь меньше и жить проще Меня много лет так никто не цеплял Химия, с первого взгляда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 9 минут назад, Montreux сказал: Меня много лет так никто не цеплял Химия, с первого взгляда Это понятно конечно, не зря же тему запилил. Секс-то уже был или пока все на этапе планирования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RevolbvER 158 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 39 минут назад, Montreux сказал: Вопрос во мне, встретил свою 10 из 10. Время покажет ) Покажет, покажет, что ты сольешься.... т.к значимость уже завысил, накидал на нее своих галюцинаций, трезво смотреть и оценивать ничего не можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 5 минут назад, RevolbvER сказал: Покажет, покажет, что ты сольешься.... т.к значимость уже завысил, накидал на нее своих галюцинаций, трезво смотреть и оценивать ничего не можешь. Иди со своими кошёлками разбирайся уровня бомжих - тебе туда, в сторону параши. В тему не пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 22 минуты назад, petr ivanov сказал: Это понятно конечно, не зря же тему запилил. Секс-то уже был или пока все на этапе планирования? Был. Интересует мнение кто с подобным сталкивался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 40 минут назад, Montreux сказал: Меня много лет так никто не цеплял Химия, с первого взгляда Как давно ты ее лайкаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 076 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Не пожалей время и послушай 18 цатый каст (47минут) полностью там как раз про супер моделей, возможно ты услышишь между строк, о чем я пытаюсь сказать не на прямую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 26 минут назад, Nebraska сказал: Не пожалей время и послушай 18 цатый каст (47минут) полностью там как раз про супер моделей, возможно ты услышишь между строк, о чем я пытаюсь сказать не на прямую. ты серьезно предлагаешь 47 минут слушать амирана сардарова ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 076 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 22 минуты назад, Harry VaDoo сказал: ты серьезно предлагаешь 47 минут слушать амирана сардарова ? Ну он ведь серьёзно хочет общаться СО-шить с моделью = по этому и меры кардинальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 21 час назад, Montreux сказал: @Старый Лис делись опытом с молодёжью форума на данную тему В ЛТР с супер-моделями не вляпывался и не собираюсь. Могу судить лишь по обычным моделям - у этих баб слишком много профессиональных деформаций. В нашей стране не сложно найти бабу красивее супер-модели, но без дичи в башке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орангутанг 664 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 не супер и просто модели не предназначены для лтр. Обычный бабский эгоцентризм там раздут до масштабов евраазии. И список ценностей и жизненных приоритетов слишком узок-поэтому только СО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 1 час назад, Старый Лис сказал: слишком много профессиональных деформаций Например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 19.11.2019 в 07:38, Montreux сказал: сама супермодель, можешь рассказать об особенностях влияния своей работы на личную жизнь. Я не встречался с моделями. Но у тех, с которыми я знаком либо совершенно обычные парни, либо откровенные папики. То есть парней-моделей они себе не выбирают почему-то. А так - девушки и девушки. С такими же загонами и приколами, как у всех. Не забывай, что почти все деньги моделей очень хитро забирают агентства. Через всякие косвенные платежи. Так что они не всегда прям мажорки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Какие ЛТР?? Пока работу не бросит, никаких вразумительных отношений не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 6 часов назад, Бунтарка сказал: А часто ещё бывает так, что наиболее популярные наиболее одиноки Кстати есть в этом что-то. У последней знакомой из этого бизнеса был дома жуткий бардак и куча начатых бутылок. Депрессовала. И вокруг - куча однозначных ТФН. Хотя некоторые и с деньгами были. Такие дела. Быть красивой и небедной - тоже что-то вроде проклятия. Так как хочется найти ровню для ЛТР, а все доступные варианты - ещё щенками разобрали. Хотя внешне там все было хорошо. 2 квартиры, машина очень хорошая. Причём я точно, знал, что она сама купила, не насосала, как говорится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 067 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: Кстати есть в этом что-то. У последней знакомой из этого бизнеса был дома жуткий бардак и куча начатых бутылок. Депрессовала. И вокруг - куча однозначных ТФН. Хотя некоторые и с деньгами были. Такие дела. Быть красивой и небедной - тоже что-то вроде проклятия. Так как хочется найти ровню для ЛТР, а все доступные варианты - ещё щенками разобрали. Медийным/популярным личностям платят огромные гонорары не за съемки, а за то, что вся их жизнь находится на глазах публики)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 16 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: Кстати есть в этом что-то. У последней знакомой из этого бизнеса был дома жуткий бардак и куча начатых бутылок. Депрессовала. И вокруг - куча однозначных ТФН. Хотя некоторые и с деньгами были. Такие дела. Быть красивой и небедной - тоже что-то вроде проклятия. Так как хочется найти ровню для ЛТР, а все доступные варианты - ещё щенками разобрали. Хотя внешне там все было хорошо. 2 квартиры, машина очень хорошая. Причём я точно, знал, что она сама купила, не насосала, как говорится)) В этом мире одиноким может быть ТОЛЬКО ЧСВШник )))) СИдит она там бухает, ищет ровню? Втф? Где тут любовь к жизни и людям? Все этот какая-то тупая унылость абсолютно Зачем чего-то добиваются..каких-то вершин, чтобы сидеть там одной в короне? (или одному?) Когда все гораздо проще. Люби. Давай любовь и жизнь будет наполнена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Медийным/популярным личностям платят огромные гонорары не за съемки, а за то, что вся их жизнь находится на глазах публики)) Обычно гонорары там не космические. То есть много, но не 7ми значные суммы. Малахов, например, получает 50тыс в долларов в месяц. Что много, но гораздо меньше предпринимателя средней руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 067 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал: Обычно гонорары там не космические. То есть много, но не 7ми значные суммы. Малахов, например, получает 50тыс в долларов в месяц. Что много, но гораздо меньше предпринимателя средней руки. На Украине предприниматель средней руки получает раз в десять меньше Тут сред зп у населения 500баксов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, Бунтарка сказал: На Украине предприниматель средней руки получает раз в десять меньше Тут сред зп у населения 500баксов. Я к тому, что гонорары 99% звёзд в СНГ вполне себе земные. 4 минуты назад, Облака сказал: Когда все гораздо проще. Люби. Давай любовь и жизнь будет наполнена Ты бы хотела ЛТР с скучным бомжом? Если нет, то почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: Я к тому, что гонорары 99% звёзд в СНГ вполне себе земные. Ты бы хотела ЛТР с скучным бомжом? Если нет, то почему? Московский пафос подъехал ? и бизнесмены то у них средней руки от 3 млн в месяц, и бомжи то скучные все остальные Але....в реальный мир выйдите, желательно подальше от Москвы Я взаимодействую со всеми людьми. А по работе сейчас абсолютно с разным контингентом. Засунула свое чсв в одно место и жизнь заиграла новыми яркими красками сразу. Поэтому тот кто сидит ноет, говорит, что мир говно, и предпочитает бухать- для меня наибольшее дно, чем человек с ЗП 30 к рублей в месяц, но например проводящий свое время с детьми, учитель, который горит своей работой от души. И да я бы с таким замутила гораздо охотнее, чем с предпринимателем с ЗП 3 млн в месяц, яркость которого всего лишь в его самомнении Сегодня клиент был например недавно вышедшей из мест лишения свободы. Даже не знаю по какой теме сидел и мне чхать и у меня приятное послевкусие после общения с простым человеком без этой короны от которой уже тошнит, которая лезет со свей экранов, смартфонов...и т.д. Простую человечность они потеряли, вот и сидят пьют, депрессуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 4 минуты назад, Облака сказал: Але....в реальный мир выйдите, желательно подальше от Москвы Да я вообще не в Москве живу, а за 1000 км от неё)) 6 минут назад, Облака сказал: Я взаимодействую со всеми людьми. А по работе сейчас абсолютно с разным контингентом. Засунула свое чсв в одно место и жизнь заиграла новыми яркими красками сразу. Так я же и не спорю. Сам такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Что вообще такое любая "Модель" ? Что это за продукт? Что этот человек создает? В чем его творчество? Развитие? За что им платить миллионы? Почему они "лучше" простого дворника? Это что-то интеллектуальное может? Когда люди работают месяц за ЗП в 20 к рублей все эти депрессии этих "звезд" честно слово просто смешно Только что, Талантливый Жиденок сказал: Да я вообще не в Москве живу, а за 1000 км от неё)) Ну ты так нормально обесценил 3 млн в месяц. Когда это просто гигантские деньги для глубинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 067 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 11 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: Я к тому, что гонорары 99% звёзд в СНГ вполне себе земные. У нас разные понятия о «земном», наверное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 8 минут назад, Облака сказал: Ну ты так нормально обесценил 3 млн в месяц. Когда это просто гигантские деньги для глубинки 6 минут назад, Бунтарка сказал: У нас разные понятия о «земном», наверное)) Не, не об этом речь. Сумма большая. Я к тому, что она осязаемая. То есть тот же, там, дворник, о котором писала Облако может себе представить, что накопит её за 10-15 лет. При этом он не сможет представить, откуда у него возьмется 16 миллионов долларов, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Да все равно 3 млн в месяц это уже полная обеспеченность. И депрессовать с этим- простая человеческая глупость. Не в деньгах потому что дело, а в взаимодействии с миром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Облака сказал: И депрессовать с этим- простая человеческая глупость. Наличие денег и депрессия не всегда связаны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, Талантливый Жиденок сказал: Наличие денег и депрессия не всегда связаны)) Само собой. Но иногда связано. Когда корона жмет например снизойти до простых смертных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Облака сказал: Когда корона жмет например снизойти до простых смертных Тут всегда есть определенный диссонанс. Так как, насколько я видел, наличие денег рождает определенный круг и наличие каких-то хобби. Например, ты предложишь слетать на недельку покататься на лыжах. На тебя посмотрят большими глазами и предложат пивасик на подъезде. При этом пиво будет куплено по скидке. И вы оба будете правы. Так как вам друг с другом будет откровенно скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, Талантливый Жиденок сказал: Тут всегда есть определенный диссонанс. Так как, насколько я видел, наличие денег рождает определенный круг и наличие каких-то хобби. Например, ты предложишь слетать на недельку покататься на лыжах. На тебя посмотрят большими глазами и предложат пивасик на подъезде. При этом пиво будет куплено по скидке. Да бывала я в разных кругах. И первых и вторых Разница обычно не очень большая Хотя первым конечно она кажется колоссальной. А вот первых иногда хотелось просто принудительно заткнуть ибо слушать этот чсвшный поток псевдоинтеллекта это то еще испытание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Облака сказал: ибо слушать этот чсвшный поток псевдоинтеллекта это то еще испытание Человек ко всему привыкает. Любого легко заткнуть. Не нравится - уходи и не слушай. Так мой кот делает всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: покататься на лыжах. На тебя посмотрят большими глазами и предложат пивасик на подъезде еще неизвестно что полезнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, petr ivanov сказал: еще неизвестно что полезнее) Шумахер ответил бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал: Человек ко всему привыкает. Любого легко заткнуть. Не нравится - уходи и не слушай. Так мой кот делает всю жизнь. Это так кажется. ))) Я как-то раз ушла так мне еще и истерику закатали. 1 минуту назад, petr ivanov сказал: еще неизвестно что полезнее) и кто умнее )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 42 минуты назад, Бунтарка сказал: На Украине предприниматель средней руки получает раз в десять меньше Тут сред зп у населения 500баксов. про какой город кстати? думаю средняя меньше 500 по стране Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 245 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Облака сказал: Я как-то раз ушла так мне еще и истерику закатали. Уходить нужно с гордо поднятым хвостом. Это мне по секрету рассказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.