Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с супермоделями.

VII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, St. Serafim сказал:

девушки такого типажа встречается в реальной жизни. я встречал. для чего нужна именно она вам всем? ей лет-то, наверное, уже как моей маме

Я образно ее указала, мировой уровень, имя которое знают все. 

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Вставь в рот ...ну ты поняла;)

Привык же ты все в рот вставлять, поэтому такой жирненький, пора переквалифицироваться тебе)

п с прежде чем кто-то будет с этим чудом природы обсуждать семёрок, попросите скинуть фотки его колхоза) только реальные, а не из поискового запроса гугла

Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

Привык же ты все в рот вставлять, поэтому такой жирненький, пора переквалифицироваться тебе)

п с прежде чем кто-то будет с этим чудом природы обсуждать семёрок, попросите скинуть фотки его колхоза) только реальные, а не из поискового запроса гугла

Можем конечно еще твою дряблость пообсуждать да тема не об этом. 

Ну если Самара колхоз... х..й с ним пусть так и будет. И 7ок тут нет. И лифтов в которых их можно встретить.

Опубликовано:
5 минут назад, WRANGLER сказал:

Можем конечно еще твою дряблость пообсуждать да тема не об этом. 

Ну если Самара колхоз... х..й с ним пусть так и будет. И 7ок тут нет. И лифтов в которых их можно встретить.

Дело не в Самаре, а в твоём контингенте.

5 минут назад, St. Serafim сказал:

я на красивых западаю и не позволяю себе того поведения, которое позволяю обычно. мягче стараюсь, дипломатичнее, а они этим пользуются. по-моему, вся разница

я думаю супермодель это в большинстве случаев достаточно умный человек, дисциплинированный, знающий чего хочет. Это бизнесмен, который крутится в реально сложном Бизнесе, в котором огромная конкуренция и ограниченный срок годности. Поэтому их нельзя сравнить с просто красивыми девушками

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Дело не в Самаре, а в твоём контингенте.

Мои бабы точно красивее тебя. А вот твои мужики...кхм. Помолчи уже лучше)

Опубликовано:
8 минут назад, KotBegemot сказал:

я думаю супермодель это в большинстве случаев достаточно умный человек, дисциплинированный, знающий чего хочет. Это бизнесмен, который крутится в реально сложном Бизнесе, в котором огромная конкуренция и ограниченный срок годности. Поэтому их нельзя сравнить с просто красивыми девушками

Добавь к этому сумасшедший график от Нью-Йорка до Гонконга

Опубликовано:
9 минут назад, demonstrator сказал:

Моделей мирового уровня 

супер моделей чуть меньше чем Бугатти на улице вашего города 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

супер моделей чуть меньше чем Бугатти на улице вашего города 

В точку. Моделей с fashion week было много, но она - совершенно другое.... и плюс внешность для меня 10 из 10...

Опубликовано:
8 минут назад, WRANGLER сказал:

Мои бабы точно красивее тебя. А вот твои мужики...кхм. Помолчи уже лучше)

Мои мужчины абсолютно по всем фронтам лучше тебя. Образование, соц статус, внешность и т д. Про текущего мужчину и говорить нет смысла, это один из самых умных людей, кого я когда либо встречала.
ну и смотри расклад: сегодня я просто накрутилась и была в чёрном платье. Меня предложил угостить кофе в сб мужчина если я уделю разговору с ним 10 минут , на машине остановился мч-просил номер телефона+руководитель смежного подразделения предложил пообедать вместе. 
У меня есть объективные причины думать что я не 4-5.

А твои мечты о своей жизни ничего общего с реальностью не имеют. Поэтому обсуждай то, что ты умеешь-съем низкопробных женщин. И прекрати уже рассказывать мне сказки)

2 минуты назад, Montreux сказал:

Добавь к этому сумасшедший график от Нью-Йорка до Гонконга

я это отразила в качестве «дисциплинированность»)
если она 10 из 10 именно для тебя и у тебя в целом были красивые женщины, то лучше тебя никто не подскажет как с ней себя вести, и уж тем более не расскажет о подводных камнях. Все только на своём опыте

Опубликовано:
1 час назад, Montreux сказал:

Как познакомились?

На СЗ, она сидела под чужими фотками, обменялись номерами, но она не хотела слать свою фотку и идти на встречу. Я забил. А она через месяц, написала, и фотку скинула. Я не поверил что это её фото. Поэтому и общался на отъепись. Когда встретились, оказалось что она. Так и завертелось.

Опубликовано:
3 минуты назад, St. Serafim сказал:

не знаю. это всё опять же для детей сказочки могут быть. как там оно всё устроено - никто толком не расскажет. да, наверное, какая-то дисциплина присутствует, например, не есть горох перед работой, так как заказчик предпочитает трахать ее в жопу перед каждой съемкой и это в контракте прописано. мы думаем, что они достаточно умны и т д. а где хоть одна супермодель-политик или серьезный общественный деятель? даже у арни одной извилины хватило стать губером калифорнии, только на своей известности и выехал. по мне так там всё куда прозаичнее: основа всего в этом бизе - секс. мужички с бабками хотят баб покрасивее. не по улицам же бегать, это не так эффективно, как модельное агентство организовать, куда бабы сами приходить будут

Я думаю конкретно эти женщины сами выбирают кого тра*ать))))) 

Опубликовано:
1 час назад, Montreux сказал:

длинные ноги (когда их могут скручивать: нога на ногу и ещё раз за ногу); длинные пальцы на руках; белые ровные зубы от природы (не вениры и не отбеленные); аккуратная и стоячая грудь 2-2,5; аккуратный нос; плоский живот с талией.

И рост 179-185

Есть такие среди местных барышень?

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

И прекрати уже рассказывать мне сказки)

Сказки это все выше сказанное )

Опубликовано:

Из любой бабы можно сделать модель. если она не совсем уродина (хотя такие тоже есть). Зависит от менеджера/продюсера. как их там называют.

Надел на чувырлу бантик и она модель )))

Опубликовано:
39 минут назад, KotBegemot сказал:

и смотри расклад: сегодня я просто накрутилась и была в чёрном платье. Меня предложил угостить кофе в сб мужчина если я уделю разговору с ним 10 минут , на машине остановился мч-просил номер телефона+руководитель смежного подразделения предложил пообедать вместе. 
У меня есть объективные причины думать что я не 4-5.

О. Теперь то я понял кому на самом деле это было адресовано))

Кстати такая дикая востребованность тебя должна наталкивать на определенные мысли. Может ты просто выглядишь как шлюшка?

П.С. Я смотрю твои планы на жизнь тоже не торопятся сбываться. Наверное потому что твой мужчина действительно самый умный из всех кого ты знаешь ;)

Раунд

Опубликовано:
7 минут назад, WRANGLER сказал:

О. Теперь то я понял кому на самом деле это было адресовано))

Кстати такая дикая востребованность тебя должна наталкивать на определенные мысли. Может ты просто выглядишь как шлюшка?

П.С. Я смотрю твои планы на жизнь тоже не торопятся сбываться. Наверное потому что твой мужчина действительно самый умный из всех кого ты знаешь ;)

Раунд

Все уже сбылось)

а ты со своей женой-четверкой можешь продолжать мечтать о таких как Света или семерках) живя в квартире с ободранными углами и строя из себя альфу)

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

Моделей мирового уровня дохренище и многие из них страшилы, шопипец, обосраться от страха )))

Кстати да. Там скорее всего по комплексу качеств отбирают

Опубликовано:
13 минут назад, KotBegemot сказал:

Все уже сбылось)

а ты со своей женой-четверкой можешь продолжать мечтать о таких как Света или семерках) живя в квартире с ободранными углами и строя из себя альфу)

Сбылось...

Сумку могла бы и у Светки подешевле взять. У той самой о которой я мечтаю)

Смотри если так старичка своего будешь трясти то он не успеет завещание переписать на тебя раньше времени кони двинет)

Даа, в чёрном платье я выгляжу как непотребная женщина)))

98D82A37-41B0-4185-A292-1BC7D4FA2180.jpeg

Метлы не хватает. Бабу Ягу можно без грима играть.

Опубликовано:
6 minutes ago, KotBegemot said:

Даа, в чёрном платье я выгляжу как непотребная женщина)))

98D82A37-41B0-4185-A292-1BC7D4FA2180.jpeg

Обрати внимание, какой большой выглядит грудь. Большинство мужчин видит на этой фотографии только "ВОТ ЭТО СИСЬКИ!!!".

Опубликовано:

Оооо!!! Понеслась :D

Серятся и сиськами и своими фотомоделями меряться начали :lol:

У Вранглера норм жена. Я видел. Так что не пи"дите про её четвёрошность )))

И выаще, я тут самая-самая распресамая модель! :D

Опубликовано:
14 минут назад, WRANGLER сказал:

Метлы не хватает. Бабу Ягу можно без грима играть.

Форумчане сами решат кто тут 4)) 

так что что суккуба к тебе прилипла, чистая 4, что ты, что твоя жена.

конкретно суккубе с лайками ее. Хорошо подлизываешь, все хорошее быстро забываешь. В принципе мерзость к мерзости липнет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

пополним ряды шлюшек:D

ba169eed9242.jpg

Когда баба показывает подмышки, то она готова к спариванию )))

Опубликовано:
13 минут назад, NashBridges сказал:

Обрати внимание, какой большой выглядит грудь. Большинство мужчин видит на этой фотографии только "ВОТ ЭТО СИСЬКИ!!!".

Никогда меня не перли большие сиськи.. а мне всегда попадаются бабы с 3-4 размером... Жизнь боль.

Опубликовано:
3 минуты назад, 25 см сказал:

Никогда меня не перли большие сиськи.. а мне всегда попадаются бабы с 3-4 размером... Жизнь боль.

Ушла плакать в подушку:D

Опубликовано:

так что что суккуба к тебе прилипла, чистая 4, что ты, что твоя жена.

images?q=tbn:ANd9GcSs-OxpFyQT8ESeWrkOg-w

Опубликовано:
15 минут назад, demonstrator сказал:

У Вранглера норм жена. Я видел. Так что не пи"дите про её четвёрошность )))

Демон про тебя забыли, ты тоже мерзость. Тоже ко мне прилип))

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ушла плакать в подушку:D

Багира, а ты на сколько себя оцениваешь по нашей любимой пикап шкале?)

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Демон про тебя забыли, ты тоже мерзость. Тоже ко мне прилип))

Да полюбому говнюк заправский :D

Опубликовано:
27 минут назад, demonstrator сказал:

Когда баба показывает подмышки, то она готова к спариванию )))

А я думала, когда она трусы снимает:D

18 минут назад, KotBegemot сказал:

Багира, а ты на сколько себя оцениваешь по нашей любимой пикап шкале?)

Да клала я на их пикап шкалу:P

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

А я думала, когда она трусы снимает:D

А как ты это представишь в людном месте, летом, например, в метро, где камеры снимают. Стусы снимешь, чтоб показать готовность? )))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

А как ты это представишь в людном месте, летом, например, в метро, где камеры снимают. Стусы снимешь, чтоб показать готовность? )))

Фантазию свою охлади:D

Опубликовано:
13 минут назад, Montreux сказал:

Говорят @Баба Лося модельной внешности, высокая и красивая, как модели на показах Victoria Secret 

очень красивая и неглупая)

не хочет выкладывать себя

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

очень красивая и неглупая)

не хочет выкладывать себя

Какой рост?

Опубликовано:
10 минут назад, Бунтарка сказал:

Да клала я на их пикап шкалу:P

О, земляки подтянулись)

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Какую из этих совратил наш соотечественник МОНТРЕ?

Это был пример для демонстратора девушек из мира топовых моделей 

Опубликовано:

Вообще такой фейспалм от здоровых, казалось бы взрослых мужчин (хотя зрелости я тут и не замечаю), занимающихся такой откровенной фигней в жизни, оставшихся где-то в пубертате

Прошли времена людей, открывающих горизонты, а не женщин, меняющих реальность похоже

Только что, Montreux сказал:

Это был пример для демонстратора девушек из мира топовых моделей 

И сколько ты еще будешь этим бредом заниматься?

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

IMG_5387.GIF

IMG_5386.JPG

Слева-направо:

Первую не разглядишь.

Вторая на мужика мордой похожа.

Треться ничё так. Вдул бы.

Четвёртой тож вдул бы.

Пятая на любителя.

Опубликовано:
9 минут назад, demonstrator сказал:

Слева-направо:

Первую не разглядишь.

Вторая на мужика мордой похожа.

Треться ничё так. Вдул бы.

Четвёртой тож вдул бы.

Пятая на любителя.

А свою когда запостишь? Чтоб было с чем сравнить?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...