Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с супермоделями.

VII

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я к тому, что она осязаемая.

Ок, как скажешь))

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Наличие денег и депрессия не всегда связаны))

В случае с известными людьми - 100проц. 

Помимо собственных псих проблем прибавляется ещё и проблемы связанные с популярностью. Многие не выдерживают, Мерлин та же...

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Бунтарка сказал:

В случае с известными людьми - 100проц. 

А там куча вариаций. Я не настолько богатый и популярный, чтобы столкнуться с этим и сказать точно))

5 минут назад, petr ivanov сказал:

про какой город кстати?

Да это в целом по стране, кроме Киева.

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

А там куча вариаций. Я не настолько богатый и популярный, чтобы столкнуться с этим и сказать точно))

Я тоже:D

У меня просто эмпатия развита, я понимаю))

6 минут назад, Бунтарка сказал:

У меня просто эмпатия развита, я понимаю))

Мне вот через себя пропускать надо. 

13 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Мне вот через себя пропускать надо. 

Это само собой.

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Кстати есть в этом что-то. У последней знакомой из этого бизнеса был дома жуткий бардак и куча начатых бутылок. Депрессовала. И вокруг - куча однозначных ТФН. Хотя некоторые и с деньгами были. Такие дела. Быть красивой и небедной - тоже что-то вроде проклятия. Так как хочется найти ровню для ЛТР, а все доступные варианты - ещё щенками разобрали.

Хотя внешне там все было хорошо. 2 квартиры, машина очень хорошая. Причём я точно, знал, что она сама купила, не насосала, как говорится))

Оля бузова например, которая пришла на дом2 за славой и деньгами и которые не сделали ее счасиливей

57 минут назад, Облака сказал:

Что вообще такое любая "Модель" ?

Я думаю что модель в современном мире это девушка имеющая айфон и инстаграм )))

Только что, Harry VaDoo сказал:

Оля бузова например, которая пришла на дом2 за славой и деньгами и которые не сделали ее счасиливей

А супер модел?

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Не. Модель - это контракты с агентствами и брендами. То есть реальные достижения. Инстаграм-модель может стать такой, а может и не стать. Остальное - не тру.

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Я с ней не знаком лично, чтобы понимать, насколько она счастлива или несчастлива.

Только что, Облака сказал:

А супер модел?

Супер модель это если снялась у блогера во Влоге,  типа дневника хача ))

Хотя настоящий моделинг это измученные диетой девочки, у которых жёсткий контракт с букером,  десятки кастингов и просмотровов от агентств чтобы попасть на 1 показ. Мечта любой модели открыть неделю моды в нью- Йорке 

Хотя настоящий моделинг это измученные диетой девочки, у которых жёсткий контракт с букером,  десятки кастингов и просмотровов от агентств чтобы попасть на 1 показ. Мечта любой модели открыть неделю моды в нью- Йорке 

Носить на подиуме полиэтиленовые пакеты если модельер посчитает это писком моды?

1 минуту назад, Облака сказал:

Носить на подиуме полиэтиленовые пакеты если модельер посчитает это писком моды?

Все что скажет агентство :D

5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не. Модель - это контракты с агентствами и брендами. То есть реальные достижения. Инстаграм-модель может стать такой, а может и не стать. Остальное - не тру.

Я с ней не знаком лично, чтобы понимать, насколько она счастлива или несчастлива.

Ну будем честными - мужикам нравятся инстаграм "модели", но по меркам моделинга - они все плюс сайз а иногда и супер овер сайз ))

Ну будем честными - мужикам нравятся инстаграм "модели"

За всех не берусь судить. По моему мнению, большей частью они туповаты. Мне с ними неинтересно.

они все плюс сайз а иногда и супер овер сайз ))

Это ты верно подметил.

2 часа назад, Montreux сказал:

Например?

Ну например тупое выражение морды.

Посмотри на обложки журналов, рекламы парфюма - там у всех телок выражение лица как у Наполеона перед походом в Россию. Их специально на эту дурь натаскивают, потому и в жизни они ходят с таким же унылым выражением. Ничего кроме отвращения это не вызывает. Есть контрпример - танцовщицы. Будь то балерина, спортивная танцовщица или даже стриптезерша - их учат делать все свои па с улыбкой на морде. И в жизни они улыбчивые, живые. Поэтому все познавшие жизнь мужики любят танцовшиц и не любят моделей. 

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Посмотри на обложки журналов, рекламы парфюма - там у всех телок выражение лица как у Наполеона перед походом в Россию. Их специально на эту дурь натаскивают, потому и в жизни они ходят с таким же унылым выражением. Ничего кроме отвращения это не вызывает. Есть контрпример - танцовщицы. Будь то балерина, спортивная танцовщица или даже стриптезерша - их учат делать все свои па с улыбкой на морде. И в жизни они улыбчивые, живые. Поэтому все познавшие жизнь мужики любят танцовшиц и не любят моделей. 

Трахал балерин - нравятся, трахал моделей с fashion week, но с топовой моделью впервые. 

Стриптизерш не было

9 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

За всех не берусь судить. По моему мнению, большей частью они туповаты. Мне с ними неинтересно.

Это ты верно подметил.

Да всех их обошёл интеллект стороной, только они так не считают ))

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

Даже продавщицы умеют улыбаться))

Просто "модель" это МАНЕКЕНщица, от слова- манекен. Т.е вешалка на ножках. И только относительно недавно эту профессию раздули до каких-то таких масштабов, что она стала "цениться". Хотя все это дикое извращение- что-то "ценить" за внешку

А танцовщица- это человек как минимум познавший свое тело, имеющий телесный интеллект так называемый. В каждой клеточке ее тела  жизнь. Иначе она была бы деревянной и не смогла танцевать

Только что, Облака сказал:

Просто "модель" это МАНЕКЕНщица, от слова- манекен. Т.е вешалка на ножках. И только относительно недавно эту профессию раздули до каких-то таких масштабов, что она стала "цениться". Хотя все это дикое извращение- что-то "ценить" за внешку

А танцовщица- это человек как минимум познавший свое тело, имеющий телесный интеллект так называемый. В каждой клеточке ее тела  жизнь. Иначе она была бы деревянной и не смогла танцевать

Верно

Это раздули индустрию моды, дорогих шмоток и пафоса, модель это всего лишь побочный продукт, который уже после 25 сходит с рынка

1 минуту назад, Облака сказал:

@Света 08 - танцовщица, например. Я уверен, что она сможет многое рассказать про это.

5 минут назад, Облака сказал:

Ты просто завидуешь красивым бабам

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

@Света 08 - танцовщица, например. Я уверен, что она сможет многое рассказать про это.

Свету в студию!)

Только что, Montreux сказал:

Свету в студию!)

Дада. Ждём зажигательный танец в стиле go-go!

17 минут назад, Старый Лис сказал:

А раньше ты любил моделей 

11 минут назад, Montreux сказал:

Свету в студию!)

Конечно завидую. Не жизнь а сказка просто :D

14 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Бальные?

4 минуты назад, Облака сказал:

Бальные?

Не, другие. Сама расскажет.

15 минут назад, Montreux сказал:

Свету в студию!)

Ты видел моделей без образа и штукатурки ? Ее в метро не разглядеть в толпе

Модель это универсальный манекен для презентации новой коллекции одежды

8 минут назад, Montreux сказал:

А раньше ты любил моделей 

Ты совершенно прав. Раньше. 

Я восхищаюсь моделями начала 90-х, они были живыми. Я застал и потрахал моделей 00-х, это были остатки былого величия. Модели 10-х годов - это уже ширпотреб,  эта профессия кончилась. Впрочем, все циклично. Думаю, надо подождать лет 20, и все наладится. 

2 минуты назад, Montreux сказал:

В самолёте, рядом сидели 

Наверно от папика летела ))

Точнее со съёмок))

Наверно от папика летела ))

Точнее со съёмок))

Свечку не держал, не знаю 

20 минут назад, Старый Лис сказал:

Ты совершенно прав. Раньше. 

Я восхищаюсь моделями начала 90-х, они были живыми. Я застал и потрахал моделей 00-х, это были остатки былого величия. Модели 10-х годов - это уже ширпотреб,  эта профессия кончилась. Впрочем, все циклично. Думаю, надо подождать лет 20, и все наладится. 

раньше и трава зеленее была) а через лет 20 - хз будет ли возможность. думаю надо работать с тем что есть)

9 минут назад, petr ivanov сказал:

раньше и трава зеленее была) а через лет 20 - хз будет ли возможность. думаю надо работать с тем что есть)

Я тебе злой лайк поставил... теперь 666...

Многие модели стремные, просто высокие и пропорции тела подходят под стандарты и одежду. Другое дело, что у многих мужиков начинают слюни течь от того, что рядом с ними модель, статус, и того, что ее хотят заполучить многие другие.

Спортивные девушки, вроде танцовщиц - другое дело, хотя красоток и там надо поискать)

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ее забанили наверное опять:unsure:

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ее забанили наверное опять:unsure:

Жалко

Сёдня встретил на улице бабенцию, глаз не оторвать. Мордаха ангела, кудрявые светлые волосы из под шапки-пидорки и голубые огромные глаза. На вид лет 20. Одета как чушка в куртке-гусенице.

А ведь такую, если бы заметили, точно продвинули бы. Всё зависит от везения и наблюдательности богатых продюсеров. иль как их там называют ентих йопарей.

9 hours ago, Harry VaDoo said:

Еду в трамвае. Чувствую разницу :D

Поинтересуйся, сколько стоит трамвай. Отдельно поинтересуйся, сколько стоит трехсекционный трамвай Витязь-М.

6 минут назад, Albion сказал:

уже поздно к сожалению 

Мне с ней мутить поздно, иль бабе этой моделью стать поздно? Я не про себя, а про продюсеров энтих. Подъехали на феррари эти продюсеры и сходу предложили бы бабе контракт с последующим обучением хождения по подиуму и манерам всяким )

15 минут назад, Albion сказал:

уже поздно к сожалению 

Да, с 14-15 начинают. в 20 - пик карьеры уже должен быть.

13 минут назад, demonstrator сказал:

Мне с ней мутить поздно, иль бабе этой моделью стать поздно? Я не про себя, а про продюсеров энтих. Подъехали на феррари эти продюсеры и сходу предложили бы бабе контракт с последующим обучением хождения по подиуму и манерам всяким )

они и так выбирают из 40-80 самостоятельно приехавших 14-16 летних в каком-нибудь  Милане на кастинг из которых каждая четвертая готова абсолютно на все

1 минуту назад, Albion сказал:

они и так выбирают из 40-80 самостоятельно приехавших 14-18 летних в каком-нибудь  Милане на кастинг из которых каждая четвертая готова на все

Не понмю где слышал/читал. Некоторые и после 30-ти становились моделями.

Ну, например, бабе 14 лет. Так в 20 многие так преобржаются, шопипец. Намного краше становятся. Знавал таких.

9 минут назад, demonstrator сказал:

Не понмю где слышал/читал. Некоторые и после 30-ти становились моделями.

58eb561478195252762277_600_400.jpg

KKuUvVIhpIw.jpg

12 hours ago, Montreux said:

Для меня она по классификации: личный джет, космический корабль.

Почему? Очень понравилась или "это же супермодель"?

Быть примой-балериной намного сложнее, чем моделью. Там такие интриги-подставы-распри, шопипец. В пуанты кнопки подкладывают )))

5 часов назад, Montreux сказал:

Трахал балерин - нравятся, трахал моделей с fashion week, но с топовой моделью впервые. 

Стриптизерш не было

Посмотреть твои темы, ты вообще на какую-то хуню залипаешь постоянно.

Залип, отлип .

Как с парусным спортом дела обстоят?

Когда на след. регату?

8 часов назад, Старый Лис сказал:

Что-то есть в этой мысли.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...