Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с супермоделями.

VII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, petr ivanov сказал:

раньше и трава зеленее была) а через лет 20 - хз будет ли возможность. думаю надо работать с тем что есть)

Но это действительно так! 

Идеалы красоты пошатнулись, в наш век постмодернизма маркетологи ищут вдохновение в не стандартных формах... Моделями сейчас становятся не красивые бабы, а те, кого можно подогнать под некий типаж. И этот типаж мне не нравится. Более того с массовостью профессии понизилось и качество - нет в современных породы.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Цель сейчас- стереть человечность напрочь в людях. Чтобы люди стали еще больше роботами

Потому и мода и "искусство" направлены на это

Скоро различия пола сотрут и заживем!

Опубликовано:
1 час назад, skeleton сказал:

Как по мне, все эти топ-модели сплошной антисекс. Вешалки для одежды :)

большинство моделей и подбирается так чтобы не отвлекать покупателя от самой одежды

Модели нижнего белья либо секси обычно либо классические

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

большинство моделей и подбирается так чтобы не отвлекать покупателя от самой одежды

Модели нижнего белья либо секси обычно либо классические

плюс модели школу толком не заканчивают, в то время когда идут уроки они ходят по кастингам и ждут показы

поэтому образование у них классов 7 обычно

Опубликовано:

ну и соответственно оттуда растут ноги что "модели тупые" а сами модели чтобы показаться умней, своими дилетантскими рассуждениями о великом, только подтверждают это правило ))

Опубликовано:
4 часа назад, Старый Лис сказал:

Но это действительно так! 

Идеалы красоты пошатнулись, в наш век постмодернизма маркетологи ищут вдохновение в не стандартных формах... Моделями сейчас становятся не красивые бабы, а те, кого можно подогнать под некий типаж. И этот типаж мне не нравится. Более того с массовостью профессии понизилось и качество - нет в современных породы.

Моделями щас становятся дети богатых родителей, хотя над отдать должное, они бывают весьма симпатичными:

Опубликовано:
38 минут назад, Harry VaDoo сказал:

своими дилетантскими рассуждениями о великом,

если они не лезут на конкурс красоты ты то им и говорить нигде не приходится 

Опубликовано:

Вполне себе грамотные девки в этой колее топчуться. Как и в любых других.. есть те кто видят себя широко и те кто видят узко. А стереотипы рождаются в народе, и они мало соответствуют реальному положению вещей.)

Вчера с парнями болтал о дорогах.. многие считают - проблема в тупости чиновников, но я прекрасно понимаю, что дело просто в бабках.. и к тупости или неграмотности это ни имеет никакого отношения.)) Целиться в мишень может и тупой и гениальный.. попадут оба. Как ты определяешь его интеллект по дыркам в силуэтах?)

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

проблема в тупости чиновников, но я прекрасно понимаю, что дело просто в бабках

дом немецкого чиновника

19431067_303.jpg

и российского  

417439_original.jpg

Опубликовано:
29 минут назад, Albion сказал:

дом немецкого чиновника

19431067_303.jpg

и российского  

417439_original.jpg

Ты забыл добавить «тупого русского».)

Опубликовано:
4 часа назад, Бунтарка сказал:

Моделями щас становятся дети богатых родителей, хотя над отдать должное, они бывают весьма симпатичными:

Я наверно тупой, но где там в клипе дети?)

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Я наверно тупой, но где там в клипе дети?)

Джи Джи Хадид, дочь  американского бизнесмена палестинского происхождения Мохаммеда Хадида, который известен постройкой роскошных особняков  в элитных районах  Лос-Анджелеса.  По слухам, сколотил первоначальный капитал на торговле оружием. 

Две дочки - Джи джи, Бэлла и сын Анвар- все в модельном бизнесе.

f79fd1960217.png

f23b98bc4e82.jpg

4999d0cc0f63.jpg

Опубликовано:
53 минуты назад, Бунтарка сказал:

Джи Джи Хадид, дочь  американского бизнесмена палестинского происхождения Мохаммеда Хадида, который известен постройкой роскошных особняков  в элитных районах  Лос-Анджелеса.  По слухам, сколотил первоначальный капитал на торговле оружием. 

Две дочки - Джи джи, Бэлла и сын Анвар- все в модельном бизнесе.

f79fd1960217.png

f23b98bc4e82.jpg

4999d0cc0f63.jpg

Белла Хадид - сочная была в молодости, но рост низковатый - 175 см. 

Длинные ноги начинаются, когда девушка от 179 см - моё субъективное мнение и вкус.

Опубликовано:
5 минут назад, Montreux сказал:

Длинные ноги начинаются, когда девушка от 179 см - моё субъективное мнение и вкус

Есть инфо, что чем выше девушка, тем холодней в постели:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Есть мнение, что нет прямой зависимости)

Опубликовано:
57 минут назад, Бунтарка сказал:

Завистливые языки и мужики с маленькими членами так говорят

IMG_5418.JPG

Не по Сеньке шапка 

Опубликовано:
8 минут назад, Бунтарка сказал:

Мнение или собственный опыт?:D

Опыт) да и чисто по логике не должно быть зависимости

Опубликовано:
17 minutes ago, Бунтарка said:

Наоброт;)

6 hours ago, Бунтарка said:

Еще может быть хороший спонсор. Вообще в модельном бизнесе адски высокая конкуренция, без связей и бабок обычно далеко не уходят. К 25 обычно у многих заканчивается карьера.

Опубликовано:
Только что, TFN3000 сказал:

Еще может быть хороший спонсор. Вообще в модельном бизнесе адски высокая конкуренция, без связей и бабок обычно далеко не уходят. К 25 обычно у многих заканчивается карьера и кто куда.

Как и у балерин. Все идентично. Нет протекции - соси член.

У балерин вообще конкуренция высокая. Сотни на одно место.

Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Вполне себе грамотные девки в этой колее топчуться. Как и в любых других.. есть те кто видят себя широко и те кто видят узко. А стереотипы рождаются в народе, и они мало соответствуют реальному положению вещей.)

Стереотипное мышление признак узкого кругозора))

Люди, живущие в черно белом мире - просто примитивные как  табуретки.

1 час назад, Albion сказал:

EC678956-F4FF-480F-8B75-9C3118E3C05F.jpeg.78e8ac733c142ba451b4ffb66785a4aa.jpeg

смотря в чьей постели )

Что за фильм? Горькая луна Полански?

1 час назад, Montreux сказал:

соси член

Прекрасное занятие:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Стереотипное мышление признак узкого кругозора))

Люди, живущие в черно белом мире - просто примитивные как  табуретки.

Это обычная зависть. Другого объяснения у меня нет.)

Опубликовано:
1 час назад, Montreux сказал:

Как и у балерин. Все идентично. Нет протекции - соси член.

У балерин вообще конкуренция высокая. Сотни на одно место.

И, как, сосут? Все до единой? Сотни на одно место в любом театре, или речь о крупняке?

Опубликовано:
24 минуты назад, Облака сказал:

И, как, сосут? Все до единой? Сотни на одно место в любом театре, или речь о крупняке?

Очень высокая конкуренция. Все хотят в Большой и Мариинку, но не все могут. 

Многие мужчины желают видеть рядом балерину. 

Опубликовано:
18 минут назад, Montreux сказал:

Очень высокая конкуренция. Все хотят в Большой и Мариинку, но не все могут. 

Многие мужчины желают видеть рядом балерину. 

Ну это прямо все так карьеру там делают или есть все-таки самородки? Без постели добивающиеся чего-то?

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

Ну это прямо все так карьеру там делают или есть все-таки самородки? Без постели добивающиеся чего-то?

Уверен, что есть талантливые девушки, которые не спят ради успеха 

Опубликовано:
16 часов назад, Montreux сказал:

Чтобы его не проспать.

Опубликовано:
19.11.2019 в 17:56, Montreux сказал:

белые ровные зубы от природы

И много кто предпочитает жёлтые и кривые?

Опубликовано:
21.11.2019 в 22:41, Montreux сказал:

Профильные девушки тебе никогда не рассказывали, что все там отрабатывают спонсорство, кроме самой рассказчицы, конечно?

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

Профильные девушки тебе никогда не рассказывали, что все там отрабатывают спонсорство, кроме самой рассказчицы, конечно?

Ты спонсор или содержанка?

или подглядываешь со стороны?

Опубликовано:
2 часа назад, Montreux сказал:

Прикидываешь, как можно ещё кроме форума информацией разжиться? Ты не бойся, попробуй спроси напрямую.

Опубликовано:
20 минут назад, BluRiver сказал:

Прикидываешь, как можно ещё кроме форума информацией разжиться? Ты не бойся, попробуй спроси напрямую.

Я напрямую задаю вопрос. Ты хвостом веляешь

Опубликовано:
19.11.2019 в 07:38, Montreux сказал:

Делитесь опытом кто строил ЛТР с топовыми моделями (когда девушка заключает договоры с ведущими дизайнерами, международными производителями, является лицом бренда итд) или ты сама супермодель, можешь рассказать об особенностях влияния своей работы на личную жизнь.

Тут надо грамотно «пускать пыль в глаза». Практически все модели - эскортницы у высших эскадронов власти, сми и масс-медиа. Они настолько прожжённые, что любого ванильного мальчика съедят, вместе с костями и не подавятся.

там уже в подкорку вбиты установки по поводу секс=деньги, сложно сознание обходить.

вот простой пример, практическо-теоритеческий. Ты подходишь к барышне например в Сохо с директа, аки: «Привет, ты такая яркая, как тебя зовут?». Ты сразу увидишь оценивающий взгляд, какая сумма на тебе одета. Если прошёл фейс-контроль, то можешь слышать: «я не знакомлюсь», в контексте «я не знакомлюсь бесплатно», и тут можно выпалить: «Не парься я такой же, тоже взгляды мужиков ловлю, но у меня своя аудитория, бла-бла-бла», аки ты гей, но при этом это должно быть конгруэнтно, то есть внешка должна быть у тебя ну просто уровень бог. Как-то так.

Опубликовано:
8 часов назад, Montreux сказал:

Я напрямую задаю вопрос. Ты хвостом веляешь

Это что ли вопрос:

19.11.2019 в 07:38, Montreux сказал:

Делитесь опытом кто строил ЛТР с топовыми моделями (когда девушка заключает договоры с ведущими дизайнерами, международными производителями, является лицом бренда итд) или ты сама супермодель, можешь рассказать об особенностях влияния своей работы на личную жизнь.

Или вот это

11 часов назад, Montreux сказал:

?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Завершились эти яркие дружеско-СО.

Всем советую таких девушек на месяц другой, отдыхаешь с ними: весёлые, без говна и груза. 

Опубликовано:
18 минут назад, Montreux сказал:

Завершились эти яркие дружеско-СО.

Всем советую таких девушек на месяц другой, отдыхаешь с ними: весёлые, без говна и груза. 

о каких вообще девушках речь? можешь скинуть пример типажа, ну или там в личку. ну ты понял, не надо конкретно твою эту девушку, а что похожее, чтобы понимать, а то честно говоря не совсем понятен предмет разговора

Опубликовано:
21.11.2019 в 20:25, Облака сказал:

представьте собрались 1000 человек, их оценивают не за красоту а за ... ну на пример математические задачки. 
потом берут людей которые правильно ответили, их 900 человек, из которых теперь надо выбрать победителя. ну и как же его выбрать? при условии что дополнительные тесты проводить не будут. 

с моделями происходит то же самое, ведь их на самом деле очень много. когда надо выбрать при условии что девушки находятся примерно на равном уровне, как будут выбирать победительницу? 

Опубликовано:
9 часов назад, blackjack36 сказал:

представьте собрались 1000 человек, их оценивают не за красоту а за ... ну на пример математические задачки. 
потом берут людей которые правильно ответили, их 900 человек, из которых теперь надо выбрать победителя. ну и как же его выбрать? при условии что дополнительные тесты проводить не будут. 

с моделями происходит то же самое, ведь их на самом деле очень много. когда надо выбрать при условии что девушки находятся примерно на равном уровне, как будут выбирать победительницу? 

Членом !!!:)

20 часов назад, petr ivanov сказал:

о каких вообще девушках речь? можешь скинуть пример типажа, ну или там в личку. ну ты понял, не надо конкретно твою эту девушку, а что похожее, чтобы понимать, а то честно говоря не совсем понятен предмет разговора

Привет. Хочу отправить фото, но не получается в связи с тем, что размер 0,04 кб, как увеличить или как удалить отправленные  фото из старых тем?

Опубликовано:
51 минуту назад, Montreux сказал:

как удалить отправленные  фото из старых тем?

Аккаунт>Мои вложения>Удалить

Опубликовано:
43 минуты назад, Montreux сказал:

Привет. Хочу отправить фото, но не получается в связи с тем, что размер 0,04 кб, как увеличить или как удалить отправленные  фото из старых тем?

привет. лично я в таких случаях просто через файлообменник ссылки кидал

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Аккаунт>Мои вложения>Удалить

E2874768-16EC-49D3-90D8-078D5F483A0B.png

A5258DB3-4144-4310-BF32-E2DD5C4525DB.png

3B70FD88-BD73-43FD-8D73-B86387AC78C1.png

Спасибо, нашёл, а как удалить? 

У меня заполнен на 99%

Опубликовано:
4 минуты назад, Montreux сказал:

Спасибо, нашёл, а как удалить? 

У меня заполнен на 99%

Удалить 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Удалить 

А где эта кнопка: "удалить"?)

4 минуты назад, Albion сказал:

Удалить 

Нашёл, спасибо!!!!!!:))

Опубликовано:
21 час назад, petr ivanov сказал:

Мне такие нравятся типажи на внешность. Девушка приведена пример, как типаж внешности. Фото взяты из открытых источников.

IMG_5931.PNG

IMG_5934.PNG

IMG_5938.PNG

Опубликовано:
4 минуты назад, Montreux сказал:

Мне такие нравятся типажи на внешность. Девушка приведена пример, как типаж внешности. Фото взяты из открытых источников.

IMG_5931.PNG

IMG_5934.PNG

IMG_5938.PNG

капец они высокие

а какой у тебя самого рост?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 153

На счет айти

3. 493

4. 493

5. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...