Перейти к публикации
пикап.Форум

моя девушка охладела после четырёх месяцев отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся четыре месяца. Все было нормально. Конфетно-букетный период взаимная симпатия. Далее развитие отношений как мне казалось тоже все хорошо. Но на 3 месяце отношений начал замечать как она охладевает ко мне т.е раньше мы созванивались постоянно и она и я писали друг другу. Далее активность исходила больше от меня 70 на 30. На прошлой неделе провели хороший вечер ночь. На следующий день тоже норм общались вечером увиделись. На следующий день опять холод от неё и так продолжалось три дня я звонил писал. Отвечает на звонки общаемся но без былой искринки. Меня это не устраивает я чувствую что начинается что то не то. У неё спрашивать не стал ничего т.к считаю бесполезно .по телефону говорит что все норм устала и.т.д . Вчера сказала по телефону что будет спать. По факту была в онлайне до трёх ночи. Подскажите , что можно предпринять в моей ситуации для развития хороших отношений?

На данный момент два дня не общаемся. От неё нет смс и звонков

Опубликовано:
16 минут назад, Ivan i17 сказал:

Вчера сказала по телефону что будет спать. По факту была в онлайне до трёх ночи

Появился Васёк.

17 минут назад, Ivan i17 сказал:

Далее активность исходила больше от меня 70 на 30

Завалил БЗ

Подскажите , что можно предпринять в моей ситуации для развития хороших отношений?

Отношения не выяснять, сделать Д - не писать, не звонить, на сообщения отвечать односложно и с паузой в несколько часов. Самому заниматься своими делами, искать новую бабу, быть готовым к расставанию.

Конец близок, дружище.

Опубликовано:
20 минут назад, Ivan i17 сказал:

Встречаемся четыре месяца. Все было нормально. Конфетно-букетный период взаимная симпатия. Далее развитие отношений как мне казалось тоже все хорошо. Но на 3 месяце отношений начал замечать как она охладевает ко мне т.е раньше мы созванивались постоянно и она и я писали друг другу. Далее активность исходила больше от меня 70 на 30. На прошлой неделе провели хороший вечер ночь. На следующий день тоже норм общались вечером увиделись. На следующий день опять холод от неё и так продолжалось три дня я звонил писал. Отвечает на звонки общаемся но без былой искринки. Меня это не устраивает я чувствую что начинается что то не то. У неё спрашивать не стал ничего т.к считаю бесполезно .по телефону говорит что все норм устала и.т.д . Вчера сказала по телефону что будет спать. По факту была в онлайне до трёх ночи. Подскажите , что можно предпринять в моей ситуации для развития хороших отношений?

Соблюдай БЗ. Сейчас он завален в её сторону. Ну и скорее всего кто-то маячит на горизонте. 

Опубликовано:

Ничего критичного нет. Просто когда она делает Д, не зацикливаться и занимайся своими делами, начинает делать Б, делай Б в ответ, но не как она, а процентов на 80-90 в первый раз, после ее второго Б, Твоё на 100-110% от ее Б.

сейчас выровняешь и дальше будет проще, главное бледи чтобы на ее ДД не было твоих ББББ, это этого и дет завал значимости. Людям иногда надо давать отдохнуть от себя, даже в отношениях.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ivan i17 сказал:

Все норм было. На данный момент около недели не было. 

98% что у неё на примете кто то. Или, уже не на примете, а полным ходом.

Опубликовано:
1 час назад, Ivan i17 сказал:

Зеркаль ее.  Будешь бегать пятки лизать точно потеряешь. чуть сам холодка пусти. В ближе дальше поиграй.

Опубликовано:

Зачем делать Д? Зачем строить отношения с человеком, которому ты не нужен? Я бы без выяснения отношений влепил бы ДОД и двигался дальше или бы перевел в СО и больше не заморачивался этой бабой.

Она трахвется с другим, автор запасной.

Опубликовано:
2 часа назад, Ivan i17 сказал:

Ваня,попытайся,в следующий раз,вложить в свой троллинг хоть чуточку стараний,чтобы создать интригу. Иначе обсуждать будет не интересно. Вам,литературным неграм,хоть платят или вы за идею потеете?

Опубликовано:

Ей душно с тобой стало. Отлипни от неё и дистанцируйся.

Опубликовано:
5 минут назад, 25 см сказал:

или бы перевел в СО

Тут не переведёшь в СО никак

5 минут назад, 25 см сказал:

Она трахвется с другим, автор запасной.

Он не запасной, а уже бывший

Опубликовано:
22 минуты назад, Ivan i17 сказал:

Неделя без секса с тобой - неделя секса с другим. Тебя баба не хочет.

И этот парень ещё хочет продолжать отношения с этой девицей. Фу.

Опубликовано:
2 часа назад, Ivan i17 сказал:

Подскажите , что можно предпринять в моей ситуации для развития хороших отношений?

Да тупо отзеркалить пока. Правильно, что не стал ничего выпытывать и не подал виду. 

Опубликовано:
4 часа назад, Ivan i17 сказал:

Слишком много тебя, автор! Ты должен понимать, что у отношений есть несколько стадий, первые конфетно-букетный самый кайфовый, когда вы оба не можете оторваться друг от друга, затем идете стадия затухания, страсти улеглись, уже нет той икры что раньше, но опять таки это не только у тебя, так у всех пар происходит, не бывает так, что отношения идут на одном уровне эмоциональности! Наступает стадии насыщения друг с другом иногда человеку просто даже одному хочется побыть. Вот лично у меня так часто бывает первые 3 месяца отношений я кайфую, дальше появляются моменты, когда мне и одному хочется побыть и с друзьями пойти выбраться пивка попить или поиграть в футбол) Естественно в этот момент падает активность звонки/смс, если еще пару месяцев назад вы строчили друг другу смс-ки о том как сильно хотите друг друга и в каких позах, то затем ваши переписки звонки превращаются в обыденность/формальность (привет, как твой день прошел и бл бла бла). Что происходит дальше, а далее в зависимости от значимости партнера появляются претензии - вот ты стал меньше писать, звонить, меньше ласковых слов и.т.д. Такое поведение начинает раздражать, я одной девушке так и сказал в свое время, что нам надо меньше болтать по телефону(раньше могли часами разговаривать, но со временем меня это стало утомлять, разговаривать особо уже не о чем было, опять таки просто тянулась как привычка, когда в начале отношений вы разговариваете узнаете друг друга, когда у вас отношения, надо вообще меньше писать и звонить, только встречи). У вас сейчас стадия, когда эмоции улеглись(во всяком случае у нее),градус отношений спадает, но ты попрежнему живешь эмоциями когда вот 1-2 месяца назад все было по другому! Отвыкай, все что ты делаешь сейчас это валишь бз, к чему эти постоянные созвоны или переписки, взял вечером позвонил на 5 минут, узнал че там и как и все, слышишь по голосу устал человек или разговаривает без желания, берешь и еще быстрее разговор завершаешь. В течение дня можешь вообще не писать, т.е. если от нее никаких потуг нет, то и сам понижай активность, вплоть до того, что вообще не пиши, а потом берешь вызваниваешь, но на встречу например, а не с вопросами "как жизнь, что делаешь?". Баба должна почувствовать, что ты тоже отдаляешься, должна соскучится! Хотя вот то, что вы 2 дня не общаетесь уже - это звонок более тревожный, у меня на кокой бы стадии не были отношения, не бывает такого, чтоб от человека не слуху не духу, даже если сорились, максимум день тишины, как правило девушка чаще выходит сама на связь, поэтому в данной ситуации почитай признаки измены, появление васька более чем возможно! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...