Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где я ошибся? Познакомился с девушкой другой национальности на учебе

Рекомендованные сообщения

Девушке - 19 лет, мне 29 (опыт с девушками нулевой)

Я учусь в магистратуре, зашел в соседний корпус чисто с девушками познакомиться. Прохожу мимо нее и она на меня посмотрела, я прошел мимо и вернулся через полминуты. Спросил где находится факультет Х, наплел, что друга жду, ну и начали говорить на общие темы, познакомились, узнал ее интересы ( 8/10 для меня по внешке, занимается спортом, для своего возраста взрослая и умная девочка) и просто ушел. Потом через пару дней решить позвать ее на свиданку, нашел где она учится, встретил и предложил выпить кофе на след. день. Она согласилась и дала телефон. Я весь радостный побежал, не ожидал, что такая девушка даже согласится. На след. день в воскресенье в 13:00 звоню ей и предлагаю встретиться, обозначил место. Она по голосу только проснулась и сказала, что не может: с мамой пойдет по магазинам и предложила списаться в вацапе. Я сказал окей и написал в вацап комплиментик, увидев ее аватарку. Она, конечно же, не ответила.

Потом я еще раз написал ей через 2 дня с тем же предложением, на что она просто отказала.

Всё на этом. Зачем девушка соглашается, дает номер, потом сливается? Или надо было еще дожимать или просто подольше пообщаться виртуально. 

13 минут назад, EmotionalBoy сказал:

Я учусь в магистратуре, зашел в соседний корпус чисто с девушками познакомиться. Прохожу мимо нее и она на меня посмотрела, я прошел мимо и вернулся через полминуты. Спросил где находится факультет Х, наплел, что друга жду, ну и начали говорить на общие темы, познакомились, узнал ее интересы ( 8/10 для меня по внешке, занимается спортом, для своего возраста взрослая и умная девочка) и просто ушел. Потом через пару дней решить позвать ее на свиданку, нашел где она учится, встретил и предложил выпить кофе на след. день. Она согласилась и дала телефон. Я весь радостный побежал, не ожидал, что такая девушка даже согласится. На след. день в воскресенье в 13:00 звоню ей и предлагаю встретиться, обозначил место. Она по голосу только проснулась и сказала, что не может: с мамой пойдет по магазинам и предложила списаться в вацапе. Я сказал окей и написал в вацап комплиментик, увидев ее аватарку. Она, конечно же, не ответила.

Потом я еще раз написал ей через 2 дня с тем же предложением, на что она просто отказала.

Всё на этом. Зачем девушка соглашается, дает номер, потом сливается? Или надо было еще дожимать или просто подольше пообщаться виртуально. 

Надо было в этот же день и тащить ее на свиданку.  Комплиментик был похоже лишний. Видимо банальщину лятпнул и она тя слила. А так всегда все можно исправить. 

35 минут назад, EmotionalBoy сказал:

Зачем девушка соглашается, дает номер, потом сливается?

Потому что ей каждый день надрачивают 500 таких тфнов как ты

56 минут назад, EmotionalBoy сказал:

Автор да такое сплошь и рядом девушки дают телефон, а потом на них не отвечают) Почему?? Здесь можно накидать много причин почему и все они могут быть реальными, но основная все таки одна - она не заинтересована!) Даже если она стояла с тобой улыбалась тебе, отвечала на твои вопросы, это не означает, что она заинтересована может она по жизни такая, общительная, позитивная и не только так общается с тобой! 29 лет и нулевой опыт с девушками - звучит печально, ты что в пещере жил? Как так получилось? 

Твоя проблема не то, что эта девушка тебе отказала (а причин там могут быть 1000 от тебя независящих), а то, что это единичный случай, поэтому тебя это так парит..

Что у тебя за проблема, что у тебя 0 опыт? По идее таких девушек у тебя должен быть поток постоянный, тогда что кто-то будет отказывать ты будешь вообще не замечать.

вызвон неправильный делаешь. спроси занята ли она сегодня, а завтра? а послезавтра? и общайся более свысока подумав и спросив невзначай пойдет ли она на чашку кофе лишь потому, что у тебя освободилась минутка. её это заинтересует. малолетка же

19 часов назад, EmotionalBoy сказал:

А тебя не парит,что ты для неё очень старый.Какой ей смысл встречаться с тобой,если полно красивых,молодых парней,с которыми она на одной волне.Отказ тут был вполне логичным из-за разницы в возрасте

17 часов назад, Eliot сказал:

вызвон неправильный делаешь. спроси занята ли она сегодня, а завтра? а послезавтра? и общайся более свысока подумав и спросив невзначай пойдет ли она на чашку кофе лишь потому, что у тебя освободилась минутка. её это заинтересует. малолетка же

Она его уже слила, о каком "свысока" ты говоришь?) чтобы он ещё надоел ей и она его заблочила? Это лишнее.

19 часов назад, EmotionalBoy сказал:

. Зачем девушка соглашается, дает номер, потом сливается? Или надо было еще дожимать или просто подольше пообщаться виртуально. 

Бывает такое, что вроде и номер дала и общение более менее по началу заходит, а потом сливают. Тем более ты говоришь она 8. Просто согласилась, а потом подумала:"ну его нафиг" вот и все) 

Не надо пока ничего дожимать. Если все таки ты заинтересовал её, она напишет/даст о себе знать.

12 минут назад, Polinariya сказал:

Если все таки ты заинтересовал её, она напишет/даст о себе знать.

Обязательно напишет, но в следующей жизни

21 час назад, baltazar87 сказал:

Автор да такое сплошь и рядом девушки дают телефон, а потом на них не отвечают) Почему?? Здесь можно накидать много причин почему и все они могут быть реальными, но основная все таки одна - она не заинтересована!) Даже если она стояла с тобой улыбалась тебе, отвечала на твои вопросы, это не означает, что она заинтересована может она по жизни такая, общительная, позитивная и не только так общается с тобой! 29 лет и нулевой опыт с девушками - звучит печально, ты что в пещере жил? Как так получилось? 

я был хроническим фапером и ноулайфером без мотивации. Сейчас только начинаю подниматься с колен :lol:

3 часа назад, dimochka99 сказал:

А тебя не парит,что ты для неё очень старый.Какой ей смысл встречаться с тобой,если полно красивых,молодых парней,с которыми она на одной волне.Отказ тут был вполне логичным из-за разницы в возрасте

Я не говорил ей свой возраст, плюс выгляжу намного младше своего возраста. Одна девочка даже удивилась, когда узнала мой возраст, подумала, что мне 20. 

20 часов назад, Eliot сказал:

Какие еще варианты есть? Понятия не имею чем я могу заинтересовать. Нет никаких неординарных хобби или работы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 707

Сложности со знакомствами

3. 27

Работала вебкамщицей

4. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

5. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...