somnium 1 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Доброго времени суток! У меня такая вот ситуация. Есть у меня одна подруга, познакомился с ней года так 2 назад. У нее тогда еще был парень. Мы часто общались и тусили вместе, все норм. Потом она она рассталась со своим парнем. Я начал пробовать подбивать к ней клинья и пытаться выходить из статуса просто друзья. Странная штука. У нас ничего не клеится как парень-девушка, но она многое мне позволяла делать, трогать и тд, целовались в засос и тд. но до секса дела не доходило. Она на протяжении года дважды говорила мне, мол давай будем просто друзьями, ну ок, раз мы дружили раньше, ну и ладно, может быть и дальше получится. А получилось так, что она пропала чуть более чем на пол года, как потом она рассказала - увлеклась делами и разными свиданками и романами мимолетными. Окей пришла, весна все дела и лето, гормоны может, и я вновь решил пробовать к ней подкатить. Поцелую, посиделки, вино и тд. но никуда больше не двигается дело. Я короче решил забить окончательно на нее. Отношений не выходит, да и дружить что-то не особо уже получается. Немного обидно стало. Но и фиг с ней я подумал и решил забить и вообще к ней не возвращаться. Занялся своим делами и другими знакомствами. И вот прошло два месяца и она мне пишет: Quote Привет)Я вот хочу узнатьТы на меня что ли обижен? и что мне ей ответить ? я лично хочу сжечь мосты с ней и не пересекаться вообще. так как надоело то дружим, то не дружим, то пытаюсь строить отношения с ней и не получается. зачем мне такие качели ? из сердца вон, с глаз долой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ничего не отвечай. Она тебе написала по дружески. Забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ну нам то не лги. Если б хотел порвать, то просто кинул бы в ЧС. Так что ты хочешь? Очевидно секса, отношений? Поскольку у вас уже даже поцелуи были, то вполне возможно, что стоит ей прямо все сказать что ты от нее хочешь. Поставить такой себе ультиматум - мол, запарила ты, подруга, давай уже отношаться или кину тебя в Бан. Почему до секса то не дошло у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliot 23 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 попробуй ничего не отвечать. доведи её до кипения, если начнет упрашиваться, то делай ответное б, а затем д и уже полноценное бд выйдет. мне кажется у тебя фрейм неправильный, но не всё потеряно, раз у нее хороший интерес к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somnium 1 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 > Почему до секса то не дошло у вас? У нас небыло полноценных свиданок, так типа тусили и зазвлекались ну и целовались бывало, трогать везде трогал, но чего-то толи я не дожимал, толи еще что-то и до секаса не доходило. толи она играет со мной (судя потому что она пропадает на долго и потом вспоминает про меня) > Так что ты хочешь? Очевидно секса, отношений? Я перегорел уже к ней. Дружить ? странная дружба какая-та, а отношения с ней уже нет. У меня уже другие варианты девушек есть. p.s. нас еще связывают общие друзья, так что тут мосты сжигать сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Так если она позволяла себя трогать, целовались, а дальше.. ничего, может она тебя считает тормозом? Похоже на это? Тогда картина совсем другая вырисовывается.. Если хотел с ней отношений, надо было делать нормальное свидание с сексом в конце и все. Не писал бы сейчас х*рни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 55 минут назад, somnium сказал: > Почему до секса то не дошло у вас? У нас небыло полноценных свиданок, так типа тусили и зазвлекались ну и целовались бывало, трогать везде трогал, но чего-то толи я не дожимал, толи еще что-то и до секаса не доходило. толи она играет со мной (судя потому что она пропадает на долго и потом вспоминает про меня) > Так что ты хочешь? Очевидно секса, отношений? Я перегорел уже к ней. Дружить ? странная дружба какая-та, а отношения с ней уже нет. У меня уже другие варианты девушек есть. p.s. нас еще связывают общие друзья, так что тут мосты сжигать сложно... Я че-то уже путаюсь. Что ты хочешь? Аккуратно ДОДнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somnium 1 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Quote Так если она позволяла себя трогать, целовались, а дальше.. ничего, может она тебя считает тормозом? Похоже на это? Тогда картина совсем другая вырисовывается.. да, я не исключаю того что я тормозил! и накосячил. но вот к попыткам с ней я уже тоже перегорел. Я уже с другой девушкой пробую заводить отношения. Quote Я че-то уже путаюсь. Что ты хочешь? Аккуратно ДОДнуть? да, хочу сейчас, просто типа просто ДОД что-ли (но так что б не было снова попыток чего либо замутить ни с чьей либо стороны, а она спровоцировать может на поцелую обнимашки и тд...), и при этом что б не посраться ибо друзья общие, и исключить того что мы в общей компании будем пересекаться невозможно практически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 8 минут назад, somnium сказал: и накосячил Это как? 8 минут назад, somnium сказал: да, хочу сейчас, просто типа просто ДОД что-ли Ну так и напиши, что все хорошо, давай дружить дальше, ну если при случае трахнешь, так нет в этом ничего страшного, главное после траха не залипай на неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmotionalBoy 5 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Тоже самое было. Только у меня вообще начальная стадия была, никаких поцелуев даже. Решил на нее забить окончательно и она РЕШИЛА НАПИСАТЬ не в тему. Бесит такое. Только начинаешь успокаиваться и все по новой. Появляются вопросы типа "Неужели я ей нравлюсь?" 20 часов назад, Яличность сказал: Ну нам то не лги. Если б хотел порвать, то просто кинул бы в ЧС. Так что ты хочешь? Очевидно секса, отношений? Поскольку у вас уже даже поцелуи были, то вполне возможно, что стоит ей прямо все сказать что ты от нее хочешь. Поставить такой себе ультиматум - мол, запарила ты, подруга, давай уже отношаться или кину тебя в Бан. Почему до секса то не дошло у вас? как ты кинешь знакомую в ЧС? Они ведь не поссорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 20 часов назад, somnium сказал: У нас небыло полноценных свиданок, так типа тусили и зазвлекались ну и целовались бывало, трогать везде трогал, но чего-то толи я не дожимал, толи еще что-то и до секаса не доходило. толи она играет со мной (судя потому что она пропадает на долго и потом вспоминает про меня) То ли надо было её домой к себе тащить и трахать. Если целуется и трогать себя даёт - значит и трахнуть даст. Или, ты ждал что она на тебя сама залезет? Тормозишь ты. Вспомнила потому что нет в округе никого, а ей скучно. Или, с парнем в ссоре. Хочет чтобы ты опять за её писькой побегал. Игнорь, не отвечай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.