Artem_Shark777 6 Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 1 час назад, OlgaNa сказал: Ну как-то странно. Что могло случиться за эти пару дней, что она тебя заблочила? Может ты ее заипал чем-то? внимание лил ведрами, например. Нет , она бесхарактерная , и вспыльчивая , ее никто не играл никогда ! Она до свадьбы ни-ни вроде как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор , что ты урод или инвалид ?только без обид , найти другую пока ,посмотри и подумай потом ,она тебе еще нужна или нет будет .Если честно ты какой то странный .Можно фото себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 15 часов назад, andrei178 сказал: Автор , что ты урод или инвалид ?только без обид , найти другую пока ,посмотри и подумай потом ,она тебе еще нужна или нет будет .Если честно ты какой то странный .Можно фото себя Ты тупица , ещё одно оскорбление и будешь сидеть в бане ! Ты понял ? Ты не развитый , твои выдуманные высказывания никому здесь не интересны . Иди читай факи и научись нормально разговаривать с людьми ! Провокация конфликта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 12 часов назад, Абинов сказал: дал бы по челюсти . Ну ничего больше не сделать не можешь умного. Провокация конфликта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeleVue 38 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 21.11.2019 в 09:23, Абинов сказал: Она Армянка Имел опыт общения с армянками, у них до 25-28 лет ходить в девственницах вполне нормальная ситуация. Был случай, познакомился с армянской на сз, встретились посидели на лавочке, ну и я такой ей говорю что живу рядом, надо бы зайти мне в туалет по-быстрому, заходим ко мне, предлагаю пока ей осмотреть квартиру, постепенно перемещаемся ко мне в комнату, ну и тут я начинаю приставать и засасавыю через какое-то время...короче оказалась девственницей, но минет делала вполне искусно (даже поглотила), когда полез ей в трусы, нехотя принимала ласки (делала такой вид, понятно что ей нравилось)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 18 минут назад, TeleVue сказал: Имел опыт общения с армянками, у них до 25-28 лет ходить в девственницах вполне нормальная ситуация. Был случай, познакомился с армянской на сз, встретились посидели на лавочке, ну и я такой ей говорю что живу рядом, надо бы зайти мне в туалет по-быстрому, заходим ко мне, предлагаю пока ей осмотреть квартиру, постепенно перемещаемся ко мне в комнату, ну и тут я начинаю приставать и засасавыю через какое-то время...короче оказалась девственницей, но минет делала вполне искусно (даже поглотила), когда полез ей в трусы, нехотя принимала ласки (делала такой вид, понятно что ей нравилось)... Сз это что такое ? и принимала ласки ?, орал ?, куни ? Они минет хорошо делают армянки ?, страстно ?, искусно ?, горловой Глубокий ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Форумчане почему игнорите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 401 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 29 минут назад, Абинов сказал: Форумчане почему игнорите? Потому что ты несешь полную хрень, и это попахивает троллингом. Если это не так - сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Форумчане рассказываю историю мою: Ожп Армянка .С детства с 1 класса вместе учились 11 лет . По 10 шкале тянет на твёрдую 6. Возраст 23 года , рост 168, вес 80 кг. Я хочу её затащить в постель . Ситуация следующая , она сама проявляла инициативу , писала на Вотсап , звала к себе домой , вместе предлагала фоткаться , в кино предлагав сходить . Собирались с друзьями всегда меня прикалывала , говорила да кому ты нужен , типа девственник ты , я не верю что ты тащил в койку бабу. Снимает на видео меня и фоткает при встречал когда я что -то рассказываю , или просто сижу . Вопрос к вам форумчане ?, зачем она это делает регулярно ?, в Ванной запирается и спускает на мои видел пар ?, или ....? На все её знаки я не обращал внимания , так как на тот момент я стабильно спал с несколькими . Ещё когда я говорил что вот с этой спал , или к этой поеду , она бесилась и посылала меня на три буквы . Далее я ей предложил встречи и сказал хочу «серьезных отношений», так специально сказал чтобы она села на мой крючок. Ранее она говорила все после свадьбы кровать , и так далее . Ни с кем она не встречалась никогда . Отца у неё нет , мать воспитывала с детства . И Вообщем я предложил «встречаться», априори обманывая её , ради затащить в кровать . На что она сказала «давай попробуем , а так как пойдёт». Вообщем она заявила что я зануда, надоедаю, и так далее . Заблочила везде меня . Форумчане я хочу её затащить ради галочки , спортивного интереса , и ради самооценки . Априори я женским внимание не обделён . Как поступить , чтобы она сама позвонила , вытащила с чс, сама писала , проявляла больше инициативы , и больше вкладывалась , на четвереньках приползла и чтобы говорила чтобы я её затащил в кровать. Я с ней инициативы мало проявлял , и сильно не вкладывался . Никогда ничего не дарил , и никуда не водил . Что скажете ?, и что посоветуете делать ? Факи я все читал ))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 23 минуты назад, Mr. Eagle сказал: Потому что ты несешь полную хрень, и это попахивает троллингом. Если это не так - сочувствую. Объясни пожалуйста в чем я несу хрень? и какой Троллинг?, если я писал свою историю из жизни? чем вообще вообще высказывание прикреплено ?, и чем обосновано ?, объясните ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 18 часов назад, Абинов сказал: Факи я все читал ))). Плохо читал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 1 час назад, andrei178 сказал: Плохо читал. Нормаотно вроде читал , и понимал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 34 минуты назад, Абинов сказал: Нормаотно вроде читал , и понимал Тогда ой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 10 минут назад, andrei178 сказал: Тогда ой. Что именно «тогда той»? Подскажите пожалуйста , что надо мне делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 17 минут назад, Абинов сказал: Что именно «тогда той»? Подскажите пожалуйста , что надо мне делать ? Уже мы говорили что делать тебе в первой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 2 часа назад, andrei178 сказал: Уже мы говорили что делать тебе в первой теме. Не говорили нормально , адекватно . Не было не одного дельного совета . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 39 минут назад, Абинов сказал: Не говорили нормально , адекватно . Не было не одного дельного совета . Вы такие умные ,а мы такие придурки ,тогда зачем вы сюда пришли,свой сайт пикапа сделаете и все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 1 час назад, andrei178 сказал: Вы такие умные ,а мы такие придурки ,тогда зачем вы сюда пришли,свой сайт пикапа сделаете и все . Я пришёл за профессиональным опытным , и адекватным советом . То что вы ранее писали это было в издевательском тоне все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 7 часов назад, Абинов сказал: Я пришёл за профессиональным опытным , и адекватным советом . То что вы ранее писали это было в издевательском тоне все . Тогда ищи другой сайт и все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Смотри сам в первой мы говорили тебе надо игнор ,а вторая тема твоя название Теперь я оказался в чс, и думай . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 2 часа назад, andrei178 сказал: Тогда ищи другой сайт и все . Я сам решу что мне искать ! 1 час назад, andrei178 сказал: Смотри сам в первой мы говорили тебе надо игнор ,а вторая тема твоя название Теперь я оказался в чс, и думай . Что игнор?, игнорить её?, если объявится сама говорить что мне есть с кем ходить куда -то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 58 минут назад, Абинов сказал: Я сам решу что мне искать ! Что игнор?, игнорить её?, если объявится сама говорить что мне есть с кем ходить куда -то ? Говори у меня есть другие дела и гуляй с другими тёлками . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 4 часа назад, andrei178 сказал: Говори у меня есть другие дела и гуляй с другими тёлками . Говорить есть другие дела и все ? не говорить что есть с кем мне куда ходить ? Что скажешь про армянок ?, грузинок ?, осетинок ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 39 минут назад, Абинов сказал: Говорить есть другие дела и все ? Я примеру многим говорю что надо тебе ,я занят работаю по 16 -18 часов ,я не бездельник,как некоторые . 39 минут назад, Абинов сказал: не говорить что есть с кем мне куда ходить ? Это не ее дело . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 40 минут назад, Абинов сказал: Что скажешь про армянок ?, грузинок ?, осетинок ? Без разницы ,она баба ,как все,баба и в Африке баба ,есть не большая разница только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 18 минут назад, andrei178 сказал: Без разницы ,она баба ,как все,баба и в Африке баба ,есть не большая разница только. Какая разница у них в постели с русскими ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 15 минут назад, Абинов сказал: Какая разница у них в постели с русскими ? Никаких. Похоже ты просто тролль ,что не замечаешь ?уже другие перестали тебе писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 4 минуты назад, andrei178 сказал: Никаких. Похоже ты просто тролль ,что не замечаешь ?уже другие перестали тебе писать. Какой тролль?, мне не польско друзей говорит что армянки , грузинки, осетинки это нечто . Я просто не спал ещё с такими и не знаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Да уж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 2 минуты назад, andrei178 сказал: Да уж. Что опять не так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 3 декабря 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Ещё одну тему ты создашь в Филдрепортах и по этой бабе - улетишь в бан! Очень рекомендую ознакомиться с правилами форума! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 18 часов назад, Матёрый Лис сказал: Ещё одну тему ты создашь в Филдрепортах и по этой бабе - улетишь в бан! Очень рекомендую ознакомиться с правилами форума! А где я должен создать тему ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 1 час назад, Абинов сказал: А где я должен создать тему ? Читай правила форума .Что с гор ты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Shark777 6 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 2 часа назад, andrei178 сказал: Читай правила форума .Что с гор ты ? Где правила форума ?, можете скинуть ссылку сюда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 8 минут назад, Абинов сказал: Где правила форума ?, можете скинуть ссылку сюда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 18 часов назад, Абинов сказал: Где правила форума ?, можете скинуть ссылку сюда ? https://forum.pickup.ru/forum/24-объявления/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.