Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайты знакомств в Европе

justtest

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вижу тут появляются люди, живущие в Европе/штатах. Интересно ваше мнение, чего хотят и что ищут тамошние более менее симпатичные девушки, по сравнению с нашими? Внешность, смазливость/солидность/перспективность/ Деньги?
Замечали отличия?

Опубликовано:

Ну конечно же. У них п#зда горизонтальная. 

Чувак, баба она и в Африке баба.

К слову UA тоже Европа, если чё.

Опубликовано:
3 часа назад, justtest сказал:

Вижу тут появляются люди, живущие в Европе/штатах. Интересно ваше мнение, чего хотят и что ищут тамошние более менее симпатичные девушки, по сравнению с нашими? Внешность, смазливость/солидность/перспективность/ Деньги?
Замечали отличия?

Любовь))

Опубликовано:
21 hours ago, 25 см said:

Ну конечно же. У них п#зда горизонтальная. 

Чувак, баба она и в Африке баба.

К слову UA тоже Европа, если чё.

Я спрашиваю потому, что почему-то в Европе совсем нет совпадений. А когда возвращаюсь домой - есть. Пытаюсь понять, в чем причина. 

19 hours ago, Свободная личность said:

Любовь))

Влюбленность появляется к определенному типажу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, justtest сказал:

Я спрашиваю потому, что почему-то в Европе совсем нет совпадений. А когда возвращаюсь домой - есть. Пытаюсь понять, в чем причина. 

Влюбленность появляется к определенному типажу. 

Значит ты не тот типаж))

Опубликовано:
1 minute ago, Свободная личность said:

Значит ты не тот типаж))

Я в курсе. Но перечитай вопрос в первом  сообщении.

Опубликовано:
Только что, justtest сказал:

Я в курсе. Но перечитай вопрос в первом  сообщении.

Я ж тебе ответила.. ну сначала смотрят на внешность, конечно, на удачливость фотки, фон. Наверное, на одежду смотрят, фигуру, да.. всё, как всегда.

Опубликовано:
20 минут назад, justtest сказал:

Я спрашиваю потому, что почему-то в Европе совсем нет совпадений. А когда возвращаюсь домой - есть. Пытаюсь понять, в чем причина

Причина в твоих фотках, европейцы более ухоженные

Опубликовано:
5 minutes ago, Harry VaDoo said:

Причина в твоих фотках, европейцы более ухоженные

возможно. Хотя слежу за собой, спортзал, норм фон, и т д. Не 7-ка, но и не 3.
ты, как я понимаю, пробовал там знакомиться? Не замечал разницы?

Опубликовано:

Никто не в курсе. У меня заграницей вообще ни разу ничего не получилось: всегда очень доброжелательное ровное формальное общение, но всегда в конце абсолютно такое же как и в начале.

Опубликовано:
20.11.2019 в 20:04, justtest сказал:

возможно. Хотя слежу за собой, спортзал, норм фон, и т д. Не 7-ка, но и не 3.
ты, как я понимаю, пробовал там знакомиться? Не замечал разницы?

дело в фото - у нас нормально быть суровым, закрытым, без эмоций

у европейцев же ценится дружелюбность, улыбка, открытый взгляд

И конечно если тебя зовут например Vladyslav - то такое имя для них звучит как заклинание из книги экзорцистов ))

выставь здесь фото под которыми знакомишься

Опубликовано:
16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

европейцев же ценится дружелюбность, улыбка, открытый взгляд

В Германии тоже все замороченные на лицо.

Опубликовано:
19.11.2019 в 22:48, justtest сказал:

Замечали отличия?

В первую очередь мужика внутри, как бы это банально не звучало. Я снимал девочек на чм-2018, и они часто ныли, что у них мужики как тряпки, а вы безбашенные веселые и классные парни, таким и дать не западло.

Опубликовано:
59 минут назад, Dale228 сказал:

Я снимал девочек на чм-2018, и они часто ныли, что у них мужики как тряпки,

На ЧМ их тряпки вообще на разрыв были, что им точно не до своих соотечественниц. Правда не знаю, что "тряпкам" ожп про своих земляков пели.

Опубликовано:
10 часов назад, Dale228 сказал:

В первую очередь мужика внутри, как бы это банально не звучало. Я снимал девочек на чм-2018, и они часто ныли, что у них мужики как тряпки, а вы безбашенные веселые и классные парни, таким и дать не западло.

Классная байка ))

Опубликовано:
20.11.2019 в 20:37, justtest сказал:

спрашиваю потому, что почему-то в Европе совсем нет совпадений. А когда возвращаюсь домой - есть. Пытаюсь понять, в чем причина.

Ты им из СНГ пишешь? Вот тебе и ответ. Зачем какой нибудь женщине из Германии знакомиться с мужчиной из другой страны? Особенно из СНГ.

Опубликовано:
1 minute ago, Дмитриj said:

Ты им из СНГ пишешь? Вот тебе и ответ. Зачем какой нибудь женщине из Германии знакомиться с мужчиной из другой страны? Особенно из СНГ.

Нет, из их стран, конечно. Тиндер и его клоны матчат только с теми, кто недалеко.

Опубликовано:
21 минуту назад, justtest сказал:

Нет, из их стран, конечно. Тиндер и его клоны матчат только с теми, кто недалеко.

Тогда ответ такой) Женщина она и в Африке женщина.

Наверное они не хотят знакомиться с мужчиной другой национальности.

Опубликовано:
18 минут назад, Дмитриj сказал:

Наверное они не хотят знакомиться с мужчиной другой национальности.

Дело не в национальности, а в месте жительства. Будь ты хоть квазимодо, зато с Рублёвки. Больше прикатит бонусов )))

Опубликовано:
On 11/23/2019 at 5:46 PM, Harry VaDoo said:

И конечно если тебя зовут например Vladyslav - то такое имя для них звучит как заклинание из книги экзорцистов ))

vlad ys lav

наоборот, нормальные бабы будут угорать

Опубликовано:
1 минуту назад, TFN3000 сказал:

наоборот, нормальные бабы будут угорать

для них жто не проговариваемый набор букв

Опубликовано:
13 hours ago, demonstrator said:

Дело не в национальности, а в месте жительства. Будь ты хоть квазимодо, зато с Рублёвки. Больше прикатит бонусов )))

Там не пишется место жительства, а только город, где ты находишься.

1 hour ago, Harry VaDoo said:

да фотки сделай нормальные, ей богу )

Какие это нормальные? Если наши лайкают,  а европейские - нет.

57 minutes ago, Harry VaDoo said:

SVETLANA для них тоже звучит антисекс ))

Вроде русские подруги наоборот считаются симпатичными.

On 11/23/2019 at 5:43 PM, BluRiver said:

Никто не в курсе. У меня заграницей вообще ни разу ничего не получилось: всегда очень доброжелательное ровное формальное общение, но всегда в конце абсолютно такое же как и в начале.

Вот аналогично. Или что-то не так делаю, или критерии внешности там совсем другие.

Опубликовано:
20.11.2019 в 01:48, justtest сказал:

Замечали отличия?

жил в европе достаточное время. ищут как и все другие девушки. 

доминантного самца 

Опубликовано:
On 11/27/2019 at 11:05 PM, justtest said:

Тиндер и его клоны матчат только с теми, кто недалеко.

Нужно купить обе подписки. Тогда сможешь выставлять и место и видеть, кто тебя лайкает по бустам и лайкать в ответ, а не свайпать дурнушек вслепую.

Опубликовано:
On 11/20/2019 at 8:37 PM, justtest said:

Скинь в личку скриншот профайла. Дам советов.

У меня в пересчете на число жителей было почти одинаковое количество лайков в день. Ну может на 20% меньше в ЕС было, чем в СНГ.

Опубликовано:
On 11/28/2019 at 1:47 PM, justtest said:

Вроде русские подруги наоборот считаются симпатичными.

Дело не только во внешке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день любители поболтать и познакомиться с девушками ) Не знаю кто где как привык знакомиться, но меня полностью устраивает и даже нравиться https://linkyou.ru/
По мне подходит как и для просто общения так и для реальных знакомств с последующими встречами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...