Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет ребенка-наследника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.  Очень хочу посмотреть на ситуацию со стороны, буду рада вашим советам и опыту.

Мне 31 год. Летом познакомилась с парнем. Ему тоже 31. Мы стали встречаться с ним. Он постоянно звонил , приглашал, мы виделись почти каждый день. У нас начались отношения. При этом он флиртовал с другими. Я стала говорить, что мне это неприятно, мне больно, мне обидно. Он говорил, что он такой и все. Я перестала с ним видеться, он предложил стать друзьями. Я согласилась. Он все равно мне звонил, приглашал видеться. При этом он стал мне оплачивать маникюр. Я спрашивала  зачем он это делает, мы де просто друзья. Он говорил, что хочет делать мне приятное. Потом у  меня была ситуация по-женски. Я заболела. Он позвонил, я не хотела говорить и ревела. В итоге он сказал,  что все оплатить, чтоб я не расстраивалась и он мне поможет. Я отзывалась, тк он мне просто друг, а не мой мужчина. Он сказала, что не бросит. Друзей не бросают. Я его воспринимала, как мужчину, а не как друга. Но я держалась, тк уважаю его выбор. Если ему так лучше, зачем я буду лезть к нему со своими чувствами. В итоге , он помогал мне с лечением. Я была ему очень благодарна. Говорила, что я ценю его помощь.  В итоге, мы стали опять встречаться. Он перестал флиртовать с другими. Секс у нас был обалденный. И по сей день. Когда не просто спят, а секс душами. Он тоже признался, что он так не спал ни с кем, что это другие ощущения и что такие чувства испытывал в 18 лет с его первой любовью и думал, что больше не сможет эти чувства испытать. 

До меня у меня было очень много девушек. Он из богатой семьи и потом сам построил хороший бизнес  , пока не пришлось все продать и уехать. 

Мы виделись после работы. Гуляли до 3 ночи , потом домой спать и на работу. Он помогал мне деньгами. Я старалась не просить, тк я работаю сама и просить мне неудобно. Но то, что он сам проявлял инициативу, я очень ценила  .

У  меня сын. С бывшим мужем я в хороших отношениях.  Он забирает сына на вых. И рассвет наших отношений  мой мужчина стал говорить, что хочет ребенка,  что ему нужен наследник. Стал обвинять, что я родила мудаку(бывший муж мало платит алименты), а ему не хочу. Мол он меня не бросает, а этот (бывший муж)бросил. 

Я понимаю,  что мужчина хочет ребпнка, хочет продолжение рода. НО

1. Он пока не может жениться(с документами проблема)

2. Мы живём раздельно. Он деньги откладывает на бизнес. Мол, когда забеременеешь, будем жить вместе. Я на такое не готова. Для меня первое-построить семью, потом в семье рождается ребенок.

3. У меня есть сын. Пока я не знаю, как это с сыном жить и с моим мужчиной. А он предлагает сьехатьсч, когда я уже беременна буду .

Я ощущаю себя инкубатором. Только  для того, чтобы родила ребенка.

Когда я ему озвучила свои ощущения  , он обвинил, что я не вижу его поступки. Что он помогает деньгами и пару раз брал моего сына на работу, когда я работала. И что нужно-делает. Я вижу его искренность, но мы и знакомы 4 месяца, это мало времени для зачатия оебенка, тем более мы живем отдельно. 

Я сказала ему свои опасения. Он только  видит ребенка, что я не хочу ему рожать, что он хочет быть молодым папой, что я ему не доверяю. т.д.  но я и себя понимаю. Детей я с ним хочу. Позже. Когда будет мат капитал, когда мы уже вместе будем жить.

сегодня первый день он не звонит. Нам надо все обдумать. Возможно,  он захочет расстаться. Знаю, что это тот человек, с которым я хочу прожить до конца жизни. А он, возможно, хочет просто продолжение своего рода. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...