Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазняем, как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ситуация такова: заехал на заправку, по пути от машины до кассы, меня останавливает девушка(на машине в 2 раза дороже моей) и просит заправить ее, говорит деньги забыла, а ехать нужно и тд и тп....

Мне 25.

Девушка на вид примерно так же по возрасту. Ухожена, видно следит за собой, по первому впечатлению, любительница гульнуть. Около шестерочки оценка.

Ситуация: просит помочь, я заправляю, предложила что то пожевать(у нее было с собой), я отказался. Обменялись номерами, номер дала без проблем. Сказали друг другу «пиши звони» попрощались за руку и разошлись.

Цель: СО

Как подкатить правильно? Ждать от нее пинга или самому обьявиться? Говорить ли ей, что за ней должок? Каким образом? И что вообще делать? Опытные ловеласы, помогите грамотно разрулить ситуацию.

7 минут назад, Opara2 сказал:

Как подкатить правильно? Ждать от нее пинга или самому обьявиться? Говорить ли ей, что за ней должок? Каким образом? И что вообще делать? Опытные ловеласы, помогите грамотно разрулить ситуацию.

Какого пинга, ты о чём?:D

Всё стандартно - через пару дней позвони, пригласи на встречу. Ну, и по стандарту. Про должок не намекай, жди когда сама отдаст, я надеюсь что она адекватная.

Если не отдаст - смотри сам. Нужна ли тебе такая "забывчивая" баба? Тут по обстоятельствам. Щедрым меценатом в любом случае не будь. Не ссы сказать про должок. Я бы намекнул чтобы на карту закинула. Хотя, если отсосёт на первой встрече - можно оценить как возврат.

Опять же, если ты её на сто рублей заправил - можно и забить.

Звони со словами, мол, кто-то мне что-то должен)) только не делай акцент на бабках, бабки это меньшее, чем она может отработать долг, склоняй на встречу в игревой форме. 

девушка из состоятельной семьи. если на внешность симпатичная, то ждет, что сам напишешь.

подыграй ей. у меня у подруг машины по несколько миллионов стоят. сами стараются не писать,

но если зацепил, напишет сама. но будет этим недовольна. 

В чем проблема то? Просто позвони, предложи встретиться. Номер дала без проблем. Вызвонится или нет - вот это уже будет показатель. Так что просто звони ;)

57 минут назад, Kobasytch сказал:

Какого пинга, ты о чём?:D

Всё стандартно - через пару дней позвони, пригласи на встречу. Ну, и по стандарту. Про должок не намекай, жди когда сама отдаст, я надеюсь что она адекватная.

Если не отдаст - смотри сам. Нужна ли тебе такая "забывчивая" баба? Тут по обстоятельствам. Щедрым меценатом в любом случае не будь. Не ссы сказать про должок. Я бы намекнул чтобы на карту закинула. Хотя, если отсосёт на первой встрече - можно оценить как возврат.

Опять же, если ты её на сто рублей заправил - можно и забить.

«Нужна ли такая баба?» так я ее не рассматриваю как свою женщину, лтр и тд, я рассматрваю только для секса.

39 минут назад, drN сказал:

Звони со словами, мол, кто-то мне что-то должен)) только не делай акцент на бабках, бабки это меньшее, чем она может отработать долг, склоняй на встречу в игревой форме. 

О) привет) помнится ты мне помог как то)

да вот боюсь наломать косяков, снова ступор. Для секса бабу раскатывать это я думаю другое, когда и как лапать и тд.

19 минут назад, Opara2 сказал:

так я ее не рассматриваю как свою женщину, лтр и тд, я рассматрваю только для секса.

Используй её должок как повод для звонка, в игривой форме.

Её "забывчивость" - очень тревожный звоночек, который скажет о том что она наглая и невоспитанная, которой все должны по определению. Вывезешь такую в СО? Тебе сейчас не о СО надо думать, а о раппорте, который необходимо наладить.

Тем более, ты изначально завысил её статус выше своего, поэтому и боишься накосячить. Увидел её машину - и испугался. При таком раскладе удачному свиданию не быть - будешь себя вести как на экзамене, в попытках произвести впечатление, она считает твой мандраж в первые минуты.

30 минут назад, Kobasytch сказал:

Используй её должок как повод для звонка, в игривой форме.

Её "забывчивость" - очень тревожный звоночек, который скажет о том что она наглая и невоспитанная, которой все должны по определению. Вывезешь такую в СО? Тебе сейчас не о СО надо думать, а о раппорте, который необходимо наладить.

Тем более, ты изначально завысил её статус выше своего, поэтому и боишься накосячить. Увидел её машину - и испугался. При таком раскладе удачному свиданию не быть - будешь себя вести как на экзамене, в попытках произвести впечатление, она считает твой мандраж в первые минуты.

Вот и есть ключик. Вывезу ли я ее? - для этого я и написал сюда. Как действовать, что бы не навалить кучу. Как быть с такими? 
Условно говоря : если она попросит шоколадку, дать или сказать что бы сама взяла? - как пример.

Я могу вести себя нагло, но могу не правильно.

16 минут назад, Opara2 сказал:

Вот и есть ключик. Вывезу ли я ее? - для этого я и написал сюда. Как действовать, что бы не навалить кучу. Как быть с такими? 
Условно говоря : если она попросит шоколадку, дать или сказать что бы сама взяла? - как пример.

Веди себя так, как комфортно тебе. Калибруй её поведение, и соответствующим образом строй своё. Как быть с такими - а с какими такими? Чем она отличается? У неё так же как и у всех - две руки и две ноги.

15 минут назад, Opara2 сказал:

Какая разница, даже если не получится, опыт получишь...

Это лучше, чем вообще ситуацию провафлить - бабло то уже потрачено)))

Звони и не парься, действуй как сам хочешь с оглядкой на ситуацию.

10 часов назад, Opara2 сказал:

Ситуация: просит помочь, я заправляю, предложила что то пожевать(у нее было с собой), я отказался.

Зря можно было пожевать заодно пробить почву чем дышит, чтобы было проще дальше

Любой ее вклад это в плюс твоей значимости 

12 часов назад, KeyloR N. сказал:

Зря можно было пожевать заодно пробить почву чем дышит, чтобы было проще дальше

Любой ее вклад это в плюс твоей значимости 

Ну раз уж так, буду выгребать из данных, которые есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...