Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потенциальная френдзона

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, она проявляет инициативу на общение в основном первая, первая начала мне звонить и очень разговорчивая, если звонит то минут по 40 можно не заткнуть просто, намечалось свидание, но она обозначила, чтобы я относился к ней как к "сестре" и она просто ищет дружбы и вообще избегает отношений и все такое. Мол я на встречу приду в джинсах и кросах, а если бы на свидание пришла бы в платье и каблуках. Ну я стал морозится и говрить, что такое себе, после чего она стала еще активнее писать и сегодня 2-3 раза названивала и просила пойти с ней (при этом все так же речь идет о дружбе). Недавно с ней около часа общался, почувствовала, что мой интерес к разговору угас и сказала, что хочет идти поспать минут на 15, потом у нее дела и попросила разбудить ее если что минут через 40, я сказал, что подумаю и на этом попрощались.
Я сейчас озадачен и не понимаю что ей надо, мой отказ ее ЧСВ задел? Так я вроде сказал прямо, что она барышня видная и мне френдзона не нужна. Думаю, если я ей не позвоню, она потом мне телефон просто вскипятит своими звонками или сообщениями, но я челендж готов принять, правда в душе не понимаю как ее развести на нормальное общение межполовое, а не ее фантазии о дружбе и прочем.

ну на свиданку то сходи.. там может и тебе она не понравится.. Или наоборот пробежит искра и все завертится.. это ж обычный бабий треп - не хочу, не буду...

суть в том, что надо ее добиваться, не смотря на ее треп.. если ей не зайдет и на вторую свиданку припрется опять в джинсах - то тогда пошлешь ее

3 часа назад, Green04 сказал:

Я сейчас озадачен и не понимаю что ей надо, мой отказ ее ЧСВ задел?

А зачем тебе ее понимать? Твои действия по ее соблазнению от этого не зависят.

3 hours ago, Green04 said:

Мол я на встречу приду в джинсах и кросах, а если бы на свидание пришла бы в платье и каблуках.

Боялась сразу дать, а вот джинсы тяжелей снимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...