Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неловкии ситуации при знакомстве. Проблема или отмазка?

Рекомендованные сообщения

Приветствую

Бывали ли у вас неловкие ситуации при знакомстве и как их обходите? Например сегодня вышел в поле. За 1 час понравились 3 девушки. Один подход успешен - телефон и милая беседа. Второй - отказ. Третий... Понравилась девушка на кассе в магазине, но покупала туалетную бумагу. Я разглядывал ее товары и встретелись глазами. Видно что напряглась. Тут начал думать, что сказать и вспомнил как недавно встретил друга который тоже так покупал 3 упаковки туалетной бумаги. Там пошутил про то что он запасается а он в ответ подшутил. Короче я засмеялся. Девушка видно что совсем напряглась и быстро быстро ушла. Ситуация дурацкая...

Просто интересно как повели бы себя в данной ситуации форумчане.

Надо было пристально посмотреть ей в глаза и с легкой улыбкой сказать - "тоже любишь поср*ть? я знаю классные позы, дай телефончик, потом покажу"

Только что, Яличность сказал:

Надо было пристально посмотреть ей в глаза и с легкой улыбкой сказать - "тоже любишь поср*ть? я знаю классные позы, дай телефончик, потом покажу"

Смешно конечно, но а если серьёзно?)

Рецепт простой: не напрягаться, и девушка тоже не будет напрягаться. Не ожидать от знакомства с ними каких-то чудес - не будет и разочарований и неловких моментов. А почему ты должен только в ловкие моменты попадать? Она ведь тебе пока никто, чтобы тебя судить.

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Рецепт простой: не напрягаться, и девушка тоже не будет напрягаться. Не ожидать от знакомства с ними каких-то чудес - не будет и разочарований и неловких моментов. А почему ты должен только в ловкие моменты попадать? Она ведь тебе пока никто, чтобы тебя судить.

Да, заметил, что девушке передается твое состояние. Расслаблен и весел сам - девушке передается твое состояние. Если напряжен, то и ожпшка напрягается.

Будь всегда налегке, не откладывай удовольствие от общения на потом - получай его здесь и сейчас. И девушка тоже подстроится.

2 минуты назад, Langenwolf сказал:

Будь всегда налегке, не откладывай удовольствие от общения на потом - получай его здесь и сейчас. И девушка тоже подстроится.

Лайкнул и с мыслью согласен, но там как раз я был слишком налегке. Если бы повел себя иначе, то могло и сложиться. Если бы не засмеялся:)

Слишком налегке не бывает ) Тут еще нужно чувствительность иметь, эмпатию. Тебе должно быть хорошо, но ты должен показывать, что понимаешь ее состояние. Если видишь, что она напряглась - мгновенно прекращаешь смех и вводишь удобную тему общения, которая для нее комфортна.

Если она напряглась в такой ситуации - это даже лучше. Это для тебя возможность показать, что с тобой даже в неловких ситуациях комфортно, а это очень хорошее начало отношений.

4 минуты назад, Langenwolf сказал:

Слишком налегке не бывает ) Тут еще нужно чувствительность иметь, эмпатию. Тебе должно быть хорошо, но ты должен показывать, что понимаешь ее состояние. Если видишь, что она напряглась - мгновенно прекращаешь смех и вводишь удобную тему общения, которая для нее комфортна.

Если она напряглась в такой ситуации - это даже лучше. Это для тебя возможность показать, что с тобой даже в неловких ситуациях комфортно, а это очень хорошее начало отношений.

Сложно с тобой не согласиться. 

А конкретно бы что ты сказал?

4 минуты назад, Sket сказал:

отказ - понравилась но проверяет твои ДЕЙСТВИЯ

Ты про что?) Про вторую, которая отказала?

7 минут назад, RoberTL сказал:

А конкретно бы что ты сказал?

Все что угодно, чтобы отвлечь ее внимание от туалетной бумаги. Например, показал бы на соседнюю полку и попросил выбирать мне любой другой товар.

взять чек,сказать что он не правильный,дать ей она же скажет что все верно,вернет обратно и потом у сказать что на нем нету твоего номера телефона)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 707

Сложности со знакомствами

2. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

3. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 26

Работала вебкамщицей

5. 26

Работала вебкамщицей

• Создать...