Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую

Постараюсь как можно подробнее описать ситуацию в мельчайших подробностях. Очень нужна помощь. 

Познакомился с девушкой в соц сетях. 

о ней: внешность твердая 6, из хорошей семьи, скромная. Работает обычным офисным клерком. Живет с родителями. Очень любит книги.
Немного списавшись с ней - пригласил на встречу. За день до встречи отменяет, сославшись на болезнь. Ответил «ничего страшного) главное выздоравливай!»  ответила «спасибо)» 

через 4 дня сама пишет «имя) как у тебя дела?» ответил, что все хорошо. Сказал что ей сейчас позвоню и нормально поболтаем. Мин 10 разговаривали. Договорились о встрече. 
Первое свидание прошло на 10/10 баллов. Постоянно общались, смеялись, шли за руку. В кафешке обнял ее, гладил везде. Целовал в губы, но без засоса.(неохотно хотела), смущалась много. Везде где надо придерживал дверь, подавал пальто, т.е в этом плане тоже был внимательным. Потом сказал что мне нужно ехать, а то опоздаю на электричу(живу за городом). 
На прощание её засосал и сказал, чтобы мне отписалась как доедет. Ответила тем же. 
Ночью пожелали спокойной ночи. 

На следующий день сама пишет шутейку,  посмеялись. 
Потом еще через день я ей первый пишу «Так, у меня в пятницу(сегодня) никаких дел не планируется, хочу тебя видеть) как у тебя завтра со временем?» 

ответила «пока не знаю, давай вечером точно скажу?» 

ответил «ок» 

пишет вечером «завтра я могу»

отвечаю: «хорошо. Тогда завтра там то и во столько-то. Одевайся теплее» 

«ок» 

На следующий день пишет, все ли в силе? Говорю да. Встретились, она на 10 мин опоздала. Видимся, сразу целую в губы. Гуляем, отлично общаемся, но уже без того огонька. 
Садимся в хороший ресторан, кальян, поели. Часа 2 сидели, облапал её всю еще больше, но в трусы не лез. Опять засосы, но все по моей инициативе. Тянусь в губы, целую, а она без энтузиазма. Но вся красная, много смущается. Говорю, поехали ко мне сегодня. Я тебе покажу свою собаку(я ей фото показал ей оч понравился он), но ни под каким предлогом не согласилась. Предлагал 2 раза в разное время. Постоянно играли в переглядки, кто первый уберет взгляд. 
Такой еще момент: Сказал ей, что очень устал от скоротечных отношений и т.д. Задумалась. Спрашивала какие у меня секреты и тд.(сказал есть секрет, но он сексуального характера, посмеялись) 

Сели в метро, опять обнимашки и тд, но прощание говорю «я пошел» и она «пока» спокойным голосом и тихо, без улыбки. 

Вот и вся история. Стоит переживать? Девушка понравилась очень. 
Как дальше действовать? Такое чувство, что где то накосячил.

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только в том случае, когда ОЖП не пофиг на ОМП. Если значимость нулевая, хоть обигнорьтесь, результата 0

Потому что ты предлагаешь лишнее, к тому же, сомневаешься в себе, когда задаешь такие вопросы. Это хавается, на такое могут и слить.  Всегда пишешь время и место, без всяких: "кыса, усе в силе? Н

6 минут назад, Chelovek94 сказал:

Такой еще момент: Сказал ей, что очень устал от скоротечных отношений и т.д. Задумалась.

Ведёшь себя будто скоротечные отношения и ищешь. Вот у неё и нестыковка, ты вроде говоришь что хочешь серьезное, в сам ее к сексу подводишь. 
раппорт надо наладить, хорошую девушку не возьмёшь тем что будешь всячески трехсвиданку организовать, в данном случае это правило не работает.

сколько ей лет? Тебе 25? 

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Ведёшь себя будто скоротечные отношения и ищешь. Вот у неё и нестыковка, ты вроде говоришь что хочешь серьезное, в сам ее к сексу подводишь. 
раппорт надо наладить, хорошую девушку не возьмёшь тем что будешь всячески трехсвиданку организовать, в данном случае это правило не работает.

сколько ей лет? Тебе 25? 

Она не соглашалась поехать со сной до этих слов еще. Но возможно зернышко ненужное ей в голову положил. 

мне 25, ей 22.

Изменено пользователем Chelovek94 (история изменений)

Больше всего не хочу показывать якобы то, что я обиделся. 
Планирую написать через час как она добралась, тем самым показать что я не обиделся. Что думаете?

Ребята, UPdt: 

сама написала только что 

«я дома! Спасибо за вечер)»

ответил «молодец, что отписалась. И тебе спасибо)»

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

Больше всего не хочу показывать якобы то, что я обиделся. 
Планирую написать через час как она добралась, тем самым показать что я не обиделся. Что думаете?

Все нормально, веди себя как обычно. На следующем свидании налаживай раппорт, через одно-попробуй уже в сексуальный контекст уходить. Можно до следующего свидания попробовать в переписке поговорить о чем-то личном, это будет как раз налаживание доверия.

и вообще надо действовать по ситуации. Видишь что стала холодней, смущается когда целуешь, сама активность не проявляет, спроси на обычной волне с улыбкой что-то типа «ну что ты вся краснеешь, смущаешься меня или кого-то?» если ответит что да и не важно чего, ответь: «ну хорошо, не буду приставать, но не обещаю что меня надолго хватит, ты прям притягиваешь». Короче она молодая и скромная, будь чуть внимательней.

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Все нормально, веди себя как обычно. На следующем свидании налаживай раппорт, через одно-попробуй уже в сексуальный контекст уходить. Можно до следующего свидания попробовать в переписке поговорить о чем-то личном, это будет как раз налаживание доверия.

и вообще надо действовать по ситуации. Видишь что стала холодней, смущается когда целуешь, сама активность не проявляет, спроси на обычной волне с улыбкой что-то типа «ну что ты вся краснеешь, смущаешься меня или кого-то?» если ответит что да и не важно чего, ответь: «ну хорошо, не буду приставать, но не обещаю что меня надолго хватит, ты прям притягиваешь». Короче она молодая и скромная, будь чуть внимательней.

Как грамотно раппорт наладить? Может немного поменьше ее трогать на следующей свиданке? Мы уже на все личные темы обговорили, единтвенное мало о сексе говорили 

только что прислала сновп смс «лежу в горячей ванне и все никак не могу согреться»

Только что, Chelovek94 сказал:

Как грамотно раппорт наладить? Может немного поменьше ее трогать на следующей свиданке? Мы уже на все личные темы обговорили, единтвенное мало о сексе говорили 

только что прислала сновп смс «лежу в горячей ванне и все никак не могу согреться»

Выше от меня как раз совет, в переписке можно попробовать прощупать в сексуальный контекст, но постепенно. И на следующей свиданка меньше лезть. Ты читаешь вообще?)

Только что, KotBegemot сказал:

Выше от меня как раз совет, в переписке можно попробовать прощупать в сексуальный контекст, но постепенно. И на следующей свиданка меньше лезть. Ты читаешь вообще?)

Да да, вижу

сори

бошка разрывается, глаза болят 

Вроде все хорошо идет. С кислой миной по множеству причин может человек приходить. Панику из-за этого поднимать не надо.

Не напирай со своими приставаниями. Тебе должно быть просто кайфово от присутствия человека, а ты ее излапал уже всю ко второму свиданию.. так и сбежит еще

Тормозить не надо, но и напирать тоже. Ты свои шаги сделал, теперь немного отпусти ситуацию, пусть она свои делает

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

Вот и вся история. Стоит переживать? Девушка понравилась очень. 
Как дальше действовать? Такое чувство, что где то накосячил.

Твоя основная проблема в том,что ты  с любой девушкой,которая тебе симпатична настроен на положительный результат.Такая модель поведения ведёт к ошибкам и завалу баланса значимости.Девушки это легко считывают.Просто перестань зависеть от результата,не думай об этом и тогда ты будешь более естественно себя вести и не накручивать себя по пустякам. По-поводу поцелуев и поглаживаний разных частей тела,то скажу тебе одно,это не показатель какой-то самцовости,как многие здесь думают,тем более в общественных местах.Этими вещами занимаются,когда  девушка у тебя в квартире или ты у неё и логичное завершение этому-секс.В большинстве случаев не эти вещи решают даст тебе девушка или нет.Возможно, она девственница и такой напор её может немного оттолкнуть от тебя.Нужно чувствовать девушку,чтобы делать эти вещи в нужный момент.Это обычно приходит с опытом.Плохо то,что ты с ней многое уже обсудил,у неё возникло насыщение тобой.Лучше проводить короткие встречи и реже,но чтобы девушка скучала,думала о тебе.Где-то даже  игнорить её несколько дней,не читать и не отвечать на сообщения.Ей может скоро надоесть такая ситуация,что ты всегда доступен для неё.

12 часов назад, Яличность сказал:

Тебе должно быть просто кайфово от присутствия человека, а ты ее излапал уже всю ко второму свиданию.. так и сбежит еще

так мне очень кайфово от того, когда трогаю её, целую, обнимаю
просто она сильно смущается, поэтому надо поубавить свой пыл. 

11 часов назад, dimochka99 сказал:

Твоя основная проблема в том,что ты  с любой девушкой,которая тебе симпатична настроен на положительный результат.

мне много кто симпатичен и с которыми я параллельно для профилактики общаюсь, но вот эта запала. БЗ пытаюсь не заваливать. 

11 часов назад, dimochka99 сказал:

.Плохо то,что ты с ней многое уже обсудил,у неё возникло насыщение тобой.Лучше проводить короткие встречи и реже,но чтобы девушка скучала,думала о тебе.Где-то даже  игнорить её несколько дней,не читать и не отвечать на сообщения.Ей может скоро надоесть такая ситуация,что ты всегда доступен для неё.

Согласен с этим. Как действовать дальше? На мой взгляд, надо на пару дней пропасть, а потом позвонить и назначить встречу. Есть уже крутая идея куда можно пойти. 

3 часа назад, Chelovek94 сказал:

Согласен с этим. Как действовать дальше? На мой взгляд, надо на пару дней пропасть, а потом позвонить и назначить встречу. Есть уже крутая идея куда можно пойти. 

Человек,ты не суетись пока.Так резко в игнор уходить  не нужно,это делается постепенно,путём сокращения общения.Плохо то,что от неё самой все эти встречи не исходят.Это был бы явный показатель заинтересованности.Постарайся узнать про её прошлые отношения,если они были.Если да,то когда завершились и кто был инициатором разрыва

3 часа назад, Chelovek94 сказал:

НЕ пропадай, пингуй, но чуть-чуть
ДЛя игнора не время

Эххх, и у нас вот точно так же всё начиналось.... После ее смс про ванну однозначно ясно, что она тоже запала на тебя, но еще стесняется) Но ты уже есть в её грёзах.

Не сливай её только потом после такого обволакивания лаской и вниманием) а тем более после секса

54 минуты назад, ViVi5 сказал:

Эххх, и у нас вот точно так же всё начиналось.... После ее смс про ванну однозначно ясно, что она тоже запала на тебя, но еще стесняется) Но ты уже есть в её грёзах.

Не сливай её только потом после такого обволакивания лаской и вниманием) а тем более после секса

Виви)))

Какие грезы???? Не экстраполируй ситуацию свою сюда, ваще другое

Ты автору здесь зачем пишешь про "запала"??

Изменено пользователем Dava (история изменений)
2 минуты назад, Dava сказал:

Виви)))

Какие грезы???? Не экстраполируй ситуацию свою сюда, ваще другое

Ты автору здесь зачем пишешь про "запала"??

Просто девушка пишет, как легла в ванну) это же достаточно интимное и немного провокационное сообщение)

ок, молчу-молчу))))

1 час назад, ViVi5 сказал:

Я думаю здесь это не причем. Сейчас холодно, мы долго гуляли, вот и написала. 
сливать не собирался

4 часа назад, Dava сказал:

НЕ пропадай, пингуй, но чуть-чуть
ДЛя игнора не время

Не могу пока прочувствовать этот момент когда ей написать и что написать. Слушали музыку вместе в метро, просила тогда пару треков потом ей скинуть. Может с этого и начать? 

Только что, Джек Скотоложец сказал:

твой косяк - это поехать на метро. на яндекс.такси комфорт+ денег не хватило?

Не пиши бред плз 

ничего зашкварного нет в том что на метро поехали

4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Не могу пока прочувствовать этот момент когда ей написать и что написать. Слушали музыку вместе в метро, просила тогда пару треков потом ей скинуть. Может с этого и начать? 

По мне норм для начала.

2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Не пиши бред плз 

ничего зашкварного нет в том что на метро поехали

Это вопрос про восприятие твоих ресурсов ею и значимости потенциальной. Это не косяк прямой, но и не плюс в современности.

12 минут назад, ViVi5 сказал:

Просто девушка пишет, как легла в ванну) это же достаточно интимное и немного провокационное сообщение)

ок, молчу-молчу))))

Это именно про холод, контекст же такой

1 минуту назад, Джек Скотоложец сказал:

это на метро ездить - зашквар

хочешь расскажу почему?

Не надо 

у меня начальница зарабатывает под миллион в месяц и ездит на метро

не флуди в моей теме, пожалуйста 

1 минуту назад, Dava сказал:

Это вопрос про восприятие твоих ресурсов ею и значимости потенциальной. Это не косяк прямой, но и не плюс в современности.

У меня новый мерседес, она про это знает

часто сам езжу на метро когда тороплюсь и пробки

По мне норм для начала.

Сегодня лучше написать? 

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

У меня новый мерседес, она про это знает

часто сам езжу на метро когда тороплюсь и пробки

Я зашквара и не вижу, тем более сам писал - хороший ресторан, кальян

4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Сегодня лучше написать? 

Думаю, завтра норм, вы же сегодня общались уже? Я чето по временным рамкам поплыл...

Думаю, завтра норм, вы же сегодня общались уже? Я чето по временным рамкам поплыл...

Вчера ночью списывались последний раз после свиданки(писала когда про ванну и тд)

Изменено пользователем Chelovek94 (история изменений)

Вчера ночью списались после свиданки(писала когда про ванну и тд)

Ну можно и сегодня, но лучше завтра днем

Частоту списываний сам смотри или ты каждый свой шаг будешь сверять с форумом? Вырабатывай в себе чувство управления процессом. Смотри на ее реакцию, ответную инициативу и уже отсюда пляши. Принцип же ты знаешь - не проявляет ответную инициативу - тебя становится меньше

Вчера ночью списывались последний раз после свиданки(писала когда про ванну и тд)

Человек,я так понимаю,что инициатива по переписке исходит в большинстве случаев от тебя?

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
3 минуты назад, Яличность сказал:

Частоту списываний сам смотри или ты каждый свой шаг будешь сверять с форумом? Вырабатывай в себе чувство управления процессом. Смотри на ее реакцию, ответную инициативу и уже отсюда пляши. Принцип же ты знаешь - не проявляет ответную инициативу - тебя становится меньше

Это понятно, но я лучше на всякий случай спрошу и увижу сходится ли мое мнение с другими. 
сегодня у нее гости, приехали родственники домой, поэтому лучше завтра напишу с предложением скинуть музыку

2 минуты назад, dimochka99 сказал:

Человек,я так понимаю,что инициатива по переписке исходит в большинстве случаев от тебя?

Не сказал бы. Перечитай самое первое мое сообщение.

2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Это понятно, но я лучше на всякий случай спрошу и увижу сходится ли мое мнение с другими. 
сегодня у нее гости, приехали родственники домой, поэтому лучше завтра напишу с предложением скинуть музыку

Уверяю, ща в ночи еще люди с мнением подтянутся. Только разброс будет от адекватов до скотоложцев))))

1 час назад, Джек Скотоложец сказал:

Девке пох - на метро ты ездишь или где-то еще. ей не пох, что ты на такси не мог ради нее раскошелится. она ж срисовала, что ты нищенка. поэтому комфорт+ был бы в ее глазах поступком, даже если бы ты последнее бабло на это потратил

А вот и дистрибьютеры Яндекс Такси подтянулись))

Изменено пользователем TeleVue (история изменений)

Привет. Оффтоп. Та подруга из прошлой темки не появлялась больше?

Как твое ВС? , только честно - подзабылась она?

1 час назад, Джек Скотоложец сказал:

и дебилы тоже в твоей лице

Ты скоро мут схватишь, таксист е**ный. Не пиши тут свою бредятину.

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

Не сказал бы. Перечитай самое первое мое сообщение.

Тебе уже говорили, тоже хочу заострить внимание на том, что ты слишком заморачиваешься, это видно и чувствуется, практически всегда.

Нужно уметь подавлять это в себе, и не важно как она там тебе запала.

Привет.

Плять вот вы там чёто чудачите на свидании а мы потом сидим тут на форумах гадаем, и пытаемся угадать так посмотрела, не так посмотрела, то подумала, не то подумала.

Сидим и ромашку гадаем заходишь ты ей или не заходишь.

Есть моменты их называют тонкостями, их нужно самому прочувствовать с женщинами, ты их на форуме в виде обратной связи не получишь это касается её настроений и реакций на тобой сказанное, тут нужно понимать ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ, РАЗВИВАЕШЬ ТЕМУ НЕ БОИШЬСЯ И ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ, или может лучше было бы вообще ПРОМОЛЧАТЬ.

Все что тебе нужно это оставить на себя приятную визуализацию - чтобы это сделать нужно : Не использовать логику с женщинами она не работает, Нечего ей не доказывать, Не цепляться к тому что она говорит а внимательно слушать, Задавать наводящие вопросы, Темы для разговоров самые лёгкие вообще ни а чем 

Гороскопы, жрачка где ест, что ест, что любит жрать, Каких мужиков любит, Что нравиться в мужчинах, Музыка, Кино, 

Любую из тем раскручиваешь на 20 минут минимум,  не надо стараться быть оригинальным почему не надо? думаешь другие не пытались? педалировать на оригинальность и чувство юмора? бабам нафиг ваше чувство юмора не надо, они хотят видеть реализованного мужика я уже много раз писал, не надо сидеть и петросянить

лучше вообще побольше молчать, где работаешь не говорить, откуда бабки не говорить, т.к если у тебя есть бабло она это и так увидит, а откуда не её забота, 

Сидишь легко общаешься, за что-то ей сказанное можешь зацепиться и пробуешь развивать, видишь что не заходит откатываешь назад, причем не нужно говорить в слух

''давай сменим тему'' это тухло, берешь просто и меняешь тему, например,   ''а вот кстати ты говорила'' и понёс уже совсем другое...

Не надо смс-сить доехала, уехала, заехала, отьехала ты что задрот?

Пусть останется послевкусие после тебя, почему не пишет, а вдруг я ему не понравилась? пусть баба нервничает.

Напишешь на след. день лёгкий пинг, посмотришь реакцию, отвечает Заепись, вечером звонишь, приглашаешь куда нибудь.

И так ведешь бабу, цель секс.

Как только трахнешь тогда можешь расслабиться.

20 минут назад, OlgaNa сказал:

Привет. Оффтоп. Та подруга из прошлой темки не появлялась больше?

Как твое ВС? , только честно - подзабылась она?

Привет) появлялась, легкий пинг был, но я забил 

у нее много друзей парней и вообще она странная, забыл уже

6 минут назад, Nebraska сказал:

Не надо смс-сить доехала, уехала, заехала, отьехала ты что задрот?

Пусть останется послевкусие после тебя, почему не пишет, а вдруг я ему не понравилась? пусть баба нервничает.

Не задрот, но это обычное уважение, не?

насчет послевкусие: тоже решил меньше писать и дал себе Установку что она может легко в любой момент слиться, чтобы потом не было так обидно. 
Завтра легко ее немного пингану и буду плавно вытаскивать на встречу, только куда идти не знаю, чтобы вывести на эмоции 

в кафешке опять ее всю облапаю и потом она не траханная уедет домой.

Не задрот, но это обычное уважение, не?

С бабами логика не работает........... понимэ? или не понимэ?

10 минут назад, Nebraska сказал:

приглашаешь куда нибудь.

Вот куда? Хочу вывести на эмоции 

и как правильно потом подвести к сексу? Придумаю опять какой нибудь предлог, но ехать не захочет. Это нужно ехать в другой город в 100км от Москвы, до ее дома очень далеко(это тоже мешает)

на прошлой встрече отказалась, говорила «не сейчас, давай как нибудь в другой раз», ну хорошо что хоть в шутку перевел

8 минут назад, Chelovek94 сказал:

Привет) появлялась, легкий пинг был, но я забил 

у нее много друзей парней и вообще она странная, забыл уже

Хорошо, если забыл. Спросила, не просто так. Девочка эта тебе заплаткой может сейчас восприниматься. Ну если все, ок. Хорошо.

От меня совет, помня твои особенности из прошлой темы. Не загоняйся! Не надо каждый чих кропотливо разбирать по пунктам у себя в голове. Это приводит к тревоге и неуверенности в себе. А это 100% считывается другой стороной.  

в кафешке опять ее всю облапаю и потом она не траханная уедет домой.

не переоценивай себя. Корону не напяливай себе на голову.  Она может и не хочет тебя так скоро. 

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

на прошлой встрече отказалась, говорила «не сейчас, давай как нибудь в другой раз», ну хорошо что хоть в шутку перевел

О чем я и говорю.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Хорошо, если забыл. Спросила, не просто так. Девочка эта тебе заплаткой может сейчас восприниматься. Ну если все, ок. Хорошо.

От меня совет, помня твои особенности из прошлой темы. Не загоняйся! Не надо каждый чих кропотливо разбирать по пунктам у себя в голове. Это приводит к тревоге и неуверенности в себе. А это 100% считывается другой стороной.  

Точно не заплатка) та девушка совсем из другого теста 

нынешняя более домашняя, нереально голубые глаза, как кристаллы(как я люблю) и не конфликтная, спокойная

С советом  твоим соглашусь) 

После той недоистории с подругой секс был у тебя с кем-нибудь? Ощущение, что ты сильно голодный. Это тоже отлично чувствуется на расстоянии.

Прочла про такси. Ну это только меркантильные ТП-ы парня считают как не ресурсного и будут ускоренно сливать. Так даже хорошо проверочки такие устраивать. 

Хочу вывести на эмоции 

и как правильно потом подвести к сексу? Придумаю опять какой нибудь предлог, но ехать не захочет. Это нужно ехать в другой город в 100км от Москвы, до ее дома очень далеко(это тоже мешает)

Не надо выводить на эмоции, ты перегибаешь пытаешься ей угодить, уже виден подтекст что ты перебарщиваешь.

Не надо быть оригинальным, еще раз говорю.

Когда будешь приглашать не говори куда будешь звать, побольше загадки, так и говори встречаемся там то там то..... она спросит а куда мы пойдём?

Отвечаешь в стиле, все узнаешь когда приедешь, - начнёт капризничать, отмораживаешься, и сливаешься сам, не говори бабам куда ты их ведешь, так намного интересней свиданки проходят, и на их игру не ведись, если ты ей интересен она придёт.

Вы заморачиваетесь если ты бабе нравишься, она тебе и в туалете отсосёт, и ехать никуда не нужно будет.

Но коли так вопрос стоит - начинаешь с к 0 соц. допустимых, идешь в к+ поглаживаешь обнимаешь но не просто так, а сначала раппорт наладил, видишь что весело сидите смеётесь и сразу обнял, чёто втираешь про гороскопы злоепучие и смотришь, видишь что отмораживается не лезь больше.

Переводи темы в секс  - а вот кстати я слышал что тельцы в постели ненасытны, могут заниматся сексом по 5 часов это правда?????? видишь что покраснела и дальше херачишь, я так и думал и бла бла бла, пусть сидит горит от стыда......и в таком веселом тоне проводишь встречу.

Ты и не заметишь как время пролетает, я обычно не замечаю даже.

Трогаешь трогаешь и может засосёшь её...... если даёт сосаться то почти увёз считай.

Не приглашай её домой - сломай ей шаблон (она будет уверенна что ты ёё позовёшь и она тебя снова пошлёт) - по этому не приглашай. = это мой совет.

Ну если баба реально тухлая - отмораживается вообще не заморачивайся подумай просто зачем тебе вообще такая тухлая баба? ну на неё уже насрать я их троллить начинаю всегда, т.к мне на них уже пофигу, типо ой обиделась.... давай маме позвоним она тебя пожалеет. (я знаю что выйду и забуду её мне уже насрать)

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

После той недоистории с подругой секс был у тебя с кем-нибудь? Ощущение, что ты сильно голодный. Это тоже отлично чувствуется на расстоянии.

Прочла про такси. Ну это только меркантильные ТП-ы парня считают как не ресурсного и будут ускоренно сливать. Так даже хорошо проверочки такие устраивать. 

Секс был 4 дня назад, а до этого все время не было 

но секс был с 5кой, которая как говно прилипло ко мне

Секс был 4 дня назад, а до этого все время не было 

но секс был с 5кой, которая как говно прилипло ко мне

Ну ок. Надеюсь уже отлипло))) :lol:

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ну ок. Надеюсь уже отлипло))) :lol:

Не, зову когда припекает) минет делает отпадно, старается очень 

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Не надо выводить на эмоции, ты перегибаешь пытаешься ей угодить, уже виден подтекст что ты перебарщиваешь.

Не надо быть оригинальным, еще раз говорю.

Когда будешь приглашать не говори куда будешь звать, побольше загадки, так и говори встречаемся там то там то..... она спросит а куда мы пойдём?

Отвечаешь в стиле, все узнаешь когда приедешь, - начнёт капризничать, отмораживаешься, и сливаешься сам, не говори бабам куда ты их ведешь, так намного интересней свиданки проходят, и на их игру не ведись, если ты ей интересен она придёт.

Вы заморачиваетесь если ты бабе нравишься, она тебе и в туалете отсосёт, и ехать никуда не нужно будет.

Но коли так вопрос стоит - начинаешь с к 0 соц. допустимых, идешь в к+ поглаживаешь обнимаешь но не просто так, а сначала раппорт наладил, видишь что весело сидите смеётесь и сразу обнял, чёто втираешь про гороскопы злоепучие и смотришь, видишь что отмораживается не лезь больше.

Переводи темы в секс  - а вот кстати я слышал что тельцы в постели ненасытны, могут заниматся сексом по 5 часов это правда?????? видишь что покраснела и дальше херачишь, я так и думал и бла бла бла, пусть сидит горит от стыда......и в таком веселом тоне проводишь встречу.

Ты и не заметишь как время пролетает, я обычно не замечаю даже.

Трогаешь трогаешь и может засосёшь её...... если даёт сосаться то почти увёз считай.

Не приглашай её домой - сломай ей шаблон (она будет уверенна что ты ёё позовёшь и она тебя снова пошлёт) - по этому не приглашай. = это мой совет.

Ну если баба реально тухлая - отмораживается вообще не заморачивайся подумай просто зачем тебе вообще такая тухлая баба? ну на неё уже насрать я их троллить начинаю всегда, т.к мне на них уже пофигу, типо ой обиделась.... давай маме позвоним она тебя пожалеет. (я знаю что выйду и забуду её мне уже насрать)

Много чего для себя подчеркнул, принял во внимание. 
Я в пн как раз буду мимо её дома проезжать на машине после ТО в свой город из Москвы, вот думаю к ней заехать по пути, покататься. 

Насчет приглашения - согласен. Думаю она уверена что я буду ее ломать на 3 свиданке.

Я в пн как раз буду мимо её дома проезжать на машине после ТО в свой город из Москвы, вот думаю к ней заехать по пути, покататься. 

Заодно скалибруешь ее интерес на предмет "чувак на своей тачке". ;) 

8 минут назад, Chelovek94 сказал:

Насчет приглашения - согласен. Думаю она уверена что я буду ее ломать на 3 свиданке.

Слушай можно красиво обыграть если прям баба нравится и хочешь завалить.

Подключи друга есть такая услуга,  выходишь в туалет звонишь другу говоришь чтобы через 10-15 минут начал писать сообщения нон стоп прям херачил без остановки.

Возвращаешься к ней, сам подогреваешь, чтобы прям весело было, телефон кладёшь экраном вниз, и тут начинает написывать друг, прям чтобы мобила звенела на весь столик, а ты дальше общаешься, а он не унимается все пишет и пишет, ты берешь телефон смотришь на экран, делаешь грустное лицо....

Смотришь ей в глаза, Извини мне нужно уехать, быстро расчёт и сваливаешь ........ все..... баба ахереет инфа 100%

Потом пинганёшь появишься, чтобы она понимала что за тебя идёт борьба, что скорее всего есть баба, которая для тебя важнее чем она, 

ну оставляешь её со своей фантазией - а женская фантазия это пздц, там сама все придумает, ты только улыбаться и ржать потом будешь.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
3 минуты назад, Nebraska сказал:

Слушай можно красиво обыграть если прям баба нравится и хочешь завалить.

Подключи друга есть такая услуга,  выходишь в туалет звонишь другу говоришь чтобы через 10-15 минут начал писать сообщения нон стоп прям херачил без остановки.

Возвращаешься к ней, сам подогреваешь, чтобы прям весело было, телефон кладёшь экраном вниз, и тут начинает написывать друг, прям чтобы мобила звенела на весь столик, а ты дальше общаешься, а он не унимается все пишет и пишет, ты берешь телефон смотришь на экран, делаешь грустное лицо....

Смотришь ей в глаза, Извини мне нужно уехать, быстро расчёт и сваливаешь ........ все..... баба ахереет инфа 100%

Потом пинганёшь появишься, чтобы она понимала что за тебя идёт борьба, что скорее всего есть баба, которая для тебя важнее чем она, 

ну оставляешь её со своей фантазией - а женская фантазия это пздц, там сама все придумает, ты только улыбаться и ржать потом будешь.

Очень интересный метод, рискованный 

Надо подумать 

Завтра в общем буду отписываться как и что 

Баб не корми на свиданиях, они циничные, если им мужик не заходит, ну не нравиться вообще - они думают ну лан, хоть пожру бесплатно за его счет.

По этому заказываешь чай, и пьёшь, кальян еще максимум, и то если не в лом. 

Если она что-то заказывает пожрать значит ты ей нравишься - т.к они всегда что-то жрут, это своего рода индикатор. 

Если не жрет, значит не очень ей нравишься. 

Не спрашивайте, разжёвывать не буду выше описанное, я уже свиданий отбегал тонну, просто это факт.

13 минут назад, Nebraska сказал:

Если автор не особо сейчас для нее значим, он будет слит, никакой борьбы ожидать не придется. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Если автор не особо сейчас для нее значим, он будет слит, никакой борьбы ожидать не придется. 

Щас, жди больше, это тебе с форума так легко рассуждать.

Когда от бабы мужик свалит прям из её лап, да еще и так дерзко, она об этом всю ночь думать будет, почему он ушёл, че за фигня, куда он поехал.

А вот эти басни про слито - все пустой трёп. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...