Mr.Bright 1 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Самому не пинговать, если действительно болеет, пускай выздоравливает. Если в тебе хоть как то заинтересованна, сама пинганет в воскрес\ пн спросит банальщину аля как выхи прошли\че как сам. Там позвони по голосу скалибруешь, приглашать ли куда то. Нет пинга, ей просто пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 43 минуты назад, dimochka99 сказал: ахах,у него нет постоянной позиции,вчера он говорил одно,сегодня уже другое.т Именно это я и имел в виду)) Автор как герой Брюса Уиллиса в фильме Одиночка. Принимает сторону соперников по очереди, разжигая конфликт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimochka99 80 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 27 минут назад, Kit_cat сказал: Автор , не надо сейчас никаких игноров, но и пингов от неё вряд ли дождёмся.. это такой тип девушек просто , я сама такая же- на первых порах вообще сама не пишу, это не значит , что парень не нравится и я не заинтересована! Девчонка может зашугана всякими а-ля пикаперами,тем более такая активная кинестетика в начале, возможно Ее это оттолкнуло.. Может имеет смысл сейчас просто проявить заботу и наладить раппорт хотя бы по смс, я кстати не понимаю почему все против этого, иногда это к месту и сближает, особенно если встретится не получается Полностью согласен.Только лучше позвонить.Проявление заботы -это не навязывание себя,заодно и узнал бы что к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimochka99 80 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Человек,напиши сообщение хотя бы ,если не хочешь звонить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) короче, надоело тянуть кота за яйца: через пол часа выхожу из офиса, буду звонить. Что будет то будет Не миллион долларов же проиграю в случае отказа. Изменено 28 ноября 2019 пользователем Chelovek94 (история изменений) Kit_cat и dimochka99 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, Chelovek94 сказал: короче, надоело тянуть кота за яйца: через пол часа выхожу из офиса, буду звонить. Отпусти кота, ирод)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimochka99 80 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 2 минуты назад, Chelovek94 сказал: короче, надоело тянуть кота за яйца: через пол часа выхожу из офиса, буду звонить. Мужик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2019 58 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 44 минуты назад, Chelovek94 сказал: короче, надоело тянуть кота за яйца: через пол часа выхожу из офиса, буду звонить. Что будет то будет Не миллион долларов же проиграю в случае отказа. Делаю ставку ,что она отморозится.(не миллион же проиграю) Изменено 28 ноября 2019 пользователем Alex2019 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Alex2019 сказал: Делаю ставку ,что она отморозиться.(не миллион же проиграю) Автора должен устроить любой результат, мне кажется Может и отморозится, может и нет Но ясность появится Изменено 28 ноября 2019 пользователем Dava (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Так, ну я позвонил, пишу полностью весь наш диалог в точности: звоню, гудков 5 идет и берет трубку. она: привет я: привет(на позитиве). Как ты? -а? -говорю как ты?) -блин, тебя плохо слышно было. -сейчас лучше? -да -ну рассказывай как у тебя самочувствие, здоровье?) - оой, ну как тебе сказать.. не очень. Вчера температура была, а сейчас горло, нос(шмыгает носом) -расклеилась ты совсем.. А сейчас температуры нет? -да вот померила, вроде нет... а у тебя как дела? -хорошо у меня все, вот с работы вышел. Решил тебе позвонить, давно не общались. Сейчас думаю в кино поехать. - да, там классные фильмы сейчас идут, сходи. -да, настроение будет - схожу) -угу... (молчание секунд 5) -Какие у тебя планы на выходные? было бы хорошо завтра встретиться, на каток поехать) -ой, ну на каток вряд ли... сам понимаешь) - если будешь себя плохо чувствовать - можно просто увидеться, пообщаться. Было бы идеально завтра, к примеру в часов 5, как обычно. А на выходных ко мне брат приезжает, хочет увидеться. -слушай, вот не знаю даже.. -давай как сделаем.. завтра я тебе звякну.. ммм.. в 12 часов и там уже решим, заодно будешь понимать как у тебя самочувствие. -хорошо -все, давай выздоравливай, крепись) -ок, давай) пока -пока. Вот собственно что получилось. (Сай) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 уверен на 99% что сольется завтра) ну и куй с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Chelovek94 сказал: -давай как сделаем.. завтра я тебе звякну.. ммм.. в 12 часов и там уже решим, заодно будешь понимать как у тебя самочувствие. Это ты сказал? Не айс... 1 минуту назад, Chelovek94 сказал: уверен на 99% что сольется завтра) ну и куй с ней Уже слилась Не парься, делай некст и удачи Изменено 28 ноября 2019 пользователем Dava (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 ух емае... ну после ее ответа про температуру попрощался бы и положил трубку... ну что ты себя закапываешь сам? Grâce и OlgaNa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimochka99 80 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 2 минуты назад, Chelovek94 сказал: уверен на 99% что сольется завтра) ну и куй с ней Зато отмучился US5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 3 minutes ago, Chelovek94 said: если будешь себя плохо чувствовать - можно просто увидеться, пообщаться. Было бы идеально завтра, к примеру в часов 5, как обычно. А на выходных ко мне брат приезжает, хочет увидеться. Начал навязываться в этот момент. Не стоило этого делать. Лучше бы сразу звал в тёплое и уютное место. 4 minutes ago, Chelovek94 said: слушай, вот не знаю даже.. -давай как сделаем.. завтра я тебе звякну.. ммм.. в 12 часов и там уже решим, заодно будешь понимать как у тебя самочувствие. И это тоже. Говорил же - отдавать надо инициативу дальнейшую на встречу в ее руки. 2 minutes ago, Chelovek94 said: уверен на 99% что сольется завтра) ну и куй с ней Ну позвонишь - раз сказал ей так. Будь последователен в словах и действиях. OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Только теперь не звони завтра) Лучше не надо( Chelovek94 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimochka99 80 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 3 минуты назад, Chelovek94 сказал: уверен на 99% что сольется завтра) ну и куй с ней Зато прояснил для себя всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Только что, Succuba сказал: Только теперь не звони завтра) 1 минуту назад, (Сай) сказал: Ну позвонишь - раз сказал ей так. Будь последователен в словах и действиях. Форум всегда дает однозначные рекомендации Только что, dimochka99 сказал: Зато прояснил для себя всё +100500 Shadow Broker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 2 minutes ago, Dava said: Форум всегда дает однозначные рекомендации +100500 вагон вариантов 3 minutes ago, Succuba said: Только теперь не звони завтра) Лучше не надо( Почему ты так считаешь? Он с ней договорился - а так своим же поведением он ей показывает, что можно договорённости не выполнять, пускай даже это хреновая договоренность. Изменено 28 ноября 2019 пользователем (Сай) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 2 минуты назад, Dava сказал: Форум всегда дает однозначные рекомендации +100500 Так звонить или нет?)) 2 минуты назад, (Сай) сказал: Почему ты так считаешь? Он с ней договорился - а так своим же поведением он ей показывает, что можно договорённости не выполнять, пускай даже это хреновая договоренность Да смысл этого кота за хвост тянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, Succuba сказал: Так звонить или нет?)) Да смысл этого кота за хвост тянуть Звонить но холодно и быстро Просто что самому себе честно сказать, что я звонил, она дура такая не оценила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, Dava сказал: Звонить но холодно и быстро Просто что самому себе честно сказать, что я звонил, она дура такая не оценила))) Ну если ток ради себя, для галочки Но вообще мне всё же кажется, что надо тупо забить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Только что, Succuba сказал: Ну если ток ради себя, для галочки Не, ради нее уже не надо) Просто потом в старости скажет - слов на ветер не бросал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 8 минут назад, Яличность сказал: ух емае... ну после ее ответа про температуру попрощался бы и положил трубку... ну что ты себя закапываешь сам? про температуру думаешь врет? Хотя чего гадать. Уже смысла нет никакого в этом копаться. 10 минут назад, Dava сказал: Уже слилась Не парься, делай некст и удачи да и собственно не вижу завтра смысла даже звонить. 8 минут назад, (Сай) сказал: Лучше бы сразу звал в тёплое и уютное место. да там по голосу её слышно было, что ей пофиг просто. 8 минут назад, (Сай) сказал: Ну позвонишь - раз сказал ей так. Будь последователен в словах и действиях. а смысл? 5 минут назад, Succuba сказал: Да смысл этого кота за хвост тянуть ты как девушка скажи: все потеряно тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, Chelovek94 сказал: ты как девушка скажи: все потеряно тут? Она ж явно не заинтересована Ты же сам это видишь) в первое время после знакомства должна быть химия, проблем быть не должно вообще, все такие в розовых очках... А тут сразу какие-то заморочки, сложности Да и нафига тебе вечно больная баба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Опять звать на каток , когда у человека температура это жесть лучше бы при таких раскладах ей сказал , чтобы написала тебе завтра САМА по факту самочувствия , вот и посмотрели бы, теперь хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 minute ago, Succuba said: Да смысл этого кота за хвост тянуть Смысл не в тянуть, а в том, что бы делать то, что сказал. 2 minutes ago, Dava said: Звонить но холодно и быстро Просто что самому себе честно сказать, что я звонил, она дура такая не оценила))) Ну не холодно, зачем так. Я предлагаю так провести звонок - позвонить и назначать встречу, не навязывать ее и не уговаривать, просто «давай там и там в столько-то». Я бы даже не спрашивал как она себя чувствует, просто договариваться о встрече. Но разговор не затягивать - позвал, услышал ответ, завершил разговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 2 минуты назад, (Сай) сказал: Ну не холодно, зачем так. Я предлагаю так провести звонок - позвонить и назначать встречу, не навязывать ее и не уговаривать, просто «давай там и там в столько-то». Я бы даже не спрашивал как она себя чувствует, просто договариваться о встрече. Но разговор не затягивать - позвал, услышал ответ, завершил разговор. Правда не понимаю зачем Зачем даже встреча, если все уже... Просто прощальный звонок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 3 минуты назад, Kit_cat сказал: Опять звать на каток , когда у человека температура это жесть лучше бы при таких раскладах ей сказал , чтобы написала тебе завтра САМА по факту самочувствия , вот и посмотрели бы, теперь хз Она ж сказала, что температуры нет И у нее язык отвалится свой вариант предложить? Дело то не в месте, а в самой встрече Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 4 minutes ago, Chelovek94 said: про температуру думаешь врет? Хотя чего гадать. Уже смысла нет никакого в этом копаться. да и собственно не вижу завтра смысла даже звонить. да там по голосу её слышно было, что ей пофиг просто. а смысл? ты как девушка скажи: все потеряно тут? Она звучала больной или нет? Смысл звонить я выше расписал - быть последовательным в своих действиях. Ты это делаешь не для встречи, ты это делаешь, потому что сказал ей так. Ты так показываешь ей, что лучше в поведении, чем она, что не играешь с ней, а действуешь прямо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 8 минут назад, Chelovek94 сказал: про температуру думаешь врет? Хотя чего гадать. Уже смысла нет никакого в этом копаться я вообще склонен верить людям, но даже если и врет, то не надо было опять быть в роли просящего, тем более тебе намекнули что никаких встреч - человек болен. надо было пожелать скорейшего выздоровления и все! положить трубку.. теперь точно забивать на нее и на долго если не на всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 minute ago, Dava said: Правда не понимаю зачем Зачем даже встреча, если все уже... Просто прощальный звонок Потому что он ей так сказал) Ему советуют не звонить, потому что это как бы завалит баланс, но тут нечему вообще валиться. Так он просто хорошо все это завершит. Понятное дело, что ожидать от нее согласия нет смысла. Цель звонка другая, можно назвать это прощальным звонком, да, в каком-то роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 2 минуты назад, (Сай) сказал: Потому что он ей так сказал) Ему советуют не звонить, потому что это как бы завалит баланс, но тут нечему вообще валиться. Так он просто хорошо все это завершит. Понятное дело, что ожидать от нее согласия нет смысла. Цель звонка другая, можно назвать это прощальным звонком, да, в каком-то роде. Я то советую звонить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 12 минут назад, Chelovek94 сказал: да и собственно не вижу завтра смысла даже звонить. Будь мужиком держи слово, некст значит некст, если бы делал че тебе изначально говорили то может и норм было бы)) Или ты сейчас опять будешь ныться тут а если вот кабы как Кстати я так и думал что все будет так изначально) Закрывай тему - не игрок)) 1 минуту назад, Dava сказал: Я то советую звонить) Можно еще раз сто позвонить а вдруг она сжалится и даст ее покормить а на выходных ее будет драть брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, shtirl сказал: Будь мужиком держи слово, некст значит некст, если бы делал че тебе изначально говорили то может и норм было бы)) Или ты сейчас опять будешь ныться тут а если вот кабы как Кстати я так и думал что все будет так изначально) Закрывай тему - не игрок)) Не ругайся на мальчика, у него нет же твоего опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 2 минуты назад, shtirl сказал: Можно еще раз сто позвонить а вдруг она сжалится и даст ее покормить а на выходных ее будет драть брат 1 раз закрыть тему 1 минуту назад, Succuba сказал: Не ругайся на мальчика, у него нет же твоего опыта У Духовны? US5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, Dava сказал: 1 раз закрыть тему У Духовны? Што Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 4 minutes ago, shtirl said: Можно еще раз сто позвонить а вдруг она сжалится и даст ее покормить а на выходных ее будет драть брат Ты такое ощущение, что не читаешь с какой целью ему советуют звонить ей завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, Succuba сказал: Што Неудачная шутка про аву) Сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Всем спасибо за внимание, советы. звонить не буду, это уже слишком тему можно закрывать cвитер и shtirl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 21 минуту назад, (Сай) сказал: Цель звонка другая, можно назвать это прощальным звонком не смешите я и так оборжался) Такое чувство что вы насоветовали уже автору, хотите еще больше его в минус загнать окей, издевайтесь над автором, точите тфнские приколы ))) Сука из за какой то телки столько бесполезностей сделали , хотя можно было вообще нечего не делать и все збс было бы, вуман ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, Chelovek94 сказал: Всем спасибо за внимание, советы. звонить не буду, это уже слишком тему можно закрывать Удачи с некст 2 минуты назад, shtirl сказал: Сука из за какой то телки столько бесполезностей сделали , хотя можно было вообще нечего не делать и все збс было бы, вуман ру Ниче не сделали же ж По теме движ был больше, чем они в реале встречались, интересно всем * Куда сообщение делось... Изменено 28 ноября 2019 пользователем Dava (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 minute ago, shtirl said: не смешите я и так оборжался) Такое чувство что вы насоветовали уже автору, хотите еще больше его в минус загнать окей, издевайтесь над автором, точите тфнские приколы ))) Сука из за какой то телки столько бесполезностей сделали , хотя можно было вообще нечего не делать и все збс было бы, вуман ру Да, именно этого мы и пытались добиться. Это форум не для людей с нормальными отношениями, каждый пришедший должен страдать. А если серьезно - никто никаких бесполезностей не делал. Автор всего лишь два раза позвал ее на встречу. Мог бы сделать это лучше, в другой раз учтёт ошибки, надеюсь. А ваши фантастические игноры - убежать и спрятаться, а не прямо выражать девушке свои желания - ничего хорошего в долгосрочной перспективе не дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, (Сай) сказал: А ваши фантастические игноры - убежать и спрятаться, а не прямо выражать девушке свои желания - ничего хорошего в долгосрочной перспективе не дают. Тут же мачо))) За ними бегают всегда, какие лтр с равновесием))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 3 минуты назад, (Сай) сказал: А ваши фантастические игноры - убежать и спрятаться, а не прямо выражать девушке свои желания - ничего хорошего в долгосрочной перспективе не дают. 1 минуту назад, Dava сказал: Тут же мачо))) За ними бегают всегда, какие лтр с равновесием))))) Ладно не нойте - нытики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Just now, Dava said: Тут же мачо))) За ними бегают всегда, какие лтр с равновесием))))) Если глобально оценивать стратегию - то для тфнов, которые бояться чего сказать девушке и навязываются постоянно на первых порах это хорошая модель поведения - отучаться ставить ожп на пьедестал и не бегать до потери пульса. Но со временем, когда первоначальное безумство начинает проходить - ее надо пересматривать. Автор же не бегает за ней с безумством, ему надо как раз уже учиться более взвешенно подходить к выбору действий, а не лепить игнор на первый же отказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, shtirl сказал: Ладно не нойте - нытики Я тебя по айпи вычислю Ладно, правда, хватит флудить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RevolbvER 158 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 27 минут назад, Chelovek94 сказал: Всем спасибо за внимание, советы. звонить не буду, это уже слишком тему можно закрывать Вот автор, весь кейс тебе слили горе советчики, гнали тебя вперед, пытались из штанов выпрыгнуть, орали что правее всех, а надо было не звонить, надо было подождать просто, а ты опять совершил действие не обдуманное, опять лишь бы поскорее все выяснить и расставить уже точки, тебе во первых не хватает Терпения с женщинами, опыта во вторых, и в третьх форум я считаю навредил тебе с девушкой, не нужно было столько мнений, ты просто запутался, растерялся, поддался порыву какому-то. И небраска был прав, в отличии от остальных, тебе это обошлось сливом. (Сай) и cвитер 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Just now, RevolbvER said: Вот автор, весь кейс тебе слили горе советчики, гнали тебя вперед, пытались из штанов выпрыгнуть, орали что правее всех, а надо было не звонить, надо было подождать просто, а ты опять совершил действие не обдуманное, опять лишь бы поскорее все выяснить и расставить уже точки, тебе во первых не хватает Терпения с женщинами, опыта во вторых, и в третьх форум я считаю навредил тебе с девушкой, не нужно было столько мнений, ты просто запутался, растерялся, поддался порыву какому-то. И небраска был прав, в отличии от остальных, тебе это обошлось сливом. Я поражаюсь вашей фантазии, по двум приглашениям на встречу сделали столько выводов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cвитер 71 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Ну чё, слили кейс? Лол. Но опыт! Автору спасибо за ОС, удачи в других соблазнениях) Хотя думаю эта ожпшка попозж пинганёт ещё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.