Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, OlgaNa сказал:

апгрейдилась до 7-ки за неделю

Ща его еще пара дамочек кинет и 7-ка превратится в 9-ку)

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только в том случае, когда ОЖП не пофиг на ОМП. Если значимость нулевая, хоть обигнорьтесь, результата 0

Потому что ты предлагаешь лишнее, к тому же, сомневаешься в себе, когда задаешь такие вопросы. Это хавается, на такое могут и слить.  Всегда пишешь время и место, без всяких: "кыса, усе в силе? Н

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

Ему не интересно то, что легко плывет в руки)

Мне кажется автор чуток мазохист, не обижайся только) ты на подсознании кайф получаешь от этого геморроя, нравится о ней думать и заморачиваться, нравится некая загадочность

Не в легкости дело,просто ему хочется иметь красивую девку,а не 5-ку.Если бы он кайфовал от этого геморроя и недоступности,он бы не злился на неё из-за сливов.А он давал реакцию.Были бы у него альтернативные варианты со схожими внешними параметрами,он бы о ней и не вспомнил.Их нет,поэтому он и прилип к ней.Для него внешка первична,а на всё остальное плевать.

8 минут назад, dimochka99 сказал:

Не в легкости дело,просто ему хочется иметь красивую девку,а не 5-ку.Если бы он кайфовал от этого геморроя и недоступности,он бы не злился на неё из-за сливов.А он давал реакцию.Были бы у него альтернативные варианты со схожими внешними параметрами,он бы о ней и не вспомнил.Их нет,поэтому он и прилип к ней.Для него внешка первична,а на всё остальное плевать.

Т.е. ты не веришь в существование 7-ки, отсасывающей ему в мерсе?

2 часа назад, OlgaNa сказал:

А еще интересно, куда 5-ка делась) Которая храпит как мужик

5ка это прям крайний случай, но я забил , т.к потом меня накрывает(в плохом смысле)

2 часа назад, (Сай) сказал:

7 это по внешности ты ее так оценил? Или за то что горло полощет? :D

Чем она так не заходит?

Ухоженная, симпатичная, но до жути пустая 

просто когда скучно зову её, мы с ней давно уже общаемся, еще с универа 

30 минут назад, dimochka99 сказал:

Ты Нострадамус?:)

Давайте лучше закроем зту тему и все

мне смысла нет вообще тут что-либо доказывать, а уж тем более понтоваться) пишу все как есть, мне пофиг

4 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Т.е. ты не веришь в существование 7-ки, отсасывающей ему в мерсе?

Ахах,а много ты знаешь легкодоступных семёрок? 

11.12.2019 в 19:54, OlgaNa сказал:

Была тут темка одна, автор тоже говорил, что не любит списываться (даже Ватсап принципиально не устанавливал), начитался форума - переписка - зло. ОЖП явно была не готова сразу же к звонкам с первых дней по итогу с попыткой второго звонка оказался в ЧС - так ОЖП проще, чем что-то объяснять. Вывод - звонки дело полезное, но нужно понимать, когда лучше звонить (уж точно не сразу, когда нужно ожп приглядеться к МЧ, понять что он за перец хотя бы в общих чертах в переписке). И звонки- не гарантия желания ходить на свиданки. А вот когда раппорт в должной мере налажен, звонки уже нужны.   

Так я предупредил сразу,отсеиваться будут,но ты знаешь что и чего хочешь,и ты через "свои фильтры" ищешь девушек.Чувствуешь подвох?на йух.А вот такие как тс,обычные прилипала,которые не знают чего хотят.Хотя я ни в коем случае не пытаюсь его обидеть.Я сам такой был.И прикол в том,что даже если в начале что-то будет,то они быстро сдуются.Самый верный ответ,искать эмоции на стороне,через силу,вот что он и делает,молодец,пусть дальше ищет,а это бабу на йух.

Вот что странно для тебя,так это то,что если бы гипотетически тс решил бы с тобой познакомиться в таком стиле,ты бы отшила,и ты знаешь почему,но ты в корне пытаешься его переубедить так,как он не смог бы.

13 минут назад, Kurlik сказал:

Вот что странно для тебя,так это то,что если бы гипотетически тс решил бы с тобой познакомиться в таком стиле,ты бы отшила,и ты знаешь почему,но ты в корне пытаешься его переубедить так,как он не смог бы.

Человек сделал всё ,что от него зависело.Если бы он  был ей в карту,она бы не обратила внимания на какие-то его недостатки  в знакомстве.А когда кто-то не нравится,всегда можно найти недостатки и оправдать ими слив

19 минут назад, dimochka99 сказал:

Человек сделал всё ,что от него зависело.Если бы он  был ей в карту,она бы не обратила внимания на какие-то его недостатки  в знакомстве.А когда кто-то не нравится,всегда можно найти недостатки и оправдать ими слив

Да весь прикол в том что она дергает за веревочки,а он ведется просто потомучто она его "зацепила"а это букет гормон)

2 минуты назад, Kurlik сказал:

Да весь прикол в том что она дергает за веревочки,а он ведется просто потомучто она его "зацепила"а это букет гормон)

Конкретно напиши где я ведусь на ее «веревочки»

8 часов назад, Chelovek94 сказал:

Пингов нет, думаю и не будет 

Можно  опять узнать о здоровье,не приглашая её никуда.Ты всё равно ничего не теряешь

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
10 minutes ago, dimochka99 said:

Можно  опять узнать о здоровье,не приглашая её никуда.Ты всё равно ничего не теряешь

Ну что дают эти телодвижения? Зачем они? Какой смысл несут???

19 minutes ago, Kurlik said:

Да вы слишком коварной делаете обычную девочку. Она сама не понимает что делает) А вы такие схемы придумали.

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Тут единственная мизерная надежда на то,что она сама что-то  предложит

6 минут назад, Chelovek94 сказал:

Конкретно напиши где я ведусь на ее «веревочки»

Ты с ней до сих пор общаешься,когда она уже знает свое решение.А хочешь его узнать как можно быстрее?Игнорь ее или зеркаль,ты уже "достаточно" сделал для того чтобы она делала первые шаги

11 минут назад, (Сай) сказал:

Да вы слишком коварной делаете обычную девочку. Она сама не понимает что делает) А вы такие схемы придумали.

Ну так если она не знает чего она хочет,тогда логично что и в отношениях тоже не понимать будет что делает.Пусть лучше девочка учится на других парнях

41 минуту назад, Kurlik сказал:

Ты с ней до сих пор общаешься,когда она уже знает свое решение.А хочешь его узнать как можно быстрее?Игнорь ее или зеркаль,ты уже "достаточно" сделал для того чтобы она делала первые шаги

Я уже не буду никаких телодвижений делать

не выйдет на связь - ну и ладно 

будет для меня опыт

7 минут назад, Chelovek94 сказал:

Я уже не буду никаких телодвижений делать

не выйдет на связь - ну и ладно 

будет для меня опыт

Ура

Ну закончилось все с этой девушкой, разве не видно?) Оказалась такой же ужасной стервой, как и остальные - ваш мир остаётся несокрушимым и дальше, спите спокойно)

Да тут все

Вы были правы господа

не стоило ей писать лишний раз и напрашиваться

пусть гуляет)

списался позавчера с Саем и решил я её пингануть. На что она ответила, что занята на выходных. Тему можно закрывать) 

19 minutes ago, Chelovek94 said:

не стоило ей писать лишний раз и напрашиваться

Ну это ты зря такие выводы сделал)

19 minutes ago, Chelovek94 said:

Вы были правы господа

Блин, ну такой стеб пропал зря(((

19 минут назад, Chelovek94 сказал:

Тему можно закрывать) 

печаль.

2 часа назад, (Сай) сказал:

Ну закончилось все с этой девушкой, разве не видно?) Оказалась такой же ужасной стервой, как и остальные - ваш мир остаётся несокрушимым и дальше, спите спокойно)

Димасик99 торжествует)

списался позавчера с Саем и решил я её пингануть. На что она ответила, что занята на выходных. Тему можно закрывать) 

Человек,я ёрничать над тобой не собираюсь,хотя и сразу говорил,что это не поведение заинтересованной девушки.Моё видение этой ситуации такое:Не было у неё цели изначально с кем-то знакомиться для серьёзных отношений на СЗ,ей нужно было поднять своё ЧСВ после расставания с парнем! Когда она получила доказательство своей востребованности,начала сливаться.Это вполне логично.Я не понимаю,почему никто в твоей теме этого не заметил.Обижаться как-то на девушку тоже не стоит,так как у вас были разные цели от знакомства

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Димасик99 торжествует)

Абсолютно нет! Просто Человек постоянно жертва обстоятельств

37 минут назад, dimochka99 сказал:

Я не понимаю,почему никто в твоей теме этого не заметил.

Ну почему же. Когда автор написал о том, что у нее в СС фотки и цитаты, говорящие о недавнем расставании с БОМП не только от меня предположения о вероятной заплатке были озвучены.  

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну почему же. Когда автор написал о том, что у нее в СС фотки и цитаты, говорящие о недавнем расставании с БОМП не только от меня предположения о вероятной заплатке были озвучены.  

Сай зато в розовых очках всё видел,ещё со мной спорил

Как это работает? Познакомился с стюардессой, пару дней назад. 1,4к подписчиков в инсте, внешность твёрдая 7,5, я отвечаю ей сухо и на пофиг, а она первая написывает и зовет уже гулять.. 

А если к внешке добавить остальное, что из себя составляет человека - сколько баллов дашь?

Так-с..

Очередное повышение балльности

Теперь до 7.5...:D

Как это работает? Познакомился с стюардессой, пару дней назад. 1,4к подписчиков в инсте, внешность твёрдая 7,5, я отвечаю ей сухо и на пофиг, а она первая написывает и зовет уже гулять.. 

Именно так и работает.Я тебе уже писал об этом

Это происходит потому,что тебе стало пофигу на результат

списался позавчера с Саем

Нашёл с кем списываться, лучше бы небраске написал, он тебе ещё вначале сказал все, и как будет проходить кейс, и чем закончится, и что скажут остальные когда тебя сольют, и какие твои действия к чему приведут. 
Писал ведь что все понимаешь якобы, и сделал все наоборот, твоё право кто спорит, но ныть тут теперь что она слилась это пздц, ты же своими руками ее  слил, и руками дураков которые тебе мозги засрали что игнор не нужен, он был как оказалось нужен, но они будут трещать что угодно, лишь бы не признать что завели тебя в болото, и слиняли срать в другие темы, а человека который тебе помочь хотел, я про Небраску и были ещё пару ребят дельных, их ты проигнорировал, ну дядь все это твой выбор.

Изменено пользователем RevolbvER (история изменений)
32 minutes ago, RevolbvER said:

Нашёл с кем списываться, лучше бы небраске написал, он тебе ещё вначале сказал все, и как будет проходить кейс, и чем закончится, и что скажут остальные когда тебя сольют, и какие твои действия к чему приведут. 
Писал ведь что все понимаешь якобы, и сделал все наоборот, твоё право кто спорит, но ныть тут теперь что она слилась это пздц, ты же своими руками ее  слил, и руками дураков которые тебе мозги засрали что игнор не нужен, он был как оказалось нужен, но они будут трещать что угодно, лишь бы не признать что завели тебя в болото, и слиняли срать в другие темы, а человека который тебе помочь хотел, я про Небраску и были ещё пару ребят дельных, их ты проигнорировал, ну дядь все это твой выбор.

Ты забавный) Игнорил он ее, а толку? Ты тему криво-косо почитал и лепишь выводы какие-то. Ну блин, как всегда - прилетаете как стервятники) На другое не хватает...

Только что, (Сай) сказал:

На другое не хватает...

Да ты обосрался со своими советами, и ещё юлить пытаешься, больше всех тут топил, что знаешь как надо, и вот результат, твоих советов, бабы и след простыл, а автор делает Некст

ты плохо читал походу со страницы второй. 

4 minutes ago, RevolbvER said:

Да ты обосрался со своими советами, и ещё юлить пытаешься, больше всех тут топил, что знаешь как надо, и вот результат, твоих советов, бабы и след простыл, а автор делает Некст

Юлю? Да ты не в адеквате) Вы автору сходу говорили некст, а он вас не послушал и добивался того, чего хочет.

32 минуты назад, RevolbvER сказал:

Револьвер,её просто нужно было сливать после того,как начались качели и выяснилось про расставание с бывшим недавно.Да и цели у неё на построение отношений и поиск парня не было.Поднятие ЧВС после расставания и всё.Со стороны Человека игнора я вообще не заметил,даже когда она и пинганула ему сама,он ей ответил ,пусть не сразу ,но ответил.Это не игнор. Применять его на первоначальном этапе тоже глупо,если нет сильной заинтересованности в тебе

3 минуты назад, dimochka99 сказал:

Револьвер,её просто нужно было сливать после того,как начались качели и выяснилось про расставание с бывшим недавно

с этим полностью согласен. Опять же, будет мне опыт в копилку. Надо работать дальше, развиваться. Еще понял одну вещь, которую в принципе и так знал, что чем больше наплевать на бабу, тем больше она тянется, особенно когда её игноришь(не специально, а потому что тупо не до нее). 
Надо просто не залипать на бабах, но как же тяжело это сделать,  когда девочка понравилась не только внешне. 

5 минут назад, dimochka99 сказал:

Да и цели у неё на построение отношений и поиск парня не было

хз, она сейчас с кем-то на свиданки ходит снова, фотки из планетерия на выходных, кальянка. По-хорошему надо вообще от нее отписаться, что бы не напоминала. 

6 минут назад, dimochka99 сказал:

Человека игнора я вообще не заметил,даже когда она и пинганула ему сама,он ей ответил ,пусть не сразу ,но ответил.Это не игнор

моя ошибка была грубейшая в том, что этот мой морозец был искуственным и она это прочувствовала. Она пингула - я ответил, а потом через день ещё и позвонил(дурак), вот тогда интерес и пропал окончательный. 

2 часа назад, RevolbvER сказал:

Я ко всем прислушивался, просто больше к Саю, т.к мне его позиция казалась лично для меня ближе. В итоге она была ошибочная, но зато хоть убедился в том, что это некст окончательный. 

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

Я ко всем прислушивался, просто больше к Саю, т.к мне его позиция казалась лично для меня ближе. В итоге она была ошибочная, но зато хоть убедился в том, что это некст окончательный. 

Это твой выбор и ты имел на него полное право.Жаль,что не выбрал нашу точку зрения,сохранил бы время и нервы.Надеюсь,эти две твои истории дали тебе определённую пищу для размышления и ты вынес из них много полезного для себя

Блин, что вы пики ломаете? Бабе изначально на него пофиг было. К этому результаты и пришли бы в итоге хоть Небрашки, хоть Сайи. Разница лишь во времени

Никак не работает. Пока у тебя виртуальная значимость высокая, потом на встрече уже подкорректирует, а там вплоть до ЧС может быть )) особо губу не катай

52 minutes ago, Яличность said:

Блин, что вы пики ломаете? Бабе изначально на него пофиг было. К этому результаты и пришли бы в итоге хоть Небрашки, хоть Сайи. Разница лишь во времени

Ну еще есть разница в том, что можно было вполне ее заинтересовать. Что и старались делать. 

53 minutes ago, Яличность said:

Никак не работает. Пока у тебя виртуальная значимость высокая, потом на встрече уже подкорректирует, а там вплоть до ЧС может быть )) особо губу не катай

Да если продолжит в таком формате на встрече - то может и не улетит никуда. Работает это на тупом перекосе БЗ сейчас. Хотя, звать на встречу не то же самое, что действительно провести ее, это тоже в норме.

Но если вернуться к БЗ, то у него получиться перекос при дальнейшем таком подходе - в постель затащит, а удержать на перекосе не получиться какие сальто не выделывай.  По-этому гораздо интереснее стараться все делать без перекоса, а держать обоюдную значимость не ниже средней. 

14 минут назад, (Сай) сказал:

Ну еще есть разница в том, что можно было вполне ее заинтересовать. Что и старались делать. 

Сай,не смешно уже,реально.Вызвать интерес-это не эмоции.Не путай эти два понятия. Яличность прав,говоря про её пофигизм к Человеку,да и цели с ним что-то мутить у неё не было.Только один ты,по-видимому,это не увидел и не понял сразу. Шансов переиграть эту девку у вас не было изначально никаких и не нужно пребывать в розовых очках 

Но если вернуться к БЗ, то у него получиться перекос при дальнейшем таком подходе - в постель затащит, а удержать на перекосе не получиться какие сальто не выделывай.  По-этому гораздо интереснее стараться все делать без перекоса, а держать обоюдную значимость не ниже средней. 

Какой же бардак у тебя в голове, это ад. 
перекос, закос, средней, дальней, поперечной, кривой, косой 

автор хз что ты там увидел для себя, мозг пропесоченный форумными фака-ми, просто больше там ничего нет.

26 minutes ago, dimochka99 said:

Сай,не смешно уже,реально.Вызвать интерес-это не эмоции.Не путай эти два понятия. Яличность прав,говоря про её пофигизм к Человеку,да и цели с ним что-то мутить у неё не было.Только один ты,по-видимому,это не увидел и не понял сразу. Шансов переиграть эту девку у вас не было изначально никаких и не нужно пребывать в розовых очках 

Переиграть :D Ты о чем вообще) Конечно с таким подходом все грустно. Вы вообще на пикап форуме или где? Что бы так пугаться этого?

21 minutes ago, RevolbvER said:

Какой же бардак у тебя в голове, это ад. 
перекос, закос, средней, дальней, поперечной, кривой, косой 

автор хз что ты там увидел для себя, мозг пропесоченный форумными фака-ми, просто больше там ничего нет.

Нам не о чем разговаривать с тобой. Уверенность, что баба уйдёт к первому более богатому и более накачанному, которую ты пропагандируешь, настолько убога, что плакать хочется.

2 минуты назад, (Сай) сказал:

Переиграть :D Ты о чем вообще) Конечно с таким подходом все грустно. Вы вообще на пикап форуме или где? Что бы так пугаться этого?

Сай,без обид,но ты глупый мягко говоря.Сразу видно ,что ты типичный теоретик без практики

Just now, dimochka99 said:

Сай,без обид,но ты глупый мягко говоря.Сразу видно ,что ты типичный теоретик без практики

Ну это вы тут мастера слова, а девочку обычную боитесь - переиграла она что-то там... ну почитайте сами себя. Ладно, если вам так будет проще - дурак, наслаждайся) Кто я такой, что бы рушить ваш мир со злыми и коварными бабами) Короче, не знаю чего ты хотел добиться этим

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Ну это вы тут мастера слова, а девочку обычную боитесь - переиграла она что-то там... ну почитайте сами себя. Ладно, если вам так будет проще - дурак, наслаждайся) Кто я такой, что бы рушить ваш мир со злыми и коварными бабами) Короче, не знаю чего ты хотел добиться этим

Дискуссию тогда логично прекратить,так как не вижу смысла её продолжать

Короче, не знаю чего ты хотел добиться этим

Тем что ты своими иллюзиями вообще не несёшь ответственности за свои Советы, тебе автор доверился, ты его за руку вёл, с тобой в личке он общался, а если бы у него жена была или дети, то что ? Извините, не получилось? 
Ты вообще отсчета не отдаёшь, грузишь своей чепухой оторванной от реальности и вот результат, который ты даже не способен принять, это твой результат на 70 + % 

Закономерный я считаю, т.к ты  пытаешься на себя много взять. 
ну не чуется в тебе опыта, не чуется Скила, оперируешь форумными понятиями и на этом все, а супер оригинальный подход это все пыль в глаза, вот результат, тому доказательство.

бабе нужен был игнор, чтобы она понимала что не единственная с кем автор общается, что ему не очень надо, ты и кто тебя поддержал погнали давай пиши ей, а когда всрались, то сразу ЖДИ , не пиши, вы уже просрались че толку от вас уже не было, вы ошиблись , прав был чувак с красным драконом на аватарке, 100%

5 minutes ago, RevolbvER said:

Тем что ты своими иллюзиями вообще не несёшь ответственности за свои Советы, тебе автор доверился, ты его за руку вёл, с тобой в личке он общался, а если бы у него жена была или дети, то что ? Извините, не получилось? 
Ты вообще отсчета не отдаёшь, грузишь своей чепухой оторванной от реальности и вот результат, который ты даже не способен принять, это твой результат на 70 + % 

Закономерный я считаю, т.киты пытаешься на себя много взять. 

Давай так, горе ты мое луковое, я продолжу с тобой конструктивное общение, если ты мне найдёшь хоть одну цитату, где я отказываюсь от отвественности за свои советы. До тех пор - сгинь с моих глаз, пожалуйста)

Изменено пользователем (Сай) (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...