Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Плевать? Да ты что?

Плевать, говоришь?

Все еще плевать?

Да ты издеваешься)

Для начала следует прекратить врать самому себе. А сколько у тебя загонов в голове? Там такой порядок наводить нужно... Самому себе не доверяешь вообще, даже элементарные решения не можешь принять сам. С этими "не буду звонить", "а хотя нет, позвоню" ну совсем дичь.

Так же странно было, что ты вроде здесь давно зареган, а значит темой интересуешься, но тем не менее пытаешь понять бабу логикой. Ну что, инфа совсем не усваивается?

Желаю тебе сделать выводы и поработать над этим. Удачи!

Он под действием гормонов.После чтения форума немного отпускает,но потом накатывает по новой

Изменено пользователем Alex2019 (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Chelovek94 сказал:

Пинги будут? ваши прогнозы?

Человек,попытаюсь нарисовать всю картину благодаря новым вскрывшимся моментам.У этой девушки изначально не было цели с кем-то знакомиться для отношений на сз. После того,как её бросил парень,к которому были сильные эмоции она полезла Тиндер,чтобы поднять свою самооценку,ощутить востребованность,а главное-подсадить на себя больше парней,никаких отношений с которыми  не будет.У неё есть парень,пусть бывший и просто так она  его не отпустит из-за огромной зависимости. Пингов скорее всего не будет.Я бы тебе посоветовал найти схожую по внешности девушку на Тиндере,пусть даже менее красивую,но в твоем вкусе.Это самый оптимальный вариант для тебя.

Опубликовано:
6 минут назад, dimochka99 сказал:

Человек,попытаюсь нарисовать всю картину благодаря новым вскрывшимся моментам.У этой девушки изначально не было цели с кем-то знакомиться для отношений на сз. После того,как её бросил парень,к которому были сильные эмоции она полезла Тиндер,чтобы поднять свою самооценку,ощутить востребованность,а главное-подсадить на себя больше парней,никаких отношений с которыми  не будет.У неё есть парень,пусть бывший и просто так она  его не отпустит из-за огромной зависимости. Пингов скорее всего не будет.Я бы тебе посоветовал найти схожую по внешности девушку на Тиндере,пусть даже менее красивую,но в твоем вкусе.Это самый оптимальный вариант для тебя.

тогда смысл она ходила с ним на свиданку причем давала целовать себя в шею что бы испытать чувства?

Опубликовано:
6 минут назад, Sket сказал:

тогда смысл она ходила с ним на свиданку причем давала целовать себя в шею что бы испытать чувства?

Кайф она получает,когда подсаживат на себя парней,а потом сливается.Тем самым она поднимает свою самооценку,которую уничтожил бывший + отыгрывается за его поступок на вас.На нём она отыграться не может,так как он её бросил.

Опубликовано:
4 минуты назад, dimochka99 сказал:

Кайф она получает,когда подсаживат на себя парней,а потом сливается.Тем самым она поднимает свою самооценку,которую уничтожил бывший + отыгрывается за его поступок на вас.На нём она отыграться не может,так как он её бросил.

Ты пытаешься рассуждать логически

Опубликовано:
4 минуты назад, dimochka99 сказал:

по переписке я заметил,что он ведет себя с ней как ШЕЙХ с секретаршей,плюс у девочки во 2 переписке была заинтересованность но он почему то ее отверг.

да и девочке можно же сказать что не нравится такое ее поведение и дать понять что с ней можно разойтись легко не боятся ее потерять

Опубликовано:
4 минуты назад, Alex2019 сказал:

Ты пытаешься рассуждать логически

Я не рассуждаю логически,я основываюсь на схожую ситуацию,которая произошла с моим другом год назад.

Опубликовано:

не обязательно девочка осознано пытается поднять свое ЧСВ или на ком-то отыграться, но вот момент бывшего парня точно решающий. Скорее всего автор или не настолько всполошил в ней бабочек или она еще надеется вернуть того парня. Отсюда ее метания - вроде и автор понравился, а потом идут откаты или бывший маякует и девочка уходит в мороз

Опубликовано:

Пока все тихо

даже не поинтересовалась почему я не позвонил, значит действительно все правильно сделал 

в сторис выкладывает что то постоянно(не смотрю)

Я сейчас в такси пьяный еду, в сауне был

дажеь под алко думаю о ней

4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Пока все тихо

даже не поинтересовалась почему я не позвонил, значит действительно все правильно сделал 

Вырубай телефон,ну щас же исполнишь казанова

Изменено пользователем Sket (история изменений)
Опубликовано:

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

Молодец, отдохнул)

Под алко как раз думки и расцветают буйным цветом. Надо ж как она в голову-то прочно тебе зашла) И это после двух свиданок-то и вялых переписок. Как раз вот этой, видать, недоступностью и накрученной значимостью. 

Опубликовано:
9 часов назад, Sket сказал:

Вырубай телефон,ну щас же исполнишь казанова

Заснул в машине и хорошо

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Надо ж как она в голову-то прочно тебе зашла) И это после двух свиданок-то и вялых переписок. Как раз вот этой, видать, недоступностью и накрученной значимостью. 

У меня такого ещё не было огонька внутри, но постепенно быстро проходит

что вас бабам еще надо?! Мало трогаешь - ссыкун, много - бабник, хочет только секса со мной

Опубликовано:
1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

Заснул в машине и хорошо

что вас бабам еще надо?! Мало трогаешь - ссыкун, много - бабник, хочет только секса со мной

Спать в таксо - тот еще квест, не советую.   

Как это не было? А предыдущая королевишна Вашего городка, с которой Вы на балконе до утра мерзли?)) 

39 minutes ago, Chelovek94 said:

Ты вот опять не на том внимание концентрируешь - надо на себе. На том что нравится. Что не нравится. И чувствовать учиться всю ситуацию. Потому что если как танк переть только со своими желаниями и не считаться с другими - будешь отталкивать непрошибаемым эгоизмом. Иногда надо добавить немного комфорта для девочки, а не прожимать только то, что ты хочешь, но делать это все гибко, ситуационно.

Даже смотри так - тебе не нравилось, как она реагирует на твои поцелуи. Значит не надо продолжать было ее целовать тогда, надо было сделать шаг назад - потому что ни одному из вас это удовольствие не приносит.

10 hours ago, Chelovek94 said:

Пока все тихо

Опять ты в то же болото... Дело не в том, что ты под алкоголем или нет думаешь, а в том, что даже поход в баню был, видимо, таким скучным, что вся история с ней гораздо больше выделяется. Меняй это.

Еще пару страниц назад писал, что с алко уменьшил сильно, а тут пьяный едешь. Опять никакой последовательности в действиях.

Изменено пользователем (Сай) (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, MANNNN сказал:

Как это не было? А предыдущая королевишна Вашего городка, с которой Вы на балконе до утра мерзли?)) 

Нет, там и близко такого не было)

5 часов назад, (Сай) сказал:

Опять ты в то же болото... Дело не в том, что ты под алкоголем или нет думаешь, а в том, что даже поход в баню был, видимо, таким скучным, что вся история с ней гораздо больше выделяется. Меняй это.

Еще пару страниц назад писал, что с алко уменьшил сильно, а тут пьяный едешь. Опять никакой последовательности в действиях.

Нет, в баню супер сходил, просто потом когда в такси сел меня накрыло 

ну не пьяный, а подвыпивший

пару бокалов пива выпил 

в общем, сегодня о ней вообще не думал, весь день гулял 

сторис не смотрю, в онлайн в вк не захожу

Опубликовано:
10 часов назад, MANNNN сказал:

Там был настоящий сериал "Преодоление".:)

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Там был настоящий сериал "Преодоление".:)

Не, Автор уже отбоярился, типа, все не так, так не это и это не то)) 

4 часа назад, Chelovek94 сказал:

Нет, там и близко такого не было)

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Не, Автор уже отбоярился, типа, все не так, так не это и это не то)) 

на ходу переобувается) Однако мы с тобой помним, что там было)

10 часов назад, Chelovek94 сказал:

Все должно быть вовремя и к месту ;)

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

на ходу переобувается) Однако мы с тобой помним, что там было)

Конечно, помним)) и у меня встает( ну в смысле возникает) справедливый вопрос- в той теме Автор рассказывал, что  помимо королевишны, он девок штабелями укладывает и тогосит). Ладно, с королевишной не вышло, поверим, ну а с этой то чо опять не так...  

Опубликовано:
30.11.2019 в 11:33, Chelovek94 сказал:

Заснул в машине и хорошо

У меня была похожая ситуация.Тоже было пару свиданий,поцелуи.До секса не дошло.Потом стала морозиться.Ну я конечно тфна врубил жесткого)).Так вот уже скоро пол года пройдет как не общаемся .Но все равно иногда вспоминаю о ней)) В голову крепко засела)

Опубликовано:
30.11.2019 в 01:01, Chelovek94 сказал:

Пока все тихо

Да. Пингов никаких от неё и не будет,как я и сказал.Некоторые люди советуют игнор,который абсолютно бесполезен на первоначальном этапе знакомства.Он может помочь ,когда люди встречались хотя бы 6 месяцев или были более продолжительные отношения.Какой смысл его применять,если ты девушке итак понравился сильно,а если нет,то чего ты добьешься им

27 минут назад, dimochka99 сказал:

Да. Пингов никаких от неё и не будет,как я и сказал.

2 дня прошло.Подождём.Автор и так слишком торопил события.Даже если их и не будет.Игнор единственно верный путь в данной ситуации.

Изменено пользователем Alex2019 (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Alex2019 сказал:

дня прошло.Подождём.Автор и так слишком торопил события.Даже если их и не будет.Игнор единственно верный путь в данной ситуации.

Игнор-это когда девка пишет тебе ,а ты не читаешь и не отвечаешь.А то,что Человек ей не пишет,это не игнор)).Кого он игнорит,если она  сама ему не пишет,потому что ей всё равно на него

Опубликовано:
4 часа назад, Alex2019 сказал:

У меня была похожая ситуация.Тоже было пару свиданий,поцелуи.До секса не дошло.Потом стала морозиться.Ну я конечно тфна врубил жесткого)).Так вот уже скоро пол года пройдет как не общаемся .Но все равно иногда вспоминаю о ней)) В голову крепко засела)

Какой смысл грустить и вспоминать девушку,которая тебя не выбрала изначально.Счастья бы она тебе не принесла и эти отношения,если бы и были,то держались полностью  на твоей инициативе.А в один прекрасный момент она бы нашла другого,к которому её тянуло и ты оказался бы у разбитого корыта.

Опубликовано:
11 минут назад, dimochka99 сказал:

Игнор-это когда девка пишет тебе ,а ты не читаешь и не отвечаешь.А то,что Человек ей не пишет,это не игнор)).Кого он игнорит,если она  сама ему не пишет,потому что ей всё равно на него

В моем понимании Игнор ,это когда ты обрубаешь все с ней контакты.Т.е сам ни чего не пишешь не звонишь не мониторишь ее в СС.

1 минуту назад, dimochka99 сказал:

Какой смысл грустить и вспоминать девушку,которая тебя не выбрала изначально.Счастья бы она тебе не принесла и эти отношения,если бы и были,то держались полностью  на твоей инициативе.А в один прекрасный момент она бы нашла другого,к которому её тянуло и ты оказался бы у разбитого корыта.

Курни эту тему.

атору тоже советую почитать

Опубликовано:
2 часа назад, dimochka99 сказал:

Ну как у тебя ,новостей я так понимаю нет?

Ничего не изменилось 

в сторис обновляет постоянно она (раньше такого не было) 

думаю здесь все кончено 

Опубликовано:
3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Ничего не изменилось 

думаю здесь все кончено 

Жалко ,конечно,немного,что так получилось

Опубликовано:
27 минут назад, Chelovek94 сказал:

Ничего не изменилось 

думаю здесь все кончено 

17 минут назад, dimochka99 сказал:

Жалко ,конечно,немного,что так получилось

Да 

Кончилось Жаль

Опубликовано:
40 minutes ago, Chelovek94 said:

Ничего не изменилось 

думаю здесь все кончено 

Ты ничего так и не понял, все по сторис судишь) Гадаешь на чайной гуще - «раньше такого не было».

Опубликовано:
53 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Ничего не изменилось 

думаю здесь все кончено 

бля ты первый кому помогу,можно заюзать одну технику посмотреть через нее почему не хочет тебе писать

Опубликовано:
35 минут назад, (Сай) сказал:

Ты ничего так и не понял, все по сторис судишь) Гадаешь на чайной гуще - «раньше такого не было».

Ну запала она мне по всем пунктам, что поделать? Гуляю с другими девушками(сегодня гулял с 7кой, прошло все отлично) , но никто так не цеплял давно

24 минуты назад, Sket сказал:

бля ты первый кому помогу,можно заюзать одну технику посмотреть через нее почему не хочет тебе писать

Что за техника?

Опубликовано:
16 минут назад, Chelovek94 сказал:

Ну запала она мне по всем пунктам, что поделать? Гуляю с другими девушками(сегодня гулял с 7кой, прошло все отлично) , но никто так не цеплял давно

Что за техника?

короче визуалиция ее еще шварц юзал когда качался.

короче смотришь ее глазами на СЕБЯ,и отвечает от ее РОЛИ,.

ВОПРОС хочется тебе побыть с ним?

первое что придет в голову.то и пиши

Опубликовано:
2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Ребятаа, пинг) 

написала только что: «здравствуй, друг мой. Когда на каток?»

Именины сердца прямо.Какие мысли? 

Опубликовано:
7 минут назад, Chelovek94 сказал:

Ребятаа, пинг) 

написала только что: «здравствуй, друг мой. Когда на каток?»

Пятница, накидалась , небось, вот и пробило на пинг

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Пятница, накидалась , небось, вот и пробило на пинг

И отвечает сразу 

сейчас ответила « да. Жаль»

Опубликовано:
3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

И отвечает сразу 

Ну и ладно.Я бы не советовал написывать ей про перспективы и так далее..  

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ну и ладно.Я бы не советовал написывать ей про перспективы и так далее..  

Нормально я ей написал? Как лучше действовать сейчас?

Опубликовано:

Нормально я ей написал? Как лучше действовать сейчас?

Да никак, она спросила, Вы ответили, ну и все.  По мне, если Вы сейчас будете сыпать сообщениями, ОЖП поймет, что Вы по прежнему неровно дышите на нее и надуется от гордости как иглобрюх.  На фиг надо

Опять ты порожняк гонишь, омг

Нах ты сразу ответил???????????????

Ну ничему тебя жизнь не учит........

Ответил бы через день — два

Ок ответил и ответил.

Она сделала Б  ты сделал Д , как ты плять думаешь норм или не норм? Ну этот диалог показатель что у тебя мозги не работают. 

Ты просто ее слил , т. К альтернативы не предложил никакой , просто не знаю иди нах

Стоп ты впечатлительный , не надо щас бросатся ей писать 

Фейл, фейл, фейл

————————————————————

Ну после этого ты скажешь что с бабами у тебя пруха? Пестец

————————————————————

Короче, ты щас ее швырнул, она подумает ок, и врятли сама больше полезет писать, так что от нее ты больше не жди инициативы, это был ее максимум в твою сторону, сейчас.

Ты это не использовал, по этому, день посиди в тишине, мозги проветри, через день надо ей будет позвонить, никаких СМС дроч херни, никаких 

Звонок , говоришь , привет, вбрасываешь мыслевирус, типо ого давно не слышал твой голос, а что у тебя с ним? Она такая а что с ним? Ты — да он стал намного нежнее, или можешь нег-хит вхерачить типо на мужской стал похож, смотри сам, потом переводишь, я звоню чтобы спросить раз ты меня на каток звала значит уже поправилась? Она типо да бла бла, ты ,, отлично, я как раз в среду свободен вечером, хотел пойти в это вот это место, тебя зову с собой, если откажешься много потеряешь, и тут резко прощаешься

Ну все давай пока много дел. И сброс

Все 

И 

Ждешь

Дай ей подумать и ответить тебе

Изменено пользователем RevolbvER (история изменений)
Опубликовано:
49 минут назад, Chelovek94 сказал:

вот тоже, с вы*боном. Прям должен был от радости до потолка подпрыгнуть от ее предложения и сразу же согласиться. Слово принцессе поперек не скажи, сразу в позу и дверь закрыла.  

37 минут назад, RevolbvER сказал:

врятли сама больше полезет писать, так что от нее ты больше не жди инициативы, это был ее максимум в твою сторону, сейчас.

согласна.

Опубликовано:
32 минуты назад, OlgaNa сказал:

вот тоже, с вы*боном. Прям должен был от радости до потолка подпрыгнуть от ее предложения и сразу же согласиться. Слово принцессе поперек не скажи, сразу в позу и дверь закрыла.  

Да я даже остыл к ней, начал забывать(все переписки удалил) и тут она. Опять качели эти и тд 

В воскресенье позвоню ей

10 минут назад, Dava сказал:

Что мля?

Ты читал, что тебе написали?

Я буду делать так,  как Я хочу, но прислушиваясь к коментам

И к тому же Револьвер написал как раз таки позвонить через день. Как раз вечером в воскресенье.

Изменено пользователем Chelovek94 (история изменений)
13 минут назад, Dava сказал:

Что мля?

Ты читал, что тебе написали?

А кто что писал? Кроме Револьвера про "через день" никто ничего не советовал еще. Меннн настроен пессимистически. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

А кто что писал? Кроме Револьвера про "через день" никто ничего не советовал еще

Ты что советуешь? Она небось думает я кинул её + знает мой вк, а там на аве ещё постоянно новые бабы лайки ставят 

Изменено пользователем Chelovek94 (история изменений)
Опубликовано:

Ты что советуешь? Она небось думает я кинул её + знает мой вк, а там на аве ещё постоянно новые бабы лайки ставят 

Я уже боюсь что-то советовать. :lol: Опять вылезут из нор те, кто считает, что баб на форуме слушать нельзя. В твоей теме они как раз тут присутствуют)))

То что, типа "кинул" наверняка в голове есть у нее мысль. Но вместе с тем сейчас затаилась и ждет твоего шага. Вполне вероятно она действительно болела, поэтому вышла на связь когда явно выздоровела. Либо она больна не была, а была лишь отмазка, сейчас вышла на связь после того, как терпенье лопнуло, и она поняла, что от тебя уже не дождаться звонка или сообщения. В любом случае мотив не соглашаться сразу она спалила. Это обычно всегда очевидно. Поэтому ей стало малость неприятно и она решила тебе ответить тем же. Была б помудрей - ответила бы по другому, тем самым освобождая обоих от ненужного напряга и притворства. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...