Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я уже боюсь что-то советовать. :lol: Опять вылезут из нор те, кто считает, что баб на форуме слушать нельзя. В твоей теме они как раз тут присутствуют)))

То что, типа "кинул" наверняка в голове есть у нее мысль. Но вместе с тем сейчас затаилась и ждет твоего шага. Вполне вероятно она действительно болела, поэтому вышла на связь когда явно выздоровела. Либо она больна не была, а была лишь отмазка, сейчас вышла на связь после того, как терпенье лопнуло, и она поняла, что от тебя уже не дождаться звонка или сообщения. В любом случае мотив не соглашаться сразу она спалила. Это обычно всегда очевидно. Поэтому ей стало малость неприятно и она решила тебе ответить тем же. Была б помудрей - ответила бы по другому, тем самым освобождая обоих от ненужного напряга и притворства. 

Это не я , я вообще твои советы считаю образцом мудрости, взвешенности и всего такого.  Как подлизался?)) 

Я бы взял тайм аут на несколько дней.Ну а чего вестись на легкий пинг

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только в том случае, когда ОЖП не пофиг на ОМП. Если значимость нулевая, хоть обигнорьтесь, результата 0

Потому что ты предлагаешь лишнее, к тому же, сомневаешься в себе, когда задаешь такие вопросы. Это хавается, на такое могут и слить.  Всегда пишешь время и место, без всяких: "кыса, усе в силе? Н

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

В любом случае мотив не соглашаться сразу она спалила. Это обычно всегда очевидно.

Типо она уверена в том, что я ждал и  у меня нет никого на стороне? и поэтому я искусственно создал иллюзию, что на самом то деле я такой весь занятой и тд 

на твой взгляд нормально я ответил? На мой - да. Выхожу на связь в воскресенье, что думаешь?)

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Я бы взял тайм аут на несколько дней.Ну а чего вестись на легкий пинг

Угу, скучно стало и решила за поводок дёрнуть

даже если болела бы - могла бы написать мне хоть что то, позвонить после всех моих движений в её сторону

12 минут назад, Chelovek94 сказал:

Типо она уверена в том, что я ждал и  у меня нет никого на стороне? и поэтому я искусственно создал иллюзию, что на самом то деле я такой весь занятой и тд 

на твой взгляд нормально я ответил? На мой - да. Выхожу на связь в воскресенье, что думаешь?)

Угу, скучно стало и решила за поводок дёрнуть

даже если болела бы - могла бы написать мне хоть что то, позвонить после всех моих движений в её сторону

Могла бы,
И ей стало скучно

А ты ведешься

Ты будешь делать как считаешь нужным, читая форум))) Да ок

Только потом ты сюда же пишешь, как все плохо

Удивлен позицией ОльгиНа, неужели она твой звонок одобряет?.... Манн же тоже советует не вестись на пинг

16 минут назад, MANNNN сказал:

Это не я , я вообще твои советы считаю образцом мудрости, взвешенности и всего такого.  Как подлизался?)) 

Да не ты, конечно) есть тут другие представители)) хаха, подлиз отличный)):lol:

14 минут назад, Chelovek94 сказал:

То, что уверена была, что ты сидел и ждал без общения с др. ОЖП - нет - в этом вообще невозможно быть уверенной на первых порах знакомства. А вот то, что искусственно создал, что занятой - да, потому что со стороны действительно логично так написать. Но! Даже если ты, девушка,  подозреваешь об этом, не нужно продолжать эту игру в качели. А она по неопытности своей фыркнула "жаль", вместо того, чтобы шар на твою сторону закатить, помочь без прогибов вырулить ситуацию. Но есть то, что есть

К вск. можно, хотя одного денька все-таки не хватает имхо для молчанки. Пару бы дней помолчать. Но, тогда уже пройдут выхи(( и будет неактуально. Ведь не случайно она вышла на связь в пятницу. Ожидая, что эти выходные вы смогли бы провести вместе. 

6 минут назад, Dava сказал:

Удивлен позицией ОльгиНа, неужели она твой звонок одобряет?.

Если она действительно болела, то это не пустой пинг. Я исхожу из этого варианта. Пусть автор сам решает. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

К вск. можно, хотя одного денька все-таки не хватает имхо для молчанки. Пару бы дней помолчать. Но, тогда уже пройдут выхи(( и будет неактуально. Ведь не случайно она вышла на связь в пятницу. Ожидая, что эти выходные вы смогли бы провести вместе. 

А вот тут не соглашусь.  Вряд ли она ожидает, что то совместное на выходных, иначе бы крякнула что нибудь еще. По мне, ее просто накрыло ( уж не знаю, тоска ли, вещества ли, алкоголь ли) , вот она и пинганула. Наш герой тут же ответил, ну и она удовлетворенно фыркнула.. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А вот тут не соглашусь.  Вряд ли она ожидает, что то совместное на выходных, иначе бы крякнула что нибудь еще. По мне, ее просто накрыло ( уж не знаю, тоска ли, вещества ли, алкоголь ли) , вот она и пинганула. Наш герой тут же ответил, ну и она удовлетворенно фыркнула.. 

Правду мы при всем желании не узнаем, конечно) Только строим предположения). Ну а автор пусть сам думает, как лучше поступить.  

Правду мы при всем желании не узнаем, конечно) Только строим предположения). Ну а автор пусть сам думает, как лучше поступить.  

Что то Автору какие то замороченные ОЖПшки попадаются. Может, у него там место какое то проклятое, экология, ну или что то еще.Что ни баба- так просто ящик Пандоры(

1 час назад, Chelovek94 сказал:

Да я даже остыл к ней, начал забывать(все переписки удалил) и тут она. Опять качели эти и тд 

В воскресенье позвоню ей

ничего не понял,распиши нормально,что было скинь переписку

3 часа назад, Chelovek94 сказал:

друг мой.

ясно?ну за то он ценность свою поднял перед ее глазами,что не стал бегать за ней,как все остальные,а это + в ее голове

Изменено пользователем Sket (история изменений)
41 минуту назад, Sket сказал:

ничего не понял,распиши нормально,что было скинь переписку

93e9df0b1286.jpg

«Жаль» ее это реакция, а какая неважно. Главное что она есть.

буду думать как лучше поступить

47 минут назад, MANNNN сказал:

Что то Автору какие то замороченные ОЖПшки попадаются. Может, у него там место какое то проклятое, экология, ну или что то еще.Что ни баба- так просто ящик Пандоры(

Видимо меня тянет на таких)

Изменено пользователем Chelovek94 (история изменений)
3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

93e9df0b1286.jpg

Да забейте, маловато данных. Ну пинганула вчера в 11 вечера, ну и все. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да забейте, маловато данных. Ну пинганула вчера в 11 вечера, ну и все. 

Теперь опять появилось это чувство боязни ее потерять

Думаю теперь вообще обиделась и может трубку не взять 

Только что, Chelovek94 сказал:

Теперь опять появилось это чувство боязни ее потерять

Думаю теперь вообще обиделась и может трубку не взять 

То, что мертво, умереть не может(с)) 

А чего там терять то, здраво рассудите. У Вас с ней, что, 10 лет брака, 7 детей по лавкам, три кота и одна курица?)) ничего! Ну и чего тогда бояться? Вы прямо как в анекдоте, когда семья обсуждает, что будут делать, если в лотерею машину выиграют=)) 

А на что ей обижаться, не подскажете? 

6 минут назад, MANNNN сказал:

То, что мертво, умереть не может(с))

По твоему тут никак не вырулить?

7 минут назад, MANNNN сказал:

А чего там терять то, здраво рассудите.

Ну она мне понравилась прям очень.

7 минут назад, MANNNN сказал:

А на что ей обижаться, не подскажете? 

Ну что ответил так пофигистично. Без альтернативы. Хотя меня это не должно парить вообще

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

По твоему тут никак не вырулить?

Ну она мне понравилась прям очень.

Ну что ответил так пофигистично. Без альтернативы. Хотя меня это не должно парить вообще

Да погодите Вы паниковать.

Ну и хорошо.

Не должно парить - вот и не парьтесь, и не накручивайте себя.

Погоди-ка... Скет вот процитировал "Здравствуй, друг мой" (правда коммент его о другом) а я вдруг обратила внимание на стиль обращения к тебе. Автор, вчитайся. Что приходит в голову? 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Погоди-ка... Скет вот процитировал "Здравствуй, друг мой" (правда коммент его о другом) а я вдруг обратила внимание на стиль обращения к тебе. Автор, вчитайся. Что приходит в голову? 

Ничего толкового) в 4 утра то.. 

что мне должно прийти в голову?

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Френдзона?

11 минут назад, OlgaNa сказал:

по моему, просто фривольное обращение к Автору

Только что, Chelovek94 сказал:

Ничего толкового) в 4 утра то.. 

что мне должно прийти в голову?

ОК. "Здравствуй, друг мой"... перевожу: "Ну привет, привет... Что ж ты, сволочь пропал? Обещал позвонить... и??? Вот ты мне скажи, какого хрена ты меня нагнул, и заставил самой тебе писать и спрашивать про чертов каток??".  Резюмирую - фраза из позиции "сверху", холодная, с претензией и оттенком обиды. Она явно боролась с гордыней, прежде чем выйти на связь. Более того, получила по итогу по носу от тебя. И сейчас уткнулась в обиду окончательно. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

по моему, просто фривольное обращение к Автору

да фривольное - нарочито! Т.е. не от спокойного ВС оно идет. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

ОК. "Здравствуй, друг мой"... перевожу: "Ну привет, привет... Что ж ты, сволочь пропал? Обещал позвонить... и??? Вот ты мне скажи, какого хрена ты меня нагнул, и заставил самой тебе писать и спрашивать про чертов каток??".  Резюмирую - фраза из позиции "сверху", холодная, с претензией и оттенком обиды. Она явно боролась с гордыней, прежде чем выйти на связь. Более того, получила по итогу по носу от тебя. И сейчас уткнулась в обиду окончательно. 

да фривольное - нарочито! Т.е. не от спокойного ВС оно идет. 

Т.е твое мнение, что она там по потолку бегала весь вечер, а к 11 решилась спуститься и лягнуть Автора? 

Только что, MANNNN сказал:

Т.е твое мнение, что она там по потолку бегала весь вечер, а к 11 решилась спуститься и лягнуть Автора? 

не бегала, а молча злилась от той позиции, в которой она оказалась, благодаря тому, что автор пропал)))

не бегала, а молча злилась от той позиции, в которой она оказалась, благодаря тому, что автор пропал)))

Тогда Автору тоже надо слезть с потолка и расслабиться)) 

Только что, OlgaNa сказал:

Автор, твои комментарии)

Поди, упал как озимые)) Это мы с тобой спокойные как удавы, а у него нервы и переживания)) 

19 минут назад, Chelovek94 сказал:

Френдзона?

хаха, не там копал)) Не все всегда лежит на поверхности)))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Поди, упал как озимые)) Это мы с тобой спокойные как удавы, а у него нервы и переживания)) 

нет он тут, вижу его среди присутствующих. Думает....:D

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

хаха, не там копал)) Не все всегда лежит на поверхности)))

нет он тут, вижу его среди присутствующих. Думает....:D

На перезагрузку пошел)) 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Здравствуй,

отдаление,девочка боится быть отвергнутой,т.к. прошлые отношения по не сильно ударили

2 часа назад, OlgaNa сказал:

друг мой"

да фрейм пихает друга,но челик если будет переворачивать и упираться в том что ему дружба нахер не нужна,будет пересмотр его позиции в виде мужика

Опять ты обидки свои кидаешь) че малолетки такие оба..

Можно держать дистанцию более экологичным способом.

- Привет, друг мой. Когда на каток?

- О, привет! Выздоровела? Когда точно не знаю, ибо (причина). Думаю на неделе получится, ты кстати когда свободна?

Короче ответил и ответил, ничего критичного не произошло. Просто пару деньков теперь посиди в засаде и выйди уже с реальным предложением.

14 минут назад, Яличность сказал:

Опять ты обидки свои кидаешь) че малолетки такие оба..

Можно держать дистанцию более экологичным способом.

- Привет, друг мой. Когда на каток?

- О, привет! Выздоровела? Когда точно не знаю, ибо (причина). Думаю на неделе получится, ты кстати когда свободна?

Короче ответил и ответил, ничего критичного не произошло. Просто пару деньков теперь посиди в засаде и выйди уже с реальным предложением.

он не может сидеть пару деньков в засаде,его регресс уже давит,а по факту можно было бы попробывать что я с подругами на каток не хожу

Вот про пару деньков я бы ему сказал посидеть чисто просто потому, что он не может терпеть) Пусть учится уважать время - вышел на связь рано - потерял бабу. Женщин нужно уметь "готовить")

3 минуты назад, Sket сказал:

он не может сидеть пару деньков в засаде,его регресс уже давит,а по факту можно было бы попробывать что я с подругами на каток не хожу

33 минуты назад, Яличность сказал:

Вот про пару деньков я бы ему сказал посидеть чисто просто потому, что он не может терпеть) Пусть учится уважать время - вышел на связь рано - потерял бабу. Женщин нужно уметь "готовить")

вот заметил что во множественном числе написал уже спалился сразу что баб по кд вожу

6 часов назад, OlgaNa сказал:

6 часов назад, MANNNN сказал:

Тогда Автору тоже надо слезть с потолка и расслабиться)) 

Нда, ребят...

Накидали теорий заговора на основе двух фраз. Еще и теории льстят самолюбию автора, как ему вас не послушать))) все отлично, она из-за тебя волосы рвет, звони ей

Имхо смс пинг через пару дней

Не более

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Как никогда в точку. Там прям явно чувствуется обидка 

6 часов назад, MANNNN сказал:

Такого уже нет..) 

просто действительно впервые за 25 лет у меня всколыхнуло что то внутри, такого правда не было ещё 

5 часов назад, Sket сказал:

отдаление,девочка боится быть отвергнутой,т.к. прошлые отношения по не сильно ударили

да фрейм пихает друга,но челик если будет переворачивать и упираться в том что ему дружба нахер не нужна,будет пересмотр его позиции в виде мужика

Да какой друг.. на первой же свиданке нормально давалась мне) сразу дал понять что дружить с девушками это не для меня 

это чисто обида

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

просто действительно впервые за 25 лет у меня всколыхнуло что то внутри, такого правда не было ещё 

С возвращением. Ну я бы все таки не советовал писать "за 25 лет" , а то получается, что Вы, не успев родиться, начали влюбляться в девок:)) 

1 час назад, Dava сказал:

Накидали теорий заговора на основе двух фраз. Еще и теории льстят самолюбию автора, как ему вас не послушать))) все отлично, она из-за тебя волосы рвет, звони ей

Имхо смс пинг через пару дней

Не более

Работаем с тем материалом, что есть.  

51 минуту назад, Chelovek94 сказал:

Да какой друг.. на первой же свиданке нормально давалась мне) сразу дал понять что дружить с девушками это не для меня 

это чисто обида

Про обиду не все так однозначно, но раз цель есть - пингни аккуратно попозже. Завтра рановато наверное

30 минут назад, MANNNN сказал:

Работаем с тем материалом, что есть.  

Делать то что советуешь?)))

Ты тоже за звонок завтра?)

55 минут назад, Chelovek94 сказал:

Как никогда в точку. Там прям явно чувствуется обидка 

Такого уже нет..) 

Вот поэтому советую не звонить

Ты в личном разговоре с ней вроде держишься норм, как я понял

А звонки заваливаешь прямо

Изменено пользователем Dava (история изменений)
2 минуты назад, Dava сказал:

Делать то что советуешь?)))

Ты тоже за звонок завтра?)

Вот поэтому советую не звонить

Ты в личном разговоре с ней вроде держишься норм, как я понял

А звонки заваливаешь прямо

Я нет.  Я бы дотащился до понедельника, потом бы и звякнул, типа, жива ли, как работается и все такое. На фиг привязываться к выходным? .Ей надо- пусть сама звонит, а не щеки дует в обиде. 

это чисто обида

Я вижу что ты ценность свою поднял у нее,причем она пишет что МОЙ,и сразу не спрашивает обстановку а ТРЕБУЕТ встречи.но она уде походу за кем то бегала раз так холодно пишет.

Как считаешь нужным звони,в жопу эту переписку)

Изменено пользователем Sket (история изменений)
1 час назад, Sket сказал:

но она уде походу за кем то бегала раз так холодно пишет.

Я уверен в том что там Васек на тесте был и он его провалил, а после про меня вспомнила

1 час назад, Sket сказал:

Как считаешь нужным звони,в жопу эту переписку)

Да, следующий шаг мой. Склоняюсь больше к понедельнику

16 часов назад, Chelovek94 сказал:

Ребятаа, пинг) 

написала только что: «здравствуй, друг мой. Когда на каток?»

16 часов назад, Chelovek94 сказал:

Написал ей сейчас «привет) пока не могу тебе сказать точно. Ты выздоровела?»

Написал впринципе нормально.Я бы конечно дабавил фразу ,《давай завтра созвонимся》.На след день звонок и вытащил бы ее на каток.Уверн ,что она бы согласилась.Т.к для нее это последний шанс ))

6 минут назад, Alex2019 сказал:

Т.к для нее это последний шанс ))

Чиво, бл**ь?
И давно у нас автор стал заветным призом?

27 минут назад, Alex2019 сказал:

На след день звонок и вытащил бы ее на каток.Уверн ,что она бы согласилась.Т.к для нее это последний шанс ))

Дело в том что у меня другие планы на все выходные

Я мучался,  теперь пусть она слегка побудет в ожидании

Но не скрою того, что очень хочу её видеть

ели держусь)

13 hours ago, Chelovek94 said:

93e9df0b1286.jpg

@OlgaNa тебе хорошо расписала - она пытается сверху своим сообщением зайти, хотя по хорошему после своего поведения должна была мурча и ласкаясь снизу заходить. Не парься, «друг мой» это не намёк на френдзону в данном случае.

Зря спрашивал про «выздоровела», она прочитала это как то, что ее поведение то ты помнишь и скорее всего парит. Так что в купе с ответом читалось как обида твоя все же.

Что тебе надо - это выводить себя на управляющую позицию, она тебе даже немного помогла своим «когда на каток» - ты решаешь когда встреча и даже не вздумай интересоваться у неё «когда у неё есть время на неделе». Выбираешь дни и время когда удобно тебе и предлагаешь ей. Только не строй из этого какую-то игру в недоступность, просто тебе удобно тогда и тогда. Понятное дело - несколько вариантов подумай для себя, если у неё в первый предложенный день не получиться. Не играй в загадочность какую-то напускную.

И, блин, звони!

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

Я надеюсь, это не из мести, а из рационального подхода))

Самому решению плюсую)))

6 minutes ago, Chelovek94 said:

ели держусь)

Если у тебя на все выходные планы, зачем ты ей в вс будешь звонить? Или такие себе планы, что звонок ей гораздо более интересным кажется? Ну если у тебя дела - позвони ей как освободишься уже.

Тебе советуют искусственные паузы, но вся суть в том, что твои действия и решения должны вписываться в жизнь. Ты не звонишь ей не потому, что на форуме сказали, а потому что есть другие дела, а она тут появилась из ниоткуда вдруг.

8 minutes ago, (Сай) said:

И, блин, звони!

Добавлю - это я к тому, что хватит переписываться с ней, поощрять это.

14 hours ago, OlgaNa said:

Автор бы побежал сразу с ее пинга в пятницу на выходные ее видеть? Актуально будет, когда удобно будет встретиться, это все фигня выходные или нет.

14 hours ago, OlgaNa said:

Если она действительно болела, то это не пустой пинг. Я исхожу из этого варианта. Пусть автор сам решает

Плюсую, лучше рассматривать позитивные варианты изначально.

ели держусь)

Звони на след.неделе.Там скалибруешь.Покататься я бы лично предложил на выходных.Пусть после звонка будет еще пауза.

Изменено пользователем Alex2019 (история изменений)
8 часов назад, Alex2019 сказал:

Звони на след.неделе.Там скалибруешь.Покататься я бы лично предложил на выходных.Пусть после звонка будет еще пауза.

В понедельник позвоню и приглашу на встречу в среду

как раз время будет у меня свободное 

Сегодня 7ка сделала минет в машине, а думаю все равно о ней :blink:

3 часа назад, Chelovek94 сказал:

Сегодня 7ка сделала минет в машине, а думаю все равно о ней

добро пожаловать в жизнь.. а когда любишь кого-то по настоящему и потом расходишься - там до наваждений может доходить.. каждую бабу сравниваешь с той, начинаешь у некоторых замечать элементы фигуры, одежды и тд.. опять зажимает, а когда сексишь кого-то, а представляешь ту, слышал такое? Через всю жизнь ее пронесешь.. так что брось ты это дело, не звони ты этой бабе больше.. столько мучений хапнешь.. не говори, что я тебе не предупреждал потом)

2 часа назад, Яличность сказал:

Через всю жизнь ее пронесешь.. так что брось ты это дело, не звони ты этой бабе больше.. столько мучений хапнешь.. не говори, что я тебе не предупреждал потом)

Яличность, увы, печальная правда жизни. И да, есть люди, несущие образ любимой (ого) через всю жизнь и избавиться от него очень тяжело, а порой и невозможно. 

Но, по правде говоря, в данной ситуации все прозаичнее... Автор нам просто хотел сказать, что он не на голодном секспайке. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Не знаю как действовать

2. 7

Возврат Бывшей Девушки

3. 2 118

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 213

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 25

Нарушил главное правило

• Создать...