Перейти к публикации
пикап.Форум

какое-то непонятное поведение парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. 
Ожп - 20, Омп - 25
Не могу понять парня, что с ним делать теперь. Знаете эти типичные фразы, которые начинают вымораживать? По типу "у меня нет настроения", "что-то депрессия какая-то" и т.д. 
Началось все с того, что мы как обычно разговаривали с мч, и тут он решил обсудить свою жизнь, работу, ссору с мамой. По работе у него много дел и он уже устал работать, поскольку его не устраивает зп и попросту устал. Жалобы на работу, в общем. Я решила его поддержать, аргументировав тем, что на этой работе он получает хорошие практические навыки и все будет хорошо, но он начал приводить в пример своего друга, что тот работает и получает больше чем он, и все это его угнетает, ведь он тоже бы хотел поменять работу. 
После этих загонов, я как-то под конец разговора уже вспылила и сказала чтобы он не сравнивал себя с другими, а потом еще насчет друга его высказалась не очень приятно, но на самом деле это так. 
После того диалога, наше общение уменьшилось. И снова я слышала "я сегодня был злой", "мне нужно поднять настроение". "Вы мне сношаете мозг". (про все его окружение). 
У меня самой уже начинает пропадать настроение, меня как будто тянут на дно. Проблема в том, что общение куда-то пропадает, и  меня начинает штормить от "не делай ничего", до какого-то выяснения отношений, потому что меня уже бесит такое положение дел. 
Не понимаю, что происходит, вижу что как будто что-то не так, не знаю что делать. 
Завтра собирались выйти погулять, не знаю как и себя в этот раз. 

Опубликовано:

вот, ну и еще:
обычно, всегда предупреждает что не сможет на выходных
здесь же я встречу на вс забронировала, и узнала что он завтра якобы работает, причем пока сама не спросила, ничего не узнала.

Опубликовано:

Отвались, от него, создай дефицит. Твой мальчик - обычная слюнявая рохля. 

Кстати, зачем тебе он? 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Отвались, от него, создай дефицит. Твой мальчик - обычная слюнявая рохля. 

Кстати, зачем тебе он? 

Он таким не был. 
Бывают же моменты, когда мы устаем, нужно поделиться чем-то и высказаться. 

Опубликовано:
24 минуты назад, heibour сказал:

Он таким не был. 
Бывают же моменты, когда мы устаем, нужно поделиться чем-то и высказаться. 

Если мужика 25 лет не устраивает работа, то он меняет ее, по крайней мере, рвет жопу, чтоб ее сменить и увелить доход. 

Он уже на тебя это переносит, не ставит тебя ни во что, ничего не испытывает к тебе. 

Дай ему свалиться в яму, сама отойди, если захочет увидеться - даст знать. А сейчас, пусть один побудет, он или в депрессию слюнявую спадет, или выпрямит спину. 

Усталость сказывается, но не так, для любимой женщины всегда найдутся теплые слова и пара обнимашек, а не нытье и сливы. 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Если мужика 25 лет не устраивает работа, то он меняет ее, по крайней мере, рвет жопу, чтоб ее сменить и увелить доход. 

Он уже на тебя это переносит, не ставит тебя ни во что, ничего не испытывает к тебе. 

Дай ему свалиться в яму, сама отойди, если захочет увидеться - даст знать. А сейчас, пусть один побудет, он или в депрессию слюнявую спадет, или выпрямит спину. 

Усталость сказывается, но не так, для любимой женщины всегда найдутся теплые слова и пара обнимашек, а не нытье и сливы. 

Ну да, солидарна. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 18

Построение отношений с замужней

4. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 18

Построение отношений с замужней

• Создать...