Igoreeeek 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Пожалуйста, не пишите, что я д**лбоеб, сам знаю. Мне почти 21 год, девчонке вот только исполнилось 16. Сам не знаю с какой именно целью мне это нужно, но хочу. Так что не надо меня отговаривать, я уже попытался сам начать процесс "отвоевания. Форум читал и инструкцию по малолеткам еще до регистрации на форуме. У самого были только одни отношения до этого. Мне было 16, ей 15 - встречались до моих 20 лет, видимо не всегда отношения у малолеток длятся всего недели/месяцы. Ближе к сути. Парень у нее не на словах, в вк все кишит фоточками, статусами и сердечками (как обычно). Но лицо парня всегда закрыто, так что инфы по нему не знаю. Но чтобы не накручивать себя и не рвать волосы на голове, возьмем все данные с потолка. Пусть встречаются пару месяцев-полгода. Гулял с ней 2 раза, про парня не спрашивал, делаю вид, что не знаю о его существовании. Эти прогулки были не свиданиями, предложил провести домой и уже там предлагал просто погулять какое-то время. Девка что-то среднее между всеми тремя типами - она общается со всеми вообще. Пока не касался ее, планирую чуть добавить напора в следующий раз и проследить за реакцией. В вк ее не добавлял и не планирую, не хочу даже думать об этих приторных переписках со смайликами. Только вживую. Стоит ли уже сейчас позвать ее гулять именно с намеком на свидание или пока стоит повременить? Что делать, если при попытке физического контакта она будет отстраняться? И что делать, если она начнет твердить, что у нее есть парень? Всем заранее спасибо! Еще раз прошу, не надо меня останавливать, я знаю куда лезу. Просто помогите советом как это СДЕЛАТЬ, а не почему этого делать вообще не стоит.)) P.S. Ей 16, парню 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Если уж не отговаривать, то хотя бы услышать ответ на вопрос ЗАЧЕМ тебе это надо? Хотя бы понять, это секс на раз или ты про лтр в перспективе? Ответишь на этот вопрос себе и нам, что-то прояснится у тебя самого в голове. Начни с этого. З.Ы. Автор, ты добо..б и не надо этого делать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 27 минут назад, Dava сказал: Если уж не отговаривать, то хотя бы услышать ответ на вопрос ЗАЧЕМ тебе это надо? Хотя бы понять, это секс на раз или ты про лтр в перспективе? Ответишь на этот вопрос себе и нам, что-то прояснится у тебя самого в голове. Начни с этого. Скорее лтр. Может быть после предыдущих отношений я попытался найти ровесницу и понял, что все мои ровесницы переросли меня в эмоциональном плане и я подсознательно нашел себе вариант ближе к моему уровню. Возможно так оно и есть. Как вариант. 27 минут назад, Dava сказал: З.Ы. Автор, ты добо..б и не надо этого делать)))) Всякое бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Ну же, кто-нибудь, помогите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Что,Игорь,сильно трахаться хочешь,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Что,Игорь,сильно трахаться хочешь,да? Да не особо, совсем недавно был перепихон одноразовый, но то скорее дырка, а не девушка, так что не считается) Больше отношений хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Только что, Igoreeeek сказал: Да не особо, совсем недавно был перепихон одноразовый, но то скорее дырка, а не девушка, так что не считается) Больше отношений хочется. Ты прямо как женщина. Я,в твоем возрасте,хотел автомат и Пассат универсал,например. Позови эту девушку гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Позови эту девушку гулять. 1 час назад, Igoreeeek сказал: Стоит ли уже сейчас позвать ее гулять именно с намеком на свидание или пока стоит повременить? Что делать, если при попытке физического контакта она будет отстраняться? И что делать, если она начнет твердить, что у нее есть парень? Какой план действий при отказе, например?) Кстати, подумал о такой штуке, не знаю, применял ли ее кто-нибудь и как это работает. Что больше действует на малолеток, альфа самец, уверенный в себе и все в этом роде или неопытный, недоступный и т.п.? Очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 1 минуту назад, Igoreeeek сказал: Какой план действий при отказе, например?) Что ты действительно,как баба? Не успел пригласить,а уже думаешь,как лицо сохранить,при отказе. 2 минуты назад, Igoreeeek сказал: Кстати, подумал о такой штуке, не знаю, применял ли ее кто-нибудь и как это работает. Что больше действует на малолеток, альфа самец, уверенный в себе и все в этом роде или неопытный, недоступный и т.п.? Очень интересно. Малолетки любят фан. Некоторые малолетки любят портвейн,но ты с такими не встречайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Малолетки любят фан. Некоторые малолетки любят портвейн,но ты с такими не встречайся. Но все-таки, какой вариант-то лучше будет?) 10 минут назад, Igoreeeek сказал: Что больше действует на малолеток, альфа самец, уверенный в себе и все в этом роде или неопытный, недоступный и т.п.? Очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliot 23 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 давно я так не визжал от смеха, но и тут можно выйти победителем. тебе нужно просто создать эмоциональную близость при помощи БД и всё. будет лучше если привяжешь инстинктивно, то процент того, что она отойдет к тебе будет 100%. когда ты привяжешь одним из способов, то плакаться она будет тебе, тут то и ты должен быть белым принцем на коне. дальше у вас будет эмоциональный угар и займётесь сексом. после секса считай уже намного легче будет действовать. это так, общий набросок, но если не глупый, ты должен понять какие здесь эмоции и какая энергия должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Только что, Igoreeeek сказал: Но все-таки, какой вариант-то лучше будет?) Фановый и не напрягающий. Твои варианты напряжные. Что ты такой двуличный? Небось трахаться хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Фановый и не напрягающий. Твои варианты напряжные. Что ты такой двуличный? Небось трахаться хочешь. Я не двуличный, просто интересно, может быть когда-нибудь попробую применить эти более напряжные варианты на ком-нибудь, опыта набраться. А так пока только фаново и не напряжно общался с этой девушкой, по-другому и не умею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 29 минут назад, Eliot сказал: давно я так не визжал от смеха, но и тут можно выйти победителем. А что такого забавного? Ситуация настолько тяжелая? 29 минут назад, Eliot сказал: тебе нужно просто создать эмоциональную близость при помощи БД и всё. будет лучше если привяжешь инстинктивно, то процент того, что она отойдет к тебе будет 100%. когда ты привяжешь одним из способов, то плакаться она будет тебе, тут то и ты должен быть белым принцем на коне. дальше у вас будет эмоциональный угар и займётесь сексом. после секса считай уже намного легче будет действовать. это так, общий набросок, но если не глупый, ты должен понять какие здесь эмоции и какая энергия должны быть В целом понял (надеюсь, что правильно), но что такое БД? Я еще не все сокращения на этом форуме знаю. P.S. нашел сокращение на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 1 час назад, Eliot сказал: тебе нужно просто создать эмоциональную близость при помощи БД и всё. будет лучше если привяжешь инстинктивно, то процент того, что она отойдет к тебе будет 100%. Можно, пожалуйста, поподробнее про инстинктивную привязанность? Мой план действий сойдет? Продолжаю так же дальше непринужденно, "фаново" общаться, но с очень легким сексуальным подтекстом + БД. Периодически пробую вытащить на свидание. На парня не обращаю внимания. Никаких контактов в социальных сетях, только личные встречи. Если отказывает в свидании, то пробую повторно спустя пару дней. Если говорит, что у нее есть парень и т.п., то отваливаю от нее на некоторый срок, полностью пропадаю из вида и пробую повторно сначала (или лучше не отступать, а дальше усиливать давление?). Всем спасибо, даже не ожидал, что мне кто-то ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polinariya 6 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Пока с намёками на свидание не торопись. У вас было всего 2 встречи. Если будет отстраняться при попытке физ. контакта- через некоторое время повтори, смотри её поведение. На 2 раз будет отстраняться, то либо больше в этот день не трогай, либо на прямую вопрос задай "ты чего? Тебе не нравится что я поглаживаю тебя по руке?" Начнёт говорить на счёт парня. Сделаешь вид, будто не на что и не претендуешь, мол:"я же тебе не отношения предлагаю". С течением времени пытайся с ней больше сближаться, больше кинестетики, попробуй со временем (хотя бы недели полторы) вбить ей что-нибудь в голову в твою пользу, можешь придумать какую-нибудь историю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 6 минут назад, Polinariya сказал: Пока с намёками на свидание не торопись. У вас было всего 2 встречи. Если будет отстраняться при попытке физ. контакта- через некоторое время повтори, смотри её поведение. На 2 раз будет отстраняться, то либо больше в этот день не трогай, либо на прямую вопрос задай "ты чего? Тебе не нравится что я поглаживаю тебя по руке?" Начнёт говорить на счёт парня. Сделаешь вид, будто не на что и не претендуешь, мол:"я же тебе не отношения предлагаю". С течением времени пытайся с ней больше сближаться, больше кинестетики, 6 минут назад, Polinariya сказал: попробуй со временем (хотя бы недели полторы) вбить ей что-нибудь в голову в твою пользу, можешь придумать какую-нибудь историю) Большое спасибо, попробую. Можешь какой-нибудь пример привести для наглядности, что в голову вбивать? А то у меня нет опыта в таких хитрых маневрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Тебе нужно дать экслюзивные эмоции, но не попасть в фанаты. Как верно заметили, нужно легкое и классное общение, интересное времяпровождение. Смены моделей поведения, смены мест, дефицит себя, яркие и недорогие крышесносы. Форум и гугл все это знают. Игнорируй знание о парне, ведь она тебе о нем не говорила. Техника паучка, и в целом фак по троганью есть на форуме. Зови, интригуй, дари яркие эмоции, трогай, соблазняй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliot 23 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 1 час назад, Igoreeeek сказал: Можно, пожалуйста, поподробнее про инстинктивную привязанность? Мой план действий сойдет? Продолжаю так же дальше непринужденно, "фаново" общаться, но с очень легким сексуальным подтекстом + БД. Периодически пробую вытащить на свидание. На парня не обращаю внимания. Никаких контактов в социальных сетях, только личные встречи. Если отказывает в свидании, то пробую повторно спустя пару дней. Если говорит, что у нее есть парень и т.п., то отваливаю от нее на некоторый срок, полностью пропадаю из вида и пробую повторно сначала (или лучше не отступать, а дальше усиливать давление?). Всем спасибо, даже не ожидал, что мне кто-то ответит. смотри, мы действуем как любовники, а значит связь между вами должна быть инстинктивной и сильной, чтобы она тебе изменяла с ним. за так она не станет это делать. тот пацанёнок щегол, а значит будет косячить ещё как. нужно уметь быть в дефиците(это покажет твоё сексуальное поведение) и БД, чтобы привязать к себе (здесь нужно просто калибровать и всё) и гиперважное это твоя модель поведения, она должна в корне отличаться от того пацанёнка. оно должно неприступным, а поступать ты должен уверенно. минимум телодвижений и общения, т.е. общайся так, будто тебе всё равно потеряешь ты её или нет, но при этом корректируй БД. тогда она наоборот будет начинать задаривать вниманием, если нет, тогда ты делаешь что-то не то, если да, то начинаешь прощупывать почву. потом в её сознании ты будешь как запретный плод, но в то же время его ошибки будут подталкивать её к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 53 минуты назад, Eliot сказал: смотри, мы действуем как любовники, а значит связь между вами должна быть инстинктивной и сильной, чтобы она тебе изменяла с ним. за так она не станет это делать. тот пацанёнок щегол, а значит будет косячить ещё как. нужно уметь быть в дефиците(это покажет твоё сексуальное поведение) и БД, чтобы привязать к себе (здесь нужно просто калибровать и всё) и гиперважное это твоя модель поведения, она должна в корне отличаться от того пацанёнка. оно должно неприступным, а поступать ты должен уверенно. минимум телодвижений и общения, т.е. общайся так, будто тебе всё равно потеряешь ты её или нет, но при этом корректируй БД. тогда она наоборот будет начинать задаривать вниманием, если нет, тогда ты делаешь что-то не то, если да, то начинаешь прощупывать почву. потом в её сознании ты будешь как запретный плод, но в то же время его ошибки будут подталкивать её к тебе Еще раз спасибо всем. Я за сегодня узнал больше, чем за всю свою жизнь. Попробую реализовать все советы. Может через недельку отпишусь насколько все хорошо или ужасно, есть ли какие-нибудь сдвиги. P.S. если у кого-то есть еще дельные советы, пишите, тема не заброшена. Все еще актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Почему не хочешь соц сети? Ты шутишь там? Вы же малолетки, вы этим живете, тем более она.. Ты только через классное общение там себе балов наберешь. Просто общайся правильно, не как подруга.. Песенок ей накидай и скажи что хочешь с ней вместе потом послушать. Потом где-нибудь наедине послушаете с винчиком, поцелуями и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 10 часов назад, Яличность сказал: Почему не хочешь соц сети? Ты шутишь там? Вы же малолетки, вы этим живете, тем более она.. У меня соц сети только чтобы музыку послушать и раз в неделю с кем-нибудь списаться. Но вариант с соц сетями рассмотрю, думаю, что в данный момент рановато самому к ней в друзья набиваться и сообщениями заваливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Пока ты сопли жуешь,собираясь ее позвать на свидание и примеряя маски,она уже забеременеет,разведется и возьмет третий гольф в кредит. Наверное,у тебя просто подсознательное желание растить чужих детей и платить чужок кредит. Игорь,так жизнь не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: Пока ты сопли жуешь,собираясь ее позвать на свидание и примеряя маски,она уже забеременеет,разведется и возьмет третий гольф в кредит. Наверное,у тебя просто подсознательное желание растить чужих детей и платить чужок кредит. Игорь,так жизнь не работает. Даже день не прошел с публикации этого поста. Неделька пройдет и позову. Не звать же почти незнакомую девушку с парнем на свидание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Народ, подскажите как бороться с подругой-хвостиком, которая почти ни на минуту не оставляет свою подругу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 24.11.2019 в 09:35, Igoreeeek сказал: девчонке вот только исполнилось 16. Нах*й друг. 1. Это не есть здравое влечение,как по мне. Она ещё наверное в школу ходит 2. Девушки ( а тут так-то даже девочка) лет до 18-20 нестабильны и нелогичны. Теория на них не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 14 часов назад, Skaice сказал: Нах*й друг. 1. Это не есть здравое влечение,как по мне. Она ещё наверное в школу ходит 2. Девушки ( а тут так-то даже девочка) лет до 18-20 нестабильны и нелогичны. Теория на них не работает. Да, ходит) Я сам придерживаюсь такого же мнения, что это не совсем нормальные отношения. Всегда недоумевающе смотрел на такие пары, где девушке 15-17, а парню уже под 25, а то и больше. Но тут все как-то само произошло, ничего не могу поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 В общем все. Война проиграна Решил просто подытожить ситуацию, может кому-нибудь настроение поднимет, а кому-то и поможет. Парня как такого все-таки не было, но зато была ситуация еще более сложная - она в тот момент была влюблена в одного и подкатывала к нему. В целом никаких особенно важных моментов за это не время не произошло. Пытался придерживаться советов, потихоньку сближаться и подкатывать. Немного БД (с ее стороны тоже), но как я понял с малолетками это вообще не работает - слишком непредсказуемые. В общем сегодня сам хотел уже как-то прояснить ситуацию и спросить все напрямую, но меня опередили. Теперь сама концовка этой истории (чтобы не писать дважды, просто отправляю кусок переписки с моим "наставником"): "Сегодня она попросила подождать ее. Но сегодня она особенно странная была. Очень часто в шутку пыталась то толкнуть, то "ударить", подшутить и как будто ждала какой-то ответной реакции, но мне в тот момент было просто интересно наблюдать за всем этим, да и я изначально настраивался на более серьезный разговор, а не кидать людей в сугробы. Я спросил что на нее нашло сегодня, она сказала что настроение хорошее и на личном все более менее хорошо, мол, парень ей нравится и что он знает об этом. И спустя какое-то время она сама на ровном месте не в тему сказала (максимально дословно): "Вот со стороны по моему поведению может показаться, что ты мне нравишься, но я просто дружелюбная и со всеми так общаюсь...". И просто, бл**ь, развернулась, попрощалась и чуть ли не забежала в подъезд. Вот и вся история) Если у кого есть что посоветовать на будущее или как нужно было действовать, чтобы не попасть в такую ситуацию - пишите. Буду рад любым советам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 401 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 38 минут назад, Igoreeeek сказал: В общем все. Война проиграна Не торопись. 38 минут назад, Igoreeeek сказал: "Вот со стороны по моему поведению может показаться, что ты мне нравишься, но я просто дружелюбная и со всеми так общаюсь...". И просто, бл**ь, развернулась, попрощалась и чуть ли не забежала в подъезд. Когда я сам был малолеткой и гулял с ровесницей (нам было лет по 17), мы сидели в каком-то парке и под разговор она отдирала этикетку с бутылки, и вдруг резко в ставила "Ты слышал о том, что когда люди хотят секса, они непроизвольно отдирают всякую хрень? Это неправда, у меня привычка такая, а люди неправильно понимают". Я такой "ну ок". В итоге мы через пару часов потрахались. Я хз как это описать всякими психологическими терминами, и что это вообще за явление такое, но такое есть)) В том возрасте особенно) Лично я из твоего последнего сообщения увидел намек, и в последствии смущение (от чего и убежала в подъезд). Мне кажется, ты просто очень тупишь и она дает тебе пинок под зад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 8 часов назад, Mr. Eagle сказал: Когда я сам был малолеткой и гулял с ровесницей (нам было лет по 17), мы сидели в каком-то парке и под разговор она отдирала этикетку с бутылки, и вдруг резко в ставила "Ты слышал о том, что когда люди хотят секса, они непроизвольно отдирают всякую хрень? Это неправда, у меня привычка такая, а люди неправильно понимают". Я такой "ну ок". В итоге мы через пару часов потрахались. Я хз как это описать всякими психологическими терминами, и что это вообще за явление такое, но такое есть)) В том возрасте особенно) Я с таким не сталкивался)) 8 часов назад, Mr. Eagle сказал: Лично я из твоего последнего сообщения увидел намек, и в последствии смущение (от чего и убежала в подъезд). Мне кажется, ты просто очень тупишь и она дает тебе пинок под зад. Хз, либо наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreeeek 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Всем доброго времени суток. Решил потренироваться с нуля на других малолетках, скил поднять. Прочитал все факи и еще раз все советы в данной теме, но один нюанс не совсем понял. "Тебе нужно дать эксклюзивные эмоции...". Если речь идет уже о свидании, то тут еще понятно, романтика, крышеснос, необычное место, но а если это просто прогулка после учебы/тренировки/работы? Одним фановым общением не так просто взбудоражить малолетку, у которой наверняка найдется еще с десяток друзей даже с еще более фановым общением. Или я что-то не так понял. Можно совет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.