Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЛП и секс

Compass

Рекомендованные сообщения

Знатокам НЛП.

Имеется девушка - умница, красавица, но имеет низкую потребность в сексе.

Понятно, что у нее не очень высокий уровень гормонов.

Возможно ли теоретически и практически повысить ее либидо путем НЛП, убеждения, каких-то иных техник. Не интересны методики, связанные с китайскими добавками и "забей и Т10Д". Интересно именно влияние сознания/подсознания на либидо девочки.

Интересна также литература по этой теме.

Подкинь ей в шампанское какую-нибудь таблетку возбуждающию... Или феромоны какие-нибудь...

Совсем офигел? Варн за совет, который может нанести ущерб здоровью. Ещё раз такое увижу - забаню.

Lorka Lu

• Советник

Автор, волшебной таблетки не существует.

Тема про развитие либидо здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13005

Подкинь ей в шампанское таблетку с гормонами, есть такие талбетки... Или феромоны какие-нибудь...

Химия не подходит. Lora Lu правильно пишет - Здоровье - самое главное.

Автор, волшебной таблетки не существует.

Тема про развитие либидо здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13005

Прочитал, не то. Девушка взрослая, до меня у нее было несколько парней. С одним встречалась ГОД! - без секса (правда жили в разных городах), с другими был секс один, иногда пару раз в неделю. Моя потребность в сексе больше. Куни, 69, массаж и другое - все к месту, все принимается на ура, нравится, читаю форум, стараюсь, да и она достаточно активна в постели - но такая радость далеко не каждый день.

Вот и вопрос - можно ли как-то с помощью психологии убедить ее, что секс лучше почаще применять.

• Советник
Вот и вопрос - можно ли как-то с помощью психологии убедить ее, что секс лучше почаще применять.

А оргазм девушка испытывает?

А оргазм девушка испытывает?

Когда хочет секса - оргазм испытывает, причем достаточно быстро (раньше меня) и эмоционально. Не похоже на симуляцию, как-то спрашивал - говорит - не симулирует и не собирается симулировать. В постели активна, громко ведет себя, иногда царапаеться, после секса прижимается, распрашивает всякие пошлости. Любит оральный секс.

Когда не хочет - нет и вообще секс напоминает - я полежу а ты заканчивай побыстрей.

• Советник

Похоже вопрос в темпераменте. Вряд ли ты сможешь здесь что-то сделать.

Единственный психологический вариант, который я вижу, это завысить собственную значимость в глазах девочки до небес, чтобы она реально боялась тебя потерять, а потом ненавязчиво прогнать тему, что единственная причина, по которой ты можешь её покинуть или ей изменить - это недостаточное количество секса. Естественно это нужно не в лоб делать, а завуалированно. Типа "по статистике большинство мужчин ..." и далее по тексту. Не дура - сама поймёт.

А так, единственный шанс на изменение природного темперамента - рождение ребёнка, когда происходит гормональный взрыв и гормональная перестройка организма женщины.

Похоже вопрос в темпераменте. Вряд ли ты сможешь здесь что-то сделать.

Единственный психологический вариант, который я вижу, это завысить собственную значимость в глазах девочки до небес, чтобы она реально боялась тебя потерять, а потом ненавязчиво прогнать тему, что единственная причина, по которой ты можешь её покинуть или ей изменить - это недостаточное количество секса. Естественно это нужно не в лоб делать, а завуалированно. Типа "по статистике большинство мужчин ..." и далее по тексту. Не дура - сама поймёт.

А так, единственный шанс на изменение природного темперамента - рождение ребёнка, когда происходит гормональный взрыв и гормональная перестройка организма женщины.

Лорочка, конечно ты права про темперамент. Есть психологи (Лиз Бурбо например), в ее книгах внешность, поведение, болезни (в т.ч. сексуальные) и т.п. зависит от психологии человека - меняя свою психологию, человек меняет свою физиологию.

Потому мне и интересна эта тема, хотя вопрос скорее чисто теоретический - потому как нет желания ставить опыты на девушках. С описываемой девушкой у нас ДОД, но при желании можно восстановить отношения.

• Советник
Есть психологи (Лиз Бурбо например), в ее книгах внешность, поведение, болезни (в т.ч. сексуальные) и т.п. зависит от психологии человека - меняя свою психологию, человек меняет свою физиологию.

Да? Не читала. Надо поискать.

Просто я считаю, что изменить психологию взрослого человека без его на то желания можно только одним способом - сделать ему трепанацию черепа. Всё остальное - не работает. Человек сам этого должен хотеть.

Есть психологи (Лиз Бурбо например), в ее книгах внешность, поведение, болезни (в т.ч. сексуальные) и т.п. зависит от психологии человека - меняя свою психологию, человек меняет свою физиологию.

Да? Не читала. Надо поискать.

Просто я считаю, что изменить психологию взрослого человека без его на то желания можно только одним способом - сделать ему трепанацию черепа. Всё остальное - не работает. Человек сам этого должен хотеть.

Естествено сам, никакого злого умысла. Сложно объяснить это на пальцах, но некоторые изменения все таки возможны при этом сам человек должен хотеть этого и стараться что-то изменить в себе. Как пример - фригидность да и тоже преждевременое семяизвержение часто лечится психологией.

Хотя низкий темперамент для девушек конечно не болезнь, но сам стал ощущать больше красок в любви и сексе после прочтения некоторых книг, не связанных напрямую с сексом.

• Советник
Естествено сам, никакого злого умысла. Сложно объяснить это на пальцах, но некоторые изменения все таки возможны при этом сам человек должен хотеть этого и стараться что-то изменить в себе. Как пример - фригидность да и тоже преждевременое семяизвержение часто лечится психологией.

Хотя низкий темперамент для девушек конечно не болезнь, но сам стал ощущать больше красок в любви и сексе после прочтения некоторых книг, не связанных напрямую с сексом.

Да я понимаю о чём ты говоришь.

Единственное, что мне приходит в голову - подкинь девушке книжек Грэхема Мастертона из серии "Как свести с ума своего любовника" (их штук шесть, этих книг у него). Они реально меняют взгляд на секс, добавляют женщине этакую блядинку в постели и вызывают неуёмное желание экспериментировать. Попробуй, вдруг поможет.

• 1 месяц спустя...

2 Lora Lu -

- подскажи пожалуйста или подкинь сцылку как можно это сделать грамотно.

у меня лтр 2 года все серьезно, но ведь потом будут проблемы, наверное. хочу все решить заранее.

2 Compass - уже пробовал вариант с книгами?

похоже у нас к тому же идет(

не факт что она будет книжки читать.

2 Compass - если ты че нить знаешь про

подскаж плиз.

Как подкинуть? Можно когда гуляете зайти в книжный. Мы со своей частенько покупали вместе ей литературу для учебы, ну и в раздел психология заходили. Там много всего интересного. Не знаю вкусов твоей праймери, моя девушка любит читать, да и отношеня у нас были достаточно доверительными, я ей мог посоветовать. Может вам вместе почитать для начала общепознавательные книги по психологии, просто чтобы начать эту тему, например Berne - What do you say after you say Hello, по моему на русском - Люди, которые играют в игры.

Про не дура - сама поймет.

Думаю, тут надо постараться, стать единственным, чтобы абсолютно все остальное было супер. Если она настроена на семью с тобой, тогда, думаю, это сработает и книгу она захочет прочесть не в угоду тебе а чтобы самой измениться. Можно рассказывать про своих знакомых парней (которых она не знает), что они через год брака уже налево гуляют и говорить, что тебе это не приятно, но они говорят, что им не хватает один раз в неделю и т.д.

Весь вопрос - каков КПД от этих мероприятий.

2 Compass - спасибо) , оффтоп - подскажи что еще по психологии почитать мне для общего и не общего развития - я уже полгода считаю пчихологию вроде как хобби))

зайдем на днях с ней, думаю что купим.

например Berne - What do you say after you say Hello, по моему на русском - Люди, которые играют в игры.
- ее надо вдвоем читать, или пусть одна читает?

а как насчет

подкинь девушке книжек Грэхема Мастертона из серии "Как свести с ума своего любовника" (их штук шесть, этих книг у него)
- их тоже попробовать советуешь? или позже?

Ну я бы книгу вдвоем почитал, по очереди можно. What do you say after you say Hello - книга не о сексе, просто о жизни, взгляд автора на наши поступки и действия, на вклад поведения родителе в судьбу их детей. Может есть смысл и что-то другое почитать. Много интересного есть здесь http://www.samorazvitie.ru/lib .

Грэхема Мастертона не листал, не знаю, думаю это вопрос к Лоре, насколько книга сложна к восприятию.

Кстате, моё ИМХО - пока человек сам не готов меняться, довольно бесполезно читать книги, все вылетит в другое ухо. К сожалению только серьезные потрясения в жизни иногда заставляют нас меняться.

• Советник
2 Lora Lu -

- подскажи пожалуйста или подкинь сцылку как можно это сделать грамотно.

Чем проще, тем лучше.

Просто притащи ей книжку и скази, что прочитал её сам, книга интересная, хочешь, чтобы она тоже прочитала.

Грэхема Мастертона не листал, не знаю, думаю это вопрос к Лоре, насколько книга сложна к восприятию.

Она написана в очень лёгкой и интересной манере с забавными и яркими примерами из жизни. Читается влёт.

Я начинала было читать Мастерсона, но мне книга показалась примитивной! Ничего нового я для себя не открыла( и еще такое ощущение что она написана в прошлом веке...

Я начинала было читать Мастерсона, но мне книга показалась примитивной! Ничего нового я для себя не открыла( и еще такое ощущение что она написана в прошлом веке...

vinilka, ну делать нечего, посмотрел в инете:

Грэхем Мастертон "Как свести с ума своего любовника"

Москва, КРОН-ПРЕСС, 1998 г - Действительно прошлый век! :):):)

А по теме: люди разные, одни взламывают программы, а другим "Windows для чайников" нужен.

Кстате, может ты зря недочитала, вдруг все самое интересное в конце книги?

• Советник

Она действительно написана в прошлом веке ;)

Там нет ничего нового. Она создаёт настроение B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...