Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой ТФНовскиф подход к красивой, но стервозной

Рекомендованные сообщения

Приветствую:)
Тему создал отчасти, чтобы указали на ошибки, а отчасти зафиксировать свой успех. Знаю, что подход так себе, но телефон мне дали и позитив был. Вряд ли что то получится но рад что победил себя и свой страх подойти к очень красивой

Иду домой после работы. Уже 9 вечера и холодно, плюс воскресенье - людей мало. Меня обгоняет девушка - лет 18-20. Блондинка. Суперская фигура, на личико выше среднего. Одета стильно, но много всяких "брендовых" вещей с большими буквами - придаёт некую колхозность - когда хочешь подчеркнуть что они брендовые. По сумме баллов 8. С оговоркой, что у неё мерзкий характер и в итоге выходит 7. Здесь оговорюсь сразу, что чуть чуть знаю девочку - захаживала в магазин где помогаю родителям. Затем резко перестала и месяца три не заглядывает вообще. С ней пересекались, сначала улыбалась, затем очень раздражённо ко мне начала относиться. За всё время(около полугода) всего один раз видел ее с парнем(накаченный ухоженный, похож на турка - шли смеялись). Было это окло 3 месяцев назад. С тех пор видёл её с сумками, но не разу с парнем.

На этом форуме один человек мне подсказал относится к девушкам как к душевнобольным бабулям. Представляя себя такую бабулю от который мне не нужен секс и отношения и догоняю
- постойте
остановилась. на лице вопрос и раздражение
- вы так поздно идёте одна. можно вас проводить?
на лице недоумение, были даже мысли что сейчас прошипит "отъеб*сь", но нет неожиданно заулыбалась и сказала спасибо, так как очень страшно идти. тут я афигел так как не ожидал. думал спросить как зовут, но затем передумал так как получается что сразу знакомлюсь. пришло в голову спросить " а где живёте", но в итоге спросил на ты

-а где живёшь?
-там чуть дальше и показывает на частный сектор

тут подафигел второй раз так как там страшновато идти даже парню - собаки лают и света мало

- ого. это ты так парней заманиваешь? 
- нееет. там живу.

тупая шутка. знаю вроде ей и смешно стало сначала а потом неприятно:)
пауза

- а тебя как зовут?
- имя
- а тебя?
- имя
-слушай а без шуток тебя парень почему отпускает так поздно возвращаться одной?

тут замолчала.

-ладно. не моё дело. сейчас доведу и всё.

может глупо сделал но как то само вылетело. 

-нет парня

здесь думал сказать что нибудь в духе "ого у такой красавицы нет парня", но сдержался. в итоге поговорили про то откуда возвращается и чем занимается. пришли в итоге в нехилый такой домик и вообще не в курил как её родители отпускают по таким кушарам шарится.

-мне было приятно с тобой пообщаться и сделать доброе дело - проводить тебя
-да, спасибо. мне было приятно. жаль что завтра снова одной возвращаться

тут вроде намёк, но...

-давай обменяемся контактами?
-нет прости. я знаю зачем ты меня проводил

wtf? ты вроде только что намекнула или что?

-и зачем же?)
-познакомиться хочешь

тут улыбается но я не понял её поведения. вроде нет, но стоит и не заходит, а выпрашивать не хочу. замялся
тут просто наглого включил и сказал, что если бы захотела то давно бы зашла домой и даю ей телефон чтобы вбила. мнётся, вбивает но без улыбки

сейчас вернулся из тех мест. не думаю что вызвонится, но я молодец что не зассал. если кто посоветует что то дельное, то буду благодарен.

Что было сделано хорошо: сам подход и что не зассал. 
Что можно было сделать лучше? Больше смешных шуток и уверенности в себе. Может стоило поцеловать напоследок но не мой стиль

PS Второй раз создал тему, так как прежнею создал не в том разделе

6 минут назад, RoberTL сказал:

тут улыбается но я не понял её поведения. вроде нет, но стоит и не заходит, а выпрашивать не хочу. замялся

было такое, была типа свиданка и закончил ничем.. нужно было наглеть и поцеловать, и включать дурака, если отморозится.. сейчас бы так и сделал.. 

8 минут назад, RoberTL сказал:

один раз видел ее с парнем(накаченный ухоженный, похож на турка - шли смеялись)

с учетом этого, она бы оценила

8 минут назад, RoberTL сказал:

не думаю что вызвонится

не вызвонится, либо будет занята вечно

9 минут назад, RoberTL сказал:

Может стоило поцеловать напоследок но не мой стиль

был не твой уровень, но ты прыгнул, подойдя.. можно было сделать исключение.. 

Только что, danteo сказал:

был не твой уровень, но ты прыгнул, подойдя.. можно было сделать исключение.. 

сурово сурово:) но тему отчасти для этого и создал. за кидания помидорами я даже благодарен. они мотивируют)

1 минуту назад, RoberTL сказал:

сурово сурово:) но тему отчасти для этого и создал. за кидания помидорами я даже благодарен. они мотивируют)

разве? с учетом того, что я больше романтик, иногда и сам могу твердость и наглость включить.. все девушки одинаковы, но ключики к ним в твоем характере.. подумай насчет Казановы и любых бабников.. почитай пикап или еще кого, где происходит жесткач, поймешь, что гибкость гнет все вокруг.. 

Работай над тем, что говоришь. Все твои комплименты - банальны. Так каждый забулдыга ей говорит.. оно ей надо? Чем ты запомнился? Да ничем..

Выманивание информации о парне - тупо. Про парня вообще речи не должно быть. Наличие парня у девушки зависит от того кто это спрашивает..

24 минуты назад, RoberTL сказал:

"ого у такой красавицы нет парня", но сдержался

Слава яйцам что сдержался..

25 минут назад, RoberTL сказал:

жаль что завтра снова одной возвращаться

"Так давай я тебя и завтра провожу. Во сколько? Кстати телефон свой напиши, вдруг что не получится"

Все. Ты и не клянчишь у нее телефон, но получаешь его. И это вышло логически из ситуации

Что потом не зассал - да, действительно хорошо. Что не поцеловал - тоже. Не надо незнакомых людей целовать

6 минут назад, danteo сказал:

разве? с учетом того, что я больше романтик, иногда и сам могу твердость и наглость включить.. все девушки одинаковы, но ключики к ним в твоем характере.. подумай насчет Казановы и любых бабников.. почитай пикап или еще кого, где происходит жесткач, поймешь, что гибкость гнет все вокруг.. 

я же без агра. я и сам знаю что тут не идеально. пост для того и создал чтобы люди написали что было сделано хорошо а что можно было сделать лучше

3 минуты назад, Яличность сказал:

Не надо незнакомых людей целовать

смешно.. мы на первом целуем, будто тогда мы знакомы..? у него было мини первое свидание.. если читать фасты, то вообще можно подумать, что это лишь сказка.. можно быть в отношениях и узнать только через пару месяцев, когда пройдет показ лучших качеств.. целовать можно, нужно калибровать, считывая, что он написал, можно убедиться, что она от наглости "течет"

У них не было никакого свидания. Он встретил незнакомку и просто ее проводил. С какой стати он ее должен был поцеловать?

52 минуты назад, RoberTL сказал:

Вряд ли что то получится но рад что победил себя и свой страх подойти к очень красивой

Всё равно результата нет. Нет ни девушки, ни секса.

8 минут назад, Яличность сказал:

должен был поцеловать

мог, а не должен.. 

9 минут назад, Яличность сказал:

У них не было никакого свидания

а как же быстрое свидание, оно же свидание с поля? ладно, я же не пикапер, но теорию изучил полностью.. однако, усвоил один момент, если возникает желание, значит стоит сделать.. у тебя есть сегодня, зачем оставлять свои желания на другой день..

Только что, Лотар сказал:

звучит удручающе.

как раз писал вывод сообщения, которая является следствием твоего ответа..

не упускай возможности действовать по максимуму.. даже если поцеловав, дальше не пойдет, ты бы мог насладиться ее губами и маленькой победой тем, что это было твоим интересным общением^_^

3 минуты назад, Лотар сказал:

возможно, но уже лучше чем просто пройти мимо.

1 минуту назад, danteo сказал:

тебя есть сегодня, зачем оставлять свои желания на другой день

я кстати совсем не хотел её поцеловать:)

1 минуту назад, danteo сказал:

звучит удручающе.

Ну он так пишет - "победил себя и свой страх ". Будто в этом вся задача была. Да бойся на здоровье, лишь бы секс был.

Компенсаторным поведением занимается (от "компенсация комплекса неполноценности").

Блин, желания свои надо контролировать.

Поцелуи должны быть к месту. Для этого и говорят делать К-тесты. Начинаем с рапорта, потом кинестетика и только потом поцелуи. Что ты там читал то? 

3 минуты назад, danteo сказал:

у тебя есть сегодня, зачем оставлять свои желания на другой день..

Для того чтобы на следующий день было с кем свои желания воплощать в жизнь. Она его считай что первый раз видела, а он бы с поцелуями полез. Всему свое время

2 минуты назад, RoberTL сказал:

возможно, но уже лучше чем просто пройти мимо.

Да. Это так все психологи советуют - "А ты попробуй..."

Я попробую, а кто отвечать за моё поведение будет? Психолог?

5 минут назад, Лотар сказал:

Ну он так пишет - "победил себя и свой страх ". Будто в этом вся задача была. Да бойся на здоровье, лишь бы секс был.

Компенсаторным поведением занимается (от "компенсация комплекса неполноценности").

ты удивишься, но да. для меня задача была победить свой страх. в сексуальном плане она мне не особо интересна, а уж отношений с ней тем более. очень красивая, но стервозная девочка) такая не будет готовить и убирать)
ну и потом... критика конечно хорошее дело и для неё и создал тему, но раз критикуешь, то говори где можно было сделать лучше а не просто "то не так, да это не так и вообще зря ты")

4 минуты назад, RoberTL сказал:

Значит нет половой доминанты.

"Первая, психическая стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение), началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии......"

Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

4 минуты назад, RoberTL сказал:

ты удивишься, но да. для меня задача была победить свой страх.

Твоя задача была - её вые...ть. Можешь бояться, можешь не бояться, но задачу надо было выполнить.

странно, мысли же возникли..

Компенсаторным поведением занимается

у меня сейчас также.. выполнил план соблазнить, потом отыметь девственницу, а сейчас только ломка от желания секса, а они не могут, одна по причине занятости, другая, потому что эти дни, соответственно.. 

3 минуты назад, Яличность сказал:

Для этого и говорят делать К-тесты. Начинаем с рапорта, потом кинестетика и только потом поцелуи. Что ты там читал то? 

думаешь этого не было за время прогулки? подробности нет, уверен, что частично все было.. я описал, что бы делал в его ситуации, один фиг - это хоть какое-то развитие

5 минут назад, Яличность сказал:

Всему свое время

все, молчу..

5 минут назад, Лотар сказал:

за моё поведение будет

девушка, она же ноги раздвинет, значит ее головная боль:lol:

3 минуты назад, RoberTL сказал:

в сексуальном плане она мне не особо интересна

3 минуты назад, RoberTL сказал:

уж отношений с ней тем более. очень красивая, но стервозная девочка

это лишь оболочка, если соблазнишь, она станет мягкой и пушистой, нужно вести, тогда и тебе что угодно делать)

2 минуты назад, Лотар сказал:

звездец ты цитируешт, но комент к месту, плюсую

5 минут назад, RoberTL сказал:

в сексуальном плане она мне не особо интересна,

Что за цирк такой... Прям как дети.

конкретно к ней - нет) она для меня как тренировка, что я могу. риал поймал себя на мысли, что не хотел её обнять и прочее а наоборот - она мне даже неприятна своим высокомерием но! это как раз и мотивирует, что сам себя берёшь на слабо - получится ли  у тебя с такой)

Что за цирк такой... Прям как дети.

Все мы дети, но автор еще не вкурил^_^ 

Только что, RoberTL сказал:

конкретно к ней - нет

Он о другом.. Зачем вообще что-то делать, если не нравится.. А раз делаешь, значит чем-то зацепила.. не ври себе)

на слабо - получится ли  у тебя с такой

Когда на слабо, то нужно доходить до секса, но без секса.. Типа перехотел.. Не обязательно же тр*хать.. В это и развитие будет твое..

Сам подумай, вот ты в отношениях.. Все, ты не будешь ничего делать? Тогда у тебя будут  откаты, а чтобы их не было, нужно ментально делать победы, то есть довести до секса, но не участвовать.. Иначе потом будешь через некоторое время отношений писать "не могу подойти, после расставания" и тому подобное

4 минуты назад, danteo сказал:

это лишь оболочка, если соблазнишь, она станет мягкой и пушистой, нужно вести, тогда и тебе что угодно делать)

хм. по твоему даже законченная стервочка может стать мягкой?
она может и станет, но лишь на время... поженитесь и она сразу в свой истинный облик вернётся)

13 минут назад, RoberTL сказал:

ну и потом... критика конечно хорошее дело и для неё и создал тему, но раз критикуешь, то говори где можно было сделать лучше а не просто "то не так, да это не так и вообще зря ты")

Да не надо этим заниматься, если нет влечения... Это ненормальное, девиантное поведение.

Только что, RoberTL сказал:

поженитесь и она сразу в свой истинный облик вернётся

Это уже от тебя зависит.. Будешь мягким, то и мягкая станет пилить тебя.. Кто-то же должен вести в отношениях)

хм. по твоему даже законченная стервочка может стать мягкой?

может, не раз замечал с другими, работаю официантом, разные кадры захаживают)

9 минут назад, RoberTL сказал:

это как раз и мотивирует, что сам себя берёшь на слабо - получится ли  у тебя с такой)

Смотри, может она зелёный свет даст. Потом будешь плакать - как из этих отношений выйти.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Да не надо этим заниматься, если нет влечения... Это ненормальное, девиантное поведение.

да уж скорее у неё такое поведение. я не собираюсь с ней спать а потом бросать. хотя да, прикольно когда такая бегает за тобой

Смотри, может она зелёный свет даст. Потом будешь плакать - как из этих отношений выйти.

хм. например? в чём могут быть мучения? я просто с такими не встречался и только одни лтр были. там девочка была мягкая, домашняя. полная противоположность этой

хм. например? в чём могут быть мучения?

Ну если ты говоришь, что боишься таких отношений, боишься женщин, то надо полагать - не контролируешь тут ситуацию... Страхи - это почва для появления зависимостей, особенно социальных.

Зачем ты лезешь в отношения, в которых не контролируешь ситуацию? Тебе потом будет сложно из них выйти.

Ну если ты говоришь, что боишься таких отношений, боишься женщин, то надо полагать - не контролируешь тут ситуацию... Страхи - это почва для появления зависимостей, особенно социальных.

Зачем ты лезешь в отношения, в которых не контролируешь ситуацию? Тебе потом будет сложно из них выйти.

почему ты считаешь, что я их боюсь?) если я считаю, что девочка стерва и она будет плохой женой, то я не хочу с ней отношений. в то же время она очень красивая и мне интересно с ней потренироваться.

ещё такой момент. выше отметили, что даже стерва может быть мягкой. с этой девочкой были с её стороны сигналы что я ей интересен. да, я их запорол, но это хороший опыт

я на 99% не буду ей звонить и знаю, что такая как она на 99% не позвонит первой

8 минут назад, Лотар сказал:

Ты сам говорил в начале темы.

мне кажется, что ты не хило так начитался книг про психологию и стараешься меня подловить для прикола:)
может и боюсь, но лучше делать то, чего боишься. так здесь на форуме один парень писал. боишься подойти? подойди! боишься сказать? скажи! лучший способ убрать свой страх

и то я скорее не хочу таких отношений и таких девушек, но не боюсь. в её случае(если она содержанка и спит с богатым дядей) так ещё и призираю

6 минут назад, RoberTL сказал:

может и боюсь, но лучше делать то, чего боишься. так здесь на форуме один парень писал. боишься подойти? подойди! боишься сказать? скажи! лучший способ убрать свой страх

Ну это сейчас модно так считать. А на самом деле это ещё большой вопрос. Например человек, который боится водить машину, - он аварийно-опасен, ибо скорее всего растеряется в сложной ситуации. И если такому говорить - "делай чего боишься", то это значит способствовать аварии.

14 минут назад, Лотар сказал:

Ну это сейчас модно так считать. А на самом деле это ещё большой вопрос. Например человек, который боится водить машину, - он аварийно-опасен, ибо скорее всего растеряется в сложной ситуации. И если такому говорить - "делай чего боишься", то это значит способствовать аварии.

ахах
ну зачем до абсурда доводить?) боишься водить машину? учись и води. Только хорошо учись и осторожно води)

я разве этой девчуле навредил? наоборот может спас её и завтра бы ещё раз проводил(тем более она вроде намекала). я вообще удивляюсь как она с такой внешностью одна ходит по таким местам. может реально парней заманивает:)

Автор да всё нормально, не все с первого раза в подходах понимают что к чему  

Подошёл молодец, сейчас уже небольшой опыт есть, понимаешь что нужно прокачать, слабые места и т. д. 

Есть даже такое упражнение подходить не ради взять телефон а наоборот собрать 10 отказов, так что пробуй ещё. 

2 часа назад, RoberTL сказал:

вообще удивляюсь как она с такой внешностью одна ходит по таким местам

Внешность ни о чём не говорит, ну ходит одна, пока просто нет никого..... приходится. 

Тебе нужно прокачивать бредогенератора. Тогда и думать не будешь что бабе сказать, само идти будет снутри а вообще старайся не думать, только подтупливать будешь, говорить о можно с бабой обо всём кроме парней и политике. 

Практикуй почаще ) 

10 часов назад, RoberTL сказал:

Что можно было сделать лучше?

Можно было не провожать, а сразу стрельнуть телефон. 

Может стоило поцеловать напоследок но не мой стиль

Когда рапорт есть, то можно. Тут не надо было. Все норм. 

не думаю что вызвонится,

Херли думать. Набери её через пару дней и забей встречу. Ток не надо вокруг неё хороводы плясать - такую же наглую модель поведения и придерживайся. 

11 часов назад, RoberTL сказал:

- вы так поздно идёте одна. можно вас проводить?

не успел подойти, но уже успел поставить себя в роль просящего.

здесь думал сказать что нибудь в духе "ого у такой красавицы нет парня", но сдержался

Ага, хорошо что не  сказал. Поставил бы в роль королевы.

-мне было приятно с тобой пообщаться и сделать доброе дело - проводить тебя

Ну а здесь уже мини королеву сделал.

Сделал доброе дело проводил, а потом сделаю доброе дело буду бегать как аленяка. Ну ты понял....

-и зачем же?)

-познакомиться хочешь

А это плохо?

Автор, звони ей на позитиве. Еще пока не сильно накосячил.

Звони со словами к примеру

- Привет, моя охрана

Она офигеет, спросит что за охрана

Объяснишь, что она тебя охраняла пока Вы до дома шли.   (переворачивай фрейм, сшибай шаблоны у нее в голове.)

Можешь еще приплести в шутку, что кинула тебя около ее дома :)

Она поймет что прикалываешься, на этом фоне приглашай ее куда нибудь, скажи что тебе срочно нужна охрана в хорошей кафешке там то во столько то.

ахах
ну зачем до абсурда доводить?) боишься водить машину? учись и води.

Ну там речь о каком большем страхе, чем какие-то волнения от неопытности. Когда человек рассказывает - что он "преодолевает страх", то это что-то уже патологическое у него.

8 часов назад, ~Алекс~ сказал:

У него похоже это далеко не первый раз. Всегда одни и те же реакции.

1 час назад, Лотар сказал:

Ну там речь о каком большем страхе, чем какие-то волнения от неопытности. Когда человек рассказывает - что он "преодолевает страх", то это что-то уже патологическое у него.

У него похоже это далеко не первый раз. Всегда одни и те же реакции.

ахах
у тебя нет желания помочь
есть только желание зацепить и привести цитату из книги про психологию
давай просто не обращать внимания друг на друга)

3 часа назад, Bam сказал:

Автор, звони ей на позитиве. Еще пока не сильно накосячил.

Звони со словами к примеру

- Привет, моя охрана

Она офигеет, спросит что за охрана

Объяснишь, что она тебя охраняла пока Вы до дома шли.   (переворачивай фрейм, сшибай шаблоны у нее в голове.)

Можешь еще приплести в шутку, что кинула тебя около ее дома :)

Она поймет что прикалываешься, на этом фоне приглашай ее куда нибудь, скажи что тебе срочно нужна охрана в хорошей кафешке там то во столько то.

спасибо. хотя у меня в приоритете другая девушка, но совет дельный. про то что, не я её охраняю, а она меня - уже пошутил кстати(даже засмеялась). можно развить тему:)

10 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Подошёл молодец, сейчас уже небольшой опыт есть, понимаешь что нужно прокачать, слабые места и т. д. 

Есть даже такое упражнение подходить не ради взять телефон а наоборот собрать 10 отказов, так что пробуй ещё. 

Внешность ни о чём не говорит, ну ходит одна, пока просто нет никого..... приходится. 

Тебе нужно прокачивать бредогенератора. Тогда и думать не будешь что бабе сказать, само идти будет снутри а вообще старайся не думать, только подтупливать будешь, говорить о можно с бабой обо всём кроме парней и политике. 

Практикуй почаще ) 

спасибо
про то чтобы подходить и получать отказы - знаю, даже видосики смотрел
про бредогенератор читал ещё лет 5 назад и всё это мне наверное в минус - то что в теме давно, но мало применяю. бредогенератор стараюсь заменить шутками, но чтобы реально смешные были, но с мыслями согласен)

3 часа назад, Bam сказал:

Ну а здесь уже мини королеву сделал.

знаешь... я в том моменте себя одернул чтобы не сказать "Ого у такой девушки" и так далее, но вот в начале... я как то заметил что благородных мало и когда ты такой, то ты сразу выгодно отличаешься от остальных. она сама в тот момент афигела и ей было приятно.

Ох,автор,ты,как глоток свежего воздуха среди "я восьмерка,свой бизнес,с бабами проблем нет,харизматичный,но..."

История классно рассказана.

11 минут назад, RoberTL сказал:

про бредогенератор читал ещё лет 5 назад и всё это мне наверное в минус -

Читать про это мало, надо доводить до автоматизма.... увидел бабу и подошёл а там уже и слова сами найдутся.) 

Пробуй и этой позвонить, не смс а именно звонок! 

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ох,автор,ты,как глоток свежего воздуха среди "я восьмерка,свой бизнес,с бабами проблем нет,харизматичный,но..."

А вот как они себе балы то ставят такие. Определите и меня от 1 до 7 :lol:

Только что, tabletops сказал:

А вот как они себе балы то ставят такие. Определите и меня от 1 до 7 :lol:

Обыкновенно. Смотрят в зеркало и говорят "а ведь я восьмерка,черт побери! И делайте со мно,что хотите"

50 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

ну... можно конечно просто проигнорить когда цепляют на форуме или ответить агром, но постараюсь ответить корректно:)
1. я не говорил, что на 8. на 7 я. как определил? да всё просто - у знакомых спрашивал девчонок и большинство давали 7-8 и просил чтобы честно сказали мои сильные и слабые стороны. плюс из 10 подходов - в среднем 7 дают номера. другое дело что не факт что не со всеми 7 у меня что то получится. во многом для этого я на этом форуме
2. вообще не разу не говорил, что богат или свой бизнес. наоборот ранее писал, что помогаю родителям в магазине и не получаю с этого денег, а наоборот попросили вложить те средства что накопил с прежней работы(около 120к)
3. харизматичный? наоборот писал, что хоть и внешка норм но поведением порчу часто ситуацию:)

Позвонила. Подержала секунды 2. Дала отбой. Или напоминание о себе или ошиблась номером или настолько жадная что не хочет платить за разговор:)

Прислала смс с текстом "мне сегодня одной идти?" Это было полчаса наза́д. Не знаю правильно ли я поступил, но неприятно стало. Я ответил "если хочешь чтобы я тебя проводил, то нормально напиши". Через минуту прилетела смс "СПАСИБО БЛЯ*Ь за урок" Через 20 минут "прости. Проводи пожалуйста, а то мне страшно". 

Если кому интересно, то так дела обстоят)

1 час назад, Bam сказал:

отпишись завтра с утра знаком вопроса..

краткость - сестра таланта

Не получится) если не идти сегодня то завтра неактуален будет знак, а если идти то снова вопросительный знак будет не совсем актуален

1 час назад, RoberTL сказал:

Прислала смс с текстом "мне сегодня одной идти?"

Я тебя предупреждал. Вот и тот зелёный свет.

Такс
Если бы проигнорил, то вроде как не по человечески. Если бы пошёл, то как то глупо. Решил пойти - из двух зол меньшее. Пока шёл - думал как себя вести. Просто молча идти - тупо. Потом просто подумал, о том чтобы поднять прежде всего себе настроение. В итоге пока думал - прислала смс во сколько и где ей будет удобно. В ответ прислал смс во сколько  где будет удобно мне:) Недалеко, но тут дело принципа. Пришёл туда. Её нет. Зато смс "ты где?". Здесь не хотел отвечать, но затем второе смс "стой вижу тебя". Подошла - в руках две сумки и выражение "возьми сумки". В принципе неприятно стало такое отношение. Говорю "ого. ты столько ешь? или у тебя большая семья?" тут ожидал что скажет что то обидное и пойдёт одна, но нет. Молчит, по лицу видно что злая и тяжело. Протягиваю руку и говорю "давай одну сумку" - протягивает мне и говорит спасибо(не ожидал). идём молчим секунд 10. я говорю
Я: у нас странное общение
Она: очеень странное
Я: если ты столько ешь, то почему такая худая?
Тупость сказал, но старался вести себя с ней как с некрасивой. В этот момент в глазах "ты ах*ел?"
Идём молчим. Далее самое неожиданное что вообще могло случится
Она: хочешь зайти? чай попьем, согреешься, с родителями познакомлю
Тут растерялся. Сразу возникли мысли что подвох, но не успел ответить
Она: да я пошутила. мой папа тебя убьёт. он вообще парней не любит что вокруг меня кружат. здесь и неприятно было и агриться можно было, но постарался спокойно ответить
Я: я тебя провожаю в последний раз и то из жалости. тут она остановилась. думал или орать начнёт или что, но видно, что обидно стало. снова идём. Подходим к дому, на крыльце стоит мама её. Вид обеспокоенный так как 9 часов и частный сектор. Тут думал или папа мне реально конфликт устроит или ещё что нибудь. с этой девчонкой понятное дело всё. от слова совсем всё. молча забежала в дом. Мама на неё недоумённо посмотрела, но поняла что кошка между нами пробежала. 
Я: вот вторая
Протягиваю сумку, улыбаюсь и вежливо говорю до свидания. Далее неожиданно
Мама девушки: постойте. вы может к нам заглянете. вы ведь и вчера "имя" провожали
Я: да с радостью бы, но Ваша дочь будет не рада
Мама девушки: да бросьте. спасибо вам что провожаете её, я прям места себе не могу найти
Здесь искал подвох, но на свой страх и риск согласился. Были мысли что она вчера сказала, что я её парень или что сейчас попьём чай и она потом скажет ей какой я придурок:) решил честно ей сказать, что мы не знакомы и вчера решил проводить и сегодня от уже второй раз провожу её.

Мама девушки: но всё равно спасибо. давайте согреетесь и пойдёте к себе домой

Дом достаточно дорогой и были мысли про то что реально заманивают парней, но решил рискнуть. В доме уютно, мама девушки сказала постоять в коридоре и сама ушла поговорить с дочерью. ожидал тут что вернётся и меня попросят на выход, но нет. моя ожпшка показала где можно помыть руки( на меня не смотрела, видно что злая)

тут стена текста получилась и не знаю будет ли кому интересно. если да то потом напишу что было дальше

PS я готов к помидорам и знаю что наделал вагон и маленькую тележку ошибок. маме её понравился, у ожпшки от меня пригорает.:)

ппц.. че творишь вообще? Ты так без баб останешься. Их любить надо, а не конкурировать, пытаться победить..

Тупые подколы, никакой нежности, никакого позитива, с этими смс-ками выеживаешься..

Ты даже не подросток еще, а ребенок. Так с бабами не выйдет у тебя. Надо взрослеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 707

Сложности со знакомствами

2. 27

Работала вебкамщицей

3. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

4. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 27

Работала вебкамщицей

• Создать...