Оцените - очень любопытно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 524
Вот так они отнесутся в реальности
Знаешь, Насть, мы зачастую проё*ываем кучу времени в своей жизни на то, что нам не нужно вот от слова "совсем". Я вот так в своей жизни проипал как-то целый год. -
2 524
Автотренинг. Я не против, получай конечно же. А может наоборот? Была такой, но вот хотела получить то что не надо? Об этом не думала? Да ты ж моя радость))) Иди обниму. -
2 524
Нет, не значит. Покажи, где эта логика? Допустим, Васю не любили родители. Почему? Не умеют. Почему? Их тоже, наверное, не научила ни жизнь, ни их родители. Или разучили. Ну и так далее... можно до обезьян дойти. Да и вообще, причинно-следственные связи тут ни к чему искать. Поскольку даже если родители не любили так, как надо (тупая фраза, ну да ладно), то уже взрослый деть должен сам нести ответственность за свою жизнь и самостоятельно решать эти траблы. Это как раз ответственность личная. И винить тут можно только самого себя, если увидел косяк, а исправлять не стал. Разница -
2 524
Бл Вадим ну свали ты уже а. как меня бесят вот такие как ты а. Лохи бывшие, которые потом усердно из себя строят альфаков Перед мужиками ссышься, а перед тем, кто думаешь что слабее тебя начинаешь петушиться фу ска -
2 524
Норм вариант, thinker тебе необходимо скачать игрульку стимулятор пилота, сделать фотосессию и писать все тоже самое, только добавлять что ты пилот.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.