Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените - очень любопытно

Священный рейв

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Это с чего такой вывод? :huh: У Эванса рост 183 см(может ты другого Криса имел в виду Хэмсфорта) , у тебя 190 у вас разные антропорометрические данные) Не для кого не секрет, что чем ты выше тем раскачиваться тебе сложнее, чувак с ростом 180 может выглядеть мощнее и мяснее чем ты, приэтом по физ нагрузке ты его можешь превосходить!! 

Ты прав. Я просто не представляю себя таким как Хэмсфорт :)

В натуралку к такому результату идти и идти. Смогу ли я медленно но верно ползти , думаю что да)

15 минут назад, Священный рейв сказал:

Доступ открыл. Почему не нужно качаться ?)

Да много чего, у нас провизия хорошая. Кухня филиппинская но готовят они отдельно на каждую нацию , экипаж микс . А так каждый день выпечка ( печенья , пироги , торты ). Первое (супы, борщ раз в неделю). Второе (рыба , мясо разных животных но в основном это курица + соусы по типу как в карбонаре её тоже раз в неделю делают, салаты и т.п). Sap drink , соки , пиво , фрукты от бананов до ананасов и т.д 

круть, выпечку и сладости ты же не ешь, надеюсь?) 

2 минуты назад, Morpha сказал:

круть, выпечку и сладости ты же не ешь, надеюсь?) 

Грешу ой как грешу с этим. Нужно перейти на печенья Мария только ?))

5 минут назад, Священный рейв сказал:

Грешу ой как грешу с этим. Нужно перейти на печенья Мария только ?))

просто если качаешься, тебе это не нужно, белок -- да, фрукты-овощи, да, а от тортиков пользы мало. У Роналду в диете точно их не много. У тебя щеки на втором фото сильно пухлые, стиль с желтой пайтой не твой, мне больше нравится классика на первом и наколка кагбэ намекает на стиль Бреда Пита в Большой куш. Перспектива у тебя хорошая, я бы больше над заносчивостью поработала;)

53 минуты назад, Священный рейв сказал:

В натуралку к такому результату идти и идти. Смогу ли я медленно но верно ползти , думаю что да)

Да в натураху, к таким результатам не придёшь) Или ты думаешь, актёры в натураху такую форму набирают причём за короткий период) Нет там не капли натурахи, чтобы они там не говорили) Но в целом оно и особо не нужно, иметь просто спортивное атлетичное тело, можно и используя тот потенциал данный природой! Но для этого и спорт в твоей жизни должен быть на постоянке! Помню у меня масса тоже долго не росла была все время в районе 76-78 кг(при росте 181), стал уделять внимание питанию и последний год масса держится от 83-85 кг! Питание важная составляющая, если проблема с ростом массы, следует свою программу питания переформировать!

51 минуту назад, Morpha сказал:

просто если качаешься, тебе это не нужно, белок -- да, фрукты-овощи, да, а от тортиков пользы мало. У Роналду в диете точно их не много. У тебя щеки на втором фото сильно пухлые, стиль с желтой пайтой не твой, мне больше нравится классика на первом и наколка кагбэ намекает на стиль Бреда Пита в Большой куш. 

Понял - убираю из рациона сладкое)

Могу скинуть фотки селфи которые я сделал за последнее время , там по другому выгляжу , после того как погуляю в Швеции в ЛС отправлю или тут мне нет разницы)

54 минуты назад, Morpha сказал:

Перспектива у тебя хорошая, я бы больше над заносчивостью поработала;)

На сколько ? По подробнее можно если не сложно ?))

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Да в натураху, к таким результатам не придёшь) Или ты думаешь, актёры в натураху такую форму набирают причём за короткий период) Нет там не капли натурахи, чтобы они там не говорили) Но в целом оно и особо не нужно, иметь просто спортивное атлетичное тело, можно и используя тот потенциал данный природой! Но для этого и спорт в твоей жизни должен быть на постоянке! Помню у меня масса тоже долго не росла была все время в районе 76-78 кг(при росте 181), стал уделять внимание питанию и последний год масса держится от 83-85 кг! Питание важная составляющая, если проблема с ростом массы, следует свою программу питания переформировать!

Ну понятное дело что звёзды - это не натуралы. Мне кажется что нужно набрать примерно 90 кг затем просто сушится и сидеть на комфортных 86-88 кг, как считаешь ?

16 минут назад, Священный рейв сказал:

На сколько ? По подробнее можно если не сложно ?))

Это как заносчивый, только наоборот)

20 минут назад, Священный рейв сказал:

Ну понятное дело что звёзды - это не натуралы. Мне кажется что нужно набрать примерно 90 кг затем просто сушится и сидеть на комфортных 86-88 кг, как считаешь ?

Ну насколько комфортно это уже тебе определять, тело же твоё! У меня, когда был один вес, то отклонение вниз  на 3-4 кг, уже было не комфортно 

1 час назад, Morpha сказал:

Это как заносчивый, только наоборот)

Это слово имеет много значений )

1 час назад, baltazar87 сказал:

Ну насколько комфортно это уже тебе определять, тело же твоё! У меня, когда был один вес, то отклонение вниз  на 3-4 кг, уже было не комфортно 

Ну вот у меня так же , сейчас более менее себя чувствую хорошо, даже по габаритам чувствуется изменения )) 

07.11.2020 в 11:45, Священный рейв сказал:

У него работа такая - хорошо выглядеть. Почитай, что новый актер Марвел пишет по этому поводу: https://www.instagram.com/p/B6I7b2bnuJz/

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...