Оцените - очень любопытно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
693
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Господи, как ты умудряешься?) У меня вчера склеилась случайно телка на сяоми su7, потому что я на пешеходном перед ней тупил, рассматривая ее машину. Я таки зашел обратно на твимби и одна баба ни разу меня не увидев сходу купила билеты в Ату на 30secondstomars. Мне сегодня пришлось очень поскандалить, чтоб от меня отвязались жена и дочь, и дали мне одному поехать побыть в одиночестве. Я тебе клянусь, дело в тебе. Нужно очень стараться, чтоб такое ювло. Реально интересно, кто ты, что тебе так не везет.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
589
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Позавчера на свидание ходил в игровой клуб.Кальян покурили,в приставку поиграли.А потом до двух часов ночи гуляли.Приобнимал,а потом вообще лёг ей на плечо и она на меня положила голову.Закончил обнималками и поцелуем в щеку После свидания она мне написала -
31
Вызвон девченок с сз
Честно, я не знаю что не так. Может я неправильно себя оцениваю, и я не красивый и моя анкета всем известная коричневая субстанция. Может я не правильно предлагаю. Я правда не знаю. -
31
Вызвон девченок с сз
и вот в чем они не правы? реально ведь небезопасно, стремно ведь нарваться на какого-нибудь неадеквата или идиота -
31
Вызвон девченок с сз
Пробовал. Вел пару дней переписку, потом к себе звал на чай и сериал. «это не безопасно, я на первом свидании такое не делаю, первая встреча должна быть на нейтральной территории» и тп говорили. Хотя диалоги прям хорошие были, шутки, комплименты, девушки даже сами иногда писали
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.