Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась сотрудница супермаркета

Рекомендованные сообщения

Вообщем в пару шагов от моего дома работает пятерочка , недавно там появилась новая девушка , по возрасту от 18 до 30 , точно сказать трудно ,   но видно явно больше 20,  вероятнее всего плюс минус моего возраста. По баллам оценивать не буду , но скажу красивая похожа на немецкую актрису Анну Фишер)) , чаще всего работает на кассе и поэтому не так просто подойти. Во-вторых видно что очень уставшая , так как они работают с 8 до 23:00 . Видел ее пару раз , несколько дней назад первый раз , улыбнулся , она тоже в ответ , но завязывать диалог не стал , так как мог сказать что-то не то или не так. Второй раз была на кассе , из-за очереди не было возможности.  Были ли у кого-нибудь знакомства в подобных случаях ? Какой план действий на данном этапе можете  посоветовать малоопытному? Что сказать в следующий раз ?)

У меня было. Девочка постоянно очень мило краснела когда видела меня. Тоже на кассе работала. Стоит ли говорить, что я проходил через ее кассу?)

Начни просто с пары фраз - как сегодня работа идет? Как настроение? И тд..

Так она уже будет выделять тебя из серой массы. И так каждый раз по-немногу будете общаться. Потом может поймаешь ее где-то в магазине - они же товар, бывает, расскладывают? Там уже обменяетесь телефонами или ВК

Помню в магазине недалеко от места где я работаю как то появилась новая кассирша. Мы с ней пересекся взглядами и где-то когда 2-3 раз покупал продукты, мы разговорились. Особо очередей не было и никто не торопился, было в обеденное время и мы успевали перекидываться несколькими фразами. Кто первый начал общение не помню, то ли я про скидки спросил, то ли она заметила что я второй-третий раз пришел. Ну а потом мы уже встретились на свидании. Спроси у нее что-нибудь про скидки или акционный товар, после сделай комплимент и пожелай удачного дня. Потом в другой раз снова поболтай немного. А так на 3-4 раз предложи увидеться и дай ей телефон написать номер. Окружающих не парься, они будут думать что вы уже знакомы. Если будет мазаться, то поприкалывайся, типа все она твоя. Так сразу два плюса: в следующий раз действительно может даст или если все-таки нет, то ей и тебе не будет неудобно за этот случай. В соседних темах встречал, как потом девочка бегала в другой магазин:)

Знакомился с кассиршей. Видел её не первый раз (присмотрел заранее). Стоял в очереди на её кассу. Совпало, что народу было немного, и было настроение. Оупенер по ситуации. Она говорила с коллегой о том, что на улице ливень, а зонт не взяла. Я сказал, что у меня зонт есть, и могу встретить после работы. Написала на бумажке телефон, встретились, ну и так далее (соблазнил).

Неважно, что говорить, важно, как. Если нравишься - контакт будет.

Определённо стоит подкатывать не в присутствии контролёров/начальства, не с большой очередью (если подкатывать, когда она за кассой), иначе баба будет чувствовать себя излишне напряжённо. Зайди как-нибудь в магазин, когда там мало народу.

Я как то знакомился с продавщицей секс - шопа... За ней, на стене, висел огромный резиновый х*й :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 707

Сложности со знакомствами

3. 27

Работала вебкамщицей

4. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

5. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...