Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне 16, встречался пол-года назад с девушкой тогоже возраста, она была девственницей. У нас был петтинг, но секса не было. Потом она мне сказала что ей некогда встречаться (нет времени на отношения), потому что она устроилась на работу и у нее много других проблем, а мне предложила ДОД. Мы немного общались по телефону, по аське и смсками. Сейчас я опять начал с ней втречаться, у нас был секс и выяснилось что девственницей она уже не является. Она летом встречалась с каким-то другим парнем и у них был секс. Как мне относиться к этому, а то у меня такое ощущение, что она мне изменяла с ним, потомучто весной она мне сказала что мы расстаемся из-за того что у нее нет времени, а на самом деле она просто ушла к другому пацану.

Просто как избавиться от таракана по поводу того что она спала там с другим типом.

Изменено пользователем Гигантский половик (история изменений)

Вини только себя. Ты свой шанс упустил вот тебе и ДОД. Больше инициативы надо было проявлять.

Вы с ней не встречались летом. Какие тут проблемы-то? Автор, даже не думай об этом, живи сегодняшним днем, а не грызи себя тем, что было когда-то. Сейчас она с тобой, наслаждайся :Р Покажи ей какой ты клевый и от чего она отказалась весной : )

удачи

Изменено пользователем Cuter (история изменений)
Опубликовано:

Радуйся!ты думаешь клёво лишить бабу девственности?не а!!!у меня такой случай,что лишил и не могу отвязаться,и самому стрёмно на душе,и ей темболее чё думать отье ли и бросили.до сих пор хочет жизнь самоубийством покончить.а ты на всё готовенькое в самый смак!!!=))а на счёт измены это чё-то у тя какие-то интересные тараканы!!!пользуйся мелком "Машенька"!!!=)))

Опубликовано:
Радуйся!ты думаешь клёво лишить бабу девственности?не а!!!у меня такой случай,что лишил и не могу отвязаться,и самому стрёмно на душе,и ей темболее чё думать отье ли и бросили.до сих пор хочет жизнь самоубийством покончить.а ты на всё готовенькое в самый смак!!!=))а на счёт измены это чё-то у тя какие-то интересные тараканы!!!пользуйся мелком "Машенька"!!!=)))

У меня парень знакомый тоже свою девушку девственности лишил, так она, видимо распробовала все это дело, и стала хотеть чуть ли не каждый день, независимо от время суток и состояния партнера) Короче, парняга мой не выдержал и пришлось им расстаться :D

Опубликовано:

ДА и черт с ней с этой девственностью. Автор, в принципе неплохо, что это сделал не ты. Некоторые девушки ожидают от первого секса чего-то необычно, какой-то сказки, а на сказку это не совсем похоже: боль и т.п. Поэтому вся эта перввая ерунда ассоциируется именно с "лишателем", а не с тобой.

Опубликовано:
Она летом встречалась с каким-то другим парнем и у них был секс.

вопрос, что ты делал летом. О ней мечтал?

не, все больше с друганами пиво пили да всяким экстримом занимались :)

Опубликовано:

Тебе повезло, она не девочка, следовательно меньше возни с кровью и болью.

Не заморачивайся про парня летом , ты то дело уже прошляпил. Живи настоящим, наслаждайся тем что можешь заниматься сексом с этой девушкой сейчас!

Опубликовано:
Всегда, в ресторане, доверяю открывать пробки от бутылок официантам.

да , )) есть такое выражение

но кстати сам столкнулся с *девочкой* (8 (рост подкачал)) знаю давно, был большой перерыв около года... недавно увиделись, так вроде на меня метит, ей 18 лет

вроде подходит, но лешать её девственности пока думаю, стоит? как вы думаете?

Всегда, в ресторане, доверяю открывать пробки от бутылок официантам.

да , )) есть такое выражение

но кстати сам столкнулся с *девочкой* (8 (рост подкачал)) знаю давно, был большой перерыв около года... недавно увиделись, так вроде на меня метит, ей 18 лет

вроде подходит, но лешать её девственности пока думаю, стоит? как вы думаете?

Ребят, а я вот щаз о чем задумался, а неужели все так беспомощны(без форума) ? как голова-то?работает?

Просто нужно научится ставить цели, тогда ответы придут сами.

Изменено пользователем L3kt0r (история изменений)
Опубликовано:

Форум помогает избежать многим ошибок, направляет на правильный путь развития в отношениях.Этот путь выложен ошибками многих!Без форума многие могут наделать банальнейших ошибок и некоторые , возможно, не встретят девушку своей мечты потому что банально не знали что ей сказать.

Так что зря ты так про беспомощность без форума, он нужен многим.

Опубликовано:
Форум помогает избежать многим ошибок, направляет на правильный путь развития в отношениях.Этот путь выложен ошибками многих!Без форума многие могут наделать банальнейших ошибок и некоторые , возможно, не встретят девушку своей мечты потому что банально не знали что ей сказать.

Так что зря ты так про беспомощность без форума, он нужен многим.

Оффтоп, конечно, но все же. Я не совсем это имел ввиду. Складывается такое впечатление, что люди видят в этом волшебную таблетку, панацею. И напрочь отключают свои мозги, по тому, как уверены, что на форуме, мудреные опытом люди, просто скажут, что делать дальше. Ведь, если приглядется, то вопросы с каждым месяцем все банальней и банальней, а люди все ленивей.

Опубликовано:
И напрочь отключают свои мозги, по тому, как уверены, что на форуме, мудреные опытом люди, просто скажут, что делать дальше. Ведь, если приглядется, то вопросы с каждым месяцем все банальней и банальней, а люди все ленивей.

Это да! Ты вчём-то прав.

Опубликовано:

L3kt0r, }{oтт@бь)ч

Не, ребят, но вы не правы, что понять в чем именно достаточно влезть в шкуру многихавторов. А так как вы это сделать не сможете и даже желания такого у вас не будет, потому и пишите.

Есть какое-то дело, проблема. Её можно решить самому наобум, а можно предварительно посоветоваться с теми, кто немного (много) опытен, знает что и как и самый лучший ответ придумает (не всегда), опытом мож бесплатно поделится. В итоге авторы становятся хоть на чуть-чуть, но более подкованными в этом вопросе, а следовательно уверенности больше. Что касается синтаксиса, так если просишь совет, лучше всего прикинуться абсолюным дурачком, чтоб всё простыми словами и доходчиво рассказали, хотя и пня получить вербального можно. Конечно, некоторые более прошареные и знают более эффективные способы выкачки полезной информации. Но всё упирается в личность и, как писалось вами, в ЛЕНЬ(хочу чтоб конкретно и сразу)...Так что оставьте эту ненужную полемику.

По сути: ПОЛОВИК забей на то, что она была уже не девственницей, изменить ты уже нихрена не сможешь и перетирать кости былому затупу твоему тоже абсурд. Сейчас девочка с тобой, встречайся наслаждайся и получай опыт. Заморочки оставь - всё в прошлом, думай о будущем и настоящем.

З.Ы.Поддержу тех, кто говорил ранее, девочку лишать девственности физического удовольствия очень мало, другое дело эмоциональная составляющая - но там свои последствия...

"Каждый мужчина хочет быть у девушки первым, а каждая женщина хочет быть у мужчины последней"

;)

Опубликовано:
L3kt0r, }{oтт@бь)ч

Не, ребят, но вы не правы, что понять в чем именно достаточно влезть в шкуру многихавторов. А так как вы это сделать не сможете и даже желания такого у вас не будет, потому и пишите.

-1.

Смысл не в том, чтобы оправдаться в твоих глазах, мне это просто не нужно, потому как никакой авторитетной личности и качеств я в тебе не вижу. Да и судить со своей карты можешь сколько угодно, но факт останется в том, что я могу и желание есть -будет присутствовать, потому как я здесь.

Есть какое-то дело, проблема. Её можно решить самому наобум, а можно предварительно посоветоваться с теми, кто немного (много) опытен, знает что и как и самый лучший ответ придумает (не всегда), опытом мож бесплатно поделится. В итоге авторы становятся хоть на чуть-чуть, но более подкованными в этом вопросе, а следовательно уверенности больше.

Советоваться одно, но большинство перестает понимать то, что приходется иногда думать самому, в этом плане я не считаю, что советы столь полезны, как кажется. Люди начинают терять свое мнение и способность его вырабатывать.

Самый простой пример:

Ты прочитал как познакомится с девушкой, посоветовался со всем форумом - 1

Ты подошел познакомился, стрелтнул телефон, посоветовался со всем форумом -2

Ты вызванил и вытащил на свиданку, посоветовался со всем форумом -3

и так далее- соблазнил и т.д. и т.п. ( посоветовался со всем форумом )

Пойми, все это происходит под сопровождение форума, и что же будет дальше? по каждой причине, человек бежит к монитору, лезет в инет, спрашивает, спрашивает и спрашивает. Он вешает все проблемы на других и теряет свое, драгоценное мнение, видя в форуме волшебную таблетку.

ЗЫ. Не считаю, что форум зло, он помогает. Но свою голову и чувства нужно всегда держать на готове.

К тому же вопрос автора верх моего не понимания. Он спрашивает у ДРУГИХ, как ЕМУ быть/жить?

2 Автор:

Если тебе не сложно, когда будешь женится, зайди сюда и создай топик- а надо ли?

Не надо думать, что за тебя кто-то может все решить, решение все равно должно оставаться за тобой. За тобой оно и останется.

Опубликовано:

L3kt0r

Твоя злость и негодование понятны.

Первое, (щас замудрю :D ), ну автор на твои претензии по поводу твоего возмущения его просьбой о помощи может ответить примерно так:

"-1.

Смысл не в том, чтобы оправдаться в твоих глазах, мне это просто не нужно, потому как никакой авторитетной личности и качеств я в тебе не вижу. Да и судить со своей карты можешь сколько угодно, но факт останется в том, что я могу и желание есть -будет присутствовать, потому как я здесь.

"

Второе, ты абсолютно не можешь упрекнуть автора в том, что он после каждой своей встрече с любой девушкой бежит писать это в форум. Если он создал несколько тем о своих проблемах, это не значит что ВСЕ его проблемы на форуме тоже. Другими словами: не обобщай (по меньше сверхобобщенных понятий),

Третье, ответь, а для чего вообще созданы форумы? Неужели не для того чтобы общаться, передавать свой опыт, советовать и получать рекомендации? Твои предложения?

Четвертое, Чем ты помог автору в данной ситуации, кроме как излиянием негатива в его адресс, или ты считаешь себя столь "авторитетной личностью" для него, что он прям побежит делать и больше никогда не придет со своей проблемой. Уверяю тебя, придет и не раз. ТФН - это надолго! Будь терпим!

Пятое, нафиг я вообще развязал эту дискуссию <_< ...оффтоп, мля. Ну да ладн (сшлюсь на "третье")

:D:D:D

;)

L3kt0r

Твоя злость и негодование понятны.

Первое, (щас замудрю :D ), ну автор на твои претензии по поводу твоего возмущения его просьбой о помощи может ответить примерно так:

"-1.

"

Второе, ты абсолютно не можешь упрекнуть автора в том, что он после каждой своей встрече с любой девушкой бежит писать это в форум. Если он создал несколько тем о своих проблемах, это не значит что ВСЕ его проблемы на форуме тоже. Другими словами: не обобщай (по меньше сверхобобщенных понятий),

Третье, ответь, а для чего вообще созданы форумы? Неужели не для того чтобы общаться, передавать свой опыт, советовать и получать рекомендации? Твои предложения?

Четвертое, Чем ты помог автору в данной ситуации, кроме как излиянием негатива в его адресс, или ты считаешь себя столь "авторитетной личностью" для него, что он прям побежит делать и больше никогда не придет со своей проблемой. Уверяю тебя, придет и не раз. ТФН - это надолго! Будь терпим!

Пятое, нафиг я вообще развязал эту дискуссию <_< ...оффтоп, мля. Ну да ладн (сшлюсь на "третье")

:D:D:D

;)

Так много ты написал, почем все зря :)

Злости нет никакой. К автору обращено то, что написано после "2 Автор".

Все вышеперечисленное относилось к тебе, с целью донести до тебя ошибочность твоего юношеского максимализма :) Ты, к моему сожалению, невнимательный оппонент в дискусии, потому и отношение у меня к тебе будет снисходительное.

1. Свое отношение и совет я автору отписал выше.

2. Все твои "Первое, второе, третье,четвертое" основаны на твоей невнимательности и максимализме. Они явились следствием того, что в моем тексте ты не заметил :

"ЗЫ. Не считаю, что форум зло, он помогает. Но свою голову и чувства нужно всегда держать на готове."

"Складывается такое впечатление, что люди видят в этом волшебную таблетку, панацею. И напрочь отключают свои мозги, по тому, как уверены, что на форуме, мудреные опытом люди, просто скажут, что делать дальше. Ведь, если приглядется, то вопросы с каждым месяцем все банальней и банальней, а люди все ленивей."

А так же того, повторюсь, что Автору я писал только то, что писал. Неболее того, как этого бы тебе не хотелось.

Обычный переход от частного к общему, прочитав один этот топик и задумавшись, что подобные создаются сотнями, начинаешь отрисовывать не совсем перспективную и радужную карту.

Изменено пользователем L3kt0r (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 174

Хочу вернуть жену

3. 117

Почему мы прощаем предателей

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 117

Почему мы прощаем предателей

• Создать...