joger 1 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Здравствуйте. Последнее время стал сталкиваться с проблемой эрекции. Может встать, а потом резко упасть в самый ответственный момент. Расстался два месяца назад с девушкой, был с ней почти 2 года, бывали иногда проблемы в сексе - быстро мог кончить, но проблем с эрекцией за 2 года не было. Нравилось всё - фигура девушки, поведение в сексе, это не было чем-то каждый раз ярким, больше привычным. После расставания была девушка - вроде всё ок, но что-то смущало в ней, в итоге мы ложимся в пастель, пока ласкаем друг друга и целуемся - у меня стоит, а когда дело доходит до того, как нужно входить - у меня падает прям на глазах, в итоге получилось таких два недоподхода. Со второй девушкой получилось ровно также - она ласкает, у меня стоит...а потом падает сам собой. Они обе не похожи на бывшую, они ярче себя ведут, даже когда целуют, будто языком пытаются достать до моих гланд - мне это не нравится правда. И ещё - последнее время чувствую себя как балванка, нет яркого интереса к чему-либо, к девушкам тоже, просто как-то идёт на автомате, ничего не увлекает, не зажигает, просто общее состояние нестояния будто. И по утрам почти не стоит, а если и стоит, то вяло. О себе - 23 года, всего было 7 девушек. Полный букет из сколиоза и разных остеохондрозов. Курю, спортом пока нет времени заниматься. Питаться стараюсь неплохо, во всяком случае точно не фастфудом. Не сказал бы что сидячий образ жизни. Но быстрая утомляемость вроде присутствует. В общем, подскажите пожалуйста, что со мной? Начинаю переживать, но честно сказать, не эмоциями (их будто нет), а головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Сначала к урологу, потом, если все ок - со спиной к неврологу, ибо, общая утомляемость присуще проблемам с той же спиной, возможно, зажимает нерв в пряснице, от этого может сказываться на эрекции, тут всевозможные растяжки, планки всех мастей, общая стабильная нагрузка на поясничный отдел в помощь. Если 2 первых пункта окей - дальше к психологу, может расстование сказываться ментально, если сильно переживал из-за разрыва. Не затягивай, и пулей к врачу номер 1, не дай бог что-то по урологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Витаминотерапию добавить. Начиная с магния B6, Д 3 по 5000 ме минимум, ну и вообще комплекс лучше попить месяц минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 БДСМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 227 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 27.11.2019 в 07:44, joger сказал: Последнее время стал сталкиваться с проблемой эрекции. Может встать, а потом резко упасть в самый ответственный момент. Пенисизм. Первичное сексуальное расстройство, дезадаптивная форма. Для примера: "Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы: коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола); сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации); сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте); ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность); коитофобия; онанофобия; невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта); пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией); вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию): патологическая мастурбация;" Классификация нарушений сексуального здоровья Это к врачу-сексопатологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joger 1 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Спасибо всем за ответы. После 3 девушки пошел таки к урологу, предварительно простатит, надо сдавать анализы и УЗИ. Плюс заметил, что перед сексом подкатывает страх, выражаемый в холодных руках, холодных и потных ногах и в целом, морозит будто. Надо идти к неврологу ещё, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.