Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал значимости?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в общем такая ситуация, общаемся с девушкой, 3 месяца, из разных городов. Виделись 1 раз, приезжала в мой город к родственникам. Встретились 1 раз, сходили в кино, естественно была позиция сверху, сразу же поцеловал в щеку, взял за руку. Сначала просто посидели и пообщались часик-полтора без телесного контакта так скажем. Во время кино активно кинестетил, она тоже легко отвечала взаимностью. Затем прогулка часик, потом в метро когда ехали лез целоваться, но все это было в шутку, не с позиции просящего, она с улыбкой на лице отворачивалась. В итоге все же поцеловал, но не совсем взаимно. Проводил ее вплоть до ее автобуса, сам поехал домой. Затем она еще денек здесь побывала и уехала. И вот прошло 2 недели, переписываемся как и раньше, я ей сказал ответственно что приеду к концу декабря - началу января, когда зашел на это разговор. Все с этим ок впринципе. Но вопрос таков. Сейчас общение стало не так идти. Надоедает первым писать, на выходных например доброе утро спокойной ночи и т.д., общение, все круто, но первая не пишет. И вот 3 дня прошло, я не могу и не хочу писать когда есть ощущение что навязываюсь, так как и так и те последние дни сам писал, да еще и диалог сам закончил 4 сообщениями, а в ответ нифига на следующее утро, ну да, я там попращался, что не актуально уже на следующее утро, но все же меня подобная хрень цепляет еще с детства. Если появляется ощущение что навязываюсь не хочется писать лишний раз.. но думаю какой смысл это делать, если человек сам не хочет на связь выходить... Хотя до этого первая писала и все было норм впринципе, после встречи как и говорил благодарила, впринципе все прошло супер и договорились вот до недавнего что я приеду..Меня просто очень цепляет данная фигня, мне кажется что человек просто не заинтересован.. и точно также если что-то ответил и вообще 0 реакции. Хоть такое и бывает редко с ней. Просто по опыту с прошлыми моими девушками я вижу это так - нет настолько сильной заинтересованности, но так блин, зачем вообще общаться тогда. Такое не 1 раз если что, до встречи тоже было. Замечу что после того как я решил бросить камень и забить болт раз уж такое общение классное, то она на 4 день появилась из ниоткуда и сказала что купила билеты.. не знаю из-за этого или нет, она просто и так и так в конце ноября планировала приехать. Просто я думаю нормальным если тебе человек интересен спросить за день разок хотя бы как у него дела, а если такого нет.. ну не знаю тогда.. странно это всё. Просьба подсказать по ситуации. Сам не пишу ей 3 дня уже, задолбался

Опубликовано:

тут в последнее время уже много и тем и разговоров про такое поведение ОЖПшек.. что-то там было про низкую значимость) Так что сбавь обороты в любом случае. Или топи пока сама не напишет, или пописывай раз в ..цать дней. Вот только смысл? У вас мало встреч было. Тут людей после засосов отвергают, а у вас одна встреча и то тяп-ляп

Надо было изначально не заваливать баланс, а то ты ее закидал сообщениями, может поэтому и отморозилась

Опубликовано:

Не знаю важно это или нет, возраст наш по 23 года, параллельно с другой девчонкой общаюсь (уже местной) и вот с ней как раз-таки все как нужно. Есть с чем сравнить. Точно также как и с моими прошлыми отношениями

Но спросите зачем мне женщина вообще с другого города? Просто она переехала из моего, но вообще дело в том что просто понравилась..

Опубликовано:

Ты начал с ней играть в какие-то непонятные виртуальные отношения. Это не интересно. Еще и доброе утро всякие...

Живете черт знает как далеко друг от друга, увидитесь непонятно когда. Тут максимум можно было СО, когда кто-то оказывается у другого в городе, а не всю эту фигню с смсками разводить днем и ночью.

Забей, будет писать - пообщайся. Будешь в ее городе - предварительно позвони, договорись о встрече. Это если она до этого не сольётся вообще.

• Советник
Опубликовано:

Автор, вы просто не (очень) интересны человеку, но посылать вас в открытую девушке жаль, да и не за что вроде бы. На сообщения она отвечает потому что вы ей что-то пишете и потому что у нее в этот момент нет занятий интересней. 

Не пишите ей, не мониторьте её соцсети и займитесь лучше своими делами.

На пинги с ее стороны реагировать не стоит, а значит смайлики, приветики и лайки лучше просто проигнориовать. Она купила билеты в ваш город? Но она не звала вас на встречу, а значит информация вас не касается. Вот позовет (если это будет конкретное предложение о встрече, а это не просто информация, что ей скучно и было бы здорово увидеться) тогда и думайте, нужна ли вам встреча с человеком, который вами откровенно пренебрегает.

Опубликовано:
28.11.2019 в 17:05, Hydrangea сказал:

Автор, вы просто не (очень) интересны человеку, но посылать вас в открытую девушке жаль, да и не за что вроде бы. На сообщения она отвечает потому что вы ей что-то пишете и потому что у нее в этот момент нет занятий интересней. 

Не пишите ей, не мониторьте её соцсети и займитесь лучше своими делами.

На пинги с ее стороны реагировать не стоит, а значит смайлики, приветики и лайки лучше просто проигнориовать. Она купила билеты в ваш город? Но она не звала вас на встречу, а значит информация вас не касается. Вот позовет (если это будет конкретное предложение о встрече, а это не просто информация, что ей скучно и было бы здорово увидеться) тогда и думайте, нужна ли вам встреча с человеком, который вами откровенно пренебрегает.

Когда она купила билеты в мой город, первым сообщением было предложение как раз-таки встретиться
Но в целом всё равно вы правы

Опубликовано:

Есть какая-то эмоциональная привязанность. Я не знаю с чем это связано, но мне кажется что это психологическая проблема и тут нужно идти к психотерапевту. В общем вся суть в том, что общаюсь с одной девушкой - и чуть что не по плану - меня это очень задевает, хотя в голове понимаю с точки зрения логики что здесь нет ничего такого. Например банально самые простые вещи вроде если человек долго не пишет, либо же на следующее утро, хотя вижу что в сети, человек не хочет писать привет, в общем очень много накручиваю себя. Я сейчас после отношений 2.5 года и уже почти забыл об этом, но теперь снова вспомнил эти очень странные ощущения. Может быть кто-то знает как с этим бороться? Наверное числом девушек только это искореняется, параллельно со многими общаться, но не знаю, как по мне больше чем с 2 одновременно делать СО перебор, просто на это нет времени. И самое интересное вот что - я легко могу переключиться на другую девушку, если другая мне больше понравилась и уделяет мне внимание, что самое главное. Как будто ощущение что инстинкт (или душа) ищет материнскую любовь (которой у меня явно недостаток) в других женщинах. И если начинаются уже отношения - тут становится на душе проще, но при условии что общение идет легко и без проблем, в идеале вместе жить. Если живем отдельно - то опять эта хрень со временем приходит, особенно если начинаем реже видеться
В общем и целом вижу это так - очень жёсткая потребность во внимании, если вижу что человек это даёт по началу, а затем перестаёт - то начинаю залипать. Мне это очень сильно мешает жить. 

Опубликовано:
On 11/28/2019 at 11:05 PM, Hydrangea said:

Автор, вы просто не (очень) интересны человеку, но посылать вас в открытую девушке жаль, да и не за что вроде бы. 

Автор тут все четко написано, значимость перед ОЖП ваша низкая, она отвечает на ваши письма потому что вы ей пишите.Совет перестать написывать, займитесь своими делами, параллельно ищите другую, которая будет по душе и не будет такого кто и когда будет писать, общение должно складываться само с собой если оба заинтересованы.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Революционер сказал:

в общем очень много накручиваю себя.

2 минуты назад, Революционер сказал:

Может быть кто-то знает как с этим бороться? Наверное числом девушек только это искореняется, параллельно со многими общаться

Налаживать жизнь, развивать все сферы личности равномерно.

Просто сейчас девушка - единственное, что вас эмоционально увлекает, поэтому вы и думаете только о ней) 

Если у вас будут прокачаны остальные сферы, вам будет физически сложно залипать на чем-то одном, потому что ваши мысли будут то и дело цепляться то за новый крутой проект на работе, то за подготовку к встрече с друзьями, вы будете отвлекаться на выбор подарка маме, а иногда предвкушать как сходите вечером в новое место и круто проведете там время или мечтать о новой тачке.

имхо. Не сложно заводить все новых и новых девушек, разочаровываясь и бросая при этом старых, сложнее научиться длительное время поддерживать постоянный огонь в одном партнере не перегорая, но и не затухая.

Опубликовано:

Самое забавное что сейчас у меня параллельно есть другая девушка (из моего города) с которой идет дело к сексу. Но думаю о той всё равно

2 минуты назад, madeit2013 сказал:

Автор тут все четко написано, значимость перед ОЖП ваша низкая, она отвечает на ваши письма потому что вы ей пишите.Совет перестать написывать, займитесь своими делами, параллельно ищите другую, которая будет по душе и не будет такого кто и когда будет писать, общение должно складываться само с собой если оба заинтересованы.

Можно было и не писать этого. Всё с этим уже ясно

Опубликовано:
Just now, Революционер said:

Самое забавное что сейчас у меня параллельно есть другая девушка (из моего города) с которой идет дело к сексу. Но думаю о той всё равно

Можно было и не писать этого. Всё с этим уже ясно

Ну раз знаешь, зачем тут создавать тему), хотя рогатым не писан закон.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Налаживать жизнь, развивать все сферы личности равномерно.

Просто сейчас девушка - единственное, что вас эмоционально увлекает, поэтому вы и думаете только о ней) 

Если у вас будут прокачаны остальные сферы, вам будет физически сложно залипать на чем-то одном, потому что ваши мысли будут то и дело цепляться то за новый крутой проект на работе, то за подготовку к встрече с друзьями, вы будете отвлекаться на выбор подарка маме, а иногда предвкушать как сходите вечером в новое место и круто проведете там время или мечтать о новой тачке.

имхо. Не сложно заводить все новых и новых девушек, разочаровываясь и бросая при этом старых, сложнее научиться длительное время поддерживать постоянный огонь в одном партнере не перегорая, но и не затухая.

В том-то и дело что я развиваюсь в своей сфере, сейчас очень хороший рост. При этом я вижусь с другой девушкой, мы проводим время и только тогда я перестаю думать о той, ну либо когда активно занимаюсь своими делами. Но когда по работе, например, есть свободное время или просто какие-то моменты свободные, то мысли снова о ней. И как эту замкнутую цепь прервать - неизвестно. И так не конкретно об этой женщине, а так впринципе у меня по жизни.

2 минуты назад, madeit2013 сказал:

Ну раз знаешь, зачем тут создавать тему), хотя рогатым не писан закон.

Я спросил зачем повторяться было? Несколько человек одно и тоже сказало, уже принял во внимание

Кто может посоветовать хорошего психотерапевта? Я думаю что это проблема у меня в башке

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Революционер сказал:

В том-то и дело что я развиваюсь в своей сфере, сейчас очень хороший рост. При этом я вижусь с другой девушкой, мы проводим время и только тогда я перестаю думать о той, ну либо когда активно занимаюсь своими делами. Но когда по работе, например, есть свободное время или просто какие-то моменты свободные, то мысли снова о ней. И как эту замкнутую цепь прервать - неизвестно. И так не конкретно об этой женщине, а так впринципе у меня по жизни.

Вы сами отвечаете на свои вопросы :)

Прочтите свой ответ внимательно, вы написали,  что думаете о ней когда "есть свободное время или просто какие-то моменты свободные"

Забейте свою жизнь под завязку, чтобы в ней не оставалось свободного времени и будет вам счастье. У вас есть в жизни крупная неосуществимая мечта на которую никогда не хватало смелости? Написать книгу, сняться в кино, объехать полмира и т.д.? Так вот, каждый раз, когда вас начинают посещать навязчивые мысли не о той останавливайтесь и начинайте делать что-то для своей мечты: гуглите требования издательств для писателей, ищите адреса актерских курсов и смотрите цены, читайте путеводители для путешественников. Принцип, я думаю понятен. От вредных привычек можно избавляться таким же путем :D

Самое сложное - научиться отлавливать себя на мыслях о ненужном и переключаться на нужное. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Вы сами отвечаете на свои вопросы :)

Прочтите свой ответ внимательно, вы написали,  что думаете о ней когда "есть свободное время или просто какие-то моменты свободные"

Забейте свою жизнь под завязку, чтобы в ней не оставалось свободного времени и будет вам счастье. У вас есть в жизни крупная неосуществимая мечта на которую никогда не хватало смелости? Написать книгу, сняться в кино, объехать полмира и т.д.? Так вот, каждый раз, когда вас начинают посещать навязчивые мысли не о той останавливайтесь и начинайте делать что-то для своей мечты: гуглите требования издательств для писателей, ищите адреса актерских курсов и смотрите цены, читайте путеводители для путешественников. Принцип, я думаю понятен. От вредных привычек можно избавляться таким же путем :D

Вредных привычек нет) я вообще спортсмен:)

Но вообще вы правы, впринципе стараюсь так и делать, постоянно развиваться. Но все равно мысли закрадываются и отвлекает от занятий)

Опубликовано:
18 minutes ago, Революционер said:

Но вообще вы правы, впринципе стараюсь так и делать, постоянно развиваться. Но все равно мысли закрадываются и отвлекает от занятий)

Тебе все расписали детально что с этим делать) То, что есть сейчас - видимо не достаточно увлекает, не затягивает. Если есть что-то такое, то вот эти все доброе утро и прочее становятся не нужны - тебе некогда про это думать.

Бывает, мысли лезут даже если чем-то занят - тут надо силой воли это прогонять, не давать этому захватывать свой разум, понимать что ничего полезного от этих размышлений не будет тебе и сделать выбор. Иногда только так, и получаться будет не сразу.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Революционер сказал:

Вот только вроде как начал абстрагироваться, стал меньше о ней думать и она написала мол привет как дела

Как тогда лучше общаться? 

Не удивили

28.11.2019 в 21:05, Hydrangea сказал:

Я вижу 2 варианта:

1. Не отвечать в принципе (если не хотите проблем с новой девушкой и хотите забыть эту)

2. Сказать что все хорошо, вы рады ее видеть, но сейчас болтать не можете потому что заняты чем-то очень крутым, напишете позже как освободитесь (она удивится, будет заинтригована и скоро пинганет ещё. Да, самому лучше не писать. Вы заняты, помните?)

У вас кажется была новая девушка, Автор, вы роете себе яму)))

Опубликовано:
02.12.2019 в 12:27, Hydrangea сказал:

Не удивили

Я вижу 2 варианта:

1. Не отвечать в принципе (если не хотите проблем с новой девушкой и хотите забыть эту)

2. Сказать что все хорошо, вы рады ее видеть, но сейчас болтать не можете потому что заняты чем-то очень крутым, напишете позже как освободитесь (она удивится, будет заинтригована и скоро пинганет ещё. Да, самому лучше не писать. Вы заняты, помните?)

У вас кажется была новая девушка, Автор, вы роете себе яму)))

Фух, отпустило! Наконец-то. Не знаю будет ли какое-то продолжение, на вряд ли, 5 дней уже не общаемся. У меня интерес немного угас, но и не до конца конечно. Как вы сказали если конкретно человек скажет что мол ждет меня, приезжай, тогда еще подумаю ехать ли. А так конечно совать свой нос не вижу смысла..

Опубликовано:

Однако хочу заметить такой психологический самообман. Мой мозг пытается меня обмануть и говорит что вот мол на самом деле всё у вас в переписке и в общении было нормально, это ты сейчас как раз-таки всё усложняешь. Заходил 1 раз в диалог и кажется правда, вроде как и поочереди пишем друг другу, всё нормально. Но потом понимаешь что просто с точки зрения логики как тогда появился дискомфорт что я даже дошел до того,  чтобы я написал об этом на форуме. Да и сама мысль что человек не интересуется мной за эти дни, а вдруг что, тоже говорит об этом. Тем более когда есть конкретный пример (противоположность) на данный момент, что максимум с девушкой 1 день без общения, дальше уже в любом случае общаемся, да и сам характер переписки уже о многом говорит

Опубликовано:
37 минут назад, Революционер сказал:

Однако хочу заметить такой психологический самообман. Мой мозг пытается меня обмануть и говорит что вот мол на самом деле всё у вас в переписке и в общении было нормально, это ты сейчас как раз-таки всё усложняешь. Заходил 1 раз в диалог и кажется правда, вроде как и поочереди пишем друг другу, всё нормально. Но потом понимаешь что просто с точки зрения логики как тогда появился дискомфорт что я даже дошел до того,  чтобы я написал об этом на форуме. Да и сама мысль что человек не интересуется мной за эти дни, а вдруг что, тоже говорит об этом. Тем более когда есть конкретный пример (противоположность) на данный момент, что максимум с девушкой 1 день без общения, дальше уже в любом случае общаемся, да и сам характер переписки уже о многом говорит

Если тебе кажется что у девушки пропал интерес, тебе не кажется) 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Революционер сказал:

самом деле всё у вас в переписке и в общении было нормально, это ты сейчас как раз-таки всё усложняешь. Заходил 1 раз в диалог и кажется правда, вроде как и поочереди пишем друг другу, всё нормально.

:D:D Да, все было нормально:

28.11.2019 в 04:17, Революционер сказал:

Виделись 1 раз

она с улыбкой на лице отворачивалась. В итоге все же поцеловал, но не совсем взаимно

Надоедает первым писать, на выходных например доброе утро спокойной ночи и т.д.

но первая не пишет. И вот 3 дня прошло, я не могу и не хочу писать когда есть ощущение что навязываюсь, так как и так и те последние дни сам писал, да еще и диалог сам закончил 4 сообщениями, а в ответ нифига

на данный момент, что максимум с девушкой 1 день без общения, дальше уже в любом случае общаемся, да и сам характер переписки уже о многом говорит

Заходил 1 раз в диалог и кажется правда

Ну вот зачем так делать? У вас новая девушка, вы пытаетесь забыть эту: так зачем ковыряться в старых переписках и искать там взаимность (ну вы же для этого открыли диалог, правда?)))

Чем больше вы читаете переписки, тем больше вы залипаете. Не она, а вы.

Опубликовано:
10.12.2019 в 12:36, Hydrangea сказал:

:D:D Да, все было нормально:

Ну вот зачем так делать? У вас новая девушка, вы пытаетесь забыть эту: так зачем ковыряться в старых переписках и искать там взаимность (ну вы же для этого открыли диалог, правда?)))

Чем больше вы читаете переписки, тем больше вы залипаете. Не она, а вы.

А вообще реально как-то в дальнейшем переиграть ситуацию или тут без сообщения от неё и конкретных предложений нет и смысла даже?

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Революционер сказал:

А вообще реально как-то в дальнейшем переиграть ситуацию или тут без сообщения от неё и конкретных предложений нет и смысла даже?

Неа, скорее всего нет.

Ввязываться в игру без конкретных предложений с другой стороны иногда действительно можно и нужно, но это не тот случай. Я вижу 2 варианта развития событий, когда можно реагировать на пинги или совсем маленькие шаги.

1. Если вы очень сильно обидели человека (переспали ее сестрой, задавили машиной любимого йорка, по-ошибке сожгли в бане мемуары ее дедушки 100 летней давности))). Если после такого вас с вами выходят на контакт пусть даже с вопросом о погоде - логично, что нельзя упускать шанс и надо что-то делать. Я не помню в теме ничего такого плохого, поэтому этот пункт мимо.

2. Если вы супер-пикапер, харизматик и вообще обаяшка. Таким можно все. :D Но я не думаю, что вы подойдете под эту категорию: во-первых, такими людьми крайне редко пренебрегают. Во-вторых, они сами понимают что и как нужно делать чтобы заинтересовать другого человека и уж точно не идут с вопросами на форумы.

Поймите: пинги чаще всего делают от скуки. Не потому что она где-то там сгорает по вам. Просто сейчас ей нечем заняться и чтобы убить время она смотрит фотки знакомых и лайкает их (и скорее всего не только ваши фото). Лайкать ее в ответ - не очень хорошая идея: это только повысит ее самооценку, не более. Ее отношение к вам ответным лайком или не изменится вообще или даже снизится. Начать писать сообщения - очень плохая идея, потому что именно так вы становитесь липким. Если игнорировать лайки, через какое-то время она может заинтересоваться почему вы начали ее игнорировать. Вы не видели лайк? У вас есть кто-то другой? Вы обиделись? У вас украли телефон? Вы заняты чем-то более интересным чем она (такое вообще возможно???)?

Маленькие шаги ("Привет, как дела?", "Не знаю, чем заняться сегодня вечером", "что у тебя нового?") делают либо от той же скуки, либо чтобы понять, почему вы перестали за ней бегать. В этом случае ваша задача вежливо но уверенно уйти. Оставаться и болтать - очень нежелательно. С одной стороны, вы не нанимались к ней придворным шутом и если ей скучно пусть сама себя развлекает, с другой, не нужно лишний раз показывать равнодушному человеку как она вам нужна - она не оценит.

Я уже предлагала приблизительную формулу ответа выше "Сказать что все хорошо, вы рады ее видеть, но сейчас болтать не можете потому что заняты чем-то очень крутым, напишете позже как освободитесь". Если уходить таким способом, во-первых, она начнет вас уважать (вы чем-то заняты... а она умирает со скуки), во-вторых, ей может стать интересно, чем же таким важным вы заняты. 

А вообще, попустите ситуацию и займитесь собой. Это лучшее из того что вы можете сделать.

Опубликовано:

Всё никак не мог успокоиться до конца, учитывая что старался максимально отвлечься, гулял с девушкой, тренировался и т.д.. Но так даже проще. Увидел фотографию её вместе с кем-то за руку на 10 день получается, написал что мол увидел её, спасибо за общение, удалил везде. Затем она сказала что на самом деле это подруга (ну там не видно в общем), я решил у неё напрямую спросить про заинтересованность в общении, я сказал что не хочу навязываться и вижу что мы уже как 10 дней не разговариваем. Она подтвердила что интерес пропал. Ну и собственно я сказал ей в ответ в голосовом сообщении спокойно что рад был пообщаться и пожелал удачи, без какого-либо негатива. От неё услышал тоже самое. Внутри ощущение спокойствия наконец и лёгкая грусть. Отдохну немного от соц сетей чтобы лишний раз не было поводов заходить на её страницу, а так в целом все напоминания уже о ней стер.. Как странно что люди кажутся похожими в чём-то (у нас реально есть много общих интересов, мы похожи внешне даже), но всё равно не сходятся.. и ещё заметил такую вещь - любая проблема, с которой я сюда прихожу уже обречена погибель. Уже перекос значимости идёт сильный и ничего с этим не сделать. А когда всё равно на девушку то и естественно писать нет смысла. 

Опубликовано:
30.11.2019 в 17:58, Революционер сказал:

Вот это твоя проблема, другие слепы и или не хватает опыта это увидеть, мужик то что ты идеальный или стремишься к идеалу это плохо, жа ничего хорошего это не сближает, женщины любят несовершенных, тех у кого куча слабостей, вредных привычек, татухи везде, алкашей, женщины таких очень любят, и вообще люди если видят в тебе недостатки на контакт с тобой будут лучше идти, никто не хочет общаться с идеалом который все знает, и всех учит, и сам такой белоручка не пью ни то ни се ни рыба ни мясо.

Это не прызыв тебя бухать, подумай о том что я сказал.

Женщины видят в тебе хорошего парня, все, и больше ничего.

Если ты от бабы слышишь что ты хороший, заботливый, добрый это знаки что ты делаешь все неправильно, что где то косячишь.

А если слышишь что ты урод конченный, говно, и мудак, то значит бабу ты пипец как подсадил на себя, и ее очень сильно будоражишь.

Все работает на оборот.

Так как писал Небраска с женщинами логика не работает.

Опубликовано:
7 часов назад, RevolbvER сказал:

Вот это твоя проблема, другие слепы и или не хватает опыта это увидеть, мужик то что ты идеальный или стремишься к идеалу это плохо, жа ничего хорошего это не сближает, женщины любят несовершенных, тех у кого куча слабостей, вредных привычек, татухи везде, алкашей, женщины таких очень любят, и вообще люди если видят в тебе недостатки на контакт с тобой будут лучше идти, никто не хочет общаться с идеалом который все знает, и всех учит, и сам такой белоручка не пью ни то ни се ни рыба ни мясо.

Это не прызыв тебя бухать, подумай о том что я сказал.

Женщины видят в тебе хорошего парня, все, и больше ничего.

Если ты от бабы слышишь что ты хороший, заботливый, добрый это знаки что ты делаешь все неправильно, что где то косячишь.

А если слышишь что ты урод конченный, говно, и мудак, то значит бабу ты пипец как подсадил на себя, и ее очень сильно будоражишь.

Все работает на оборот.

Так как писал Небраска с женщинами логика не работает.

Я ещё не думал с этой позиции
Но выходит что так и есть
Есть о чём подумать
Но я знаю точно - я никак не буду изменять себе и своим принципам ради баб, я действительно идеалист и стремлюсь к лучшему

А вообще, знаешь... Я думаю что я наоборот в +
Почему?
Да потому что фильтруются сразу же бабы, причём в самом начале. И их намерения

Я имею ввиду конкретно зачем я ей нужен. Для эмоций или чего-то большего

Опубликовано:
12 часов назад, Революционер сказал:

Но я знаю точно - я никак не буду изменять себе и своим принципам ради баб, я действительно идеалист и стремлюсь к лучшему

Меня каждый раз удивляют советы "перестать быть славным парнем". Не вижу смысла переделывать себя ради того, чтобы трахать больше баб. Если у тебя цель трахнуть как можно больше, то, конечно, можно попробовать.

В твоем случае, я бы попробовал быть чуть проще: можешь оставаться идеалистом, но не требуй от других быть идеальными. Стремись к лучшему для себя, а не что бы другие это оценили.

Опубликовано:
22 часа назад, Революционер сказал:

Да потому что фильтруются сразу же бабы

Никто у тебя не фильтруется.

Женщине вообще не важно чтобы ты ее любил, как вы не понимаете.

Главное чтобы любила она. Точка

А чтобы тебя полюбить таким какой ты есть ты никого не впечатлишь, если очень богат, как стив джобс то базара 0 , будь собой, ходи с грязной головой и в кедах за 2 бакса, и бабы будут вокруг тебя толпой, они себе это обьяснят, рационализируют, что ты чудной просто, но ты богат и ты для них будешь особенным, не таким как все.

Ты вот этим своим протестом, я типо не буду ради баб менятся, ну окей бро, не меняйся, я же не против, я могу только словом тебе помочь, но смотри,

Будет баба у тебя, которая тебе нравится и ты с гарантией все просрешь, от тебя просто уйдут или изменят, или охлаждение будет и френдзона, то есть когда ты просрешь бабу очередную, которая тебе пипец как будет нравится, а ты ее просрешь, потом просрешь еще одну, и ты начнешь понимать о чем я тут тебе пишу, я считай твой друг из будущего, патрульный мать его времени, ты поймешь что ты меняешься и становишься "" говном"" не ради баб, а ради себя, чтобы бабы на тебя подсаживались, чтобы ревели горькими слезами из за тебя, и ты от этого кайфавал, в этом сила, женщинам не нужна ваша хорошесть, им нужен драйв, им нужен режим исчадие ада, чтобы ты отличался от скучных и серых бройлерных мужиков, которые кроме как за ресурс любить не за что, да и это не любовь, а содержание.

Будь с бабами безжалостным, у них многому можно научится, они трахаются с 5 мужиками одновременно, они никогда не будут делать то что они не хотят, они всегда циничны и прагматичны, они всегда за выгодой, они не летают в облаках до пенсии, они адаптированны, учитесь пля у них что вы как размазни какието я не хочу тебя обидеть, просто разозлись мужик, срать на их мнение, срать на то что социум тебе навязывает жизнь под оценочным фреймом женщины, что ты ищешь постоянно женских одобрений, и много всякого говна дальше.

Ты если продолжишь путь быть таким каким есть, то очень быстро станешь не счастлив помяни мое слово, ты мне не верь, ты сам проверь.

10 часов назад, Alf Pachino сказал:

Не вижу смысла переделывать себя ради того, чтобы трахать больше баб.

Ты это не ради баб делаешь, ты даже не понял что я написал. 

Плевать на баб, ты у себя строишь в голове к этому правильное отношение, относишься к женщинам уже как к декорации, как к акксесуару дорогому, которые могут менятся но суть а это ТЫ, всегда остаеться.

Все ваши беды, и неспособность понять что я вам пытаюсь сказать, от того что на форуме люди находятся на разных уровнях в соблазнении, и многое кажется бредом, и вместо того чтобы обмениваться опытом, создавать комьюнитии делать его сильнее, тут все только срутся, и обсирают чуть кто с их мнением не согласен, форум засран просто запредельно, ваше мнение мне понятно, но я остаюсь при своем, автор подумай, у тебя впереди лучшие годы, а с бабами проще общаться когда у тебя нет морали, тебя нельзя за нее подцепить, человек без морали намного сильнее человека с моралью, т.к в решающий момент, мораль будет тебя ограничивать.

Опубликовано:
13 часов назад, RevolbvER сказал:

человек без морали намного сильнее человека с моралью, т.к в решающий момент, мораль будет тебя ограничивать.

Так и до фашизма не далеко. ;)

Можно же быть "хорошим" и "добрым", но не быть при этом ТФНом. Такой вариант не рассматриваешь? Когда ты остаёшься собой, но не позволяешь бабе дичь творить.

• Советник
Опубликовано:
16.12.2019 в 19:53, RevolbvER сказал:

женщины любят несовершенных, тех у кого куча слабостей, вредных привычек, татухи везде, алкашей, женщины таких очень любят, и вообще люди если видят в тебе недостатки на контакт с тобой будут лучше идти

Такой же стереотип как идея что мужчины любят только стерв.

никто не хочет общаться с идеалом который все знает, и всех учит, и сам такой белоручка не пью ни то ни се ни рыба ни мясо.

Я не представляю, как можно быть одновременно и идеалом и ни рыбой, ни мясом. Имхо, это абсолютно противоположные состояния.

Все работает на оборот.

Что за...??  

Если цель не нормальная счастливая жизнь, а воссоздание Везувия в пределах одной жилплощади, да ради бога, создавайте истеричек будоражьте женщин и дальше.

Я женщина. И я считаю такое утверждение бредом. Мне нравится, когда меня любят))

женщинам не нужна ваша хорошесть, им нужен драйв, им нужен режим исчадие ада, чтобы ты отличался от скучных и серых бройлерных мужиков, которые кроме как за ресурс любить не за что, да и это не любовь, а содержание.

Откуда в вашей голове столько бреда относительно женщин? Женщинам нужен мужчина, а не исчадие ада.

они никогда не будут делать то что они не хотят, они всегда циничны и прагматичны, они всегда за выгодой, они не летают в облаках до пенсии, они адаптированны

Мне кажется, это характеристики подходящие для взрослых людей обоих полов. Это нормально не делать то, чего не хочется. Это нормально, не витать в облаках до пенсии. Это нормально быть прагматиком. И да, адаптироваться к жизни это тоже нормально.

они трахаются с 5 мужиками одновременно

Ну, если круг вашего общения ограничивается только женщинами с низкой социальной ответственностью и просмотром порно - может быть. :D

относишься к женщинам уже как к декорации, как к акксесуару дорогому, которые могут менятся но суть а это ТЫ, всегда остаеться.

Зачем вам вообще при таком подходе женщина? Закажите себе куклу и живите с ней припеваючи. А что? У нее не будет болеть голова, она всегда готова, не надо тратиться на шмотки, да и мама ее не будет мозолить ваши глаза. 

Все ваши беды, и неспособность понять что я вам пытаюсь сказать, от того что на форуме люди находятся на разных уровнях в соблазнении, и многое кажется бредом, и вместо того чтобы обмениваться опытом, создавать комьюнитии делать его сильнее, тут все только срутся, и обсирают чуть кто с их мнением не согласен, форум засран просто запредельно, ваше мнение мне понятно, но я остаюсь при своем, автор подумай, у тебя впереди лучшие годы, а с бабами проще общаться когда у тебя нет морали, тебя нельзя за нее подцепить, человек без морали намного сильнее человека с моралью, т.к в решающий момент, мораль будет тебя ограничивать.

Вы ничем не лучше тек, кто "срется и обсирает".

У меня вопрос. Мужчины, почему при общении с родственниками, друзьями и просто с другими мужчинами вы руководствуетесь моралью и нормами поведения в обществе, а при общении с женщинами обязательно хотите быть "исчадиями ада" и мудаками? Что за логика такая?

Опубликовано:
3 часа назад, Hydrangea сказал:

а при общении с женщинами обязательно хотите быть "исчадиями ада" и мудаками? Что за логика такая?

не обращай внимание это инфантилизм,да и такой номер обычно прокатывает с 0-3 девушками)а вот уже от 8-9-10 там уже искренность уже брать)

Опубликовано:
4 часа назад, Hydrangea сказал:

Такой же стереотип как идея что мужчины любят только стерв.

стерву интереснее завоевывать)там уже другая тактика)

Опубликовано:
18 hours ago, RevolbvER said:

Ты серьезно? Они не люди что ли? :D Всем надо чувствовать эту самую любовь. 

Будь с бабами безжалостным, у них многому можно научится, они трахаются с 5 мужиками одновременно

Ох ты ж блин, ты порнуху пересмотрел?

Плевать на баб, ты у себя строишь в голове к этому правильное отношение, относишься к женщинам уже как к декорации, как к акксесуару дорогому, которые могут менятся но суть а это ТЫ, всегда остаеться.

Ну с отношением как к декорациям - понятно они буду такими ужасными и злыми, эти проклятые бабы))

5 hours ago, Alf Pachino said:

Можно же быть "хорошим" и "добрым", но не быть при этом ТФНом. Такой вариант не рассматриваешь? Когда ты остаёшься собой, но не позволяешь бабе дичь творить.

Ты не совсем понимаешь, что «славные парни» - ни хрена не славные. Тут дело не в отношениях, в отношениях это больше всего проявляется, но влияет на самом деле на всю твою жизнь.

Опубликовано:
12 минут назад, (Сай) сказал:

Ты не совсем понимаешь, что «славные парни» - ни хрена не славные. Тут дело не в отношениях, в отношениях это больше всего проявляется, но влияет на самом деле на всю твою жизнь.

Если иметь хорошие границы, то можно быть хоть славным парнем, хоть бесславным ублюдком.

Опубликовано:
3 minutes ago, Alf Pachino said:

Если иметь хорошие границы, то можно быть хоть славным парнем, хоть бесславным ублюдком.

Я ж говорю - ты не понимаешь кого подразумевают под «славными парнями»)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...