Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заигнорила девушка из Тиндера. Хочу именно ее

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я, 28 лет, квартира, авто, собственный бизнес. Она, 27 лет, живет с мамой, свое авто, безработная. "Увиделись" в тиндере, внешность в карту, написал,  пошутил, договорились о том, что встретимся, и завтра напишу место. Спросила, кем я работаю. На следующий день, написал: "встречаемся там-то там-то", она: "далеко ехать, давай в поближе ко мне". Окей, нашли компромисс. Она приехала на 20 минут раньше назначенного времени, внешность как на фото, 7 из 10. Я опоздал на 10 минут. Разговор начался с того, что она ушла с работы, но сейчас ищет новую, и не может найти лучше чем старое место, а на старое место ее не берут. Я плавно перевел беседу в авто, путешествия. Предложил съездить в Питер вместе, она сказала на этих выходных нет, на следующих можно. Ресторан выбрал не удачно, там праздновали 20-летие сети, громко играла ретро-музыка, постоянно подходили с предложениями выпить шампанского, съесть торт, сфотографироваться. Сидели друг напротив друга, и плохо было слышно, пересел к ней. Недолго пообщались, в общей сложности не больше часа. Очень много общих тем. Подал ей куртку, вышли из ресторана. На улице спросила, на чем я приехал. Я показал свою машину, она свою. Попрощались. Сначала пожал, потом поцеловал руку. Разошлись по машинам. Встретились на светофоре, я на нее смотрю - ноль реакции. Знаю, как девочки водят, вообще не смотрят по сторонам, не придал этому значения. Тронулись на зеленый, я был в левом ряду, она в среднем. Объехал ее, и встроился в средний ряд. Тут она перестроилась в левый и втопила. Еле ее догнал и обогнал, скорость была 140-160 под все камеры (пока штрафов не пришло, может она знала, что камеры не рабочие, но для меня это был как вызов, что какая-то девочка ездит быстрее меня))). В какой-то момент наши пути разошлись как в Форсаже, ей налево, мне направо. Спустя 6 дней решил ее вызвонить - в ЧС. Удалила из пар в тиндере, хотя через 2 дня после встречи я видел ее в парах. В телеграме и вотсапе тоже добавила в ЧС. Обиделась, что на следующий день ее никуда не позвал?

Просто ты ей не понравился. Лучше найти в себе смелость признать это и потратить ресурсы которые бы потратил на мысли о ней - на развитие себя и своей внешки

В том и дело, дружище, что те девочки, которым я нравлюсь, и которые спамят и звонят меня не заводят. Хочется получать девочек, которые нравятся тебе, а не которым нравишься ты. 

1 минуту назад, ebobat сказал:

В том и дело, дружище, что те девочки, которым я нравлюсь, и которые спамят и звонят меня не заводят. Хочется получать девочек, которые нравятся тебе, а не которым нравишься ты. 

хм
ну я согласен, что если ты нравишься 100 килограммовой девчуле, то не факт, что она нравится тебе, но ты же не мазохист?)
можно как то работать над собой и нравится тем, кто нравится тебе 
в том случае, что описал - ей просто плевать на тебя

Ну и это изначально позиция так себе. Зачем стучаться в закрытую дверь? Ты будешь в положении просящего)

3 минуты назад, RoberTL сказал:

хм
ну я согласен, что если ты нравишься 100 килограммовой девчуле, то не факт, что она нравится тебе, но ты же не мазохист?)
можно как то работать над собой и нравится тем, кто нравится тебе 
в этом случае ей просто плевать на тебя

В любом случае, по твоей логике получается, что я должен выбирать из тех "девчуль", кому я нравлюсь. Мне это не подходит. Хочу получить конкретную девочку))

Только что, ebobat сказал:

В любом случае, по твоей логике получается, что я должен выбирать из тех "девчуль", кому я нравлюсь. Мне не это не подходит. Хочу получить конкретную девочку))

нене
ты чуток не понял
по моей логике нужно забить на ту, которой явно на тебя насрать и работать над собой, чтобы такого больше не было и в следующий раз когда ты выберешь ту что нравится тебе, то и ты понравился ей

2 минуты назад, RoberTL сказал:

нене
ты чуток не понял
по моей логике нужно забить на ту, которой явно на тебя насрать и работать над собой, чтобы такого больше не было и в следующий раз когда ты выберешь ту что нравится тебе, то и ты понравился ей

Работать над собой можно бесконечно, понятие растяжимое) Конкретные действия знаешь?

1 минуту назад, ebobat сказал:

Работать над собой можно бесконечно, понятие растяжимое) Конкретные действия знаешь?

ну давай чуток поразмыслим
девчонкам нравятся успешные - когда от тебя исходят уверенность и сила. такие вещи дают власть, деньги, ощущение успеха, то есть когда то чем ты занимаешься - у тебя получается и ты победитель
второе - внешка. я уверен, что сейчас там есть косяки
ещё бы отметил самоуважение
не нравлюсь? ну и х*й с тобой. я не буду за тобой бегать. 
вместо того, чтобы бегать за кем то - сделай себя таким, чтобы бегали за тобой
в общих чертах так:)

Только что, RoberTL сказал:

ну давай чуток поразмыслим
девчонкам нравятся успешные - когда от тебя исходят уверенность и сила. такие вещи дают власть, деньги, ощущение успеха, то есть когда то чем ты занимаешься - у тебя получается и ты победитель
второе - внешка. я уверен, что сейчас там есть косяки
ещё бы отметил самоуважение
не нравлюсь? ну и х*й с тобой. я не буду за тобой бегать. 
вместо того, чтобы бегать за кем то - сделай себя таким, чтобы бегали за тобой
в общих чертах так:)

Согласен с тобой, уже встречаюсь по такому принципу с девушкой, но это не доставляет истинного удовольствия. Хочется - она не хочет, но ты хочешь, и ты ее берешь. 

А че так долго ждал то? 6 дней... ну денек-другой подождал бы и списались опять, следующая встреча. А так остается только гадать что ей в голову взбрело. Может изначально не понравился

Только что, Яличность сказал:

А че так долго ждал то? 6 дней... ну денек-другой подождал бы и списались опять, следующая встреча. А так остается только гадать что ей в голову взбрело. Может изначально не понравился

она изначально вроде от него старалась побыстрее уехать...
не?)

4 минуты назад, RoberTL сказал:

не?)

вообще разговор был о том, что она круто нарушает правила, и для меня это была демонстрация))

8 минут назад, Яличность сказал:

Не было меня в городе, как только вернулся, сразу попытался вызвонить) Зачем просто так звонить?

7 минут назад, RoberTL сказал:

не?)

пишет же, что была еще в парах на тиндере, значит изначально не была негативно настроена. Наверно подумала, что не интересна ему, раз забил на нее и закинула в ЧС везде

3 минуты назад, ebobat сказал:

вообще разговор был о том, что она круто нарушает правила, и для меня это была демонстрация))

Не было меня в городе, как только вернулся, сразу попытался вызвонить) Зачем просто так звонить?

а переписки между делом были? Я так понимаю тоже нет.. тогда в ее головке по твоим поступкам - ты просто ее слил

1 минуту назад, Яличность сказал:

пишет же, что была еще в парах на тиндере, значит изначально не была негативно настроена. Наверно подумала, что не интересна ему, раз забил на нее и закинула в ЧС везде

солидарен с твоей теорией, как теперь вырулить ситуацию?

солидарен с твоей теорией, как теперь вырулить ситуацию?

в каком смысле как? Если ты везде в ЧС.. никак уже.. не тупить в следующий раз. Переписываться между делом, или созвониться (для любителей олдскула) и потрещать немного и между делом сообщить что хотел бы еще раз встретиться, но надо уехать

3 минуты назад, Яличность сказал:

а переписки между делом были? Я так понимаю тоже нет.. тогда в ее головке по твоим поступкам - ты просто ее слил

не было переписок, не до нее было

3 минуты назад, Яличность сказал:

пишет же, что была еще в парах на тиндере, значит изначально не была негативно настроена

если она более менее симпатичная, то могла вообще забыть про такую хрень как пары в тиндере)

но топикстартер настроен только на эту ожпшку, так что мне можешь не отвечать)

не было переписок, не до нее было

ну она, прикинь, так и подумала)) че ты теперь удивляешься.. тебе было не до нее, а ей сейчас уже не до тебя)

31 минуту назад, Яличность сказал:

ну она, прикинь, так и подумала)) че ты теперь удивляешься.. тебе было не до нее, а ей сейчас уже не до тебя)

отлично)) уверен, какой-то про чувак решит эту ситуацию по щелчку пальца, ваши ответы в стиле next, next задолбали, если честно

7 часов назад, ebobat сказал:

отлично)) уверен, какой-то про чувак решит эту ситуацию по щелчку пальца, ваши ответы в стиле next, next задолбали, если честно

Ты сам ее слил, не ной

Ты был очень ж занят, уделить ей пять минут своего времени в день не мог, получил ответку, сам налажал

18 минут назад, Succuba сказал:

Ты сам ее слил, не ной

Ты был очень ж занят, уделить ей пять минут своего времени в день не мог, получил ответку, сам налажал

Хотел вину на кого-то переложить, не получилось(

Не понимаю зачем на первой встрече тащить бабу в ресторан, тем самым сразу заваливая баланс значимости

2 часа назад, Pyctem сказал:

Не понимаю зачем на первой встрече тащить бабу в ресторан, тем самым сразу заваливая баланс значимости

Это интересно, и куда ты обычно бабу водишь?

11 часов назад, ebobat сказал:

Ну удачи тебе в поисках такого про чувака, тфнчик, иди еще за кем-нибдуь кто тебя отшил побегай)

12 часов назад, ebobat сказал:

Обиделась, что на следующий день ее никуда не позвал?

Ты ей тупо не понравился. Почему - хз, причин много. 

А вообще, есть ряд косяков. Ты пытался показаться крутым, и её подкупить:

Предложил съездить в Питер вместе

Не надо такое предлагать девушке, которую ты видишь пять минут.

К тому же, представь мысли в бабьей голове - 1) Готов вкладываться финансово 2)Предлагает поехать с ним в Питер всем подряд малознакомым бабам

Что подразумевает совместная поездка в Питер? Что вы там будете трахаться. Ну ты бы просто потрахаться мог предложить с таким успехом.

Ресторан выбрал не удачно

Ресторан - это лишнее. Опять же - готов тратиться.

На улице спросила, на чем я приехал. Я показал свою машину, она свою

Надо было сказать - на троллейбусе по проездному, и засосать. А ты купился на такую дешёвую уловку.

Встретились на светофоре, я на нее смотрю - ноль реакции. Знаю, как девочки водят, вообще не смотрят по сторонам, не придал этому значения. Тронулись на зеленый, я был в левом ряду, она в среднем. Объехал ее, и встроился в средний ряд. Тут она перестроилась в левый и втопила. Еле ее догнал и обогнал, скорость была 140-160 под все камеры (пока штрафов не пришло, может она знала, что камеры не рабочие, но для меня это был как вызов, что какая-то девочка ездит быстрее меня))).

Тебе сколько лет? :D

Даже если бы ты ей понравился, тебя бы слили после такой инфантильной куйни.

И, на будущее. С бабами не соревнуются, соревнуются с мужиками. Даже в шутку.

Да, и тот, кто вкладывается финансово на первой встрече (рестораны, питеры) - тот выглядит в бабьих глазах как лох

2 минуты назад, Pyctem сказал:

В идеале, на какой-нибудь пруд покормить уточек

Зимой актуально

1 час назад, Brennan Savage сказал:

Ну удачи тебе в поисках такого про чувака, тфнчик, иди еще за кем-нибдуь кто тебя отшил побегай)

1 час назад, Kobasytch сказал:

К тому же, представь мысли в бабьей голове - 1) Готов вкладываться финансово 2)Предлагает поехать с ним в Питер всем подряд малознакомым бабам

Что подразумевает совместная поездка в Питер? Что вы там будете трахаться. Ну ты бы просто потрахаться мог предложить с таким успехом.

Надо было сказать - на троллейбусе по проездному, и засосать. А ты купился на такую дешёвую уловку.

Да, и тот, кто вкладывается финансово на первой встрече (рестораны, питеры) - тот выглядит в бабьих глазах как лох

Спасибо, парни) Отрезвляете голову. Есть только одна вещь, которая меня смущает во всей этой истории. Она мне дала свой номер, я ей кинул прозвон, у нее мой номер определился. Больше ей не звонил и не писал. Пропал на 6 дней. И тут обнаруживаю, что не могу ей позвонить, но при этом я залочен еще и в телеграме и вотсапе. Это же надо заморочиться, добавить в контакты, потом добавить в ЧС в каждом приложении. По себе сужу, ну не понравилась девочка, не звонит не пишет, да и хрен бы с ней. Забыл и все. А здесь девочка сидела, заморачивалась. Если вдруг я когда-то решу позвонить, не смог этого сделать. Это сильно бьет по самооценке)) Сколько знакомств было, первый раз такая фигня.

36 минут назад, ebobat сказал:

Спасибо, парни) Отрезвляете голову. Есть только одна вещь, которая меня смущает во всей этой истории. Она мне дала свой номер, я ей кинул прозвон, у нее мой номер определился. Больше ей не звонил и не писал. Пропал на 6 дней. И тут обнаруживаю, что не могу ей позвонить, но при этом я залочен еще и в телеграме и вотсапе. Это же надо заморочиться, добавить в контакты, потом добавить в ЧС в каждом приложении. По себе сужу, ну не понравилась девочка, не звонит не пишет, да и хрен бы с ней. Забыл и все. А здесь девочка сидела, заморачивалась. Если вдруг я когда-то решу позвонить, не смог этого сделать. Это сильно бьет по самооценке)) Сколько знакомств было, первый раз такая фигня.

У баб бывает такая хрень в голове, да. У меня тоже бывали знакомства когда вроде все отлично, взаимный интерес, контакты и тд, а потом она либо в игнор, либо на отье**ись общаться начинает. Игнор это их самое любимое, потому что пропадает необоходимость тебе что-то обьяснять и попадать из за этого в неловкую ситуацию.

Это бред конечно, но такое поведение не редкость, особенно когда оставил бабу остывать почти на неделю.

Главное не воспринимать эту залупу близко к сердцу:)

58 minutes ago, ebobat said:

Она мне дала свой номер, я ей кинул прозвон, у нее мой номер определился. Больше ей не звонил и не писал. Пропал на 6 дней. И тут обнаруживаю, что не могу ей позвонить, но при этом я залочен еще и в телеграме и вотсапе. Это же надо заморочиться, добавить в контакты, потом добавить в ЧС в каждом приложении.

Ты высветился в этих приложениях когда добавила в телефонные контакты. Из за паузы был записан в пикаперы и мудозвона. 

14 hours ago, ebobat said:

Предложил съездить в Питер вместе, она сказала на этих выходных нет, на следующих можно.

24 минуты назад, Конд сказал:

Ты высветился в этих приложениях когда добавила в телефонные контакты. Из за паузы был записан в пикаперы и мудозвона. 

Не знаю, что все докопались до фразы съездить в Питер. Там контекст был следующий:

Я: жил в Питере, потом родители переехали в мск

Она: прикольно, хотела у тебя спросить про Питер, но ты наверное ничего не помнишь

Я: да, все хочу съездить как-нибудь

Она: когда?

Я: можно в выходные

Странная девушка..безработная живет с мамой но на тачке..:wacko: в любом случае тараканы в перемешку с короной у нее не шуточные..

Автор вот ты говоришь достали советы по типу НЕКСТ,  только вот ты и сам как та девушка из шутки,  к-й дозвонится даже на выключенным телефон) Или ты фильмов насмотрелся,  где существует мифический альфа самец всех самцов,  для к-х не существует слова "нет") Начнём с того,  что девушка там,  явно нацеленный в первую очередь на кошелёк,  не зря она сразу интересовались твоей работой,  потом попросила показать машину,  проверка на ресурс и думаю если бы ты эти проверки прошёл,  то история бы по другому развивалась! Далее не понимаю  зачем с только,  что познкомившейся девушкой,  звать её ехать в другой город,  ведь вполне возможно вы больше не увидетесь,  а ты уже планы строишь,  естественно такие поездки уже намекают на, то что будет секс,  отсюда у баб и возникают мысли,  что ты вот так спокойно без пяти минут знакомств зовешь её куда то ехать,  вполне возможно ты так каждой девушке предлагаешь,  а девочки же такие они не хотят быть каждой,  хотят быть единственной! Плюс показываешь,  что готов вливать ресурс,  но опять таки мы же не знаем,  что у бабы в голове, может для неё приглашение в Питер звучит как оскорбление,  а вот если бы ты ей сразу на Мальдивы или Бали предложил,  то она бы тебе в любви призналась) Далее это лихачество,  ну это вообще детский сад,  и это ты думаешь,  что она тебя не видел в,  уверен все она видела,  и твоё такое поведение однозначно в плюс не пошло! Ну,  а дальше добивались 6 дней тишины,  опять таки не ща что не поверю,  что за эти 6 дней у тебя буквально не было минуты свободного времени,  чтоб не маякнуть её,  скажем написал бы дня через 3, что вот мол ты в командировке,  приезжаешь через несколько дней,  давай проведём классно время в такой то день! Во всяком случае,  так ты обозначился.  Очень редко бывает,  чтоб баба после первого свидания и ты скажем пропал на более 3 дней,  потом  вызванивалась,  чтобы это произошло,  твоя значимость для бабы должна быть высокой! Вот с ЧС,  конечно не очень понятно,  у меня тоже всякие ситуации бывали,  тоже пропадал,  а потом бабы просто не вызванивалась,  но в ЧС не попадал, а здесь,  почему она кинула в ЧС это большой вопрос! Но в любом случае, парится не надо,  раз так запала,  то периодически проверяй в ЧС ты или нет,  пока ты там смысла каких то телодвижений нет

Прочитав вашу историю знакомства мне чето становится ржачно:)

Раз написал на форум ты, то вот ошибки на мой взгляд:

1. Зачем завать в Питер ХЗ кого? Может сперва соблазнение? 2. Кормил ее в ресторане, обстановка там не очень, сидели друг на против друга часть времени, короче один напряг. 3 Целовать руки? Ну я ХЗ. Не мое:lol: 4. Потом вы встретились на светофоре, уже очевидно что ей ты вообще не понравился. Тут она включает неадеквата и дает по газам. Ты подключаешься, становишься неадекватом и тоже даешь по газам. Блуать, реально пад сталом!

Думаю понятно объяснил почему ты в ЧС. Бабу в утиль, вперед на поиск новых приключений.

Точно такая же история.

Тоже мне 28, ей 27. Тоже знакомство в тендере, тоже от нее вопросы про работу и автомобиль, тоже слилась и удалила пару из тендера)))

30.11.2019 в 15:21, 25 см сказал:

Точно такая же история.

Тоже мне 28, ей 27. Тоже знакомство в тендере, тоже от нее вопросы про работу и автомобиль, тоже слилась и удалила пару из тендера)))

Сейчас анализирую, в моем случае девушка первое что сказала при встрече, что ищет работу. Первая фраза была примерно такая, как подходят попрошайки, и просят денег. И уточнила, ты же говорил, что ты предприниматель? Я в шутку ответил, "думал, ты сейчас скажешь, что потеряла документы, и нужны деньги на билет")  Ответил, что вряд ли что-то посоветовать могу, тк нет опыта в поиске работы, она пожаловалась еще минут 5, и начали общаться на другие темы. Думаю, она просто хотела, чтобы я ей нашел работу. Приехала она на не дешевой свежей машине, видимо кредит отдавать надо)) Другая девочка, более наглая, тоже из тиндера, после встречи пишет: "все, через 2 недели  последний рабочий день". Я проигнорил. Сегодня пишет, слушай, мне правда очень нужна работа, нет ли у тебя какой-нибудь вакансии? 

28.11.2019 в 14:25, Kobasytch сказал:

про рестораны не согласна...для меня лох, кто не может пригласить посидеть в нормальной обстановке...все любители прогуляться по парку, площади и тд оцениваются как неспособные ни на что...и я таких сливаю и буду сливать.

9 минут назад, miumiu сказал:

про рестораны не согласна...для меня лох, кто не может пригласить посидеть в нормальной обстановке...все любители прогуляться по парку, площади и тд оцениваются как неспособные ни на что...и я таких сливаю и буду сливать.

:D

28.11.2019 в 01:46, ebobat сказал:

Всем привет. Я, 28 лет, квартира, авто, собственный бизнес. Она, 27 лет, живет с мамой, свое авто, безработная. "Увиделись" в тиндере, внешность в карту, написал,  пошутил, договорились о том, что встретимся, и завтра напишу место. Спросила, кем я работаю. На следующий день, написал: "встречаемся там-то там-то", она: "далеко ехать, давай в поближе ко мне". Окей, нашли компромисс. Она приехала на 20 минут раньше назначенного времени, внешность как на фото, 7 из 10. Я опоздал на 10 минут. Разговор начался с того, что она ушла с работы, но сейчас ищет новую, и не может найти лучше чем старое место, а на старое место ее не берут. Я плавно перевел беседу в авто, путешествия. Предложил съездить в Питер вместе, она сказала на этих выходных нет, на следующих можно. Ресторан выбрал не удачно, там праздновали 20-летие сети, громко играла ретро-музыка, постоянно подходили с предложениями выпить шампанского, съесть торт, сфотографироваться. Сидели друг напротив друга, и плохо было слышно, пересел к ней. Недолго пообщались, в общей сложности не больше часа. Очень много общих тем. Подал ей куртку, вышли из ресторана. На улице спросила, на чем я приехал. Я показал свою машину, она свою. Попрощались. Сначала пожал, потом поцеловал руку. Разошлись по машинам. Встретились на светофоре, я на нее смотрю - ноль реакции. Знаю, как девочки водят, вообще не смотрят по сторонам, не придал этому значения. Тронулись на зеленый, я был в левом ряду, она в среднем. Объехал ее, и встроился в средний ряд. Тут она перестроилась в левый и втопила. Еле ее догнал и обогнал, скорость была 140-160 под все камеры (пока штрафов не пришло, может она знала, что камеры не рабочие, но для меня это был как вызов, что какая-то девочка ездит быстрее меня))). В какой-то момент наши пути разошлись как в Форсаже, ей налево, мне направо. Спустя 6 дней решил ее вызвонить - в ЧС. Удалила из пар в тиндере, хотя через 2 дня после встречи я видел ее в парах. В телеграме и вотсапе тоже добавила в ЧС. Обиделась, что на следующий день ее никуда не позвал?

Через 6 дней можно уже и имя не вспомнить ,а вы видно понравились раз внесли в чс)

чел, ну ты капец соблазнитель от бога))

потащил в ресторан какой то отстойный, зачем то начал приглашать малознакомую бабу в питер, зачем то поцеловал руку, зачем то начал гоняться на тачке то ли с ней, то ли за ней. (за одно это уже в чс можно заехать как неадекват, если она тебя видела, конечно). ну и 6 дней игонра тоже многовато. это надо прям уверенно провести свиданку что бы она ждала как свет в окошке тебя.

А так вариантов масса: мог и просто тупо не зайти внешне, может кто поинтереснее нарисовался за те 6 дней, может вообще бывший там ее пингует.

В целом: забей, бывает)) насчет свиданки только прислушайся.

19 минут назад, miumiu сказал:

а помимо "ресторана" и "прогуляться по парку на морозе" вариантов промежуточных нет?))) типа кофейни там уютные и так далее))

Только что, Evil Jesus сказал:

а помимо "ресторана" и "прогуляться по парку на морозе" вариантов промежуточных нет?))) типа кофейни там уютные и так далее))

есть конечно...но тут так накинулись на ресторан и что это прям зло какое-то

20 минут назад, miumiu сказал:

есть конечно...но тут так накинулись на ресторан и что это прям зло какое-то

Нет, не зло, это собирательный образ.

Посидеть в кофейне - самое то. Потому что ресторан подразумевает жрать дорогие блюда, соответственно, встаёт неловкий вопрос - кто платит. Заплатил - снабженцем стал, не заплатил - жмот. Полюбому результат херня. Да и ресторан - это как то пошло, безвкусица какая то советская.

А за стакан кофе не впадлу заплатить, и как снабженец себя не позиционируешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 707

Сложности со знакомствами

2. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

3. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 26

Работала вебкамщицей

5. 26

Работала вебкамщицей

• Создать...