Перейти к публикации
пикап.Форум

в общем, чувствую подвох

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сап, форумчане. 
Нужна помощь, поскольку без вашего содействия я наломаю дров. 
Омп -23, Я: 20. 
Год дружили, лтр - 3 месяца. 
Лтр в целом радуют, без мозговыносов с моей стороны, секс 10/10 без отказов. 
Произошла весьма странная вещь, после которой мне мерещится обман, который может произойдет или уже происходит. 
Недавно заметила, что в сс добавилась какая-то девка к нему, потом поняла что это старая знакомая с которой он общался год или чуть меньше назад. В итоге, она его удалила. 
Теперь, она снова добавилась. 
Мне стало интересно, зачем эти добавления, если люди уже прекратили свое общение однажды. 
По итогу, такой диалог:
 Я: - откуда она взялась, я просто помню ее 
Он: - мне стало интересно, как у нее дела. Спросил и узнал, на этом все. 
но ведь можно просто спросить через лс одноразово и не добавляться, а тут) 
Я не знаю, как реагировать, но лично мое мнение в том, что будь тебе интересна одна любимая девушка, ты не станешь интересоваться делами каких-то давниших баб. 
Назревает вопрос: как дальше быть, что предпринимать ? очевиден обман или нет? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Не очевиден, но ситуация не полного доверия конечно

он сказал, что сам добавил
не понимаю, как можно помнить еще других телок, с которым общался год назад, в лтр  где по идее химия перекрывает интерес к другим
лично мне вот неинтересно как дела у моего какого-то там знакомого, раз уже общение прекратилось
что делать дальше? как поступить?

Опубликовано:
1 минуту назад, ndhlp сказал:

не понимаю, как можно помнить еще других телок, с которым общался год назад в лтр, где по идее химия перекрывает интерес к другим

Можно

И причины могут быть разными от ЧСВ до кучи вариантов

2 минуты назад, ndhlp сказал:

лично мне вот неинтересно как дела у моего какого-то там знакомого, раз уже общение прекратилось

Это тебе. Ты залипла слишком сильно, не?

2 минуты назад, ndhlp сказал:

Как давно это было? Что дальше происходило? Изменилось ли ваше общение с твоей или его стороны?

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Ты залипла слишком сильно, не?

ну возможно

1 минуту назад, Dava сказал:

Как давно это было? Что дальше происходило? Изменилось ли ваше общение с твоей или его стороны?

Это произошло несколько часов назад. 
после этого диалога он сказал, что лучше бы соврал, так как я буду ухудшать отношения расспросами (но он знает, что я ревнивая) 
не знаю, я пока ничего не хочу делать

Опубликовано:
Только что, ndhlp сказал:

ну возможно

Это произошло несколько часов назад. 
после этого диалога он сказал, что лучше бы соврал, так как я буду ухудшать отношения расспросами (но он знает, что я ревнивая) 
не знаю, я пока ничего не хочу делать

ИМХО слишком залипла, он это видит через ревность

Не делай ничего пока, глянь как поведет

Но это будет сложно

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

ИМХО слишком залипла, он это видит через ревность

Не делай ничего пока, глянь как поведет

Но это будет сложно

будет сложно, да
еще вопрос: дод делать в каких случаях? что должно будет насторожить? 

Опубликовано:

будет сложно, да
еще вопрос: дод делать в каких случаях? что должно будет насторожить? 

Я бы тебе предложил пока даже не гонять в мыслях

ПОспать до завтра

Посмотреть как он - виноватит его или нет

До дода далековато

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Посмотреть как он - виноватит его или нет

а что будет индикатором вины?

Опубликовано:

а что будет индикатором вины?

От невербалики типа глаза отводит

До подарки начал делать неожиданно

Или наоборот - жестче стал себя вести

Короче, обрати внимание завтра на изменение!!!! поведения)

Но это надо делать с холодной головой, сейчас важно чуть расслабиться

Опубликовано:

Зря завела разговор об этом. Он понял, что ты ревнуешь и баланс на его стороне. Не делай ничего, можно немного сбавить пыл в отношениях, сильных дальше пока не делай - но и сильной инициативы со своей стороны не проявляй, мозг не выноси и ссор не ищи. Будут изменения с его стороны - делай все больше дальше, сначала можешь зеркалить в его дальше, будет ухудшаться - делаешь больше дальше, на его ближе после дальше - делай менее сильное ближе.

Опубликовано:
Только что, (Сай) сказал:

Зря завела разговор об этом. Он понял, что ты ревнуешь и баланс на его стороне. Не делай ничего, можно немного сбавить пыл в отношениях, сильных дальше пока не делай - но и сильной инициативы со своей стороны не проявляй, мозг не выноси и ссор не ищи. Будут изменения с его стороны - делай все больше дальше, сначала можешь зеркалить в его дальше, будет ухудшаться - делаешь больше дальше, на его ближе после дальше - делай менее сильное ближе.

окей, а как сбавить залипание в его сторону? 
хобби перестали спасать, я как будто начинаю часто думать только про лтр, а это вредит

Опубликовано:
1 минуту назад, (Сай) сказал:

Согласен, хорошо написал

Но все это после того, как хоть немного попустит

Сейчас ничего особо не предпринимай

хобби перестали спасать, я как будто начинаю часто думать только про лтр, а это вредит

Покури форум немного

Заодно отвлечешься

Тут и тем таких не мало

Опубликовано:
Just now, ndhlp said:

У тебя есть круг общения кроме него?

- почитай тут, там есть часть «стратегия подчиненного», это касается что парней, что девушек. 

2 minutes ago, Dava said:

Согласен, хорошо написал

Но все это после того, как хоть немного попустит

Сейчас ничего особо не предпринимай

Да, это верное замечание - не надо бросаться это все сразу делать, начни с советов в ФАКе, сбавь кортизол у себя, тогда будет легче не поддаваться импульсам.

Опубликовано:

А ещё есть книжка хорошая - Парадокс страсти - на тему дисбаланса. Она вообще полезная, много примеров к тому же. Советую почитать в целом для большего понимания ситуаций с дисбалансом.

Опубликовано:

Автор,

Живете вместе? 

сейчас нет, но был момент когда находились вместе 2 недели совместно, а так территории разные

Опубликовано:

сейчас нет, но был момент когда находились вместе 2 недели совместно, а так территории разные

Ну...

Тогда надо еще меньше на такие вещи залипать

Опубликовано:

Ну...

Тогда надо еще меньше на такие вещи залипать

живя совместно еще как-то можно регулировать такие ситуации, а так сложнее и из-за этого ситуация становится труднопонимаемой. 

Опубликовано:

живя совместно еще как-то можно регулировать такие ситуации, а так сложнее и из-за этого ситуация становится труднопонимаемой. 

Короче, выдохни на 12 часов точно))

Не дод, не катастрофа, не конец всему

Завтра отпишись, плиз, что и как
Читай форум)))

Опубликовано:

у меня есть подруги которых я не хочу тр*хнуть и с которыми я периодически общаюсь, т.к. хорошие/интересные личности и интересно что у них в жизни происходит

так же в ЛТР с ними общался и так же мне моск выносили по этому поводу.. а вот девок которых я хотел тр*хнуть - с теми и мысли не было общаться, только во время серьезных косяков моей сквочки. Так что панику раньше времени не пори

Опубликовано:
9 часов назад, Яличность сказал:

у меня есть подруги которых я не хочу тр*хнуть и с которыми я периодически общаюсь, т.к. хорошие/интересные личности и интересно что у них в жизни происходит

так же в ЛТР с ними общался и так же мне моск выносили по этому поводу.. а вот девок которых я хотел тр*хнуть - с теми и мысли не было общаться, только во время серьезных косяков моей сквочки. Так что панику раньше времени не пори

Ты сейчас как бы автору намекаешь, что может быть она не все просекла и есть другие:D

Подлили слегка масла в огонь))))

Опубликовано:
11 часов назад, ndhlp сказал:

Он: - мне стало интересно, как у нее дела.

Стало интересно, можно ли ей присунуть по старой памяти.

12 часов назад, ndhlp сказал:

как дальше быть, что предпринимать ? очевиден обман или нет? 

Сделай вид что ничего не произошло, и тщательно понаблюдай. Потом возьмёшь его за жопу с поличным.

Опубликовано:
12 часов назад, Dava сказал:

Завтра отпишись, плиз, что и как

закончилось тем, что кто-то кого-то снова удалил
тем не менее, осадок остался, для меня это было своеобразным звоночком
ну теперь не знаю, что делать, он просек мою обиду ибо я почти не разговаривала оставшийся вечер
просто не знаю, как вести себя дальше.

Опубликовано:
5 минут назад, ndhlp сказал:

закончилось тем, что кто-то кого-то снова удалил

Просто так никто никого не добавляет, и не удаляет. У них там какие то разборки :D

Не принимай близко к сердцу. Следи за его поведением, если оно изменится - то тогда будем думать, а пока нет повода переживать, это всё дрочь. Просто наблюдай.

Опубликовано:
20 минут назад, ndhlp сказал:

он просек мою обиду ибо я почти не разговаривала оставшийся вечер
просто не знаю, как вести себя дальше.

делай чуть дальше пока

19 минут назад, Kobasytch сказал:

Не принимай близко к сердцу. Следи за его поведением, если оно изменится - то тогда будем думать, а пока нет повода переживать, это всё дрочь. Просто наблюдай.

И вот это тоже делай)

З.Ы. Ава класс

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, ndhlp сказал:

как дальше быть, что предпринимать ? очевиден обман или нет? 

Уделить больше внимания своей жизни. У вас совсем других интересов нет кроме как мониторинга его странички и составления подробного списка потенциальных любовниц? Есть? Вот ими и займитесь. 

но ведь можно просто спросить через лс одноразово и не добавляться, а тут) 

Это ЕГО знакомая и ЕГО страница. Он может переписываться с кем пожелает и в той форме, что пожелает. Это не ваш плюшевый мишка и не крепостной.

Я не знаю, как реагировать, 

Никак не реагировать. Единственное, что вы могли сделать это сказать, что вам неприятно, когда он переписывается с другими девушками, вы переживаете из-за этого и после тактично(!) попросить(!) так не делать. Но вы уже пропустили шаг, поэтому больше не суетитесь.

Лично вас это дело прямо не касалось - вам никто не писал и в друзья не добавлялся. А ваш вопрос он ответил честно (хотя мог не отвечать, или даже послать вас). Вам не в чем обвинять человека, так не надо это делать.

но лично мое мнение в том, что будь тебе интересна одна любимая девушка, ты не станешь интересоваться делами каких-то давниших баб. 

Проблема в том, что это ВАШЕ мнение и ВАШЕ видение ситуации, а не его. Он, очевидно, думает иначе. Люди в отличие от плюшевых мишек могут иметь отличное от вас мнение, придется с этим как-то жить.

Не лезьте парню в голову и телефон. Не надо долбать его из-за каждой знакомой а потом ещё и дуться из-за этого по несколько дней (вам же не 3 годика, правда?), иначе он решит что вы истеричка, раздувающая из мухи слона, и просто перестанет показывать вам свои контакты, а все сообщения будет стирать.

И займитесь своей жизнью вместо жизни парня. Он самостоятельный мальчик, сам разберется со своими бывшими подругами :)

Опубликовано:
12 минут назад, Hydrangea сказал:

Никак не реагировать. Единственное, что вы могли сделать это сказать, что вам неприятно, когда он переписывается с другими девушками, вы переживаете из-за этого и после тактично(!) попросить(!) так не делать. Но вы уже пропустили шаг, поэтому больше не суетитесь.

это было оговорено давным давно, поэтому у меня и осадок что на мои просьбы забивают болт
мне неприятно ,а он делает и знает что мне будет неприятно если я что-то увижу или узнаю

Опубликовано:
4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Это ЕГО знакомая и ЕГО страница. Он может переписываться с кем пожелает и в той форме, что пожелает. Это не ваш плюшевый мишка и не крепостной.

это конечно звучит хорошо, но вот каждая женщина хоть раз испытывала чувство ревности или неуверенности в лтр, узнав о контактах с женщинами (будь это сс или реал), всегда это расценивается как потенциальное соперничество
сила убеждений работает, естественно любовь с рабством не имеет ничего общего, но еще любовь не терпит третьего в лтр

Опубликовано:
7 минут назад, Hydrangea сказал:

Он может переписываться с кем пожелает и в той форме, что пожелает. Это не ваш плюшевый мишка и не крепостной.

И трахать он может кого угодно, он не плюшевый мишка, и не крепостной.

Опубликовано:

Автор, Вы загоняетесь. Причина, скорее всего, в том, что Вы залили на него, а он нет.   Снижайте его значимость для себя. 

Опубликовано:
7 минут назад, ndhlp сказал:

это конечно звучит хорошо, но вот каждая женщина хоть раз испытывала чувство ревности или неуверенности в лтр, узнав о контактах с женщинами (будь это сс или реал), всегда это расценивается как потенциальное соперничество
сила убеждений работает, естественно любовь с рабством не имеет ничего общего, но еще любовь не терпит третьего в лтр

Будь готова, что это не последний наезд на форуме)))

и расслабься

Опубликовано:
6 минут назад, Dava сказал:

Будь готова, что это не последний наезд на форуме)))

и расслабься

а я думала, у вас здесь общество non-toxic :D 
понимаю) 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

И трахать он может кого угодно, он не плюшевый мишка, и не крепостной.

Может. Как минимум потому что он живой человек (а не игрушка автора) и имеет право делать всё что ему совесть позволяет. Если его совесть позволяет ему трахаться с другими - бога ради, это его дело.

Дело автора - оставаться с парнем и долбать его мозг (а заодно тратить свою жизнь и нервы впустую) каждый раз или заняться своей жизнью даже находясь в лтр. Вы правда думаете, что он такой глупый и не знает, что общаться с другими будучи в отношениях не самая хорошая идея и что надо ему сказать об этом еще раз 20 и тогда его осенит и он придет к Автору с цветами и кольцом а еще удалит всех-всех подруг и оставит только ее в подписках?

12 минут назад, ndhlp сказал:

это было оговорено давным давно, поэтому у меня и осадок что на мои просьбы забивают болт
мне неприятно ,а он делает, и знает что мне будет неприятно если я что-то увижу или узнаю

Бинго! Вы сами нашли проблему и дело не в его переписках с левыми бабами, а в вашей низкой значимости для него.

Отстаньте от парня: ни упреками, ни обидами, ни запретами вы не заставите его ценить вас больше (а вот меньше - запросто). Займитесь лучше своими делами, уделяйте больше времени своим хобби, встречайтесь чаще с друзьями, начните изучать что-то новое, запишитесь в зал, а от него временно отстаньте. Особенно с претензиями

30 минут назад, ndhlp сказал:

имхо, ревность = недоверие партнеру + неуверенность в себе.

Если вы перманентно не доверяете парню и в каждой юбке видите соперницу - зачем вам такой парень? Если вы не уверены в себе и считаете и что другие девушки лучше вас - развивайтесь, занимайтесь собой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Может. Как минимум потому что он живой человек (а не игрушка автора) и имеет право делать всё что ему совесть позволяет. Если его совесть позволяет ему трахаться с другими - бога ради, это его дело.

прикольно) а у Вас в отношениях тоже партнер трахает кого хочет или у вас их нет?)
ну если совесть позволяет такое делать, то в принципе лтр лучше не продолжать, а свести их к свободному режиму или на нет

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Бинго! Вы сами нашли проблему и дело не в его переписках с левыми бабами, а в вашей низкой значимости для него.

Отстаньте от парня: ни упреками, ни обидами, ни запретами вы не заставите его ценить вас больше (а вот меньше - запросто). Займитесь лучше своими делами, уделяйте больше времени своим хобби, встречайтесь чаще с друзьями, начните изучать что-то новое, запишитесь в зал, а от него временно отстаньте. Особенно с претензиями

а вот это дельно, да, согласна

Опубликовано:
On 11/28/2019 at 8:10 PM, ndhlp said:

не понимаю, как можно помнить еще других телок, с которым общался год назад, в лтр  где по идее химия перекрывает интерес к другим

секс у вас как часто? чтобы думать о других телках бывает достаточно день мужика не трахать.

Опубликовано:
28.11.2019 в 21:04, ndhlp сказал:

Лтр в целом радуют, без мозговыносов с моей стороны...

Милая, без обид, но это все и есть мозговынос. У тебя в сс есть друзья мужского пола? И это не проблема, правда. Не обращай внимания на такие мелочи. Почитай признаки мужской измены и держи глазки открытыми, но без паранойи. Если у вас все хорошо, обидно будет все разрушить из-за ревности. Особенно необоснованной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...