Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю любовника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Мила25 сказал:

Объясняет занятостью на работе и бизнесе+жена бдительная, но обещает приехать до этого нг

Ну вот попробуйте  себя представить в такой же ситуации, если бы вас ваш партнёр по адюльтеру раздражал, не так бы вы, примерно, отмораживались:

- занятостью, тем, что замужем, болезнями и т.д.,  и из чувства вины за то, что заставляешь его этим страдать (или просто из жалости и вежливости), утешала бы его обещанием отложенной встречи, но реально не приезжала бы?

Избавляюсь от иллюзий(((

Умница. Я уже  выше  заметил, что вы:

29.11.2019 в 02:09, Stork сказал:

девочка хорошая (мужа правда жалко), не глупая

Не теряйте времени, сама собой такая  ситуация не исправится,  шанс её исправить пока ещё есть, но он не будет длиться вечно

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

И про 3 года страсти, что она уходит...

Она не уходит, а просто  гаснет у того, кого начали раздражать, потому, что психологически присвоили его и пытаетесь  рулить его жизнью, волей, желаниями и т.д., т.е. перестав тем самым видеть в нём субъектность, что это другой, отдельной от вас, человек, со своей, отдельной от вашей, волей, желаниями и т.д. которые для него так же важны, как, например, и ваши для вас. Другими словами вы, не замечая этого, перестали его уважать и насилуете его мозг...  ну кому это может понравиться?

2 часа назад, Мила25 сказал:

Но не хочу других, хочу его, именно его

Это то, что вы, конечно, можете, но при этом надо каждую секунду осознавать, что тот, которого вы хотите, всё таки другой, отдельный от вас человек.

Опубликовано:
12 часов назад, Мила25 сказал:

Я хочу общения не только в сети, но и встречи в реале

Рушить семьи-я не хочу

Объясняет занятостью на работе и бизнесе+жена бдительная, но обещает приехать до этого нг

Избавляюсь от иллюзий(((

Как ты себе это представляешь? 

Сколько встреч в год?

Какой у него темперамент? Насколько часто ему нужен секс? Что вас объединяет кроме сексуального влечения? 

Опубликовано:
10 часов назад, Stork сказал:

Ну вот попробуйте  себя представить в такой же ситуации, если бы вас ваш партнёр по адюльтеру раздражал, не так бы вы, примерно, отмораживались:

- занятостью, тем, что замужем, болезнями и т.д.,  и из чувства вины за то, что заставляешь его этим страдать (или просто из жалости и вежливости), утешала бы его обещанием отложенной встречи, но реально не приезжала бы?

Умница. Я уже  выше  заметил, что вы:

Не теряйте времени, сама собой такая  ситуация не исправится,  шанс её исправить пока ещё есть, но он не будет длиться вечно

Если я его раздражаю, зачем он меня уверяет и убеждает каждый день (когда нет ссор) что я ему нужна и любовь морковь? 

10 часов назад, Stork сказал:

Она не уходит, а просто  гаснет у того, кого начали раздражать, потому, что психологически присвоили его и пытаетесь  рулить его жизнью, волей, желаниями и т.д., т.е. перестав тем самым видеть в нём субъектность, что это другой, отдельной от вас, человек, со своей, отдельной от вашей, волей, желаниями и т.д. которые для него так же важны, как, например, и ваши для вас. Другими словами вы, не замечая этого, перестали его уважать и насилуете его мозг...  ну кому это может понравиться?

Это то, что вы, конечно, можете, но при этом надо каждую секунду осознавать, что тот, которого вы хотите, всё таки другой, отдельный от вас человек.

Я понимаю, что он отдельный и цельный человек (

Наши ссоры идут от того, что мы не видемся, как я поняла 

Он обижается, что меня часто нет в онлайне, в другое время я обижаюсь 

Но это глупо, весь этот шалман в сети, чтобы были отношения и развивались нужна реальность (

4 часа назад, Безымянная сказал:

Автор, а что у Вас с мужем, какие отношения? Ему сколько лет? Сколько вы в браке? Вышли замуж почему?

А это как-то влияет на ситуацию? 

Опубликовано:
17 минут назад, Бунтарка сказал:

Как ты себе это представляешь? 

Сколько встреч в год?

Какой у него темперамент? Насколько часто ему нужен секс? Что вас объединяет кроме сексуального влечения? 

Я хочу хотя бы 1 встречу в месяц, конечно лучше и 4,но исходя из сегодняшнего дня, за год ни одной нет 

Темперамент у него горячий 

Секс ему нужен каждый день, много и долго 

Объединяет нас кроме секса, схожие взгляды на жизнь, чувство юмора, общий город, ещё-мы и я и он чувственны, эмоциональны, горячи, бурно выражаем свои эмоции, как-то так 

Опубликовано:
11 минут назад, Мила25 сказал:

Я хочу хотя бы 1 встречу в месяц, конечно лучше и 4,но исходя из сегодняшнего дня, за год ни одной нет 

Объединяет нас кроме секса, схожие взгляды на жизнь, чувство юмора, общий город, ещё-мы и я и он чувственны, эмоциональны, горячи, бурно выражаем свои эмоции, как-то так 

Ты же понимаешь, что будущее при вашей обоюдной семейности и расстоянии весьма туманно, если не сказать пздц как безнадежно. 

Поэтому: не верь, не бойся, не проси.

Наслаждайся тем, что есть. Отпусти ситуацию, если он пишет, звонит - радуйся. Приедет - тем более радуйся.

Не пишет, не звонит - не упрекай, не обижайся, не скандаль. Ты не виновата в том, что так произошло, это  не ты плохая, недостойная,  это просто так сложились обстоятельства. Расстояние убило не одни отношения. Мужчин чаще интересуют женщины те, которые рядом, это жизнь))

Опубликовано:
13 минут назад, Мила25 сказал:

Если я его раздражаю, зачем он меня уверяет и убеждает каждый день (когда нет ссор) что я ему нужна и любовь морковь? 

Обычно из жалости, чувствует виноватым себя перед тобой.

Я вам это выше уже пытался объяснить

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ты же понимаешь, что будущее при вашей обоюдной семейности и расстоянии весьма туманно, если не сказать пздц как безнадежно. 

Поэтому: не верь, не бойся, не проси.

Наслаждайся тем, что есть. Отпусти ситуацию, если он пишет, звонит - радуйся. Приедет - тем более радуйся.

Не пишет, не звонит - не упрекай, не обижайся, не скандаль. Ты не виновата в том, что так произошло, это  не ты плохая, недостойная,  это просто так сложились обстоятельства. Мужчин чаще интересуют женщины те, которые рядом, это жизнь))

Спасибо за советы) 

Смысла обижаться нет, я согласна 

Буду стараться отпустить ситуацию 

2 минуты назад, Stork сказал:

Обычно из жалости, чувствует виноватым себя перед тобой.

Я вам это выше уже пытался объяснить

А как сделать так, чтобы у него ко мне не жалость была(раз он только жалость ощущает, как вы говорите) , а чувства? 

Опубликовано:

А как сделать так, чтобы у него ко мне не жалость была(раз он только жалость ощущает, как вы говорите) , а чувства? 

Парадокс страсти почитай. Там есть по списку методы выравнивания БЗ.

Опубликовано:
22 минуты назад, Glow2020 сказал:

Парадокс страсти почитай. Там есть по списку методы выравнивания БЗ.

Прочту, спасибо 

Опубликовано:

А это как-то влияет на ситуацию? 

Не повлияет, прояснишь ситуацию с тобой. Любовника уже год нет рядом, видимо его все устраивает с супругой, не бежит же сломя голову за тобой. Вот и хотелось узнать, как ты закрываешь свои потребности в сексе, чувствах. Муж в твоей жизни какую роль играет? Он вообще-то существует? 

Вот видишь расклад какой, без тебя мужик обходится уже год)) 

Опубликовано:
19 минут назад, Безымянная сказал:

С мужем то что? 

ИМХО, по моим наблюдениям, Автор отвечает только на то, что считает нужным

Опубликовано:
33 минуты назад, Безымянная сказал:

Не повлияет, прояснишь ситуацию с тобой. Любовника уже год нет рядом, видимо его все устраивает с супругой, не бежит же сломя голову за тобой. Вот и хотелось узнать, как ты закрываешь свои потребности в сексе, чувствах. Муж в твоей жизни какую роль играет? Он вообще-то существует? 

Вот видишь расклад какой, без тебя мужик обходится уже год)) 

Муж да, есть 

Налажено все в быту, семейная жизнь, все как у всех 

Потребности в сексе у меня выше, чем у мужа, разные темпераменты, но как человек он хороший 

14 минут назад, MANNNN сказал:

ИМХО, по моим наблюдениям, Автор отвечает только на то, что считает нужным

Я всем отвечаю

Опубликовано:
4 часа назад, Мила25 сказал:

С кем тр@хается твой любовник тогда весь прошедший год, вот твоё мнение,м? зачем ему мотаться к тебе , если у него там очередь из таких сто проц или  ты считаешь ,что незаменима ? Если все упирается в его "люблю" то ты должна знать в своём возрасте , что мужчина это поступки( почитай тему Vivi, твой из того же отряда пи...болов)

если так хочется все таки попытаться получить эти встречи , давно уже надо было поставить условие " хочу чтоб ты летал ко мне раз в столько то времени, мне нужно реальное общение , а не переписки" и все ...в игнор его пока билеты не купит, но ты ведомая и слабая

Опубликовано:
1 час назад, Kit_cat сказал:

давно уже надо было поставить условие " хочу чтоб ты летал ко мне раз в столько то времени, мне нужно реальное общение , а не переписки"

она боится его потерять,это называется страх ценности,но ценности он никакой не имеет лишь только в ее кукухе/

убираешь страх ценности, так по.i. становится,просто идешь дальше своей дорогой вперед

Опубликовано:
3 часа назад, Мила25 сказал:

Муж да, есть 

Налажено все в быту, семейная жизнь, все как у всех 

Потребности в сексе у меня выше, чем у мужа, разные темпераменты, но как человек он хороший 

Как вы к нему относитесь?

Любите его или нет?

ЗЫ: Автор, морализаторством заниматься не собираюсь.

Опубликовано:
33 минуты назад, Sket сказал:

убираешь страх ценности, так по.i. становится,просто идешь дальше своей дорогой вперед

Как его убрать? Мне тоже нада)

Опубликовано:
35 минут назад, Kit_cat сказал:

Если боишься потерять - потеряй и не бойся :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Kit_cat сказал:

через страх выйти на источник,источник проработать страх уйдет,пойдет повышение энергетики,попытки возпроизвести опыт в котором был страх что уйдет - будет пофигу,придет другое мышление,но одна проблема...

Опубликовано:
3 часа назад, Kit_cat сказал:

С кем тр@хается твой любовник тогда весь прошедший год, вот твоё мнение,м? зачем ему мотаться к тебе , если у него там очередь из таких сто проц или  ты считаешь ,что незаменима ? Если все упирается в его "люблю" то ты должна знать в своём возрасте , что мужчина это поступки( почитай тему Vivi, твой из того же отряда пи...болов)

если так хочется все таки попытаться получить эти встречи , давно уже надо было поставить условие " хочу чтоб ты летал ко мне раз в столько то времени, мне нужно реальное общение , а не переписки" и все ...в игнор его пока билеты не купит, но ты ведомая и слабая

Согласна, мужчина это его поступки, а не пустословие

Я давно хотела поставить это условие приезда, не решалась просто.... 

2 часа назад, Sket сказал:

она боится его потерять,это называется страх ценности,но ценности он никакой не имеет лишь только в ее кукухе/

Как убрать его ценность? 

1 час назад, Stork сказал:

Как вы к нему относитесь?

Любите его или нет?

ЗЫ: Автор, морализаторством заниматься не собираюсь.

Здесь странная ситуация 

Я люблю и мужа и любовника, но любовник покрывает все мои потребности в сексе(покрывал в реальности) 

Опубликовано:
30 минут назад, Мила25 сказал:

Я люблю и мужа и любовника, но любовник покрывает все мои потребности в сексе(покрывал в реальности) 

А муж в сексе как? Совсем никак? И как ты этот год потребности закрываешь?

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

А муж в сексе как? Совсем никак? И как ты этот год потребности закрываешь?

Муж не такой темпераментный и секс ему нужен не особо) 

Мне нужно много, покрываю потребность сама)) 

Опубликовано:
1 час назад, Sket сказал:

но одна проблема...

Очень сложно поверить, что ты не нужен, не ценен, не значим (для этого человека).

Опубликовано:
1 минуту назад, Stork сказал:

Очень сложно поверить, что ты не нужен, не ценен, не значим (для этого человека).

Согласна, очень сложно

Не хочется в это верить, я его люблю(и мне нужен только он

Опубликовано:
18 минут назад, Мила25 сказал:

Не хочется в это верить, я его люблю(и мне нужен только он

И вы присвоили его и слились с ним. Слияние в любви - это нелюбовь, эгоцентризм и проекция себя на другого, тогда как "Любовь... не ищет своего" (1Кор. 13:5)

В итоге опять возвращаемся к вашим душным объятиям, со всеми вытекающими...

18 минут назад, Мила25 сказал:

Согласна, очень сложно

Но нужно, вам это нужно, в случае если сможете, на выходе вы получите одно из трех:

1. Вы станете снова интересны ему

2. Он станет не интересен вам

3. Вы станете снова интересны ему, он станет не интересен вам.

Во втором и третьем случае вы с лёгкостью найдете ему замену

Здесь странная ситуация 

Я люблю и мужа и любовника

Да блин, что то я тут призадумался ...

Девчонки, объясните, как это возможно? 

Опубликовано:
18 минут назад, Stork сказал:

И вы присвоили его и слились с ним. Слияние в любви - это нелюбовь, эгоцентризм и проекция себя на другого, тогда как "Любовь... не ищет своего" (1Кор. 13:5)

В итоге опять возвращаемся к вашим душным объятиям, со всеми вытекающими...

Но нужно, вам это нужно, в случае если сможете, на выходе вы получите одно из трех:

1. Вы станете снова интересны ему

2. Он станет не интересен вам

3. Вы станете снова интересны ему, он станет не интересен вам.

Во втором и третьем случае вы с лёгкостью найдете ему замену

Да блин, что то я тут призадумался ...

Ну вот так) Я люблю их обоих 

Просто с любовником у нас отличная совместимость в сексе, на уровне космоса

Тогда я хочу вариант, чтобы обоюдный интерес был, но с реальностью, как это сделать?

Опубликовано:
7 минут назад, Мила25 сказал:

Тогда я хочу вариант, чтобы обоюдный интерес был, но с реальностью, как это сделать?

Я вам раньше писал уже, сократите частоту общения, ничего не просите и не выпрашивайте у него, будьте легкой в общении, больше смейтесь, улыбайтесь, смешите его, несите какие нибудь милые блондиночные глупости ни о чем, у него сойдет негатив к вам,  получит облегчение,  потом удивление и  повысится интерес к вам.

Только не говорите снова, что вы такая и есть... это не так..  в реальности вы  (психологически) липкий и душный насильник.

Можете сказать, что из выше написанного вы сделали? Или просто всё ещё ждёте,  что он вас снова полюбит?

Опубликовано:
38 минут назад, Stork сказал:

никак это невозможно. С мужем просто у нее привычка и общий быт, наверняка удобен финансово. С любовником - нехватка страсти, в которой у нее потребность. Это псевдолюбовь. По факту любви истинной ни к тому ни к другому нет. 

Опубликовано:
46 минут назад, Stork сказал:

Я вам раньше писал уже, сократите частоту общения, ничего не просите и не выпрашивайте у него, будьте легкой в общении, больше смейтесь, улыбайтесь, смешите его, несите какие нибудь милые блондиночные глупости ни о чем, у него сойдет негатив к вам,  получит облегчение,  потом удивление и  повысится интерес к вам.

Только не говорите снова, что вы такая и есть... это не так..  в реальности вы  (психологически) липкий и душный насильник.

Можете сказать, что из выше написанного вы сделали? Или просто всё ещё ждёте,  что он вас снова полюбит?

Следую вашим советам 

40 минут назад, OlgaNa сказал:

никак это невозможно. С мужем просто у нее привычка и общий быт, наверняка удобен финансово. С любовником - нехватка страсти, в которой у нее потребность. Это псевдолюбовь. По факту любви истинной ни к тому ни к другому нет. 

Бывает

Можно любит двоих, но по разному... 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

И как же?

Видео, игрушки, вирт

Опубликовано:

Муж тоже бросил все дела в своем городе и поехал с вами,так как у вас карьера?от сюда можно сделать выводы о муже)

У вас Вирт с любовником часто?

Опубликовано:
2 часа назад, Zoomerr сказал:

Муж тоже бросил все дела в своем городе и поехал с вами,так как у вас карьера?от сюда можно сделать выводы о муже)

У вас Вирт с любовником часто?

И какие выводы о нем можно сделать? 

Вирт с любовником почти каждый день 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Когда и где? 

В мессенджерах и скайпе

1 минуту назад, Albion сказал:

Когда и где? 

Когда? 

Вечерами и ночами обычно, иногда по утрам

Опубликовано:

Вот смешно, говорит о какой то любви, а приэтом год не видитесь)) Автор у тебя лапша на ушах, я так скажу, если есть большая любовь, то там не расстояние, даже другие страны преградой не будут, уж за год, бы он несколько раз бы точно сумел приехать. Ну вы верьте дальше в его "любовь" вам так легче, только вот его действия(вернее бездействие) говорят, что ему пофиг, говорит, он скорее на автомате уже, как никак 3 года епались, привязка какая то осталась, но какого то сильного желания, влечения, чтоб бросить все и приехать к вам на несколько дней у него нету, плюс наверняка у него под боком есть еще одна-две и.т.д. любовницы, к-ые помогают ему разрядится!) Собственно тут я вижу два варианта, либо вы сами едите к нему(но гордость же не позволит так?, ведь в голове он же мужчина, он должен, ну в общем сидите дальше на попе, и верьте в его великую любовь), второй вариант, вы прекращаете с ними контакты, да обрубаете виртуальную связь, перестаете с ним общаться, отвечать на его сообщения, можно не сразу, а постепенно, с каждым днем все уменьшая и уменьшая общение с ним, в ответах убрать всю ваниль про любовь, т.е. для него должно доходить, что он теряет вас. Только так он может реально зашевелиться, перед страхом потерять вас. 

Опубликовано:

Вечерами и ночами обычно, иногда по утрам

А муж где в это время? И его жена?

Опубликовано:
39 минут назад, Albion сказал:

Может в соседних комнатах тем же самым занимаются.

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Вот смешно, говорит о какой то любви, а приэтом год не видитесь)) Автор у тебя лапша на ушах, я так скажу, если есть большая любовь, то там не расстояние, даже другие страны преградой не будут, уж за год, бы он несколько раз бы точно сумел приехать. Ну вы верьте дальше в его "любовь" вам так легче, только вот его действия(вернее бездействие) говорят, что ему пофиг, говорит, он скорее на автомате уже, как никак 3 года епались, привязка какая то осталась, но какого то сильного желания, влечения, чтоб бросить все и приехать к вам на несколько дней у него нету, плюс наверняка у него под боком есть еще одна-две и.т.д. любовницы, к-ые помогают ему разрядится!) Собственно тут я вижу два варианта, либо вы сами едите к нему(но гордость же не позволит так?, ведь в голове он же мужчина, он должен, ну в общем сидите дальше на попе, и верьте в его великую любовь), второй вариант, вы прекращаете с ними контакты, да обрубаете виртуальную связь, перестаете с ним общаться, отвечать на его сообщения, можно не сразу, а постепенно, с каждым днем все уменьшая и уменьшая общение с ним, в ответах убрать всю ваниль про любовь, т.е. для него должно доходить, что он теряет вас. Только так он может реально зашевелиться, перед страхом потерять вас. 

Мне кажется, что впору думать про лапшу на наших ухах, ибо овердохуа не бьется в россказнях Автора. Но это ИМХО. 

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Я подумываю про 2 вариант, мне нужно его подтолкнуть к действиям..., надоел этот вирт(

1 час назад, Albion сказал:

Утром муж раньше на работу уезжает, я позже 

Вечером я раньше домой приезжаю, муж позже 

Ночью просто ложусь позже спать 

52 минуты назад, Stork сказал:

Может в соседних комнатах тем же самым занимаются.

Всё возможно, может и так 

50 минут назад, MANNNN сказал:

Мне кажется, что впору думать про лапшу на наших ухах, ибо овердохуа не бьется в россказнях Автора. Но это ИМХО. 

Где лапша от автора? В чем? Я пришла за советом, в стартопе рассказала все более менее подробно 

Опубликовано:
3 часа назад, Мила25 сказал:

Вирт с любовником почти каждый день 

Не надоело за 2-3 раза одно и то же?

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Не надоело за 2-3 раза?

За 2 - 3 нет, сейчас уже да, хочется в реальность выходить

Опубликовано:
5 минут назад, Мила25 сказал:

ник от слова милая?:)

Опубликовано:

Целый год по несколько раз в неделю с одним и тем же человеком Вирт? Это как одно и то же посредственное порно смотреть каждый день 

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Целый год по несколько раз в неделю с одним и тем же человеком Вирт? Это как одно и то же посредственное порно смотреть каждый день 

наркоманы тоже долбят круглый год одно и тоже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...