Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я все испортил и она перестала отвечать на сообщения

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц

Мне - 32, ей - 25.

До середины лета был в отношениях, 3 года, пришлось расстаться, девчонке (22) пришлось уехать. До этого 9 лет в отношениях, скучно стало, ушел. До этого девушки просто. 

Статус странный: не работаю по профессии уже год, делаю стартап, учусь на магистратуре, живу в семейной 4-х комнатной квартире в центре, большую часть времени один, иногда мама из загорода приезжает переночевать. 

2. История развития отношений

Познакомился на съемках, снимали меня в какой-то студенческой фигне. Она художник-постановщик. Знакомства не было как такового, просто работали вместе. Перекинулись паро слов. Она деловая и серьезная очень. Но порой обращала внимание на какие-то детали, подкалывала. Когда рассказывали про моего известного отца, переспрашивала.

Я был в тяжелом периоде с предыдущей, поэтому не мог особо думать о ее сигналах. Хотя она проявляла интерес и задавала впросы, интересовалась мной. Поглядывала через плечо, когда сидели на кинопоказе, играла с волосами, косила глазами. 

Спустя несколько месяцев я ей написал и она ответила охотно. Но потом я сделал всё, чтобы всё испортить: показал себя полнейшим придурком со всех сторон, многословно рассказывал как я не работаю, потом был слишком откровенен и признался, что нравится. Потом еще написал длинное письмо со всякой фигней как школьник. Ну короче бред полный и провал. Потерял голову от влюбленности и наломал дров. И она отморозилась. Когда это понял, извинился и отвалил на месяц или больше. Потом опять написал, сказал: что все же хочу продолжить знакомство, хоть и кретин. Не ответила. Спустя пару месяцев (вчера) написал опять, не ответила закономерно. Я не знаю читает ли она сообщения - в инсте можно отключить отметку прочитанных. Подозреваю, что читает. Не заблочила и на том спасибо. 

3. Сенсорное описание текущей проблемы 

отмораживается, не отвечает на сообщения

4. Цель 

Выработать стратегию и заинтересовать ее опять. Свести свои тупняки в шутку и показать с себя с лучшей стороны. Исправить ситуацию, короче. Но вообще тупо встретиься с ней надо, там дальше разрулю.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Я могу ей разок написать в ВК и она точно прочитает, но это должно быть что-то в точку. Бывшая советует выведать у ее подруги телефон и позвонить. Может позвонить ей в Инсте, когда она онлайн вечером. Еще думаю уговорить ее подругу подстроить встречу в баре каком-нибудь.

Из безумных вариантов - запустиь бренд шмоток, сняться на лукбук и лить на нее рекламу в инсте))))

Короче, терять нечего, хочу попробовать. Тем более, что я на 90 процентов уверен, что если встречусь с ней один на один, то найду общий язык. Просто непонятно, как добиться встречи.

Если вы саморазвитие предлагаете, скажите конкретно, что делать и как это должно помочь. Если другую девчонку и забить - спасибо это и так есть. Я и встречаюсь, и забил. Просто вчера с бывшей обсуждали мои варианты и мне разбередило старые чувства. Ну и вообще я и планировал наплывами ее доставать - месяц перерыва, два, четыре, восемь. 

1 hour ago, MANNNN said:

Лет то Вам сколько и ей тоже? Оформите тему правильно

Сейчас переоформлю. Мне 32, ей 25.

37 minutes ago, Alex2019 said:

Ты факи читал? Ты ей не интересен.Разве не понятно это.Займись саморазвитием.

Не читал, понятно, что неинтересен. Занимаюсь. Только как она об этом узнает. Да и для неё я норм вариант, как мне кажется. 

Но я конечно пойду почитаю факи.

6 минут назад, jonsnow сказал:

Сейчас переоформлю. Мне 32, ей 25.

Не читал, понятно, что неинтересен. Занимаюсь. Только как она об этом узнает. Да и для неё я норм вариант, как мне кажется. 

Но я конечно пойду почитаю факи.

Ни как не узнает.Ты должен для себя развиваться,а не для кого то.

6 минут назад, jonsnow сказал:

Да и для неё я норм вариант, как мне кажется

Тебе кажется

1 час назад, jonsnow сказал:

Спустя три месяца я ей написал

А чего не через три года? Поезд ушёл.

Парень, тут ловить нечего. Как в Ералаше - "тут рыбы нет!".

Читай факи и займись саморазвитием чтобы больше так не косячить и не пороть вот такой херни:

Или послать ей цветы

хочу добиться

3 minutes ago, Alex2019 said:

Ни как не узнает.Ты должен для себя развиваться,а не для кого то.

Тебе кажется

Так, я же тут не совета, что со своей жизнью делать, спрашиваю. Мне саморазвития хватает: высшее творческое, магистерский диссер пишу, язык знаю, бизнес есть, открою ещё скоро, коренной, квартира в центре, семья известная. По спорту не очень, исправляю сейчас. Куда ещё развиваться не знаю даже. Всё идёт своим чередом. А для средней дизайнерши из провинции это норм и так. Уверен. Хотя, нет предела совершенству, буду рад услышать совет, куда двинуться. 

Но вопрос в том, как встречи добиться, или я не понял чего-то совсем.

3 минуты назад, jonsnow сказал:

Никак. Ищи другую бабу

1 minute ago, Kobasytch said:

А чего не через три года? Поезд ушёл.

Парень, тут ловить нечего. Как в Ералаше - "тут рыбы нет!".

Читай факи и займись саморазвитием чтобы больше так не косячить и не пороть вот такой херни:

Лан, понял. Вы предлагаете забить. Но не хочется. Саморазвитие... Что именно?

Just now, Kobasytch said:

Никак. Ищи другую бабу

Не верю. Других и искать не надо. Эту хочу. Жениться на ней хочу. Ну или хотяб пообщаться. 

1 минуту назад, jonsnow сказал:

Лан, понял. Вы предлагаете забить. Но не хочется.

У тебя нет шансов с ней. Вообще нет, ни одного. Не трать энергию попусту.

Читай форум, в первую очередь ФАКи.

Она ответила же, готова была встретиться. Почему без шансов? Я готов потратить энергии, мало ли не попусту... Хотя бы четкого НЕТ добиться.

5 minutes ago, Kobasytch said:

У тебя нет шансов с ней. Вообще нет, ни одного. Не трать энергию попусту.

Читай форум, в первую очередь ФАКи.

Можешь посоветовать на какую хоть тему читать?

2 минуты назад, jonsnow сказал:

Она ответила же, готова была встретиться

Но потом я сделал все, чтобы испортить все.

Не ответила

:unsure:

4 минуты назад, jonsnow сказал:

Хотя бы четкого НЕТ добиться

Когда девушка тебе не отвечает это означает чёткое НЕТ.

15 minutes ago, Kobasytch said:

:unsure:

Когда девушка тебе не отвечает это означает чёткое НЕТ.

Очевидно. Ладно, мне, видимо, нужно было тему назвать «Как НЕТ превратить в ДА».

3 минуты назад, jonsnow сказал:

Очевидно. Ладно, мне, видимо, нужно было тему назвать «Как НЕТ превратить в ДА».

Как превратить воду в вино и говно в конфету.

48 минут назад, jonsnow сказал:

Так, я же тут не совета, что со своей жизнью делать, спрашиваю. Мне саморазвития хватает: высшее творческое, магистерский диссер пишу, язык знаю, бизнес есть, открою ещё скоро, коренной, квартира в центре, семья известная. По спорту не очень, исправляю сейчас. Куда ещё развиваться не знаю даже. Всё идёт своим чередом. А для средней дизайнерши из провинции это норм и так. Уверен. Хотя, нет предела совершенству, буду рад услышать совет, куда двинуться. 

Что ты вцепился в нее как лишай до пионрки? Забудь про нее.Заводи новые знакомства.Ты липкий.Это отталкивает.Выкинь из головы,что ожп нужно добиваться.

17 minutes ago, Alex2019 said:

Что ты вцепился в нее как лишай до пионрки? Забудь про нее.Заводи новые знакомства.Ты липкий.Это отталкивает.Выкинь из головы,что ожп нужно добиваться.

Согласен, липкий. Самого бесит. Я и выкинул. Нет такого, что я месяцами сижу и думаю о ней. Новых знакомств много завёл. И девушку нашёл. Собственно, из-за того, что замаячила девочка, я про эту вспомнил. И ещё несколько девчонок в теории есть. Просто нравится эта. Что я могу поделать? Тут уже принципа вопрос. Да и отваливать неохота. И стоит она того. 

Нет такого, что я месяцами сижу и думаю о ней.

3 часа назад, jonsnow сказал:

отвалил на месяц. Потом опять написал

3 часа назад, jonsnow сказал:

Спустя пару месяцев написал опять

Ты сам себе противоречишь.

3 hours ago, MANNNN said:

Лет то Вам сколько и ей тоже? Оформите тему правильно

Оформил как мог, хотел бы совета. Если еще что могу уточнить - спрашивайте плз

5 minutes ago, Alf Pachino said:

Ты сам себе противоречишь.

Почему? Я переключаюсь. Потом вспоминаю о ней и опять.

Автор, вы хотите найти здесь рецепт приворотного зелья или магического заклинания чтобы вжух и вас полюбили? Вам даже отвечать не хотят, а вы уверены, что она за вас замуж пойдет.

Вы не маленький мальчик, и оттого что вы сейчас топаете ножкой и требуете новую куклу от форума она не падет ниц пред вашими ногами.

3 minutes ago, Hydrangea said:

Автор, вы хотите найти здесь рецепт приворотного зелья или магического заклинания чтобы вжух и вас полюбили? Вам даже отвечать не хотят, а вы уверены, что она за вас замуж пойдет.

Вы не маленький мальчик, и оттого что вы сейчас топаете ножкой и требуете новую куклу от форума она не падет ниц пред вашими ногами.

Мне б просто встретить её))) Ну, вообще я довольно уверен. Она же отвечала сначала и была заинтересована. Значит шанс был. Нет же такого, что я просто левую какую-то взял и говорю Давайте мне. Там была какая-то искра. просто я зафаршмачил.

1 минуту назад, jonsnow сказал:

Она же отвечала сначала и была заинтересована. Значит шанс был. 

Пару лет назад бензин стоил 30 руб., но вы ведь сейчас не требуете на заправке продать вам бензин по той цене.

Слушайте, ну был, ну сплыл. Был один, значит может быть и другой. Тем более я подрос уже (цена другая) и подрасту ещё. Я не сижу на месте и чуда не жду. Я же не только, что ей написать, спрашиваю. Я пытаюсь понять, как можно попытаться создать второй шанс, создать ситуацию. Думаю, представиться ее подруге может быть вариант. Это как минимум ее разозлит, что тоже неплохо. Ещё неплохо бы быть где-то постоянно рядом, чтобы она привыкла. Типа звать ее каждый день в разные места, пусть видит, что теряет)))

52 минуты назад, jonsnow сказал:

Я пытаюсь понять, как можно попытаться создать второй шанс, создать ситуацию.

Попросите какого-нибудь незначительного совета связанного с ее работой. Она либо отзовется, либо заблокирует наконец :D

Вкратце: у вас намечается какой-то мега интересный проект (тут лучше придумать что-то реалистичное, но какие-то детали оставить в тайне, чтобы была хотя бы небольшая интрига и можно было продлить тему если что) и вам ну просто позарез нужен совет профессионала, а она единственный спец в этом деле, которого вы знаете. Только не грузите её полноценной работой. Что-то по мелочи (помочь выбрать из нескольких вариантов, подсказать с литературой по теме, помочь с советом где найти нужные вещи или людей, короче дело 5 минут).

И не грузите ее сразу отношениями, и на свидание не тащите (и никакого ЗАГСа). Вам это не интересно, вам нужен ее совет (маленький совет(!)) как специалиста(!) и только. Только не забудьте извиниться что отвлекаете вначале и поблагодарить за помощь в конце.

Если она поможет, через некоторое время можно кратко отчитаться о том, что вы закрыли проект (или отчитаться о какой-то работе и попросить уточнить что-то еще), рассказать как было круто и главное ее помощь была очень важна, без нее ничего бы не вышло. :rolleyes:

Сильно не надейтесь, главное на этом этапе, чтобы вас хотя бы перестали шарахаться и начали воспринимать как адекватного человека :)

43 минуты назад, Яличность сказал:

замути с ее подругой.. вот это может подействовать

Думаю, представиться ее подруге может быть вариант. Это как минимум ее разозлит, что тоже неплохо.

Если ей все равно, она просто перекрестится от счастья, что автор от нее отлип. Или попытается отговорить подругу встречаться с таким прилипчивым автором. А если спалит игру (вы вроде бы не профессиональный актер?) начнет еще и испытывать пренебрежение к автору. Пока он ей безразличен, потом может стать просто неприятен.

И что потом делать с подругой? Вы планируете разругать подруг?

Хорошая квартира в центре, бизнес, образование, известная семья это несомненно отличные плюсы, но всё это рассыпается в песок, если у тебя нет базовых понятий как общаться и соблазнять девушку, тем более когда ты уже наломал дров. По твоим действиям видно, что ты практически пришёл к точке невозврата. Я бы посоветовал бы забить на неё и знакомится с другими, через какое-то время какая-нибудь другая зацепит тебя, но если прям так хочется что-то сделать, то попытайся пересечься с ней в живую, как будто случайно, там уже когда она тебя пошлёт или не пошлёт, сделаешь окончательный вывод, ведь ты же свято веришь, что в живую всё вывезешь. А как с ней встретиться случайно, я думаю ты вычислишь.

Если всё таки ты её встретишь, то наверно не стоит форсировать события и почитай пожалуйста все ФАКи, лишним не будет. Удачи 

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Если ей все равно, она просто перекрестится от счастья, что автор от нее отлип. Или попытается отговорить подругу встречаться с таким прилипчивым автором. А если спалит игру (вы вроде бы не профессиональный актер?) начнет еще и испытывать пренебрежение к автору. Пока он ей безразличен, потом может стать просто неприятен.

И что потом делать с подругой? Вы планируете разругать подруг?

Автор, мимо ушей это можно пропустить. Таким приемом пользуются жиголо всякие. Любовь заразна. Тебе желательно не просто замутить с подругой, но еще и на глаза ОЖП попадаться вместе. Там все инстинкты сработают как надо =)

7 hours ago, jonsnow said:

Если вы саморазвитие предлагаете, скажите конкретно, что делать и как это должно помочь. Если другую девчонку и забить - спасибо это и так есть. Я и встречаюсь, и забил. Просто вчера с бывшей обсуждали мои варианты и мне разбередило старые чувства. Ну и вообще я и планировал наплывами ее доставать - месяц перерыва, два, четыре, восемь. 

А зачем тебе это все, если у тебя есть отношения сейчас? Я что-то вообще ничего не понял... Вообще какая-то жесть тут, автор... Залип на непонятной девушке, с которой не было вообще ничего, кроме твоих признаний в симпатии. Тебе 32 или 12? Вернись в реальный мир, ты пока в фантазиях своих летаешь.

• 1 месяц спустя...

True, летаю. Не знаю, инфантильный я видимо. Хочу и всё. Рили никто другой не нужен. 

UPD по ситуации следующий: наткнулся на неё на вечеринке. Наклонила головку, посмотрела на меня, явно показала, что узнала. А я отморозился, посмотрел сквозь неё и прошёл мимо. Не то чтобы испугался, просто не готов был к такому повороту совсем. Сейчас понимаю, что ступил. 

Пытался забыть, переспал уже с двумя, одна даже ушла от парня ко мне. Не особо помогает, думаю об этой даже в процессе.

Думаю надо попробовать с подругой её пообщаться. Пока в отъезде, читаю факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...