Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в соц.сетях, Tinder и т.п.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Опять же - иллюзия изоболия и завышенные ожидания. Джамшуты тебе не нравятся, Макконахи не нравишься ты. Достичь счастья в такой ситуации будет очень тяжело.

Макконахи мимо проходил, он всегда мимо проходит.((

А! Нет) Мне дик пик присылал один кандидат по внешности, похожий именно на Макконахи. И отправлен в бан, так как липовый.

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Давно как то познакомился с одной на сз, обменялись инстами, подписалась на меня тоже, но от встречи слилась, забил. Изредка палила мои сторис, пару лайков мб ставила.
И спустя полтора месяца щас написала, такой диалог:

30122186_m.png
30122188_m.png
30122189_m.png

Ну конечно еще 10 раз может успеть слиться, ну посмотрим, от себя все зависящее тут сделал, надо хоть в хате нормально прибраться а то срач пздц, давно здесь не ступала женская нога...)

Может, стоит узнать, что она любит смотреть?) И она еще не дала точного ответа.

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Господа, все очень просто объясняется - большинство ОМП это ТФНы, которые ссут знакомиться в реале и предпочитают написывать дамам в СЗ и в СС т.к. там комфортно. У дам каждый день в диалогах десятки

Мужские некрасивые рязанские лица, российские женские шлюховатые и потребительские характеры с их "мужик должен". Все у нас плохо. Напомнило историю: В одном городе открылся магазин, в котор

Твой ход

3 минуты назад, Omy сказал:

Может, стоит узнать, что она любит смотреть?) И она еще не дала точного ответа.

Она даже если и даст точный ответ, все равно может слиться. Это же бабы :D Тем более мы вообще никто друг другу по сути

12 минут назад, langepas1337 сказал:

Она даже если и даст точный ответ, все равно может слиться. Это же бабы :D Тем более мы вообще никто друг другу по сути

"Как дела?","беспонтовый смайлик","угу".Где мое любимое "ясно"?Для коллекции так скажем.Общаться бабы вообще разучились.

2 минуты назад, iceinn сказал:

"Как дела?","беспонтовый смайлик","угу".Где мое любимое "ясно"?Для коллекции так скажем.Общаться бабы вообще разучились.

вот поэтому и не люблю сз. ты простоттам изначально в позиции нуждающегося, типо тебе только это все надо, а она так, ее короолевское величество может быть и снизайдет до краткого ответа...)

29 minutes ago, Omy said:

Макконахи мимо проходил, он всегда мимо проходит.((

А! Нет) Мне дик пик присылал один кандидат по внешности, похожий именно на Макконахи. И отправлен в бан, так как липовый.

Как ты ловко пытаешься увильнуть от женской натуры. Макконахи это не внешность, Макконахи это популярность и успех. Как он выглядит для тебя не имеет значения, имеет значение что он богатый и знаменитый человек.

6 minutes ago, langepas1337 said:

вот поэтому и не люблю сз. ты простоттам изначально в позиции нуждающегося, типо тебе только это все надо, а она так, ее короолевское величество может быть и снизайдет до краткого ответа...)

Ты сам себя в эту позицию загоняешь плохими фото.

5 минут назад, langepas1337 сказал:

А ты заинтересовывай беседой. Просто у вас оживленной беседы что-то не видно. После таких "переписок" обычно не ходят "в номера".))

11 минут назад, iceinn сказал:

Так там обоюдно не за что особо в переписке зацепиться. Поговорили об изоляции, о роли "муз в истории", и все) Скажем так: искры не летят)))

3 минуты назад, OhBoy сказал:

Как ты ловко пытаешься увильнуть от женской натуры. Макконахи это не внешность, Макконахи это популярность и успех. Как он выглядит для тебя не имеет значения, имеет значение что он богатый и знаменитый человек.

Макконахи - это образ (для меня, по крайней мере). И образ героя, образ актера, образ его ролей - это совсем не то, на что стоит и хочется вообще западать.) Поэтому красавчики-актеры - это не те, о ком хочется грезить. Так в моменте "слюну попускать", пока кино смотришь.

А грезишь о конкретном человеке, энергии с которым зацепились. Все мы на энергетику западаем, так или иначе. 

Поэтому, если по-серьезному, внешка - это хорошо. Но она вообще ничего не значит, в итоге. Можно запасть на интересного среднестатистического чела по внешности, можно запасть на его отношение, на совпадение взглядов, на "одну волну". Но это все ненадолго. Вдолгую - это только общность, взаимные интересы, личность, схожесть темпераментов. 

5 минут назад, OhBoy сказал:

Ты сам себя в эту позицию загоняешь плохими фото

на сз у меня щас норм фотки, 1 с фотосессии, 1 селфи, 1 на фоне многоэтажного тц и 1 сижу вальяжно на диване. никаких качковских и тд, тело не палю на сз никогда, а то подумают очередной тупой озабоченный качок) 

Я с одной стороны понимаю бабскую позицию, если бы мы поменялись местами, я например баба с секс внешностью, то мне разносят личку десятки челов, и ты видишь свою реальную и огромную востребованность там, и ценность каждого отдельного написавшего падает. Потому что у тебя всегда большой выбор. А если бы бабы там были в +- аналогичной позиции среднего мужика, корона бы в миг спала...)

1 минуту назад, Omy сказал:

Так там обоюдно не за что особо в переписке зацепиться. Поговорили об изоляции, о роли "муз в истории", и все) Скажем так: искры не летят)))

Не за что зацепиться?Серьезно?когда пишут что "жизнь мимолетна,надо успевать",это отличная возможность развить диалог,просто потрясающий.Какой ответ я вижу? "угу".Типо,я с тобой согласен,но иди на##й).Хотя он использовал его в другом контексте,его предыдущий диалог об этом и говорит,что он хотел с ней встретиться,а ее ответ "какой ты быстрый' можно трактовать как "вау какой настойчивый" или как констатация факта.То есть предыдущий диалог он слил,и она ответила как есть на самом деле)

Про беспонтовый смайлик уже многое говорит о бабе,общаться явно не умеет,но главное чтобы "парень меня заинтересовал"а там как попрет.Поэтому на ее "как дела?" он настрочил поэму что ему скучно дома сидеть,явно намекает).

Надо было написать просто "норм" как подобает принцессе,пусть сама развивает диалог,если сама написала.А он уже на встречу зовет).Хотя я думаю,на простое общение она тоже не тянет.

2 минуты назад, iceinn сказал:

Не за что зацепиться?Серьезно?когда пишут что "жизнь мимолетна,надо успевать",это отличная возможность развить диалог,просто потрясающий.Какой ответ я вижу? "угу".Типо,я с тобой согласен,но иди на##й).Хотя он использовал его в другом контексте,его предыдущий диалог об этом и говорит,что он хотел с ней встретиться,а ее ответ "какой ты быстрый' можно трактовать как "вау какой настойчивый" или как констатация факта.То есть предыдущий диалог он слил,и она ответила как есть на самом деле)

Про беспонтовый смайлик уже многое говорит о бабе,общаться явно не умеет,но главное чтобы "парень меня заинтересовал"а там как попрет.Поэтому на ее "как дела?" он настрочил поэму что ему скучно дома сидеть,явно намекает).

Надо было написать просто "норм" как подобает принцессе,пусть сама развивает диалог,если сама написала.А он уже на встречу зовет).Хотя я думаю,на простое общение она тоже не тянет.

переписочная оналитика подъехала) на самом деле я никогда не тащил перепиской, у меня даже с самой долгой лтркой переписки полупустые, всегда все делал в реале. бывали конечно моменты когда бабу звал к себе наример перепиской (после нескольких свиданок), она хотела но начинала ломаться, и там получалось грамотно написать убить ее тараканов и вырулить куда надо, но это вообще единичные случаи, да и там так и так она бы пришла все равно. я раньше был ярый противник переписок, щас отношусь получше, при хорошем умении можно нехило заинтересовать и раскрутить, выстроить рапорт и тд, но это надо быть Львом Толстым...)

27 minutes ago, Omy said:

А грезишь о конкретном человеке, энергии с которым зацепились. Все мы на энергетику западаем, так или иначе. 

Поэтому, если по-серьезному, внешка - это хорошо. Но она вообще ничего не значит, в итоге. Можно запасть на интересного среднестатистического чела по внешности, можно запасть на его отношение, на совпадение взглядов, на "одну волну". Но это все ненадолго. Вдолгую - это только общность, взаимные интересы, личность, схожесть темпераментов. 

Я бы тебе и рад был поверить, если бы ты сообщением выше не расписывала как ты не хочешь ставить лайки Равшанам. Вдруг у тебя с Равшаном будет энергетика? А ты ведь даже шанса ему не даёшь. Так что давай прекратим твои попытки оправдать желание быть с красивым и богатым мужчиной какой-то там энергетикой. Вы тут на брудершафт о книгах рассуждаете, а потом в следующем предложении признаётесь, что все буквоеды ТФНы.

Вам, женщинам, всем нужно одно и то же - красивый, богатый, популярный, покорный. Все остальные рассказы лишь пустой трёп.

29 minutes ago, langepas1337 said:

на сз у меня щас норм фотки, 1 с фотосессии, 1 селфи, 1 на фоне многоэтажного тц и 1 сижу вальяжно на диване. никаких качковских и тд, тело не палю на сз никогда, а то подумают очередной тупой озабоченный качок) 

Я с одной стороны понимаю бабскую позицию, если бы мы поменялись местами, я например баба с секс внешностью, то мне разносят личку десятки челов, и ты видишь свою реальную и огромную востребованность там, и ценность каждого отдельного написавшего падает. Потому что у тебя всегда большой выбор. А если бы бабы там были в +- аналогичной позиции среднего мужика, корона бы в миг спала...)

Если бы у тебя были фото лучше, чем у большинства других мужиков, то бабы бы на тебя сами вешались. Я с тобой согласен, что бабы в общении унылые до нельзя, это особенно хорошо заметно в бамбле, но в большинстве cлучаев они такие потому что у них интерес не сильно высокий по отношению к тебе, потому что у них там ещё соточка таких же альтернатив.

4 минуты назад, OhBoy сказал:

Если бы у тебя были фото лучше, чем у большинства других мужиков, то бабы бы на тебя сами вешались. Я с тобой согласен, что бабы в общении унылые до нельзя, это особенно хорошо заметно в бамбле, но в большинстве cлучаев они такие потому что у них интерес не сильно высокий по отношению к тебе, потому что у них там ещё соточка таких же альтернатив.

Тут уже вопрос скорее не в фото, а красоте. Если ты рили красавчик, можно тупо селфи наделать и все равно притянешь баб. У них же тоже многих порой тупо одни селфи, но если мордашка смазливая + сами фотки под правильным углом, светом, обработкой, то тонны внимания обеспечены. Хотя мужику конечно селфи такое себе, особенно если все фотки только селфи) Но с другой стороны, все от человека зависит. Я знаю например мужиков с неплохими данными, но не любят фоткатся, в соцсетях 3-4 фотки всего ГОДАМИ не меняют. А я например помешался на инсте, и селфи часто выкладываю и просто рандомные фотки, хз мания какая то)

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Тут уже вопрос скорее не в фото, а красоте. Если ты рили красавчик, можно тупо селфи наделать и все равно притянешь баб. У них же тоже многих порой тупо одни селфи, но если мордашка смазливая + сами фотки под правильным углом, светом, обработкой, то тонны внимания обеспечены. Хотя мужику конечно селфи такое себе, особенно если все фотки только селфи) Но с другой стороны, все от человека зависит. Я знаю например мужиков с неплохими данными, но не любят фоткатся, в соцсетях 3-4 фотки всего ГОДАМИ не меняют. А я например помешался на инсте, и селфи часто выкладываю и просто рандомные фотки, хз мания какая то)

Если ты красавчик ты хоть на калькулятор фоткайся и оденься как бомж все равно будешь норм выглядеть)У меня у самого фоток за 15 лет от силы штуки 4 наберется

14 часов назад, Omy сказал:

Там сидят совершенно разные люди. Век скоростей, знакомиться нет времени. Сидят и айтишники, и депутаты, и актеры, и руководители заводов-пароходов, и водители, и продавцы, и кого только не сидит)).

Ну конечно. В реале познакомится времени нет, когда идешь по улице и видишь красивую девушку, а вот на СЗ сидеть часами и лайкать тупых баб и выписывать - время есть. Л-логика :lol:

5 минут назад, baski сказал:

Если ты красавчик ты хоть на калькулятор фоткайся и оденься как бомж все равно будешь норм выглядеть)У меня у самого фоток за 15 лет от силы штуки 4 наберется

ну не совсем буквально. я например знаю бабу, она красивая на лицо как по мне, но в инете у нее ужасные фото, с каалькуулятора, неумелые. Не знав ее в реале, в инете бы вообще внимания не обратил. А так дать ей айфон или даже мой redmi, подобрать грамотный ракурс, свет, чутка поколдовать в фоторедакторе и четкая инста чикса готова :D

15 minutes ago, baski said:

Это не правда. Ко мне недавно пришёл дружбан жаловаться на то, что никто его не лайкает в сети. Дружбан выглядит на 8/10, фронт мэн в рок группе. Я ему говорю - покажи фото. Он себе сделал фото под одеялом и выложил его в тиндер. Видимо привык к тому, что в реале никаких усилий прилагать не надо и понадеялся на авось.

25 минут назад, OhBoy сказал:

Я бы тебе и рад был поверить, если бы ты сообщением выше не расписывала как ты не хочешь ставить лайки Равшанам. Вдруг у тебя с Равшаном будет энергетика? А ты ведь даже шанса ему не даёшь. Так что давай прекратим твои попытки оправдать желание быть с красивым и богатым мужчиной какой-то там энергетикой. Вы тут на брудершафт о книгах рассуждаете, а потом в следующем предложении признаётесь, что все буквоеды ТФНы.

Вам, женщинам, всем нужно одно и то же - красивый, богатый, популярный, покорный. Все остальные рассказы лишь пустой трёп.

У меня не будет энергетика с Равшаном)). Так как физиологически, на уровне природных инстинктов не нравятся азиатские и кавказские мужчины. И у меня совсем не будет огня, если мне не понравятся "буквы" мужчины. Как он пишет и рассуждает. Именно это залог встречи и дальнейшего развития событий. Причем встреча может произойти и за пару дней, если буквы так совпали. Это, если про СЗ. А в реале зарождалось, в основном, на общности интересов все, и через дружбу. А к ним потом могла и химия подтянуться, но позже. Хотя самые первые отношения начались с химии и искры.

Так кто откажется от красивого и богатого?)) Никто)) Лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным. Только без энергетики ничего не случится)

_____

Поражаюсь мужской логике! Где я говорила, что все буквоеды ТФН. Наоборот, не ТфНы ни разу. У меня было, когда влюбилась в ум мужчины (внешка у него была очень средняя), но от его ума просто "экстаз" наступал. Есть просто типаж такой, который, как бы это помягче сказать "нежный". Они шлют стихи, стесняются смотреть в глаза и робко пожимают руку. Я про такой типаж говорила.  А если мужчина мужественный, его стихи будут только заводить, а широкий кругозор - только + к его сексуальности. И он не должен быть покорным ни разу, наоборот. Ну, и у каждого человека существует определенный типаж, это на уровне инстинктов щелкает. Какой бы он бы ни был красивый, с точки зрения общепринятых норм, но не щелкает на него и все тут.

31 минуту назад, langepas1337 сказал:

Мне кажется, много фото и не надо. Когда ОМП выкладывает много фото, сразу срабатывает "Место возле зеркала должна занимать кто-то одна"). В меру все хорошо.

8 минут назад, OhBoy сказал:

Это не правда. Ко мне недавно пришёл дружбан жаловаться на то, что никто его не лайкает в сети. Дружбан выглядит на 8/10, фронт мэн в рок группе. Я ему говорю - покажи фото. Он себе сделал фото под одеялом и выложил его в тиндер. Видимо привык к тому, что в реале никаких усилий прилагать не надо и понадеялся на авось.

втиндере конкуренция большая там полно красавчиков с хорошими фотками при общих равных плохие проигрывают это очевидно

23 минуты назад, aloneangel сказал:

Ну конечно. В реале познакомится времени нет, когда идешь по улице и видишь красивую девушку, а вот на СЗ сидеть часами и лайкать тупых баб и выписывать - время есть. Л-логика :lol:

В реале сейчас большинство женщин не знакомится. 99% из тех, кого знаю, не будут с незнакомцами на улицах общаться.

18 минут назад, langepas1337 сказал:

ну не совсем буквально. я например знаю бабу, она красивая на лицо как по мне, но в инете у нее ужасные фото, с каалькуулятора, неумелые. Не знав ее в реале, в инете бы вообще внимания не обратил. А так дать ей айфон или даже мой redmi, подобрать грамотный ракурс, свет, чутка поколдовать в фоторедакторе и четкая инста чикса готова :D

О том и речь, что фото важны, как не крути)

1 минуту назад, Omy сказал:

В реале сейчас большинство женщин не знакомится. 99% из тех, кого знаю, не будут с незнакомцами на улицах общаться.

Что за бред,какие 99% не знакомятся?откуда такая информация?скорее это твоя фантазия,а быть точнее когнитивное искажение.Ты сделала вывод,опираясь на свою целевую аудиторию-подруги) 

Только что, iceinn сказал:

Что за бред,какие 99% не знакомятся?откуда такая информация?скорее это твоя фантазия,а быть точнее когнитивное искажение.Ты сделала вывод,опираясь на свою целевую аудиторию-подруги) 

Я и говорю, 99% женщин, которых я знаю). Просто на улице, просто с челом не познакомятся. Если пришли куда-то на вечеринку, на мероприятие или в какой-то клуб по интересам - запросто. А, вот, на улицах считают, что не комильфо.

7 минут назад, Omy сказал:

Когда ОМП выкладывает много фото, сразу срабатывает "Место возле зеркала должна занимать кто-то одна"). В меру все хорошо.

ну мб ты и права, но мне например оч вкатывает себя выкладывать. Раньше много играл в комп, прям чуть ли не сутками мог, а щас к играм охладел, вообще порой противно, так с другом изредка могу зайти, один уже не играю считай. А вот зато появилась новая зависимость - инст, фоточки и т.д. Еще бы конечно подраскачать инст, мало лайков. А так если кому то не нравится, бога ради отписывайтесь не смотрите, я делаю то что мне по кайфу, от сердца так сказать...)

15 минут назад, Omy сказал:

Знакомился на улице, в парках, ТРЦ, на различных мероприятиях, в очереди возле касс, в магазинах, метро и т.д. И большинство охотно знакомится ВЕЗДЕ. Хотя, конечно, бывают и обломы (наверное не уловил настрой).

На СЗ - попробовал Тиндер и Баду и снес.  Большая часть это боты продающие фото и проститутки. Добрая часть - разведенки и стремные. Остальные - с неоправданно завышенной самооценкой, кот либо не отвечают либо 2 слова связать не могут.

И вот, собственно вопрос напрашивается. если девушка нормальная (с красивой внешкой, чувством юмора и умеет поддержать разговор) - то что ей делать на СЗ? С ней знакомится вживую довольно много кандидатов. Бери, кто понравился и общайся. В чем проблема? Нужно ли тратить на неадекватов кучу своего времени, кот шлют свои члены им? Ну или при встрече будет совсем не то, что на фото (это в обе стороны)

Изменено пользователем aloneangel (история изменений)
14 минут назад, Omy сказал:

Я и говорю, 99% женщин, которых я знаю). Просто на улице, просто с челом не познакомятся. Если пришли куда-то на вечеринку, на мероприятие или в какой-то клуб по интересам - запросто. А, вот, на улицах считают, что не комильфо.

Я подумал что вы статистику собирали.На улице не знакомятся,потомучто мужчины боятся подойти,девушки не делают первый шаг,ну и скорее тоже боятся).Далее идет психологические факторы,люди теряются,не знают что говорить,теряют свой контроль,покидают свою зону комфорта.Клубы,вечеринки,ты как бы на это настраиваешься,все мысленно представляют что это за места,поэтому если кто-то к тебе подойдет познакомиться,ты к этому будешь готова.

С улицей неуместно сравнивать)

Изменено пользователем iceinn (история изменений)
15 минут назад, Omy сказал:

Я знакомился в метро (вагоне) далеко не 1 раз и все ок. В чем некомильфо? Ты видишь человека, а не ФОТО.

13 минут назад, aloneangel сказал:

И вот, собственно вопрос напрашивается. если девушка нормальная (с красивой внешкой, чувством юмора и умеет поддержать разговор) - то что ей делать на СЗ? С ней знакомится вживую довольно много кандидатов. Бери, кто понравился и общайся. В чем проблема? Нужно ли тратить на неадекватов кучу своего времени, кот шлют свои члены им? Ну или при встрече будет совсем не то, что на фото (это в обе стороны)

Рассуждения опять же тех женщин, которых знаю лично (обобщенное) - почему не знакомятся просто на улице.

1. На сайте в переписке можно до встречи отфильтровать кандидатов: по манере общения, по грамотности, по тому, чем он занимается и увлекается. Да, я согласна, если внешне вдруг чел понравился в реале, то это потом можно сделать в том же вотсапе и в любой другой переписке.

2. На улице просто боятся с незнакомцами знакомиться и, тем более, давать телефон.

Другое дело, если девушка пришла на выставку, и к ней подошел интересный мужчина. Там уже социокультурная среда.

Или в самолете (кстати, очень хорошие знакомства завязывались именно в самолете с попутчиками).

Или, допустим, я хожу заниматься в школу танцев. Там некоторые люди нашли друг друга.

Да, даже на концертах и мероприятиях, выставках. Вот, кстати, знакомилась на выставках профессиональных. Вроде как бы и по сфере интересов поговорили, и контактами обменялись. И, вот, уже можно кофе попить, "проект", опять же обсудить. Там проще и сама атмосфера располагает к знакомствам.

13 минут назад, iceinn сказал:

Я подумал что вы статистику собирали.На улице не знакомятся,потомучто мужчины боятся подойти,девушки не делают первый шаг,ну и скорее тоже боятся).Далее идет психологические факторы,люди теряются,не знают что говорить,теряют свой контроль,покидают свою зону комфорта.Клубы,вечеринки,ты как бы на это настраиваешься,все мысленно представляют что это за места,поэтому если кто-то к тебе подойдет познакомиться,ты к этому будешь готова.

С улицей неуместно сравнивать)

Да, с этим тоже согласна, что на улицах может быть и психологически не комфортно. Это как "Никогда не разговаривай с незнакомцами" (с)

11 минут назад, aloneangel сказал:

Я знакомился в метро (вагоне) далеко не 1 раз и все ок. В чем некомильфо? Ты видишь человека, а не ФОТО.

Мне кажется знакомятся на улице только Мск и Питер, у меня в городе вообще ни разу не видела чтоб кто то к кому то подходил в тц или на улице, это не принято вообще почему то..

1 minute ago, Kit_cat said:

Мне кажется знакомятся на улице только Мск и Питер, у меня в городе вообще ни разу не видела чтоб кто то к кому то подходил в тц или на улице, это не принято вообще почему то..

Что значит неприятно? Я специально хожу в музеи где знакомиться раз плюнуть. Навряд ли тебе может быть неприятно, когда с тобой начинает разговор привлекательный вкусно пахнущий мужчина с подвешенным языком.

9 минут назад, Omy сказал:

Цитата

1. На сайте в переписке можно до встречи отфильтровать кандидатов: по манере общения, по грамотности, по тому, чем он занимается и увлекается. Да, я согласна, если внешне вдруг чел понравился в реале, то это потом можно сделать в том же вотсапе и в любой другой переписке.

То есть, тратить nn-е времени, чтобы специально пытаться найти кого-то? Бред.

Цитата

2. На улице просто боятся с незнакомцами знакомиться и, тем более, давать телефон.

В чем проблема? Не в темном же переулке. И вообще я предлагаю пойти кофе выпить (если время позволяет) или просто шучу-общаюсь, а потом беру тел уже.

Цитата

Другое дело, если девушка пришла на выставку, и к ней подошел интересный мужчина. Там уже социокультурная среда.

тематические мероприятия - согласен.

Цитата

Или в самолете (кстати, очень хорошие знакомства завязывались именно в самолете с попутчиками).

Да. Но если возле тебя сидит симпатичная девушка /парень. А это редко бывает.

Цитата

Или, допустим, я хожу заниматься в школу танцев. Там некоторые люди нашли друг друга.

Вранье. Я занимался танцами. Потрахушки - да,  это без проблем. отношения заводят там единицы.

Поэтому я не понимаю проблемы в знакомстве на улице. Хотя да. Бывают отмороженные. 

Но как по мне, на улице познакомится в разы лучше чем на СЗ. И вообще - любовь ведь не ищут. Она сама приходит. Случайно. И тут уже диссонанс - на СЗ ищут специально. поэтому кроме потрахушек или головной боли врядли что найдешь нормальное.

7 минут назад, OhBoy сказал:

Что значит неприятно? Я специально хожу в музеи где знакомиться раз плюнуть. Навряд ли тебе может быть неприятно, когда с тобой начинает разговор привлекательный вкусно пахнущий мужчина с подвешенным языком.

Перечитай) не принято я написала, а так приятно конечно , в мск если подходят я на позитиве и благодарю даже хоть и не нравятся внешне если, потому что в моем колхозе это дичь пока))

а в клубах наших ребятки просят инсту вместо номера телефона :lol:это че за херня объясните?)

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
6 минут назад, Kit_cat сказал:

Перечитай) не принято я написала, а так приятно конечно , в мск если подходят я на позитиве и благодарю даже хоть и не нравятся внешне если, потому что в моем колхозе это дичь пока))

а в клубах наших ребятки просят инсту вместо номера телефона :lol:это че за херня объясните?)

Если город маленький, то возможно и так. Типо подкатил к девушке, тебя отшили , а потом весь "город" в 10 тыс чел тебя обсуждает. А в милионнике - это не проблема.

А  с твоей стороны это +++

Незачем сидеть на разных СЗ ;)

3 минуты назад, aloneangel сказал:

Если город маленький, то возможно и так. Типо подкатил к девушке, тебя отшили , а потом весь "город" в 10 тыс чел тебя обсуждает. А в милионнике - это не проблема.

А  с твоей стороны это +++

Незачем сидеть на разных СЗ ;)

Когда 10 тыс это понятно, но у нас 500:blink:

7 минут назад, aloneangel сказал:

То есть, тратить nn-е времени, чтобы специально пытаться найти кого-то? Бред.

В чем проблема? Не в темном же переулке. И вообще я предлагаю пойти кофе выпить (если время позволяет) или просто шучу-общаюсь, а потом беру тел уже.

Ну, блин, мне ни разу не нравились те, кто подходил на улице. Ни разу за всю жизнь. Начиная с юных лет. 

тематические мероприятия - согласен.

Да. Но если возле тебя сидит симпатичная девушка /парень. А это редко бывает.

У меня 2 раза попадались интересные попутчики.

Вранье. Я занимался танцами. Потрахушки - да,  это без проблем. отношения заводят там единицы.

Не вранье). Я там несколько лет. Вижу перед глазами супружескую пару, которые там и познакомились.

Поэтому я не понимаю проблемы в знакомстве на улице. Хотя да. Бывают отмороженные. 

Но как по мне, на улице познакомится в разы лучше чем на СЗ. И вообще - любовь ведь не ищут. Она сама приходит. Случайно. И тут уже диссонанс - на СЗ ищут специально. поэтому кроме потрахушек или головной боли врядли что найдешь нормальное.

3 часа назад, langepas1337 сказал:

Она даже если и даст точный ответ, все равно может слиться.

Сольется. 

2 минуты назад, aloneangel сказал:

в мелких городах знакомятся в барах,клубах,музеях, сз через знакомы на улице я ни разу не видел  и не слышал про такое

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

Когда 10 тыс это понятно, но у нас 500:blink:

Тогда странно как то.

3 минуты назад, Omy сказал:

Ну, блин, мне ни разу не нравились те, кто подходил на улице. Ни разу за всю жизнь. Начиная с юных лет. 

У меня 2 раза попадались интересные попутчики.

Не вранье). Я там несколько лет. Вижу перед глазами супружескую пару, которые там и познакомились.

Тогда делай намеки тем, что нравятся ТЕБЕ. можно ведь улыбнуться и дать понять, что парень интересен тебе? Я в основном знакомлюсь только так. Кто понравился мне и когда вижу, что я тоже интересен.

Насчет танцев - редко. Вообще - смотря какие танцы. но социальные танци весьма себе тусовка. Я бы не хотел девушке себе оттуда. Такие танцы как Кизомба, бачата - личные. И для свободных людей. А че там делается на вечеринках и фестивалях я промолчу. Клубы отдыхают.

35 минут назад, aloneangel сказал:

И вообще - любовь ведь не ищут. Она сама приходит. Случайно.

СЗ - рынок. Пластмассовая рыночная платформа. Ничего живого и по-настоящему человеческого на основе знакомства на СЗ ни у кого не возникает. Это крайне редкие случаи. 

12 минут назад, aloneangel сказал:

Насчет танцев - редко. Вообще - смотря какие танцы. но социальные танци весьма себе тусовка. Я бы не хотел девушке себе оттуда. Такие танцы как Кизомба, бачата - личные. И для свободных людей. А че там делается на вечеринках и фестивалях я промолчу. Клубы отдыхают.

Как раз-таки социальные. И именно кизомба и сальса. Но скажу так: сообщество целомудреннее еще поискать надо. Там все друг друга знают и никаких пошлых намеков. Наоборот, дружелюбие, позитив, поддержка. Правда, на вечеринки и фестивали не выбиралась, не могу ничего сказать. А то, что происходит в залах - хорошая нагрузка.

Оффтоп: у меня с танцами незакрытый гештальт из детства - 9 лет хореографии и мечта стать балериной ушла в не бытие. Но вернулась во взрослом возрасте так. Нельзя забрасывать мечту и то, что радует и окрыляет)). И это касается всего, мы - есть наши внутренние состояния.

20 минут назад, aloneangel сказал:

Тогда делай намеки тем, что нравятся ТЕБЕ. можно ведь улыбнуться и дать понять, что парень интересен тебе? Я в основном знакомлюсь только так. Кто понравился мне и когда вижу, что я тоже интересен.

Не смотрю по сторонам по улицам, обычно я в себе)) Поэтому улица - не мой формат знакомства.

20 минут назад, aloneangel сказал:

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

СЗ - рынок. Пластмассовая рыночная платформа. Ничего живого и по-настоящему человеческого на основе знакомства на СЗ ни у кого не возникает. Это крайне редкие случаи. 

Оля, есть в этом что-то рыночное. Да, это правда. Когда перебираешь картинки и за ними часто не видишь людей.

10 минут назад, Omy сказал:

Как раз-таки социальные. И именно кизомба и сальса. Но скажу так: сообщество целомудреннее еще поискать надо. Там все друг друга знают и никаких пошлых намеков. Наоборот, дружелюбие, позитив, поддержка. Правда, на вечеринки и фестивали не выбиралась, не могу ничего сказать. А то, что происходит в залах - хорошая нагрузка.

Оффтоп: у меня с танцами незакрытый гештальт из детства - 9 лет хореографии и мечта стать балериной ушла в не бытие. Но вернулась во взрослом возрасте так. Нельзя забрасывать мечту и то, что радует и окрыляет)). И это касается всего, мы - есть наши внутренние состояния.

Не смотрю по сторонам по улицам, обычно я в себе)) Поэтому улица - не мой формат знакомства.

Оля, есть в этом что-то рыночное. Да, это правда. Когда перебираешь картинки и за ними часто не видишь людей.

Сальса не контактный вид танца. Я говорил о Кизомбе и Бачате. Ну так не на уроках же сношаются. Естесно на вечеринках и фестивалях. А атмосфера дружелюбная. Я давно не хожу, но много знакомых-друзей осталось. Но девушку для ЛТР с танцев я бы не хотел. Ну разве она бросила бы танцы. Н вечеринки ходят 90%

4 минуты назад, Omy сказал:

дело даже не в переборе картинок. А в том, что сам процесс отбора кандидатов(ок) встреч с ними превращается в механический конвеер, который далек от того, что принято понимать под естественным стечением обстоятельств, когда люди находят друг друга случайно, без каких-либо специальный действий. Когда нет мыслей о том, что кто-то тебе дышит в затылок (конкуреты (тки), пройдешь ли отбор или нет. Любовь любит спонтанность.   

43 минуты назад, OlgaNa сказал:

дело даже не в переборе картинок. А в том, что сам процесс отбора кандидатов(ок) встреч с ними превращается в механический конвеер, который далек от того, что принято понимать под естественным стечением обстоятельств, когда люди находят друг друга случайно, без каких-либо специальный действий. Когда нет мыслей о том, что кто-то тебе дышит в затылок (конкуреты (тки), пройдешь ли отбор или нет. Любовь любит спонтанность.   

Именно это я  имел ввиду. Плохо, что не все понимают это.

15 часов назад, Мимикрия сказал:

с чего я должна незнакомому васе описывать как мои дела, я его впервые вижу у себя в личке О_о

ответ "нормально" для таких вопросов более чем. 

никто не просит описать какие то интимные проблемы или проблемы с семьей. но после "нормально" сложно сложно придумать куда дальше ввести диалог. 

Цитата

Еще раз, повторюсь, для облегчения задачи я все свои интересы описала в анкете. есть что сказать, подискутирова, то камон. если общих интересов нет, не знаешь о чем с девушкой общаться, то зачем писать о_О

это ни фига не помогает если человек не может поддерживать диалог и сам задавать вопросы. 
вам кажеться что это что то облегчает, потому что вы сами не пробовали оказаться на другой стороне. 

Цитата

но это я с отсылкой к своему профилю, у меня только общение возможно было, не более того

для перехода в реал таким подходом встретиться с нормальным человеком не реально. 

10 часов назад, Omy сказал:

Да хватит, уже в обидки играть. Что вы, право, как маленькие.)) Не стоит воспринимать на свой счет то, что произнесено кем-то в ожиданиях.

это не обидки. это всего лишь обмен мнением и информацией. 
невозможно для женщин найти нормальные отношения с таким подходом. те мужчины которые будут согласны на то что бы развлекать женщину что бы ее разговорить, они не станут питать к ней уважения. 

Цитата

Главный закон эзотерики гласит, что чем больше хочешь, тем больше получаешься. Так что... Мечтать не вредно, вредно не мечтать. А когда человек четко знает что хочет, то он и получает именно то, что допускает в своем сознании. 

да если четко знает чего хочет, и четко представляет что нужно сделать что бы это получить. 
в противном случаи, думаю у нас было бы больше одного президента. 

5 часов назад, langepas1337 сказал:

да и потом не понимают почему не ценят их богатый внутренний мир. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
1 hour ago, OlgaNa said:

Любовь любит спонтанность.   

Ну сколько можно врать? Какая спонтанность? Любовь у тебя будет к тому, кто тебя быстрее трахнет. 

2 hours ago, OlgaNa said:

Вот потому что ты выбираешь по упаковке у тебя и не возникает. Все (!) мои знакомые сидят на СЗ. Там и качки, и доктора, и депутаты, и актёры - выбирай, не хочу. Все образованные и интересные. Так что не туда смотришь. И это не проблема СЗ, это твоя проблема.

2 hours ago, Omy said:

Ну а как можно видеть людей, если ты азиатов и кавказцев сразу отбрасываешь? А там есть просто прекрасные люди.

1 час назад, OhBoy сказал:

Вот потому что ты выбираешь по упаковке у тебя и не возникает.

Бро, я в счастливом браке. И муж мне встретился не в пластмассовом мире)

2 часа назад, OhBoy сказал:

Ну сколько можно врать? Какая спонтанность? Любовь у тебя будет к тому, кто тебя быстрее трахнет. 

Судя по твоей темке у тебя другого и мнения быть и не может)

1 час назад, OhBoy сказал:

Ну а как можно видеть людей, если ты азиатов и кавказцев сразу отбрасываешь? А там есть просто прекрасные люди.

Прекрасные гастеры)

1 час назад, OlgaNa сказал:

Прекрасные гастеры)

Вообще то это Итальянцы обычно, самые альфовые с Сицилии

Изменено пользователем Smdick (история изменений)
15 часов назад, User1983 сказал:

Также как я не испытываю иллюзий в отношении меркантильности баб и просто принимаю это как должное или неизбежное

фейспалм, у меня своя квартира и машина, я хочу чтобы у моего спутника было все тоже самое, от чего вызывает бомбеж пуканов МД с визгами про меркантильную. Твой бомбеж тоже)

Мужики 40+ на бмв икс 6 нигде не сидящие мне знакомы, я с такими общаюсь по работе очень часто, правда хорошие и умные мужики, мне хватает общения с ними. В постели мне интересны молодые парни с огоньком в глазах и неистерзанными сердечками, тут(в моем городе) таких много, пачками, я бы даже сказала с хорошими телами и пакины деньгами, чего бы не попользоваться пау раз в недельку?) тутвсе только выигрывают=)

Изменено пользователем Мимикрия (история изменений)
04.04.2020 в 22:27, Дмитриj сказал:

то такая идёт лесом

ну дык в этом и проблема, бро, пока ты всех посылаешь лесом то ты и дрочишь уныло в ручку. ты не принимаешь условий конкуренции в сс. как только ты прокачаешь навыки общения, харизму, интеллект, начнешь интересоваться увлечениями собеседницы, то какой бы ты плюгавый не был, найдется женщина, которая даст. у вас в МД один рецепт "я скинул ей песню, лайкнул фото, но она все еще не у моих ног, камрады, памагити" это.так.не.работает.

и я не говорю, что слово привет не работает. не работает связка: приветкакделачедаелаешь

Изменено пользователем Мимикрия (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...