R2d2 prime 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Мне 26, ей 19 я- 6-7, ожп - 6-7 Проходим один тренинг Было три встречи На первой - посидели просто пообщались ни о чем На второй позвал ее на свой тренинг, пришла, ушла со мной, потом сидели в кафе Потом позвал ее в выходной , "соскучился по объятиям", отказалась, "хочу отдохнуть от людей", месяц не отдыхала На третьей тоже на тренинг и со мной в кафе, сидели в постоянных объятиях Кинестетить даётся, сама обнимает, поцеловала в щеку один раз В губы не даётся с первой встречи Каждый раз говорю - напиши, как дома будешь, пишет, наутро отвечает каким-нибудь смайликом и все. После 3й встречи(самая теплая) говорит Ожп - "я недавно вышла из отношений, меня в них предали, эмоционально ещё там, не хочу торопиться" Я - "и? Какой из этого вывод?" Ожп - долго мялась, потом "Давай маленькими шажочками. Я сейчас ёжик" Я - не переноси опыт других отношений на меня. Будь со мной рысью (в тему, обсуждали на встрече) Поулыбались и разошлись Сегодня пересекались, привет-привет, инициативы не проявлял при остальных Завтра тренинг, тоже не буду. Тренинг на 500 человек, я главный модератор, часто на сцене. Она милая, симпатичная, внимания хватает. В целом по-дружески со всеми обнимается. Я просто чуть дальше пошел -- Хочу - отношений, высокой своей значимости, ее инициативы и интереса, затем ЛТР Что посоветуете? Звать куда-то, не звать? Писать не писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ты 19летнюю пи3дюшку в усладу накормил своим вниманием. Отвались, ты душный. Иди читай про бз. Должен быть пинг-понг: ты ударил, она ударила, ты ударил, она ударила. А у тебя сплошные ббббб. Она бегать за тобой должна, а не ты стелиться под нее. Не дает 3 встречи поцеловать? Хм...наверное, стоит отвалиться и найди новую жертву для воздыханий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 40 minutes ago, R2d2 prime said: Ожп - долго мялась, потом "Давай маленькими шажочками. Я сейчас ёжик" Я - не переноси опыт других отношений на меня. Будь со мной рысью (в тему, обсуждали на встрече) Поулыбались и разошлись Ну если ты сказал, то так и будет. Радуйся что баба не лукавит. 42 minutes ago, R2d2 prime said: Каждый раз говорю - напиши, как дома будешь, пишет, наутро отвечает каким-нибудь смайликом и все. Ой, даже что то простое не получается. 43 minutes ago, R2d2 prime said: я главный модератор Ну ясно кто что переносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Связались с малолеткой, дали ей свое гипервнимание, она опухла от счастья, чувство ОСЗ взлетело ракетой. Отдалитесь от нее, других девок потискайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 257 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Во первых баба на отскоке - это опасно, если ты собрался строить с ней ЛТР. Во вторых она прямым текстом ответила что эмоционально привязана к прошлым отношениям. Её стадия, по всей видимости, САНЧАС, т.е. она ещё не готова к общению с противоположным полом. И ответь зачем ты рвёшься стать заплаткой ???? С заплатками отношения не строят, 2-3 месяца и на выход, ДОД и новая тема на форуме. Мой совет не гони коней, на данном этапе. Ты можешь поддерживать с ней общение, приглашать на чаепитее, постепенно подводить её к интиму. Но! Достигнув цели в виде секса, не строй с ней ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 11 минут назад, Andrey-1988 сказал: Во первых баба на отскоке - это опасно, если ты собрался строить с ней ЛТР. Во вторых она прямым текстом ответила что эмоционально привязана к прошлым отношениям. Её стадия, по всей видимости, САНЧАС, т.е. она ещё не готова к общению с противоположным полом. И ответь зачем ты рвёшься стать заплаткой ???? С заплатками отношения не строят, 2-3 месяца и на выход, ДОД и новая тема на форуме. Мой совет не гони коней, на данном этапе. Ты можешь поддерживать с ней общение, приглашать на чаепитее, постепенно подводить её к интиму. Но! Достигнув цели в виде секса, не строй с ней ЛТР. Да ну. Это малолетка, они все, начитавшись книжек, начинают рассказывать о тяжелых отношениях, которые им надо пережить( а по сути- кто то трахнул ее и все). И, конечно, они их переживут, особенно если такие ,как Автор, будут их водить по кабакам, дОрить подарунки, айфоны. По секрету- очень хорошо излечивает тяжелые прошлые отношения Мальдивы. По мне- просто девица щеки дует, а Автор повелся на эту школоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 257 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 2 минуты назад, MANNNN сказал: Да ну. Это малолетка, они все, начитавшись книжек, начинают рассказывать о тяжелых отношениях, которые им надо пережить( а по сути- кто то трахнул ее и все). И, конечно, они их переживут, особенно если такие как Автор будут их водить по кабакам, дОрить подарунки, айфоны. По секреты- очень хорошо излечивает тяжелые прошлые отношения Мальдивы. По мне- просто девица щеки дует, а Автор повелся на эту школоту. Тоже вариант. Но тут не понятен типаж бабы, и не понятны обстоятельства её прошлых отношений. 12 часов назад, R2d2 prime сказал: Ожп - "я недавно вышла из отношений, меня в них предали, эмоционально ещё там, не хочу торопиться" Например вот эта фраза из темы автора, ну уж очень похоже, что она получила ДОД или чувак спалился с другой. Зажим бабе обеспечен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Только что, Andrey-1988 сказал: Например вот эта фраза из темы автора, ну уж очень похоже, что она получила ДОД или чувак спалился с другой. Зажим бабе обеспечен. Кого это должно волновать? Напомню, что у ожп, как и у детей, психика более лабильна(знаете, что это?), и им насрать на прошлые отношения(если были вообще). Но разыграть брошенку, пробудить в сердце Алены рыцаря, который утешит даму- это они мастерицы. Короче, Автору дали совет- развернулся и пошел по рынку дальше. А эта пусть дрочит дома одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2d2 prime 0 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 10 минут назад, Andrey-1988 сказал: Тоже вариант. Но тут не понятен типаж бабы, и не понятны обстоятельства её прошлых отношений. Например вот эта фраза из темы автора, ну уж очень похоже, что она получила ДОД или чувак спалился с другой. Зажим бабе обеспечен. В точку, спалился и начал встречаться с другой бабой, ее зажало 1,5 месяца назад Про отношения рассказала - были 6 месяцев, 5 жили вместе, "все стадии прошли очень быстро" Сама меня спросила про мои самые долгие - 4 года Сегодня привет-привет, приобнял. Будем ждать инициативы -- Ее история очень похожа на мою - меня спалила лтрка в 4хлетних отношениях на лтрсб с другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 15 часов назад, drN сказал: Ты 19летнюю пи3дюшку в усладу накормил своим вниманием. Отвались, ты душный. Иди читай про бз. Должен быть пинг-понг: ты ударил, она ударила, ты ударил, она ударила. А у тебя сплошные ббббб. Она бегать за тобой должна, а не ты стелиться под нее. Не дает 3 встречи поцеловать? Хм...наверное, стоит отвалиться и найди новую жертву для воздыханий. У тя есть два пути. Первый это игнор. И если отвалится то ищи новую. Это простой вариант. Второй сложный муторный и долгий. Это не давить на нее, так она ток из неудачных отношений и возможно пиз**страдает по бывшему. Хотя как вариант это она тебе спецом так сказала. Не много отстранится и дать холодка. Искуственно завысить свою значимость, искусственно занизить ее значимость. По играть в БД. Ну и брать ее тепленькую. В отсутствии опыта это будет мучительный и долгий процесс. По этому подумай стоит ли оно твоего времени и сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2d2 prime 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Скинул ей пост Спросила в ответ как дела? Ответил смайликом Она тоже Вот и весь разговор) 30.11.2019 в 15:17, Джон Готти сказал: Искуственно завысить свою значимость, искусственно занизить ее значимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 3 часа назад, R2d2 prime сказал: Скинул ей пост Какой пост??) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2d2 prime 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 3 часа назад, Джон Готти сказал: Какой пост??) В рекомендациях пост блоггерши, внешне похожей на нее, просто фото, подпись даже не читал (не завышал значимость xdd) "Подумал, ты xd" "Да, мне иногда и говорят, что похожи. Как дела?" "*Огонек*" "Улыбка" То есть отвечать-то отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 8 часов назад, R2d2 prime сказал: В рекомендациях пост блоггерши, внешне похожей на нее, просто фото, подпись даже не читал (не завышал значимость xdd) "Подумал, ты xd" "Да, мне иногда и говорят, что похожи. Как дела?" "*Огонек*" "Улыбка" То есть отвечать-то отвечает а че ты ваще решил то игнорить или мучиться?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 6 минут назад, Джон Готти сказал: а че ты ваще решил то игнорить или мучиться?) А похоже, ни два, ни полтора.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2d2 prime 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 12 минут назад, Джон Готти сказал: а че ты ваще решил то игнорить или мучиться?) Решил переключиться, и ее значимость снизить Пойдет как пойдет Захочу позвать - позову, будет настроение ждать и игнорить - поигнорю Видимо, это и есть признак снижения значимости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 19 минут назад, R2d2 prime сказал: Решил переключиться, и ее значимость снизить Пойдет как пойдет Захочу позвать - позову, будет настроение ждать и игнорить - поигнорю Видимо, это и есть признак снижения значимости) Удачи тебе в этом) ты потом отпишись нам как все пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2d2 prime 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Забил, переключился Звать никуда не стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.