Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не проявляет инициативы

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ей 19

я- 6-7, ожп - 6-7

Проходим один тренинг

Было три встречи

На первой - посидели просто пообщались ни о чем

На второй позвал ее на свой тренинг, пришла, ушла со мной, потом сидели в кафе

Потом позвал ее в выходной , "соскучился по объятиям", отказалась, "хочу отдохнуть от людей", месяц не отдыхала

На третьей тоже на тренинг и со мной в кафе, сидели в постоянных объятиях

Кинестетить даётся, сама обнимает, поцеловала в щеку один раз

В губы не даётся с первой встречи

Каждый раз говорю - напиши, как дома будешь, пишет, наутро отвечает каким-нибудь смайликом и все.

После 3й встречи(самая теплая) говорит

Ожп - "я недавно вышла из отношений, меня в них предали, эмоционально ещё там, не хочу торопиться"

Я - "и? Какой из этого вывод?"

Ожп - долго мялась, потом "Давай маленькими шажочками. Я сейчас ёжик"

Я - не переноси опыт других отношений на меня. Будь со мной рысью (в тему, обсуждали на встрече)

Поулыбались и разошлись

Сегодня пересекались, привет-привет, инициативы не проявлял при остальных

Завтра тренинг, тоже не буду. Тренинг на 500 человек, я главный модератор, часто на сцене. Она милая, симпатичная, внимания хватает. В целом по-дружески со всеми обнимается. Я просто чуть дальше пошел

--

Хочу - отношений, высокой своей значимости, ее инициативы и интереса, затем ЛТР

Что посоветуете?

Звать куда-то, не звать? Писать не писать?

Ты 19летнюю пи3дюшку в усладу накормил своим вниманием. Отвались, ты душный. Иди читай про бз. Должен быть пинг-понг: ты ударил, она ударила, ты ударил, она ударила. А у тебя сплошные ббббб. 

Она бегать за тобой должна, а не ты стелиться под нее. Не дает 3 встречи поцеловать? Хм...наверное, стоит отвалиться и найди новую жертву для воздыханий. 

40 minutes ago, R2d2 prime said:

Ожп - долго мялась, потом "Давай маленькими шажочками. Я сейчас ёжик"

Я - не переноси опыт других отношений на меня. Будь со мной рысью (в тему, обсуждали на встрече)

Поулыбались и разошлись

Ну если ты сказал, то так и будет.  Радуйся что баба не лукавит. 

42 minutes ago, R2d2 prime said:

Каждый раз говорю - напиши, как дома будешь, пишет, наутро отвечает каким-нибудь смайликом и все.

Ой, даже что то простое не получается.

43 minutes ago, R2d2 prime said:

я главный модератор

Ну ясно кто что переносит

Связались с малолеткой, дали ей свое гипервнимание, она опухла от счастья, чувство ОСЗ взлетело ракетой.  Отдалитесь от нее, других девок потискайте.

Во первых баба на отскоке - это опасно, если ты собрался строить с ней ЛТР. Во вторых она прямым текстом ответила что эмоционально привязана к прошлым отношениям.

Её стадия, по всей видимости, САНЧАС, т.е. она ещё не готова к общению с противоположным полом. И ответь зачем ты рвёшься стать заплаткой ???? С заплатками отношения не строят, 2-3 месяца и на выход, ДОД и новая тема на форуме.

Мой совет не гони коней, на данном этапе. Ты можешь поддерживать с ней общение, приглашать на чаепитее, постепенно подводить её к интиму. Но! Достигнув цели в виде секса, не строй с ней ЛТР.

11 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Во первых баба на отскоке - это опасно, если ты собрался строить с ней ЛТР. Во вторых она прямым текстом ответила что эмоционально привязана к прошлым отношениям.

Её стадия, по всей видимости, САНЧАС, т.е. она ещё не готова к общению с противоположным полом. И ответь зачем ты рвёшься стать заплаткой ???? С заплатками отношения не строят, 2-3 месяца и на выход, ДОД и новая тема на форуме.

Мой совет не гони коней, на данном этапе. Ты можешь поддерживать с ней общение, приглашать на чаепитее, постепенно подводить её к интиму. Но! Достигнув цели в виде секса, не строй с ней ЛТР.

Да ну.  Это малолетка, они все, начитавшись книжек, начинают рассказывать о тяжелых отношениях, которые им надо пережить( а по сути- кто то трахнул ее и все). И, конечно, они их переживут, особенно если такие ,как Автор,  будут их водить по кабакам, дОрить подарунки, айфоны.  По секрету- очень хорошо излечивает тяжелые прошлые отношения Мальдивы.  По мне- просто девица щеки дует, а Автор повелся на эту школоту. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да ну.  Это малолетка, они все, начитавшись книжек, начинают рассказывать о тяжелых отношениях, которые им надо пережить( а по сути- кто то трахнул ее и все). И, конечно, они их переживут, особенно если такие как Автор будут их водить по кабакам, дОрить подарунки, айфоны.  По секреты- очень хорошо излечивает тяжелые прошлые отношения Мальдивы.  По мне- просто девица щеки дует, а Автор повелся на эту школоту. 

Тоже вариант. Но тут не понятен типаж бабы, и не понятны обстоятельства её прошлых отношений.

12 часов назад, R2d2 prime сказал:

Ожп - "я недавно вышла из отношений, меня в них предали, эмоционально ещё там, не хочу торопиться"

Например вот эта фраза из темы автора, ну уж очень похоже, что она получила ДОД или чувак спалился с другой. Зажим бабе обеспечен.

Только что, Andrey-1988 сказал:

Например вот эта фраза из темы автора, ну уж очень похоже, что она получила ДОД или чувак спалился с другой. Зажим бабе обеспечен.

Кого это должно волновать? Напомню, что у ожп, как и у детей, психика более лабильна(знаете, что  это?), и им насрать на прошлые отношения(если были вообще). Но разыграть брошенку, пробудить в сердце Алены рыцаря, который утешит даму- это они мастерицы. Короче, Автору дали совет- развернулся и пошел по рынку дальше. А эта пусть дрочит дома одна. 

10 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Тоже вариант. Но тут не понятен типаж бабы, и не понятны обстоятельства её прошлых отношений.

В точку, спалился и начал встречаться с другой бабой, ее зажало 1,5 месяца назад

Про отношения рассказала - были 6 месяцев, 5 жили вместе, "все стадии прошли очень быстро"

Сама меня спросила про мои самые долгие - 4 года

Сегодня привет-привет, приобнял. Будем ждать инициативы

--

Ее история очень похожа на мою - меня спалила лтрка в 4хлетних отношениях на лтрсб с другой.

15 часов назад, drN сказал:

Ты 19летнюю пи3дюшку в усладу накормил своим вниманием. Отвались, ты душный. Иди читай про бз. Должен быть пинг-понг: ты ударил, она ударила, ты ударил, она ударила. А у тебя сплошные ббббб. 

Она бегать за тобой должна, а не ты стелиться под нее. Не дает 3 встречи поцеловать? Хм...наверное, стоит отвалиться и найди новую жертву для воздыханий. 

У тя есть два пути. Первый это игнор. И если отвалится то ищи новую. Это простой вариант. Второй сложный муторный и долгий. Это не давить на нее, так она ток из неудачных отношений и возможно пиз**страдает по бывшему. Хотя как вариант это она тебе спецом так сказала. Не много отстранится и дать холодка. Искуственно завысить свою значимость, искусственно занизить ее значимость. По играть в БД. Ну и брать ее тепленькую. В отсутствии опыта это будет мучительный и долгий процесс. По этому подумай стоит ли оно твоего времени и сил.

Скинул ей пост

Спросила в ответ как дела?

Ответил смайликом

Она тоже

Вот и весь разговор)

30.11.2019 в 15:17, Джон Готти сказал:

Искуственно завысить свою значимость, искусственно занизить ее значимость

3 часа назад, Джон Готти сказал:

Какой пост??)  

В рекомендациях пост блоггерши, внешне похожей на нее, просто фото, подпись даже не читал (не завышал значимость xdd)

"Подумал, ты xd"

"Да, мне иногда и говорят, что похожи. 

Как дела?"

"*Огонек*"

"Улыбка"

То есть отвечать-то отвечает

8 часов назад, R2d2 prime сказал:

В рекомендациях пост блоггерши, внешне похожей на нее, просто фото, подпись даже не читал (не завышал значимость xdd)

"Подумал, ты xd"

"Да, мне иногда и говорят, что похожи. 

Как дела?"

"*Огонек*"

"Улыбка"

То есть отвечать-то отвечает

а че ты ваще решил то игнорить или мучиться?)

6 минут назад, Джон Готти сказал:

А похоже, ни два, ни полтора.. 

12 минут назад, Джон Готти сказал:

Решил переключиться, и ее значимость снизить

Пойдет как пойдет

Захочу позвать - позову, будет настроение ждать и игнорить - поигнорю

Видимо, это и есть признак снижения значимости)

19 минут назад, R2d2 prime сказал:

Решил переключиться, и ее значимость снизить

Пойдет как пойдет

Захочу позвать - позову, будет настроение ждать и игнорить - поигнорю

Видимо, это и есть признак снижения значимости)

Удачи тебе в этом) ты потом отпишись нам как все пойдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Не знаю как действовать

2. 7

Возврат Бывшей Девушки

3. 2 118

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 213

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 25

Нарушил главное правило

• Создать...