Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка на 8. Как не накосячить

Рекомендованные сообщения

Приветствую
У меня есть челлендж - 100 подходов к девушкам. На данный момент подошёл к шестерым. 4 телефона и 2 отказа. Последняя девушка на 8 баллов - самая красивая из всех к кому подходил. Возможно балл ещё добавил бы за ум и внутренний мир.
Вечер - 6 часов. Иду в ТЦ. На остановке замечаю девушку - на вид лет 20. Перксекаемся глазами. Возвращаюсь, чтобы рассмотреть, но сложно так как под зонтом. Возвращаюсь назад. Твёрдая 8-ка. Высокая, ухоженная, стильная. Стремаюсь подойти. Стою около минуты, наконец собираюсь с силами
Я подхожу, улыбаюсь и показываю на наушники(она в наушниках)
Я: привет. ты очень милая
Она: спасибо(улыбается)
Я: как тебя зовут?
Она: имя
Я: имя(протягиваю руку) приятно познакомиться
Я: а ты откуда? ну с работы с учёбы? и куда?)
Она: с учёбы и на работу
Я: ого. а это как?
Здесь отмечу, что очеень сильно волнуюсь. Девчуля прям совсем красивая и что не менее важно - умная, уверенная в себе, видно, что есть характер - целеустремлённая

Она: с учёбы еду и на работу, там что то вроде показа
Я: хм. я чуть знаком с индустрией моды - работал скаутом и называю агентство нашего города, имена некоторые
Она: ну её все знают( смеётся)

Далее разговоры про кем хочет стать и сколько лет и прочее. Удивился, что ей всего 18 - очень развитая девчуля. Знает английский на C1 - тут пожал ей руку. От нее смех.

Стояли говорил так минут 10. В итоге достаю телефон и говорю, что мне с тобой приятно общаться и я бы потом продолжил общение. Взяла трубку - тут подходит её автобус и пока вбивает - двери закрывается. Очень смешно и мило получилось
Стоим общаемся дальше. В итоге подошёл её автобус, сказал что мне было приятно пообщаться, что она разносторонняя и не капли не стервозная какими часто бывают модели. Ответила, что ей тоже приятно было пообщаться. Контакт глаз, она отвернулась в телефон.

Что было сделано хорошо? Для меня уже сам факт того, что подошёл к настолько красивой девушке - это круто. Смешно шутил - был момент, когда я сказал, что мне нравится холод, горы снег - она сказала, что ей нравится тепло, пляж, солнышко, я сказал "всё пока" и развернулся типо ухожу - от неё смех
Что можно было сделать лучше? Ну не так много придавай ей значения и не так восхищаться ей, но в целом норм

Позвонил ей через 5 часов после знакомства - в 11 где то

Девушка: алло
Я: алло. привет.
Девушка: привет 
Я: это "имя"?(протягиваю)
Девушка: да(на позитиве)
Я: я к тебе сегодня подходил сегодня. мы познакомились
Девушка: даа. я тебя узнала(приятный смех)
Я: да) ты завтра как? свободна сходить куда нибудь?
Девушка: у меня завтра съёмка. я завтра очень занята(подумал: ага съёмка. не верю:))
Я: хорошо. когда?
Девушка: когдааа? может спишемся?
Я: ну спишемся нет. не знаю. мне не нравится списываться. ну просто скажи когда будет удобно?
Девушка: может в воскресенье
Я: в воскресенье. во сколько?
Девушка: я не знаю ещё(приятный смех)
Я: Хм(со смехом) хорошо. тогда я я завтра позвоню и уже договоримся
Девушка: хорошооо
Я: всё. давай пока)
Девушка: пока)

Кладу трубку

Были ЛТР несколько лет и по сути одни за всю жизнь. Особо опыта нет.

Просто интересно будет почитать мнение форумчан и дельные советы на тему того, что делать дальше, так как сам факт того, что после неё уже не подхожу к девчулям - намекает на то, что можно всё завалить:)

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
4 minutes ago, RoberTL said:

И начал все сливать...

Если она модель - почему у неё не может быть съемки, а ты сразу начинаешь думать, что тебя обманывают - с первых же минут.

А дальше вообще отжег - дал ей решать когда. Сказал, что твоё время менее ценно, чем ее. Там боялся упустить с ней свидание, что начал подстраиваться под неё - дал ей пульт управления твоим временем. Еще и второй раз ей звонить будешь. 

А начал неплохо-то с подходом - заинтересовал. Переставай подстраиваться под неё.

1 минуту назад, (Сай) сказал:

И начал все сливать...

Если она модель - почему у неё не может быть съемки, а ты сразу начинаешь думать, что тебя обманывают - с первых же минут.

А дальше вообще отжег - дал ей решать когда. Сказал, что твоё время менее ценно, чем ее. Там боялся упустить с ней свидание, что начал подстраиваться под неё - дал ей пульт управления твоим временем. Еще и второй раз ей звонить будешь. 

А начал неплохо-то с подходом - заинтересовал. Переставай подстраиваться под неё.

не верю потому, что сам из этой индустрии и здесь нет такого количества съёмок и прочего(не Москва), но ок. с ней спорить не стал

по поводу второй части. спасибо. буду думать

6 минут назад, (Сай) сказал:

а конкретно что посоветуешь?:)

5 minutes ago, RoberTL said:

не верю потому, что сам из этой индустрии и здесь нет такого количества съёмок и прочего(не Москва), но ок. с ней спорить не стал

Ну а откуда ты знаешь какое там количество съёмок у неё? Ты же не ее агент и не заведуешь всеми съемками в городе? Не владеешь всеми фотостудиями города? А исходишь из невыгодной позиции - что тебя обманывают. Странный подход, такого плохого мнения о себе быть.

Только что, (Сай) сказал:

Ну а откуда ты знаешь какое там количество съёмок у неё? Ты же не ее агент и не заведуешь всеми съемками в городе? Не владеешь всеми фотостудиями города? А исходишь из невыгодной позиции - что тебя обманывают. Странный подход, такого плохого мнения о себе быть.

чего ты так к этому прицепился. может и правду сказала, а может и нет
просто мне показалось, что накручивает свою значимость:)

2 minutes ago, RoberTL said:

а конкретно что посоветуешь?:)

Не думать о том, что она там 8 или 9, вести себя как с любой другой девочкой и не боятся, что свидание не выйдет назначить, ты из-за этого все эти ошибки и наделал. Еще я бы посоветовал не соглашаться на ее время. Не сможет в другое - тогда в другой день. И не договаривайся с ней, что в другой день позвонишь ей.

1 minute ago, RoberTL said:

чего ты так к этому прицепился. может и правду сказала, а может и нет
просто мне показалось, что накручивает свою значимость:)

Потому что ты все своё общение со всеми девушками строишь исходя из предположения, что они тебя в чем-то обманывают. А это твоя проблема - проблема в уверенности своей.

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Потому что ты все своё общение со всеми девушками строишь исходя из предположения, что они тебя в чем-то обманывают. А это твоя проблема - проблема в уверенности своей.

не надо обобщать) ты не знаешь как я общаюсь со всеми девушками:)
а тут... да я честно признаю что мало подходов, но стараюсь подходить и убирать косяки,

со второй стадией - вызвон - тоже мало и тоже буду убирать постепенно:)

Just now, RoberTL said:

не надо обобщать) ты не знаешь как я общаюсь со всеми девушками:)

В двух-трёх твоих темах я вижу эту ошибку у тебя каждый раз, так что это похоже на тенденцию

А в чем именно твоя проблема, ну кроме того что ты не используешь watsapp в 2k19? Вы же договорились завтра все уточнить, ну так подожди до завтра, а потом отпишись.

3 минуты назад, Razorlight сказал:

А в чем именно твоя проблема, ну кроме того что ты не используешь watsapp в 2k19? Вы же договорились завтра все уточнить, ну так подожди до завтра, а потом отпишись.

Проблем пока нет. Просто описал ситуацию для того, чтобы правильно все продолжить:)

по идее лучше было отдать инициативу в ее руки после своего предложения на завтра, не напрашиваясь. Пусть сама предложит когда будет свободна. А то получилось ты у нее эту встречу выпрашиваешь. Или бы просто - Не могу завтра. - А, ок, ну удачной съемки тогда! И звонишь в другой раз

А вообще лучше не назначать на тот же/следующий день, это слишком мало времени, человек может иметь другие планы. Лучше просто без привязки по времени - знаю одно место, хочу с тобой сходить получше познакомиться. - Давай. - Когда ты свободна? - Тогда-то тогда-то. - Ок, тогда в тот день, во столько то.

Just now, Яличность said:

А вообще лучше не назначать на тот же/следующий день, это слишком мало времени, человек может иметь другие планы.

Да, кстати. Ну в целом назначать можно - ничего страшного, если только тебя отказы не ранят в самую душу, но ожидать стоит, что скорее всего у человека на завтра уже есть планы. Так что в целом лучше не создавать себе такую ситуацию своими руками и договариваться на через несколько дней.

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Так вы вчера договорились что сегодня ты ей позвонишь?

да и что мы договоримся. то есть я не говорил, что она назначит. маленькое но пространство для манёвра. уже хорошо:)

Ну тогда звони че, мне наоборот кажется что ты лишил себя маневра, вот этой фразой: "ну спишемся нет. не знаю. мне не нравится списываться." Теперь тебе только звонить, держать слово. 

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Ну тогда звони че, мне наоборот кажется что ты лишил себя маневра, вот этой фразой: "ну спишемся нет. не знаю. мне не нравится списываться." Теперь тебе только звонить, держать слово. 

просто... я может и перечитал факов на форуме, но мне реально не нравится списываться. я услышал её голос, реакцию на меня. она мой и ей было приятно меня слышать. это было обалденно. мессенджер такое не даёт

ps. хотя может я накосячил и сегодня вообще трубку не возьмёт:)

58 минут назад, Razorlight сказал:

не ответила:D даже камень с души спал и теперь смогу подходить к другим:)

46 минут назад, Razorlight сказал:

Напиши, сейчас можно

что писать? ей или сюда на форум?

Вообщем боясь не накосячить - я конечно накосячил
Трубку не взяла. Позвонил один раз. 
Переключусь на другую девушку

Нужно ли здесь звонить ещё или писать?

55 минут назад, Яличность сказал:

нет, пока больше вообще не маячь

угумс. переключаюсь на другую. странное дело. эта даже не столько внешкой зацепила, сколько общением - английский в совершенстве, китайский(не знаю какой уровень). весёлая, приятная в общении.

28 минут назад, RoberTL сказал:

угумс. переключаюсь на другую. странное дело. эта даже не столько внешкой зацепила, сколько общением - английский в совершенстве, китайский(не знаю какой уровень). весёлая, приятная в общении.

не расстраивайся там особо. Такие ситуации сплошь и рядом. Баба может слить тебя вообще в любой момент, даже если вы сосетесь уже во всю. Более-менее стабильность появляется после секса.. а у вас даже встречи нормальной не было

Поэтому лучше брать тех девочек которые сами изначально тобой заинтересованы. Правильно все сделать и вуаля - она твоя

9 часов назад, RoberTL сказал:

Твою дивизию...

а так не плохо начал...

10 часов назад, RoberTL сказал:

Твёрдая 8-ка. Высокая, ухоженная, стильная. Стремаюсь подойти.

Т.е. по своему имиджу ты ей уступаешь, ты это понимаешь и потому в этот момент рефлексируешь правильно, но после 11-ти за каким-то хреном (???) зашел сверху, за что и получил по носу ...

9 минут назад, Яличность сказал:

не расстраивайся там особо. Такие ситуации сплошь и рядом. Баба может слить тебя вообще в любой момент, даже если вы сосетесь уже во всю. Более-менее стабильность появляется после секса.. а у вас даже встречи нормальной не было

Поэтому лучше брать тех девочек которые сами изначально тобой заинтересованы. Правильно все сделать и вуаля - она твоя

хм. ну может я себе нафантазировал, но когда пересеклись глазами, то скорее она первая на меня смотрела. да и позитивчика много было от неё. согласен, что особо расстраиваться не стоит и валяние в ногах(1000 сообщений или звонков) - особо делу не помогут)

9 минут назад, Stork сказал:

Твою дивизию...

а так не плохо начал...

типо рано позвонил?:)

2 минуты назад, RoberTL сказал:

типо рано позвонил?

Это тоже естественно, так ещё и усугубил вот этим:

Девушка: у меня завтра съёмка. я завтра очень занята(подумал: ага съёмка. не верю:))
Я: хорошо. когда?
Девушка: когдааа? может спишемся?
Я: ну спишемся нет. не знаю. мне не нравится списываться. ну просто скажи когда будет удобно?
Девушка: может в воскресенье
Я: в воскресенье. во сколько?

А дальше она стандартно отмораживается:

Девушка: я не знаю ещё(приятный смех)

Но ты этого почему-то как будто не  замечаешь и заходишь сверху:

Я: Хм(со смехом) хорошо. тогда я я завтра позвоню и уже договоримся

что делать дальше

Дистанцируйся денька на четыре-семь и иди на второй заход,  если в  любом из её ответах будет "нет" или  почувствуешь сомнения например "не знаю", "позже" и т.д. меняй тему и не пытайся настаивать на своём или уговаривать.

19 минут назад, Stork сказал:

Это тоже естественно, так ещё и усугубил вот этим:

А дальше она стандартно отмораживается:

Но ты этого почему-то как будто не  замечаешь и заходишь сверху:

Дистанцируйся денька на четыре-семь и иди на второй заход,  если в  любом из её ответах будет "нет" или  почувствуешь сомнения например "не знаю", "позже" и т.д. меняй тему и не пытайся настаивать на своём или уговаривать.

спасибо. так и сделаю
а как бы ты видел идеальным мой первый зввонок? каким он должен был быть?

14 минут назад, RoberTL сказал:

а как бы ты видел идеальным мой первый зввонок? каким он должен был быть?

Идеален только Господь Бог , всё остальное лишь стремится к этому (с).

Я не могу тебе ответить на твой вопрос, поскольку не знаю контекста ситуации полностью, но вот этом твоём звонке, в цитируемом фрагменте, начало было очень неплохое:

Девушка: алло
Я: алло. привет.
Девушка: привет 
Я: это "имя"?(протягиваю)
Девушка: да(на позитиве)
Я: я к тебе сегодня подходил сегодня. мы познакомились
Девушка: даа. я тебя узнала(приятный смех)
Я: да) ты завтра как? свободна сходить куда нибудь?

Видимо просто ты переоценил немного успех знакомства и потому поторопился, а так бы за сутки твоя эйфория улеглась бы, а твоя значимость за это время немножко подросла бы. Но я не думаю, что ты окончательно запорол успех, стоит ещё раз попробовать. Просто исходи из того, что по имиджу ты все таки уступаешь ей

7 минут назад, Stork сказал:

Идеален только Господь Бог , всё остальное лишь стремится к этому (с).

Я не могу тебе ответить на твой вопрос, поскольку не знаю контекста ситуации полностью, но вот этом твоём звонке, в цитируемом фрагменте, начало было очень неплохое:

Видимо просто ты переоценил немного успех знакомства и потому поторопился, а так бы за сутки твоя эйфория улеглась бы, а твоя значимость за это время немножко подросла бы. Но я не думаю, что ты окончательно запорол успех, стоит ещё раз попробовать. Просто исходи из того, что по имиджу ты все таки уступаешь ей

нене)
не хочу вбивать себе в голову, что уступаю ей. всё таки я поймал ей взгляд на себе и в разговоре(как ты мог сам судить) она проявляла внимание и инициативу. просто сам возвожу её на престол и сам мучаюсь. та девочка что до неё подходил - на 7 баллов и не звоню уже 3 день. наверное так и с этой надо было)

7 часов назад, RoberTL сказал:

просто... я может и перечитал факов на форуме, но мне реально не нравится списываться. я услышал её голос, реакцию на меня. она мой и ей было приятно меня слышать. это было обалденно. мессенджер такое не даёт

Все правильно делаешь. Звонок в век массовой переписки - это уже прям  как уникальное что-то. И девушка запомнит этот момент. Останется эмоциональный след.

1 час назад, RoberTL сказал:

не хочу вбивать себе в голову, что уступаю ей. всё таки я поймал ей взгляд на себе и в разговоре(как ты мог сам судить) она проявляла внимание и инициативу. просто сам возвожу её на престол и сам мучаюсь. та девочка что до неё подходил - на 7 баллов и не звоню уже 3 день. наверное так и с этой надо было)

Ну а ты сам объективно на сколько баллов? Что в тебе есть такого, чтобы соответствовать этой модели с обширными знаниями и хорошей внешкой? Просто нужно еще понимать, что 8-кам льется внимание тоннами, так что ты просто среди них, и чтобы как то выделиться, нужно реально постараться. На твоем месте я бы не расстраивалась.  

29 минут назад, OlgaNa сказал:

Все правильно делаешь. Звонок в век массовой переписки - это уже прям  как уникальное что-то. И девушка запомнит этот момент. Останется эмоциональный след.

спасибо)

25 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну а ты сам объективно на сколько баллов? Что в тебе есть такого, чтобы соответствовать этой модели с обширными знаниями и хорошей внешкой? Просто нужно еще понимать, что 8-кам льется внимание тоннами, так что ты просто среди них, и чтобы как то выделиться, нужно реально постараться. На твоем месте я бы не расстраивалась.  

7 на внешность и ещё балл себе накину за чувство юмора и выдумку. Чем могу выделиться? Ну как минимум целеустремлённостью, схожими взглядами. Получается что по внешне тоже не плох и по взглядам тоже. Уж наверное она не общалась бы со мной эти 10 минут и не пропустила бы автобус если бы не был ей интересен. Был момент когда зашла речь кто чем занимается и сказал, что помогаю родителям с магазином, сказал где работал и что накопления вложил в магазин. Спросил её мнение, она уважительно высказалась на эту тему

Из слабых мест то, что я относительно беден, а она из богатой семьи. Я дурак сейчас нашёл ее в вк и там это чётко видно. 

Я думаю, что  мы оба не промах и если я не буду косячить, то у меня есть шансы... Стоп! Это изначально проигрышная позиция - типо я добиваюсь её. С такой позицией точно проиграешь. Лучше тратить те силы, что тратишь на неё - на себя.:)

39 минут назад, OlgaNa сказал:

4 часа назад, RoberTL сказал:

Трубку не взяла.

Только что, Razorlight сказал:

ну... я думаю, что не взяла потому что рано позвонил и разговор чуток не в том русле повёл

Да какая разница? Не надо думать почему. Я вот бывает от родителей пропускаю и перезваниваю на следующий день, дико извинясь. Так бывает, что уж говорить о малознакомых людях. Просто на будущее юзай сообщения. Тебе телка сама предложила списаться. Девочкам нравится переписываться, там можно подумать что ответить, можно прокачать доверие если что, телка может ответить вечером если сильно занята и т.д. Не одно и тоже не взять трубку и не ответить на смску. Есть еще плюсы, ты можешь переписываться одновременно с тремя и тем самым не завышать значимость сильно понравившейся телки. И т.д.

И, по-моему, ты очень переживаешь и слишком буквально воспринимаешь ФАКи, боишься прогнуться в безобидных ситуациях.

8 минут назад, Razorlight сказал:

Да какая разница? Не надо думать почему. Я вот бывает от родителей пропускаю и перезваниваю на следующий день, дико извинясь. Так бывает, что уж говорить о малознакомых людях. Просто на будущее юзай сообщения. Тебе телка сама предложила списаться. Девочкам нравится переписываться, там можно подумать что ответить, можно прокачать доверие если что, телка может ответить вечером если сильно занята и т.д. Не одно и тоже не взять трубку и не ответить на смску. Есть еще плюсы, ты можешь переписываться одновременно с тремя и тем самым не завышать значимость сильно понравившейся телки. И т.д.

И, по-моему, ты очень переживаешь и слишком буквально воспринимаешь ФАКи, боишься прогнуться в безобидных ситуациях.

кстати. посмотрел её инст и там судя по сторис и постам - за час до того как позвонил - действительно много всего было. может и вечер насыщенный был и/или устала.
гадание на кофейной гущи. может зря себя накрутил, а может просто оправдываю её:)

ps сейчас просто пытаюсь понизить её значимость для меня. найти минусы в ней

21 час назад, RoberTL сказал:

Здесь отмечу, что очеень сильно волнуюсь. Девчуля прям совсем красивая и что не менее важно - умная, уверенная в себе, видно, что есть характер - целеустремлённая

Ты за 5 минут диалога уже понял, что она такая вся умная, уверенная и целеустремлённая?

Конечно нет, ты просто начал с проходняка залипать на бабу и валить баланс.

Чем скорей поймёшь и примешь тот факт, что в женщинах нет ничего такого прям восхитительного - тем проще и качественнее станет твоя жизнь.

54 минуты назад, Железный Арни сказал:

Ты за 5 минут диалога уже понял, что она такая вся умная, уверенная и целеустремлённая?

Чем скорей поймёшь и примешь тот факт, что в женщинах нет ничего такого прям восхитительного - тем проще и качественнее станет твоя жизнь.

за 10 минут скорее)
и да я понял, что она вся такая - а если и не такая, то отличается от тех к кому подходил раньше

но! с твоим мнением я согласен, что чем меньше значит для тебя она, тем больше шансов на успех:)

1 час назад, Железный Арни сказал:

ну и в начале я делал всё чётенько. со звонком уже хуже)

Не звоню и не пишу на данный момент 2 дня. Может плохо, а может хорошо - глянул её вк. Девка агонь как секс любит - БДСМ и прочее - судя по сохранёнкам и мыслям. Плюс из богатой семьи - куча фоток из Италии, Франции, Испании и прочих стран с 12 лет:)

Как итог?)
Сегодня решил позвонить - надоело тянуть и если да, то да, а если нет, то нет - дальше смогу спокойно в поле выходить и... Всё время занято. Это значит только одно - ЧС:)

3 hours ago, RoberTL said:

Как итог?)
Сегодня решил позвонить - надоело тянуть и если да, то да, а если нет, то нет - дальше смогу спокойно в поле выходить и... Всё время занято. Это значит только одно - ЧС:)

И радуйся, это какой-то неадекват вообще, так вести себя.

1 час назад, (Сай) сказал:

ну мне она сказала, что ей 18, но... в вк ей 17 исполнилось. иии... 17 ей на прошлой неделе. Может из-за этого:) Хотя выглядит лет на 20 - рост 178 только чего стоит)

2 часа назад, (Сай) сказал:

может наш пикап форум спалила. некоторые девушки мониторят:)

6 часов назад, RoberTL сказал:

Это значит только одно - ЧС:)

Печально. Надеюсь ты не сильно расстроился? Теперь дальше в поля. 

П.С. а Ватсап все-таки установи. Полезная штука для общения с ожп. Как ты убедился, не все рады звонкам от парней. 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Печально. Надеюсь ты не сильно расстроился? Теперь дальше в поля. 

ну.. если честно, то и да и нет. я удивился. мы так мило болтали 15 минут. столько общего. если бы не хотела общаться, то не взяла бы трубку в первый раз. Она мало, того что взяла, так ещё была очень милой и смеялась. 
едем дальше:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...