Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка на 8. Как не накосячить

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, OlgaNa сказал:

Печально. Надеюсь ты не сильно расстроился? Теперь дальше в поля. 

П.С. а Ватсап все-таки установи. Полезная штука для общения с ожп. Как ты убедился, не все рады звонкам от парней. 

ну и... я ватсап не буду устанавливать. хочу делать так как мне удобно и чтобы ожпшка подстраивалась под меня. здесь просто я накосячил. если бы всё правильно сделал, то думаю сама бы звонила мне - без всяких ватсапов, вайберов и прочего)

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, RoberTL сказал:

ну и... я ватсап не буду устанавливать. хочу делать так как мне удобно и чтобы ожпшка подстраивалась под меня. здесь просто я накосячил. если бы всё правильно сделал, то думаю сама бы звонила мне - без всяких ватсапов, вайберов и прочего)

Я звонки приветствую, но мессенджеры тоже нужны, просто не надо ими злоупотреблять имхо, потом бывает, что вред вместо пользы) и накручивается в голове много чего, стоит почитать темы ребят. 

Для экперимента попробуй с новой девушкой так же, только повторный звонок сделать, конечно не через 5 часов. И посмотри реакцию. Если вообще тенденция будет наблюдаться от раза к разу, то уже стоит все-таки задуматься на счет ватсапа)) :D

Только что, OlgaNa сказал:

Я звонки приветствую, но мессенджеры тоже нужны, просто не надо ими злоупотреблять имхо, потом бывает, что вред вместо пользы) и накручивается в голове много чего, стоит почитать темы ребят. 

Для экперимента попробуй с новой девушкой так же, только повторный звонок сделать, конечно не через 5 часов. И посмотри реакцию. Если вообще тенденция будет наблюдаться от раза к разу, то уже стоит все-таки задуматься на счет ватсапа)) :D

я не хочу возвышать её, но и говном поливать не хочу. объективно она на 8 и шут с ними с деньгами родителей(мне они не нужны, хотя на самооценку не хило влияют), но в сочетании с внутренними качествами - таких очень мало

на данный момент я общаюсь с 8-кой(может видела мою тему где провожал и помогал сумки нести). вот там вообще глубины нет. нет такого совпадения по интересам. сложно будет найти такую и повторить ситуацию

но! я назло буду продолжать поля и не буду ныть. так как у меня два варианта - сидеть ныть дома и на форуме или выходить и знакомиться с новыми:)

7 минут назад, Eldar сказал:

то, что ты сейчас делаешь, это примерно как объясняешь малому ребенку, что надо штаны снимать, когда на горшок садишься. вайбер/ватсап. надо - поставил. без каких-либо вопросов

Так автор принципиально не хочет Ватсап устанавливать. Видимо форум повлиял, что переписки-зло)) 

Так автор принципиально не хочет Ватсап устанавливать. Видимо форум повлиял, что переписки-зло)) 

можно телегу)) мне больше нравится, интереснее

автор, попробуй хотя бы

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

ватсап у меня установлен, но я не хочу с девчулями через него общаться. для работы да, для живого общения - сама же писала, что голос лучше и поддержала моё решение, а ему не отвечаю - просто агрошкольник - в другоей моей теме, ему не понравилось, что подошёл к девушке с парнем. просто игнорю этого школьника)

Только что, Succuba сказал:

можно телегу)) мне больше нравится, интереснее

автор, попробуй хотя бы

и телега есть но блин)
вот сегодня гулял с девчулей - на 6 баллов. договорились на кафе, но она видимо не хотела мои деньги тратить. старалась понравится, шутила
"яличность" правильно как то сказал в одной теме, что с 8-ками нужно общаться как с 6-ками - вообще не напрягаясь. даже та 8-ка что с сумками - я над ней шутил бедной в начале, но ей норм. саса каждое утро отправляет через сколько дней прилетит) 

1 минуту назад, RoberTL сказал:

ватсап у меня установлен, но я не хочу с девчулями через него общаться. для работы да, для живого общения - сама же писала, что голос лучше и поддержала моё решение, а ему не отвечаю - просто агрошкольник - в другоей моей теме, ему не понравилось, что подошёл к девушке с парнем. просто игнорю этого школьника)

да, я поддержала. Всегда буду поддерживать звонки. Но это я. Не все готовы с самых первых этапов общения к ним. Особенно, когда еще не понимают, стоит ли что-то начинать или нет. Когда надо присмотреться. Поэтому считаю надо быть в таких случаях гибким, если девушка хочет общаться и предлагает мессенджер, то может стоит попробовать. Иначе так всех звонками на первых порах распугать можно, особо тревожных))) 

да, я поддержала. Всегда буду поддерживать звонки. Но это я. Не все готовы с самых первых этапов общения к ним. Особенно, когда еще не понимают, стоит ли что-то начинать или нет. Когда надо присмотреться. Поэтому считаю надо быть в таких случаях гибким, если девушка хочет общаться и предлагает мессенджер, то может стоит попробовать. Иначе так всех звонками на первых порах распугать можно, особо тревожных))) 

хммм... вообще то да. особенно когда ожпшки 16 лет и 2 недели(17 лет и день рождения был неделю назад)

не читала еще

кратко
вечер 9 часов
предложил проводить. мне казалась стервой, но при более близком общении - очень милая. на второй день познакомился с мамой))) сейчас улетела на неделю

5 минут назад, RoberTL сказал:

хммм... вообще то да. особенно когда ожпшки 16 лет и 2 недели(17 лет и день рождения был неделю назад)

ну да, учитывая, что малолетка. Тут вообще на непредсказуемом вулкане)

19 минут назад, OlgaNa сказал:

ну да, учитывая, что малолетка. Тут вообще на непредсказуемом вулкане)

но! по общению ей 20-25. риал. даже взрослее той которая с сумками и по общению цепанула. по внешности может даже та которая с сумками - круче, но система ценностей, английский в совершенстве, китайский...

52 minutes ago, Eldar said:

а пока тебе не дали, чувачок, надо льстить, угождать, любовь изображать, замуж звать

Ну что за бред. Сколько вам лет, коллега?

Только что, Лось что стряслось сказал:

Ну что за бред. Сколько вам лет, коллега?

ахах. школьник) прежние посты его глянь. он и в прошлой моей теме пишет) просто игнорь его - у него цель всей жизни цепануть на форуме и посраться)

За мессенджеры я не знаю чего ты так плюешься. Это на самом деле уже довольно близкий доступ к человеку. И в то же время совсем другое чем разговор - там ты можешь позволить себе большее, чем если бы говорил. Есть время на подумать над фразой. Действуя грамотно, можно так свою виртуальную значимость поднять, что у тебя экран влажным станет, не только девочка)

Другой аспект - это то, что не все любят говорить. Тем более с мало знакомым человеком. А вот попереписываться - самое то. Я телефон использовал только для ЛТР. Все остальные встречи - списываемся и встречаемся. Все. Телефон дается или раньше для более близкого общения в ватсапе или просто чтобы сообщить если задерживаешься на встречу..

Еще телефон нужен в ситуациях когда после жарких переписок вы уже хотите встретиться для танца телами, но еще полны сомнений, ведь человека не видели. Тогда созвоны, чтобы услышать голос человека.. ну и потом вперед на встречу)

Телефон - это уже что-то отживающее свое. Не зря на форуме даже за разговоры топят люди постарше, а молодеж офигевает с их советов прошлого века)

1 минуту назад, Яличность сказал:

За мессенджеры я не знаю чего ты так плюешься. Это на самом деле уже довольно близкий доступ к человеку. И в то же время совсем другое чем разговор - там ты можешь позволить себе большее, чем если бы говорил. Есть время на подумать над фразой. Действуя грамотно, можно так свою виртуальную значимость поднять, что у тебя экран влажным станет, не только девочка)

Другой аспект - это то, что не все любят говорить. Тем более с мало знакомым человеком. А вот попереписываться - самое то. Я телефон использовал только для ЛТР. Все остальные встречи - списываемся и встречаемся. Все. Телефон дается или раньше для более близкого общения в ватсапе или просто чтобы сообщить если задерживаешься на встречу..

Еще телефон нужен в ситуациях когда после жарких переписок вы уже хотите встретиться для танца телами, но еще полны сомнений, ведь человека не видели. Тогда созвоны, чтобы услышать голос человека.. ну и потом вперед на встречу)

Телефон - это уже что-то отживающее свое. Не зря на форуме даже за разговоры топят люди постарше, а молодеж офигевает с их советов прошлого века)

ну братюнь спасибо. после случая с этой ожпшкой - буду знать, что  и так бывает:)

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Я звонки приветствую, но мессенджеры тоже нужны

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Всегда буду поддерживать звонки. Но

Как бы я за одно, но за другое. Вся суть девчячьих советов

Только что, RoberTL сказал:

ну братюнь спасибо. после случая с этой ожпшкой - буду знать, что  и так бывает:)

ты еще пойми очень важный аспект - это движение в ногу со временем. Касается вообще всего - стиля, прически, интересов, музыки и тд..

Мне тут на прошлой неделе надо было сказать свой и-мейл в магазине обуви. Кассирша была симпатичая девочка лет 25. Так вот я когда назвал свой адрес, они с подругой стали прикалываться, мол такой хостинг был популярен давно. Типа ты старый уже весь..

Так и тут. Ты работаешь только с молодежью - поэтому сам должен во всем этом крутиться и разбираться.. иначе банально на тебя будут косо смотреть и сливать эти писюхи)

раз тема оживилась
я спрошу
кто что думает? с этой девчулей совсем дохлый вариант? просто сегодня часик походил по тц и сделал всего один подход - там где с парнем была(в другой теме описывал)

3 минуты назад, Razorlight сказал:

Если она тебя заблочила, то напиши через недельку, если не ответит - то все.

но братюнь, это будет выглядеть так жалко...:)
я сам в таких темах пишу "да ты чё? не унижайся":)

Только что, RoberTL сказал:

но братюнь, это будет выглядеть так жалко...:)
я сам в таких темах пишу "да ты чё? не унижайся":)

Да для тебя и просто смску написать не круто))))  Ты позвонил - она не взяла - ты через неделю напомнил о себе - пошел дальше. Это нормально.

Да у меня точно такая же ситуация была года 4-5 назад когда я тоже вызванивал и только зашел на форум, может даже темка осталась - хз, там меня тоже телка заблочила после свиданки, ниче не обломился и написал ей смску через сколько-то дней, она потом написала сама, а потом мы жили вместе год. 

P.S. Я тебе советую то, что мне советовали очень опытные ребята, и что я пробовал сам. Ты конечно же можешь и, наверное, должен пробовтаь по-своему, но не пиши пожалуйста что это не работает или это жалко. Это не так))

30.11.2019 в 17:50, RoberTL сказал:

Приветствую
У меня есть челлендж - 100 подходов к девушкам. На данный момент подошёл к шестерым. 4 телефона и 2 отказа. Последняя девушка на 8 баллов - самая красивая из всех к кому подходил. Возможно балл ещё добавил бы за ум и внутренний мир.
Вечер - 6 часов. Иду в ТЦ. На остановке замечаю девушку - на вид лет 20. Перксекаемся глазами. Возвращаюсь, чтобы рассмотреть, но сложно так как под зонтом. Возвращаюсь назад. Твёрдая 8-ка. Высокая, ухоженная, стильная. Стремаюсь подойти. Стою около минуты, наконец собираюсь с силами
Я подхожу, улыбаюсь и показываю на наушники(она в наушниках)
Я: привет. ты очень милая
Она: спасибо(улыбается)
Я: как тебя зовут?
Она: имя
Я: имя(протягиваю руку) приятно познакомиться
Я: а ты откуда? ну с работы с учёбы? и куда?)
Она: с учёбы и на работу
Я: ого. а это как?
Здесь отмечу, что очеень сильно волнуюсь. Девчуля прям совсем красивая и что не менее важно - умная, уверенная в себе, видно, что есть характер - целеустремлённая

Она: с учёбы еду и на работу, там что то вроде показа
Я: хм. я чуть знаком с индустрией моды - работал скаутом и называю агентство нашего города, имена некоторые
Она: ну её все знают( смеётся)

Далее разговоры про кем хочет стать и сколько лет и прочее. Удивился, что ей всего 18 - очень развитая девчуля. Знает английский на C1 - тут пожал ей руку. От нее смех.

Стояли говорил так минут 10. В итоге достаю телефон и говорю, что мне с тобой приятно общаться и я бы потом продолжил общение. Взяла трубку - тут подходит её автобус и пока вбивает - двери закрывается. Очень смешно и мило получилось
Стоим общаемся дальше. В итоге подошёл её автобус, сказал что мне было приятно пообщаться, что она разносторонняя и не капли не стервозная какими часто бывают модели. Ответила, что ей тоже приятно было пообщаться. Контакт глаз, она отвернулась в телефон.

Что было сделано хорошо? Для меня уже сам факт того, что подошёл к настолько красивой девушке - это круто. Смешно шутил - был момент, когда я сказал, что мне нравится холод, горы снег - она сказала, что ей нравится тепло, пляж, солнышко, я сказал "всё пока" и развернулся типо ухожу - от неё смех
Что можно было сделать лучше? Ну не так много придавай ей значения и не так восхищаться ей, но в целом норм

Позвонил ей через 5 часов после знакомства - в 11 где то

Девушка: алло
Я: алло. привет.
Девушка: привет 
Я: это "имя"?(протягиваю)
Девушка: да(на позитиве)
Я: я к тебе сегодня подходил сегодня. мы познакомились
Девушка: даа. я тебя узнала(приятный смех)
Я: да) ты завтра как? свободна сходить куда нибудь?
Девушка: у меня завтра съёмка. я завтра очень занята(подумал: ага съёмка. не верю:))
Я: хорошо. когда?
Девушка: когдааа? может спишемся?
Я: ну спишемся нет. не знаю. мне не нравится списываться. ну просто скажи когда будет удобно?
Девушка: может в воскресенье
Я: в воскресенье. во сколько?
Девушка: я не знаю ещё(приятный смех)
Я: Хм(со смехом) хорошо. тогда я я завтра позвоню и уже договоримся
Девушка: хорошооо
Я: всё. давай пока)
Девушка: пока)

Кладу трубку

Были ЛТР несколько лет и по сути одни за всю жизнь. Особо опыта нет.

Просто интересно будет почитать мнение форумчан и дельные советы на тему того, что делать дальше, так как сам факт того, что после неё уже не подхожу к девчулям - намекает на то, что можно всё завалить:)

Твёрдая 8ка , ухоженная красотка модель , и ездит  на АВТОБУСЕ ..?)) ну такое себе ...

Не вериться . Что то тут не так . 

знаешь ,сейчас ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННО : более менее красивым ожп в СС то и дело предлагают прийти и сфоткаться в каком-нибудь в магазине или салоне красоты для инсты за скидку В 5% . Это не имеет никакого отношения к индустрии моды , ну да ладно, просто для справки инфа. 

а вообще ,рано позвонил . Через 5ч после знакомства .и начал вымаливать встречу на любых ее условиях .... короче говоря, никакой интриги и ей очевидно , что залип  ) 

а когда все очевидно -это неинтересно.

если она действительно такая красотка , то она понимает, что просто  очередной в хоровод встал.  

.

Только что, ПадоноЧка сказал:

Твёрдая 8ка , ухоженная красотка модель

ну... наверное потому что нет богатого папика и всего 17?)
да богатые родители(мои  догадки так как шмотки и тел дорогие и много фоток с путешествий), но вот так вот
в принципе согласись, что чем больше буду тут говорить "да ты чё она васмёрка стопудова", то тем больше будет желания поставить мои слова под сомнения)

37 минут назад, ПадоноЧка сказал:

наешь ,сейчас ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННО : более менее красивым ожп в СС то и дело предлагают прийти и сфоткаться в каком-нибудь в магазине или салоне красоты для инсты за скидку В 5% . Это не имеет никакого отношения к индустрии моды , ну да ладно, просто для справки инфа. 

и... я чуть чуть работал в сфере моды(скаутом для модельного агентства)
поверь мне - когда у девчуле фотки с профессионального показа Mercedes-Benz Week Russia, то это не фоточки за скидочку)
не важно какая там она модель - я когда подходил, то вообще про это не думал и для меня это скорее минус. риал как человек из всех к кому подходил - выделилась

1 час назад, RoberTL сказал:

что чем больше буду тут говорить "да ты чё она васмёрка стопудова", то тем больше будет желания поставить мои слова под сомнения)

кидай ее фотку в личку)) заценю твою 8 рочку. Мож там и не 8-ка вовсе))

11 минут назад, OlgaNa сказал:

кидай ее фотку в личку)) заценю твою 8 рочку. Мож там и не 8-ка вовсе))

себя без проблем кинул в лс, а её. невоспитанно как то)

2 часа назад, Razorlight сказал:

Если она тебя заблочила, то напиши через недельку, если не ответит - то все.

вот сейчас попереписывался с Ольгой. Пришёл к тому, что зачем писать человеку, которому на тебя насрать?(про 8-ку)

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Твёрдая 8ка , ухоженная красотка модель , и ездит  на АВТОБУСЕ ..?)) ну такое себе ...

Не вериться . Что то тут не так . 

знаешь ,сейчас ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕННО : более менее красивым ожп в СС то и дело предлагают прийти и сфоткаться в каком-нибудь в магазине или салоне красоты для инсты за скидку В 5% . Это не имеет никакого отношения к индустрии моды , ну да ладно, просто для справки инфа. 

а вообще ,рано позвонил . Через 5ч после знакомства .и начал вымаливать встречу на любых ее условиях .... короче говоря, никакой интриги и ей очевидно , что залип  ) 

а когда все очевидно -это неинтересно.

если она действительно такая красотка , то она понимает, что просто  очередной в хоровод встал.  

.

вторая часть - согласен. лайк увы поставить не могу - кончились

2 часа назад, RoberTL сказал:

раз тема оживилась
я спрошу
кто что думает? с этой девчулей совсем дохлый вариант? просто сегодня часик походил по тц и сделал всего один подход - там где с парнем была(в другой теме описывал)

я бы забил совсем, но не удалял.. а через какое-то время покрутил бы контакты и вспомнил про эту чудачку) ну и кинул бы какой-никакой пинг.. а вдруг там как раз появилась нужда в крепком приборе парне

2 минуты назад, Яличность сказал:

я бы забил совсем, но не удалял.. а через какое-то время покрутил бы контакты и вспомнил про эту чудачку) ну и кинул бы какой-никакой пинг.. а вдруг там как раз появилась нужда в крепком приборе парне

братюнь...
помнишь момент когда голум во властелине колец разговаривал сам с собой? в нём две личности было
-хозяин любит нас
- нет. убей их. они хотят отнять прелесть
- но хозяин заботится о нас
- нет. это лишь повод, чтобы отнять прелесть
точно не помню как там, но суть такая

вот у меня также
с одной стороны мне охота ей пингануть - через некоторое время
а с другой стороны "ты чё? совсем а*уел? яйца поищи"

5 минут назад, RoberTL сказал:

братюнь...
помнишь момент когда голум во властелине колец разговаривал сам с собой? в нём две личности было
-хозяин любит нас
- нет. убей их. они хотят отнять прелесть
- но хозяин заботится о нас
- нет. это лишь повод, чтобы отнять прелесть
точно не помню как там, но суть такая

вот у меня также
с одной стороны мне охота ей пингануть - через некоторое время
а с другой стороны "ты чё? совсем а*уел? яйца поищи"

Это у всех так. Поэтому важно понимать процессы взаимоотношений. Что ведет к чему. ТФНы же и думают, что делают правильно, заваливая половинку любовью, а выходит наоборот.. так и тут. Тебя кинули в ЧС, поэтому любые движения навстречу будут просто нещадно валить баланс. Тут только ждать.

Пингануть ты кстати сможешь когда уберешь свои обидки. А уберешь ты их когда соблазнишь классную девчулю, а лучше две. Тогда тебе реально будет похрен на то, что она тебя там когда-то игнорила)

9 минут назад, Яличность сказал:

Это у всех так. Поэтому важно понимать процессы взаимоотношений. Что ведет к чему. ТФНы же и думают, что делают правильно, заваливая половинку любовью, а выходит наоборот.. так и тут. Тебя кинули в ЧС, поэтому любые движения навстречу будут просто нещадно валить баланс. Тут только ждать.

Пингануть ты кстати сможешь когда уберешь свои обидки. А уберешь ты их когда соблазнишь классную девчулю, а лучше две. Тогда тебе реально будет похрен на то, что она тебя там когда-то игнорила)

думаю, что тогда она будет уже мне не нужна)
а сейчас... даже подходить особо не к кому не хочу. не не могу(так как себе показал что могу - подходом к девушке с парнем) а именно что не хочу. хотя в поле выхожу. выглядеть нормально стараюсь)

А вообще если рассуждать как человек, то девушка должны быть добрее в данной ситуации.
Вот тебе понравился парень, ты ему, ну накосячил он - волнуется, потому что ты ему нравишься

30.11.2019 в 16:50, RoberTL сказал:

что она разносторонняя и не капли не стервозная какими часто бывают модели

Вот это ты зря сказал, никогда при знакомстве и после первого свидания, короче до секса, не наваливай про то какая она офигенная. Особенно про внешку. Валишь БЗ моментально.

Позвонил ей через 5 часов после знакомства - в 11 где то

Рано, становишься навязчивым, БЗ в минус.

Девушка: у меня завтра съёмка. я завтра очень занята(подумал: ага съёмка. не верю:))
Я: хорошо. когда?

Передал ей инициативу, так делать не нужно. Нужно было сказать "а послезавтра?", если она в отказ, то позвонил бы через пару дней.

Я: ну спишемся нет. не знаю. мне не нравится списываться. ну просто скажи когда будет удобно?

Начинаешь показывать характер и гнуть условия при никаком раппорте и низком БЗ

Я: Хм(со смехом) хорошо. тогда я я завтра позвоню и уже договоримся

Не нужно говорить что ты завтра ей позвонишь. Нельзя быть таким предсказуемым, нужно давать интригу.

01.12.2019 в 06:05, Razorlight сказал:

Да какая разница? Не надо думать почему. Я вот бывает от родителей пропускаю и перезваниваю на следующий день, дико извинясь. Так бывает, что уж говорить о малознакомых людях. Просто на будущее юзай сообщения. Тебе телка сама предложила списаться. Девочкам нравится переписываться, там можно подумать что ответить, можно прокачать доверие если что, телка может ответить вечером если сильно занята и т.д. Не одно и тоже не взять трубку и не ответить на смску. Есть еще плюсы, ты можешь переписываться одновременно с тремя и тем самым не завышать значимость сильно понравившейся телки. И т.д.

В век мессенджеров звонок от малознакомого парня воспринимается как агрессивное вторжение в её личный мир, и характеризует тебя как олдскульного перца, читай маньяка - старпёра. Поэтому так часто девушки трубки не берут. Звонки можно только когда есть хороший раппорт, до этого - только переписки. К тому же, у девушки могут возникнуть неоднозначное мнение о молодом парне, который не юзает мессенджеры, им сразу видится что ты есть в одноклассниках, носишь ситцевые семейники и смеёшься над шутками Задорнова.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

им сразу видится что ты есть в одноклассниках, носишь ситцевые семейники и смеёшься над шутками Задорнова.

:D а из музыки - слушает... (продолжи - интересна цепочка)))

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

:D а из музыки - слушает... (продолжи - интересна цепочка)))

Группу ЛЮБЭ

Только что, Kobasytch сказал:

Группу ЛЮБЭ

принимается) :lol: 

7 минут назад, Kobasytch сказал:

характеризует тебя как олдскульного перца, читай маньяка - старпёра.

а автору всего 21)

23 minutes ago, Kobasytch said:

В век мессенджеров звонок от малознакомого парня воспринимается как агрессивное вторжение в её личный мир, и характеризует тебя как олдскульного перца, читай маньяка - старпёра. Поэтому так часто девушки трубки не берут. Звонки можно только когда есть хороший раппорт, до этого - только переписки. К тому же, у девушки могут возникнуть неоднозначное мнение о молодом парне, который не юзает мессенджеры, им сразу видится что ты есть в одноклассниках, носишь ситцевые семейники и смеёшься над шутками Задорнова.

это все чудесно... сколько тем в этой ветке заканчивается зачетом? А вот, когда тут обитали старперы... статистика была, мягко скажем, получше... и было точное обоснование почему нужно звонить а не писать.

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

это все чудесно... сколько тем в этой ветке заканчивается зачетом? А вот, когда тут обитали старперы... статистика была, мягко скажем, получше... и было точное обоснование почему нужно звонить а не писать.

На один незачёт приходится десять зачётов, только о них тем не создают. И незачёты, в основном, не из за мессенджеров. Когда были старпёры - мессенджеры ещё были не актуальны.

6 minutes ago, Kobasytch said:

На один незачёт приходится десять зачётов, только о них тем не создают. И незачёты, в основном, не из за мессенджеров. Когда были старпёры - мессенджеры ещё были не актуальны.

да, только когда были старперы, на созданные темы были зачеты. Сейчас их нет... Неважно мессанджер или нет... Нужно общаться голосом, а не дрочить переписку. У вызвона есть только одна цель - вытаскивание на свиданку. Это гораздо проще сделать голосом. голосовое общение передает эмоции, настроение, внутренне состояние. "Нет" можем быть сказано разными способами. Голосом, это можно скалибровать и обыграть. А в  переписке это лишь сухое "нет"....

PS. Я - Старпер. :)

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

да, только когда были старперы, на созданные темы были зачеты. Сейчас их нет... Неважно мессанджер или нет... Нужно общаться голосом, а не дрочить переписку. У вызвона есть только одна цель - вытаскивание на свиданку. Это гораздо проще сделать голосом. голосовое общение передает эмоции, настроение, внутренне состояние. "Нет" можем быть сказано разными способами. Голосом, это можно скалибровать и обыграть. А в  переписке это лишь сухое "нет"....

PS. Я - Старпер. :)

Всё ясно, у автора пикап головного мозга :D

Just now, Kobasytch said:

Всё ясно, у автора пикап головного мозга :D

пусть будет так) 

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

пусть будет так) 

95% что ты голосом передашь своё волнение и боязнь её слива.

Мессенджеры плохи только когда ты там задрачиваешь 24/7, пишешь всякую хйуню, смайлики, мемы, и т.д.

95% что ты голосом передашь своё волнение и боязнь её слива.

вот как раз поэтому местные тфны и дрочат в переписке... тренируйся, развивай речь, шутки, импровизацию. и со временем волнения не будет...

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

вот как раз поэтому местные тфны и дрочат в переписке... тренируйся, развивай речь, шутки, импровизацию. и со временем волнения не будет...

Если ты значимость девушки завысил, то сколько не тренируйся - будешь очковать.

Дело даже не в этом - основная масса девушек не любят когда им звонят малознакомые парни. Тем более ты там не один, представляешь сколько звонков в день у неё от разных тфнов?

Если ты значимость девушки завысил, то сколько не тренируйся - будешь очковать.

Парень, если ты очкуешь при вызвоне..... тебе на свиданке вообще нечего делать... о чем спор? если банальный разговор по телефону это уже страшно.... как ты ее соблазнять и трахать то собрался?

6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Парень, если ты очкуешь при вызвоне..... тебе на свиданке вообще нечего делать... о чем спор? если банальный разговор по телефону это уже страшно.... как ты ее соблазнять и трахать то собрался?

При чём тут я?

Тренировать свою речь - это круто, но если завысил значимость, то сознаниеи ты будешь тренированно говорить, а подсознание твоё будет думать лишь бы не обосраться и лишь бы она не слилась, что моментально скалибруется между строк твоей тренированной речи.

Ты можешь быть окуенным бойцом, но если ты думаешь что враг сильнее - то ты проиграешь. Понимаешь о чём я?

1 minute ago, Kobasytch said:

При чём тут я?

Тренировать свою речь - это круто, но если завысил значимость, то сознаниеи ты будешь тренированно говорить, а подсознание твоё будет думать лишь бы не обосраться и лишь бы она не слилась, что моментально скалибруется между строк твоей тренированной речи.

Ты можешь быть окуенным бойцом, но если ты думаешь что враг сильнее - то ты проиграешь. Понимаешь о чём я?

ок. пиши... так оно то лучше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...