Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка на 8. Как не накосячить

Рекомендованные сообщения

Время покажет, что лучше - вызвон или мессенджер.

Опыта конечно не хватило - будем исправлять

PS. Слушаю Вивальди - 21 год:)

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще...
Сейчас общаюсь с девушкой на 6 и бедненькая даже когда позвал гулять - цветы не подарил. Говорил по телефону, что может посидим где нибудь. В итоге встретились - просто прогулялись. В кафе её вести особо не хотелось, но прогуляться можно было. Она даже не заикалась. Всё можно. Ещё шутил над ней(но конечно старался не обижать)

С ней хоть почтовыми голубями общайся - норм будет, а с данной девчулей - сразу на трон её возвёл со словами "мая каралева". Вот и всё)

5 часов назад, RoberTL сказал:

Вообще...
Сейчас общаюсь с девушкой на 6 и бедненькая даже когда позвал гулять - цветы не подарил. Говорил по телефону, что может посидим где нибудь. В итоге встретились - просто прогулялись. В кафе её вести особо не хотелось, но прогуляться можно было. Она даже не заикалась. Всё можно. Ещё шутил над ней(но конечно старался не обижать)

С ней хоть почтовыми голубями общайся - норм будет, а с данной девчулей - сразу на трон её возвёл со словами "мая каралева". Вот и всё)

Ну вот, у тебя уже прогресс пошел, мне 27 в опен вроде ещё не знакомился, мои божпшки, с ними я на работе/учебе знакомился, нукак, они все просто заинтересовались мной, ну и я уже не упускал этот момент.

За месяц двух с сз вытянул погулять, обе фоткам не соответствуют, фигня эти сз,  как я считаю, не думаю что с голд акком будет лучше,  самые топовые знакомства в опен ворлде, сразу видишь "товар") 

яск не знакомился,но чую надо начинать)

А ты молодец, по чуть чуть и научишься, главное что ты начал)

1 час назад, Heavy_q сказал:

обе фоткам не соответствуют, фигня эти сз,

Намного хуже по внешке оказались?

1 час назад, OlgaNa сказал:

Намного хуже по внешке оказались?

Да, на фотках няши-мяши, а в реале ну не тот аще кисель))

Первая сама инициативу проявляла, а вторая вялая какая-то была

Первую кстати на след день позвал к себе, аще на пофиге, она согласилась)

Оказалось она ещё не пробитая...хотя говорила что был один чувак "который воспользовалься моментом", а потом оказалось что всё таки не воспользовался) Я ломался, секситься с ней или нет, так как ну не привлекала она меня, после моей последней божп, которая была 8кой, так вот, я ее раздраконил, она уже мне сама говорила что хочет, а мне даже не хотелось ее целовать, всё таки начали сосаться, а мне противно блин)) Раздел её, ещё притивней стало :D

У меня даже на нее не хотел вставать, хотя вроде и хотелка жёсткая была до ее прихода, в итоге я ей разок нашликал пальцем, да и всё, говорю, давай спать крч, она молча легла и всё, утром лезла целоваться, гладила меня, а мне пофих, ну противна она мне, вышли вместе, я в магаз, она на остановку говорит "надеюсь ещё увидимся", я ей, разумеется, после этого больше не писал, она мне два раза ещё написала, первый раз что скучает, а второй просто одно слово "*издец" )))

14 минут назад, Heavy_q сказал:

так как ну не привлекала она меня, после моей последней божп, которая была 8кой, так вот, я ее раздраконил, она уже мне сама говорила что хочет, а мне даже не хотелось ее целовать, всё таки начали сосаться, а мне противно блин)) Раздел её, ещё притивней стало :D

С Божп, наверное, недавно расстался? Причина скорей всего в том, что в голове еще крепко она сидит у тебя. Перебить непросто, время только.  

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

С Божп, наверное, недавно расстался? Причина скорей всего в том, что в голове еще крепко она сидит у тебя. Перебить непросто, время только.  

В марте, как раз через пару месяцев нашел этот форум, завал бз, тфнизм, вбщм стандарт))

30.11.2019 в 16:50, RoberTL сказал:

На остановке замечаю девушку - на вид лет 20. Перксекаемся глазами. Возвращаюсь, чтобы рассмотреть, но сложно так как под зонтом. Возвращаюсь назад. Твёрдая 8-ка. Высокая, ухоженная, стильная.

7 и 8-ки на остановках не стоят и в метро не ездят. Охлади свою фантазию.

4 часа назад, Heavy_q сказал:

Ну вот, у тебя уже прогресс пошел, мне 27 в опен вроде ещё не знакомился, мои божпшки, с ними я на работе/учебе знакомился, нукак, они все просто заинтересовались мной, ну и я уже не упускал этот момент.

За месяц двух с сз вытянул погулять, обе фоткам не соответствуют, фигня эти сз,  как я считаю, не думаю что с голд акком будет лучше,  самые топовые знакомства в опен ворлде, сразу видишь "товар") 

яск не знакомился,но чую надо начинать)

А ты молодец, по чуть чуть и научишься, главное что ты начал)

спасибо. лайк увы поставить не могу, так как кончились)

3 часа назад, Montreux сказал:

7 и 8-ки на остановках не стоят и в метро не ездят. Охлади свою фантазию.

:)
в твоём понимании наверное всё кто от 7 баллов - шлюхи которые в шубах и дорогих машинках- не важно сколько ей - 16 или 25
я за этот год видел одну девушку на 9 баллов и... видел как она в магазине считала хватит ли ей на продукты. одета была не очень дорого и в руках был не айфон
ps лучше давай просто игнорить сообщения друг друга. мне сраться на форуме не очень охота

9 минут назад, RoberTL сказал:

в твоём понимании наверное всё кто от 7 баллов - шлюхи которые в шубах и дорогих машинках- не важно сколько ей - 16 или 25
я за этот год видел одну девушку на 9 баллов и... видел как она в магазине считала хватит ли ей на продукты. одета была не очень дорого и в руках был не айфон
ps лучше просто давай просто игнорить сообщения друг друга. мне сраться на форуме не очень охота

Слишком значимость баб повышаешь для себя, мой юный оленёнок Бэмби 

4 часа назад, Heavy_q сказал:

Оказалось она ещё не пробитая...хотя говорила что был один чувак "который воспользовалься моментом", а потом оказалось что всё таки не воспользовался) Я ломался, секситься с ней или нет, так как ну не привлекала она меня, после моей последней божп, которая была 8кой, так вот, я ее раздраконил, она уже мне сама говорила что хочет, а мне даже не хотелось ее целовать, всё таки начали сосаться, а мне противно блин)) Раздел её, ещё притивней стало :D

У меня даже на нее не хотел вставать, хотя вроде и хотелка жёсткая была до ее прихода, в итоге я ей разок нашликал пальцем, да и всё, говорю, давай спать крч, она молча легла и всё, утром лезла целоваться, гладила меня, а мне пофих, ну противна она мне, вышли вместе, я в магаз, она на остановку говорит "надеюсь ещё увидимся", я ей, разумеется, после этого больше не писал, она мне два раза ещё написала, первый раз что скучает, а второй просто одно слово "*издец" )))

А потом удивляемся почему так много девочек "поломанных". Имхо, если не вкатывает, зачем вообще звать к себе? С таким успехом спустить проще и лучше будет. 

6 часов назад, Heavy_q сказал:

Отличный рассказ )))

11 часов назад, Albion сказал:

Роберт а ты какой этнической группы?

Почему спрашиваешь?:)

27 минут назад, RoberTL сказал:

Почему спрашиваешь?:)

Ты пишешь достаточно необычно для представителя титульной нации 

Только что, Albion сказал:

Ты пишешь достаточно необычно для для представителя титульной нации 

интересно. и как кто я пишу? честно пиши - даже интересно стало. агриться не буду

15 минут назад, RoberTL сказал:

интересно. и как кто я пишу? честно пиши - даже интересно стало. агриться не буду

Если я ошибся то нет смысла писать. Но я склоняюсь к азиатским корням или ДВ

2 минуты назад, Albion сказал:

Если я ошибся то нет смысла писать. Но я склоняюсь к азиатским корням или ДВ

ну почти 
я из Киева:)

4 минуты назад, RoberTL сказал:

ну почти 
я из Киева:)

В ту сторону думал тоже но тоже нехарактерно для столицы ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...