Перейти к публикации
пикап.Форум

Может немного не в тему

MrJOHNSAX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ!!! я конечно дико извиняюсь, но надеюсь за такой топ меня не забанят ))) просто стало интересно...

вот сидел я часа два-три - курил форум, камментил... и тут меня приспичило в туалет (пардон) по-взрослому :D

ну пока я там "думал" (долго не люблю сидеть - минуты 3-4) мне в голову фантастическая чушь залезла... блин я гоню... ну ладно... короче вопрос:

ПОЧЕМУ КОГДА ЧЕЛОВЕК ИДЕТ В ТУАЛЕТ (ПАРДОН) КАКАТЬ, ТО ОН ЗАОДНО И ПИСЯЕТ, А ВОТ СОБАЧКИ НАПРИМЕР ТОЛЬКО ИЛИ КАКАЮТ, ИЛИ ПИСЯЮТ???

звучит как бред, но действительно интересно - в чем тут фишка??? физиологические особенности организма или еще что???

Модераторы - пажалста не баньте меня!!! я в барной тему создавал - все по правилам!!!

Опубликовано:
Хм, не физиолог, но думаю это все от того что человек очень ленивый и немного сообразительней чем хвостатые.

при чем тут сообразительность??? ты же когда в туалет идешь не думаешь что типа а дай-ка я заодно и пописяю!!! нет - это же рефлекторно получается... оно само писяется... а у собачек нет... блин <_<

Опубликовано:

не знаю как у собачек) но у кошек чтоб покакать нужно вырыть ямку сделать дело и закопать) а чтоб пописять не надо) и тем более все эти ДЕЛА метки територии..может если б не надо было метить то и каки с писями под одним кустиком были)

Опубликовано:

Улыбнул... но.

У меня у самого дома кошка живет, и я задавался этим вопросом, особенно, если она сходила в туалет в 3 ночи по-маленькому, разбудила тебя, чтобы убрал за ней, а через пол часа пошла по-большому.

Опубликовано:

Блонди - т.е. есть твое предположение например что у КОШЕЧЕК в частности писяния от каканий отделены с целью типа писяниями они метят территорию??? хм... возможно... а как насчет собачек??? и остальных животных??? кошки же метят по чуть-чуть, а вот собачка ходит от души!!! ты же кстати в биологии соображаешь неплохо - должна знать такие вещи...

blackguardfenix - тема довольно серьезная, несмотря на всю ее кажущуюся идиотичность :) есть рациональные обьяснения сему факту???

Опубликовано:

Хм, не физиолог, но думаю это все от того что человек очень ленивый и немного сообразительней чем хвостатые.

при чем тут сообразительность??? ты же когда в туалет идешь не думаешь что типа а дай-ка я заодно и пописяю!!! нет - это же рефлекторно получается... оно само писяется... а у собачек нет... блин <_<

Думаю помнишь - в школе что-то такое проходили - рефлексы врожденные и приобретенные - думаю это приобретенный, потому вначале была сообразительность потом рефлекс.

Опубликовано:
Блонди - т.е. есть твое предположение например что у КОШЕЧЕК в частности писяния от каканий отделены с целью типа писяниями они метят территорию??? хм... возможно... а как насчет собачек??? и остальных животных??? кошки же метят по чуть-чуть, а вот собачка ходит от души!!! ты же кстати в биологии соображаешь неплохо - должна знать такие вещи...

blackguardfenix - тема довольно серьезная, несмотря на всю ее кажущуюся идиотичность :) есть рациональные обьяснения сему факту???

Будет время, порыскаю по инету, но что-то такое промелькивало... и мне кажется связанное как раз с прямохождением, и смещением из-за этого мочевого пузыря.

НЕ ПОМНЮ ТОЧНО, поэтому написанное выше - може быть ошибочно.

Опубликовано:
Думаю помнишь - в школе что-то такое проходили - рефлексы врожденные и приобретенные - думаю это приобретенный, потому вначале была сообразительность потом рефлекс.

школьный курс напрочь забыл... кстати читаю щаз (не поверишь - в туалете лежит) учебник по биологии за 9-й класс - там как раз про человека пишут!!! об этом ничего нет )))

и как может быть такой рефлекс приобретенный??? т.е. ты хочешь сказать что в детстве мы все писялись и какались дискретно, но потом на подсознании выработали установку что бы какать и писять одновременно??? звучит не очень правдоподобно!!! есть еще предположения????

blackguardfenix - отличное предположение!!! прямохождение может быть вариантом... кстати, у человекоподобных обезьян тоже как у людей или как у собачек???

Опубликовано:
кошки же метят по чуть-чуть, а вот собачка ходит от души!!! ты же кстати в биологии соображаешь неплохо - должна знать такие вещи...

дык ты отделяешь животных живущих дома от тех кто наулице. дома надо терпеть до похода наулицу, и тогда трудно удержаца наверное чтоб не сходить от души....

а вот кошечки метят по всякому) ничо не должно даром пропадать.

и тем более, вернемся к тебе) ты када в туалет ходишь ты че сначала делаешь?)

но потом на подсознании выработали установку что бы какать и писять одновременно??? звучит не очень правдоподобно!!! есть еще предположения????

рациональное зерно есть!!

может нас в децтве мамы заствляли делать это вместе чтоб горшок пореже мыть?

Опубликовано:
и как может быть такой рефлекс приобретенный??? т.е. ты хочешь сказать что в детстве мы все писялись и какались дискретно, но потом на подсознании выработали установку что бы какать и писять одновременно??? звучит не очень правдоподобно!!! есть еще предположения????

Скажу честно - не знаю, это только предположение.

MrJOHNSAX - а что ты делаешь с учебником анатомии в туалете? :):):)

Опубликовано:

Ну возможо дело в позах. В смысле писать мужчинам и стоя вполне нормально, но и по-большому когда, тоже вполне естесственно, так че организму менять позы, париться, вот два дела сразу и делается. Возможно, что дело в напряжении брюшных мышц и в атрофировании каких-либо других, с помощью чего мы так и делаем, мы же не кошки и собаки и нам не надо гоняться за дичью, поэтому что-то могло атрофироваться.

Ну мой кот допустим, сначала по-большому делает, потом закапывает, а потом по-маленькому. По-видимому это связано с тем, что помимо выделения мочи собаки и кошки используют это для помечения территории, а вот кал тут не катит, поэтому его закапывают, соответственно тут различие в социальных целях (бред конечно, но все-же), в смыслее кал тут никакой роли не имеет, а моча в сочетании с железами - прямое отношеие к социальной роли животных, так что смешивать два этих процесса просто нет смысла для них. Природа очень рациональна, именно поэтому человекообразные обезъяны не становятся умнее...

Опубликовано:

школьный курс напрочь забыл... кстати читаю щаз (не поверишь - в туалете лежит) учебник по биологии за 9-й класс - там как раз про человека пишут!!! об этом ничего нет )))

blackguardfenix - отличное предположение!!! прямохождение может быть вариантом... кстати, у человекоподобных обезьян тоже как у людей или как у собачек???

Между прочим в высказывании Блонди я тоже вижу определенный смысл. Когда собака или волк метят территорию, то они готовы к нападению и т.д. А когда животное испражняется, то это уже угроза для жизни... именно поэтому я думаю возможно такое разделение.

Опубликовано:
По-видимому это связано с тем, что помимо выделения мочи собаки и кошки используют это для помечения территории, а вот кал тут не катит, поэтому его закапывают,

вполне возможно и так... у мну у знакомого кошка ходит в 2 разных туалета - какать на балкон писять в ванную..тоже задается вопросом неужели ему не похер)

Опубликовано:

Блонди - оригинальный вопрос... я кстати не задумывался... что я делаю сперва...хм.. наверное писяю.. а может и какаю... фиг его знает... надо будет проверить ))) а насчет рационального зерна - жжошь!!! ржунимагу ))) меня мама не заставляла вроде бы ничего такого делать ))) хотя - не помню.. надо будет у мамы спросить :)

Компас - у меня в туалете всегда какая-нить книженция лежит... не люблю пялиться на дверь )) у меня книжки по всему дому раскиданы )))

Margab - красиво написал, тока я ничего не понял :)

хэй!!! народ мы немножко не туда поехали!!! вопрос не в том, с КАКИми целями они писяют или какают, а почему именно они могут какать и при этом не писять, а человек (или только я?) - не может!!!

Опубликовано:

ребят, я спросила у своих родителей и знакомых девчонок с детьми. детей приучают так делать.. типа сели на горшок и говорят пись-пись, а потом типа не вставая а теперь давай покакаем... вобщем лажа.

а насчет рационального зерна - жжошь!!! ржунимагу ))) меня мама не заставляла вроде бы ничего такого делать ))) хотя - не помню.. надо будет у мамы спросить

ты не помнишь этого.. сажаютна горшок вроде в возоасте полгода, а первые воспоминания о децтве максимум в 2-х лет

Опубликовано:
ребят, я спросила у своих родителей и знакомых девчонок с детьми. детей приучают так делать.. типа сели на горшок и говорят пись-пись, а потом типа не вставая а теперь давай покакаем... вобщем лажа.

не гони?!?!?!? :blink: серьезно??? вот блин... ну не может же быть что всех так приучили!!! могли одного и пропустить ))) вот интересно - а если попробовать воспитать без этого??? получится???

Опубликовано:

думаю у человека такой инстинкт развился! В туалет ходить некода, и что б сэкономить время всё сразу :)А может там как-нибудь связано...

Опубликовано:
думаю у человека такой инстинкт развился! В туалет ходить некода, и что б сэкономить время всё сразу :)А может там как-нибудь связано...

ты имеешь ввиду в ходе эволюции развился либо же в индивидуальном развитии такая фигня произошла??? все равно не убедительно!!!

Опубликовано:

может, кто и писал (тут разные ударения не в тему. ты понимаешь всё) уже, но ИМХО (не физиолога):

при испражнении (давайте писать так) происходят стимуляции и возбуждения нервов в одном и том же участке (промежность. между анусом и половым органом - у каждого пола свои) и, соответственно, мозг за многие годы их запоминает (рефлекс. реактивная память). т.к. они похожи (примерно один участок), мозг отдает примерно одинаковые приказы всем органам - активировался один, значит должен быть задействован и другой. если не контролируешь себя, то и получаешь 2 в 1.

Опубликовано:
может, кто и писал (тут разные ударения не в тему. ты понимаешь всё) уже, но ИМХО (не физиолога):

при испражнении (давайте писать так) происходят стимуляции и возбуждения нервов в одном и том же участке (промежность. между анусом и половым органом - у каждого пола свои) и, соответственно, мозг за многие годы их запоминает (рефлекс. реактивная память). т.к. они похожи (примерно один участок), мозг отдает примерно одинаковые приказы всем органам - активировался один, значит должен быть задействован и другой. если не контролируешь себя, то и получаешь 2 в 1.

:lol: ой бля ржунимагупацтулом!!! ох ты и выдал!!! )))))))))) а-а-а-а-а-а - валяюсь реально!!! )))) ты гонишь, Вирджин - судя по твоей логике если там все стимулиреутся одновременно то у пацанов в этот момент...йух вставать должен!!!!! )))))))))))))) а-а-а-а!!! ))) представил каритну - иду я поср... какать короче... сажусь... и тут у меня непроизвольно встает и я начинаю ссать прямо себе в морду что ли???? ))) при этом еще и гадить!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
(разную чушь пропускаем...)

...судя по твоей логике если там все стимулиреутся одновременно то у пацанов в этот момент...йух вставать должен!!!!! )))))))))))))) а-а-а-а!!! ))) представил каритну - иду я поср... какать короче... сажусь...

1) это не логика. прочти вторые скобки в моём предыдущем посте.

2) позывы в WC различаются от сексуальных, т.к. задействуются в различных участках головного (а может, и спинного) мозга. кстати, эякуляция - прерогатива спинного мозга, а возбуждение - головного. другими словами: если тебе оторвет голову, кончить ты сможешь, а если парализует спинной мозг - нет, но и не будет эрекции, т.к. по нему идут нервы к члену.

...и тут у меня непроизвольно встает и я начинаю ссать прямо себе в морду что ли???? ))) при этом еще и гадить...

незнаю. мне не интересно, чем ты занимаешься в туалете. спросил - я ответил. всё. не спорь.

Опубликовано:
ПОЧЕМУ КОГДА ЧЕЛОВЕК ИДЕТ В ТУАЛЕТ (ПАРДОН) КАКАТЬ, ТО ОН ЗАОДНО И ПИСЯЕТ, А ВОТ СОБАЧКИ НАПРИМЕР ТОЛЬКО ИЛИ КАКАЮТ, ИЛИ ПИСЯЮТ???

звучит как бред, но действительно интересно - в чем тут фишка??? физиологические особенности организма или еще что???

Модераторы - пажалста не баньте меня!!! я в барной тему создавал - все по правилам!!!

Ну Писец.. веселуха...

Пошел в кустики пописать.... а там медведь.....

Ну заодно, сразу и покакал..... :P:P:P

Опубликовано:

(разную чушь пропускаем...)

...судя по твоей логике если там все стимулиреутся одновременно то у пацанов в этот момент...йух вставать должен!!!!! )))))))))))))) а-а-а-а!!! ))) представил каритну - иду я поср... какать короче... сажусь...

1) это не логика. прочти вторые скобки в моём предыдущем посте.

2) позывы в WC различаются от сексуальных, т.к. задействуются в различных участках головного (а может, и спинного) мозга. кстати, эякуляция - прерогатива спинного мозга, а возбуждение - головного. другими словами: если тебе оторвет голову, кончить ты сможешь, а если парализует спинной мозг - нет, но и не будет эрекции, т.к. по нему идут нервы к члену.

...и тут у меня непроизвольно встает и я начинаю ссать прямо себе в морду что ли???? ))) при этом еще и гадить...

незнаю. мне не интересно, чем ты занимаешься в туалете. спросил - я ответил. всё. не спорь.

шо та ты злой какой-то... или мега-серьезный ))) не гони... я пива напился и у меня щаз голова не работает тебе ответить, но чую - все равно ты не прав )) не в этом дело!!!

Опубликовано:
...шо та ты злой какой-то... или мега-серьезный ))) не гони... я пива напился и у меня щаз голова не работает тебе ответить, но чую - все равно ты не прав )) не в этом дело!!!

чем ты чуешь - ме100м перед промежностью или за ним? проспишься - попишем. B)

Опубликовано:
И ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? это че за форум???? про писи и каки в другое место!!!!

это ты зря кстати... очень важные моменты познания физиологии человека!!! нужно знать не только какие вещи говорить девочек для сьема, но и как и почему именно так устроен твой организм!!!

Опубликовано:
представил каритну - иду я поср... какать короче... сажусь... и тут у меня непроизвольно встает и я начинаю ссать прямо себе в морду что ли???? )))

Парни!!! я читал и валялся!!! :lol:

Поправка: во время эрекции блокируется мочеиспускательный канал. MrJOHNSAX, не бойся, с твоей мордой при каменном стояке ничего не случится!! :lol::lol:

Опубликовано:

:lol::lol: ребята!!!! вы меня просто до слёз от смеха порой доводите :lol:

Ну почему траву в магазинах в развес не продают,а? :lol:

Автор, ты стоя можешь и пописать и , извините, посрать??? Нет! Всё дело в том что при сидении происходит полное расслабление "нижней части тела" вот и всё :) Если бы животные во время каканья(блин! детский сад :lol: если бы сёдня не пил, низачтобы сюда не писал!) имели возможность пристроить свой зад на ободок аля "стульчак унитаза"-то и они бы протекали из всех отверстий.

ЗЫ всё мля! плакаю пад сталом :lol: ыыыыыыыы

Опубликовано:
Автор, ты стоя можешь и пописать и , извините, посрать??? Нет!

Тебе Дирол дать? Уж лучше ты жевать будешь...

Я в молодости видел своими глазами, как человек обкакался во время бега на 400 м. А ты говоришь - стоя...

Всё дело в том что при сидении происходит полное расслабление "нижней части тела" вот и всё

Т.е., если я присяду на корточки, то рефлекторно обкакаюсь?

Ты случайно не из Москвы?

Лень доставать с полки учебник по физиологии (и врядли в учебнике по общей физиологии рассматривается данная тема, ибо она в быту заинтересует только людей, которым нехрен делать), но, скорее всего, суть в том, что во время акта дефекации происходит параллельное возбуждение нервных окончаний, которые отвечают за расслабление сфинктера мочеиспускательного канала. А поскольку все это присходит на фоне натуживания - это самое мочеиспускание и просиходит. И поскольку все это происходит на уровне вегетативной нервной системы - контролировать этот процесс вы не можете.

Опубликовано:
Автор, ты стоя можешь и пописать и , извините, посрать??? Нет!

Тебе Дирол дать? Уж лучше ты жевать будешь...

Я в молодости видел своими глазами, как человек обкакался во время бега на 400 м. А ты говоришь - стоя...

Всё дело в том что при сидении происходит полное расслабление "нижней части тела" вот и всё

Т.е., если я присяду на корточки, то рефлекторно обкакаюсь?

Ты случайно не из Москвы?

Лень доставать с полки учебник по физиологии (и врядли в учебнике по общей физиологии рассматривается данная тема, ибо она в быту заинтересует только людей, которым нехрен делать), но, скорее всего, суть в том, что во время акта дефекации происходит параллельное возбуждение нервных окончаний, которые отвечают за расслабление сфинктера мочеиспускательного канала. А поскольку все это присходит на фоне натуживания - это самое мочеиспускание и просиходит. И поскольку все это происходит на уровне вегетативной нервной системы - контролировать этот процесс вы не можете.

жжошь!!!! думаю твое обьяснение самое для меня удовлетворительное!!! только непонятно что за сфинктер такой???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...