Форумчане дайте оценку и свое видение ситуации.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
189
Мужское движение.
У меня рядом частный сектор. Лет 30 назад был построен. Там одни начальники... Дома от 250 метров... И что я сейчас вижу? Тоскливо горит одно окошко на первом этаже. Вторые у многие законсервипованны. Дома дубак. Экономят газ. Пришла к одним. Они ходят по своим ледяным 300 метров в свитерах, на 5 штанов. Я посидела час и сказала, что куртку надену - замёрзла. Им это так не понравилось) Тогда они были при деньгах. А сейчас пенсионеры. Да, может и пенсии у них по 50 тысяч, но отдать зимой 25 из них только за газ - накладно. Они же привыкли и есть хорошо, и машину содержать и лечиться. -
124
Подскажите как лучше выйти из игнора
Не обиделся, а находился в состоянии шока. Правильно решила. Только есть маленький нюанс - ТАКАЯ не нужна. Это как бы не одно и то же.) -
189
Мужское движение.
Да я еще пару мес назад сказала, просто уходить в доллар, не дооцениваете вы связь с космосом -
124
А он сам хочет меняться?) Ты упускаешь главное - человек должен этого хотеть. В твоем случае он хочет чтобы ты принял его таким какой он есть. Ты принять его таким не можешь(и это правильно, на мой взгляд), а значит и ввязываться в этот бесперспективный проект не разумно, как минимум. Как максимум - либо нервную систему себе посадишь, либо сам на алкашку подсядешь. Теперь вопрос - оно тебе надо? Ты таким видел свое счастье в мечтах/снах? Подумай над этим хорошенько. На твой век девок хватит. -
124
Давай будем честными, в первую очередь перед самими собой.) Помочь ты хотел себе, удержать девчонку, которая тебе понравилась. Все. Теперь о методах. Лучший способ показать человеку то, что его позиция не приемлема - это игнорировать его. Если он захочет разобраться в причинах твоего игнора, он САМ тебя об этом спросит. Когда спросит, тогда и обозначишь свое отношение к нему и всему что с этим связано. Обозначать надо коротко, четко и внятно, без попыток объяснить, обвинить, повоспитывать, призвать к разуму.. и прочей лирики. - Я с такой девушкой не хочу иметь ничего общего. Бы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.