Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет со стороны девушек.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 

Мне нужен совет, скорее философского и жизненного характера нежели по конкретной ситуации.

По бОльшей части обращаюсь к девушкам.

Мне 27 лет, девушке 25. И я и она живем в небольшом городе. Мы оба весьма консервативных взглядов (надеюсь, не обязательно пояснять что это значит?)).

Она по характеру интеллигентная, как говорится "сильная и независимая". Достаточно холодный человек в общении. Не эмоциональная. Кажется циничной и высокомерной, но в пределах разумного вроде бы :D Доброта соседствует с циничностью и сарказмом в ее голове)

Самое главное - девушка безумно красивая. Вот поверьте, я говорю буквально, я очень настойчивый человек, и я долгое время принципиально пытался найти девушку на улице или даже вообще на экране телевизора/компьютера которая понравилась бы мне больше. Я не могу даже назвать актрису которая была бы мне более привлекательна.

Мы живем в городе население которого примерно тыщ 50-100, во всем этом городе нет ни единой девушки красивее нее. 

Я нормальный парень, симпатичный, хорошо учился, работаю по специальности. У нас с этой девушкой были общие знакомые. Года 3 назад мы познакомились. Тем не менее, за долгое время ближе чем просто приятелями мы стать не смогли. Какая-то симпатия с ее стороны есть, но кажется что на этом все. Тут, конечно, можно сказать, что никто не знает что творится в ее голове, тем не менее 3 года все-таки большой срок как ни крути, какая бы она ни была хорошая актриса, была бы симпатия сильнее мы бы уже давно общались ближе.

Я обдумал ситуацию и понимаю, что у нас чуть расходятся характеры наверное (не сильно, но тем не менее, расхождения есть). Будь это любая другая девушка я бы на этом моменте забил и пошел дальше. Однако, учитывая то что я говорил выше, сделать это сложнее чем обычно).

Мы с ней очень похожи, есть общие интересы. Ментально сходимся друг с другом. У меня стойкое ощущение что мы буквально созданы друг для друга (буквально как в гребанных сказках).

Просто прошу вас поверить, что я не ребенок и на самом деле не такой уж сентиментальный человек. Но никогда ранее у меня не было такого чувства. К слову, я ранее не влюблялся настолько серьезно никогда. Она кстати говоря тоже и парня у нее нет и не было и вообще она практически ни с кем (из парней) не общается.

Но при всей нашей совместимости, как я уже отметил ранее, чувствую что стопроцентного совпадения нет (что очевидно, раз она не дает стать нам ближе чем приятелями).

Я понимаю, что даже если мне удастся пробиться и заинтересовать ее, то для счастливой жизни с ней (учитывая наши некие расхождения в характерах), мне нужно будет ее (хотя бы немного) изменить, изменить ее цели и ценности что ли (не сильно, но все-таки). 

Из всего вышесказанного возникает вопрос: стоит ли этим заниматься? Все-таки не зря ведь говорят, что менять человека это глупая затея. Может быть стоит просто признать что мы все-таки не до конца сходимся с ней? Это так обидно и тяжело сделать по причине моей сильнейшей симпатии к ней как внешне так и как к личности. 

Ты поплакаться пришёл?)

Цель какая? Если цель ЛТР, то сначала читаешь всё про выход из ДОДа, потом соблазнение, потом про правильные ЛТР и действуешь. Изменить можно абсолютно любого человека. Но шанс, что именно у тебя и именно с ней что-то получится пока очень мал. Меняй себя сначала, а потом уже других.

3 hours ago, superman636 said:

Мы живем в городе население которого примерно тыщ 50-100, во всем этом городе нет ни единой девушки красивее нее. 

3 hours ago, superman636 said:

Она кстати говоря тоже и парня у нее нет и не было и вообще она практически ни с кем (из парней) не общается.

https://youtu.be/OmhHt3GWJGI

с телефона не получается вставить

Изменить другого человека вряд ли получится. 

Можно конечно зажечь какой-то своей идеей, если идея действительно сильная. Но думаю это не ваш случай.

Когда говорят: - я хочу изменить человека, возможно ли это? - всегда хочется спросить: - а ты хотел бы, чтобы тебя меняли, лезли в твое пространство и твои ценности? 

Не удивительно что люди сопротивляются ☺️

А почему в названии темы обращаешься за советом именно к девушкам? Что в теме особенного, что нужно наше мнение?))

5 часов назад, superman636 сказал:

3 года все-таки большой срок как ни крути, какая бы она ни была хорошая актриса, была бы симпатия сильнее мы бы уже давно общались ближе.

Френдзона чистой воды. Ты влюблен, еще и попыток никаких не предпринимаешь, я так понимаю, чтобы обратить ее внимание на себя не как на друга. Она, конечно, догадыватся о твоих чувствах. Если бы ты был интересен как мужчина, она бы давно намекнула уже на что-то большее, чем "дружба". Читай Фак по ДОДу. 

Кроме того. задача непростая у тебя, ибо девушка красивая, знает себе цену и тоже имеет свой уровень притязаний на "идеального" в ее понимании партнера еще и характер колкий, циничный. Так что тут если что и огрести можно, если неуклюже себя преподнесешь. 

Добрый день, Автор.

6 часов назад, superman636 сказал:

Достаточно холодный человек в общении. Не эмоциональная. Кажется циничной и высокомерной, но в пределах разумного вроде бы :D

Вам все это кажется. Вы просто не нравитесь ей настолько, чтобы она была с вами горячей, эмоциональной, и вообще душкой. Сейчас вы для нее чужой человек с которым можно вести себя цинично)

Тем не менее, за долгое время ближе чем просто приятелями мы стать не смогли ... тем не менее 3 года все-таки большой срок как ни крути, какая бы она ни была хорошая актриса, была бы симпатия сильнее мы бы уже давно общались ближе.

Вы ей не интересны. Нет никакой симпатии. Она не актриса на сцене, даже если внешне напоминает вам оную.

Ментально сходимся друг с другом. У меня стойкое ощущение что мы буквально созданы друг для друга (буквально как в гребанных сказках).

Вам снова кажется. Если бы вы были созданы друг для друга - побежали бы в ЗАГС через час после знакомства.

Она кстати говоря тоже и парня у нее нет и не было и вообще она практически ни с кем (из парней) не общается.

Откуда вам знать что у нее в голове? Только не говорите, что шпионили. Может у нее любовник в другом городе?)

Я понимаю, что даже если мне удастся пробиться и заинтересовать ее, то для счастливой жизни с ней (учитывая наши некие расхождения в характерах), мне нужно будет ее (хотя бы немного) изменить, изменить ее цели и ценности что ли (не сильно, но все-таки). 

Меняйте себя, а от девушки отстаньте. У вас же есть своя жизнь, вот ей и займитесь. Вас знать не хотят, а вы уже в ее голову планируете лезть и устраивать там перестановки.

Знаете как девушка сейчас видит вас в своей голове? Липкой, пожеванной, слюнявой жвачкой, которую никак не может отодрать от своего платья. Вы же человек, а не жвачка, правда? Вот и станьте человеком и не липните к равнодушному человеку.

Заканчивайте с подсчетами вашей совместимости, перестаньте пускать слюни на ее фото и мониторить соцсети 24/7. Займитесь СВОЕЙ жизнью. Идите лучше отжиматься каждый раз, когда начинаете думать о ней - больше пользы будет (вот тут я серьезно: каждый раз, когда в голове начинает мелькать образ этой девушки идите заниматься либо спортом, либо простым механическим трудом. Вам пойдет на пользу :)). И да, найдите новое хобби, регулярно занимайтесь спортом, знакомьтесь с новыми людьми, выучите язык, переедьте в город побольше, найдите крутую работу.

Первое время будет сложно, но я уверена, что вы в силах справиться. Удачи! 

8 часов назад, superman636 сказал:

Автор, вопрос можна?  а чем, собсна, вас ее цели и ценности не устраивают?

8 часов назад, ISINGER сказал:

Изменить можно абсолютно любого человека.

Нет нельзя,  можно только мотивировать другого изменить себя и то, это возможно только тому,  кто  имеет большую значимость для него

ЗЫ: Автор, с твоими замашками рулить другим человеком, ничего, кроме как вылететь даже из итак унизительной френдзоны, тебе не светит :lol:

Автор, Вы три года мнете сиськи, болтаясь в френдзоне этой ОЖП. Это факт, а факты-самая упрямая... (с). Далеко не факт, что у неё нет мужика, ибо она не обязана отчитываться о своих личных делах какому то пажу из свиты. Ваши рассуждения о схожести в ментальном плане как то смешны, равно как и идеи об изменении её. 

Резюмируя и обобщая. Если Вы хотите её трахнуть, и не раз - читайте Факи, там все написано. И приступайте к выполнению. Если хотите продолжать нести бред про розовые метания и томления-то ничего Вам светить не будет. 

Ps. Автор, бабы, особенно красивые-невероятно практичны и циничны. Пока Вы тут летаете в облаках, она ищет(а может и нашла) себе трахаля. Не теряйте времени. 

Pps изменить человека нельзя, он может измениться сам, если захочет. 

Сорри, что влез, я как бэ не девушка) 

Если она действительно так красива - то таких как ты у неё десятки (а может и сотни).

Ну вот представь: каждое утро она идёт на работу, и каждое утро ей то место в автобусе уступят, то телефон спросят, то "вашей маме зять не нужен?", и так далее. Толпы безликих серых мущщинок, при одном приближении которых её может подташнивать. А ей хочется совсем другого, ей хочется самой кем-то увлечься, чтоб не она, а наоборот, её кто-то обломал.

А насчёт холода и циничности, вспомнил повторяющуюся ситуацию: жена друга работает в офисе неподалеку от моего, иногда захожу в гости. Она очень красивая (думаю, 9), весёлая и прикольная, но когда в офис заглядывают какие-то мужики, начинают что-то спрашивать или не дай бог пытаться флиртовать - сразу надевается  маска холодного и циничного человека. Думаю, у красивых баб этот режим вырабатывается с детства, чтоб не за#бывали :D

10 часов назад, ISINGER сказал:

Ты поплакаться пришёл?)

Цель какая? Если цель ЛТР, то сначала читаешь всё про выход из ДОДа, потом соблазнение, потом про правильные ЛТР и действуешь. Изменить можно абсолютно любого человека. Но шанс, что именно у тебя и именно с ней что-то получится пока очень мал. Меняй себя сначала, а потом уже других.

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Френдзона чистой воды. Ты влюблен, еще и попыток никаких не предпринимаешь, я так понимаю, чтобы обратить ее внимание на себя не как на друга. Она, конечно, догадыватся о твоих чувствах. Если бы ты был интересен как мужчина, она бы давно намекнула уже на что-то большее, чем "дружба". Читай Фак по ДОДу. 

2 часа назад, Stork сказал:

Нет нельзя,  можно только мотивировать другого изменить себя и то, это возможно только тому,  кто  имеет большую значимость для него

ЗЫ: Автор, с твоими замашками рулить другим человеком, ничего, кроме как вылететь даже из итак унизительной френдзоны, тебе не светит :lol:

Я видимо плохо изъяснился. Мы не дружим, и получается это не френдзона. Мы просто приятели, она ко мне относится не как к другу, а как к парню, но в тоже время стоит признать, что возможно не зацепил до конца, раз она не хочется сближаться (либо сближение происходит супер медленно).

А почему в названии темы обращаешься за советом именно к девушкам? Что в теме особенного, что нужно наше мнение?))

Мне нужен не пикаперский совет, а психологический. Я не понимаю что у нее в голове. 

4 часа назад, Hydrangea сказал:

Вам все это кажется. Вы просто не нравитесь ей настолько, чтобы она была с вами горячей, эмоциональной, и вообще душкой. Сейчас вы для нее чужой человек с которым можно вести себя цинично)

Кроме того. задача непростая у тебя, ибо девушка красивая, знает себе цену и тоже имеет свой уровень притязаний на "идеального" в ее понимании партнера еще и характер колкий, циничный. Так что тут если что и огрести можно, если неуклюже себя преподнесешь. 

3 года мы знакомы. Симпатия у нее ко мне есть. Других парней у нее нет и не было, и с ее запросами я вообще не уверен что такой появится. Она живет в идеальном мире, из обеспеченной + интеллигентной семьи, внешность от природы невероятная. Логично, что ей никто не нравится.
Мы похожи на 90%, но в 10% расходимся. То есть как бы сказать, есть шероховатости. Но точнее не могу сказать, так как она никого не подпускает к себе, но (снимаю розовые очки) видимо потому что на 100% я ее не заинтересовал, это понятно.

Вообще стоит ли пробиваться к настолько сложной девушке? У меня часто стойкое ощущение, что если нет легкости и уверенности - то ничего хорошего из этого не выйдет. Даже если сейчас я прыгну выше головы и смогу показаться для нее идеальным парнем (которого она ищет и уже миллион лет не может найти) в будущем обязательно возникнут проблемы, ведь все мы не идеальны?))

1 час назад, Железный Арни сказал:

А насчёт холода и циничности, вспомнил повторяющуюся ситуацию: жена друга работает в офисе неподалеку от моего, иногда захожу в гости. Она очень красивая (думаю, 9), весёлая и прикольная, но когда в офис заглядывают какие-то мужики, начинают что-то спрашивать или не дай бог пытаться флиртовать - сразу надевается  маска холодного и циничного человека. Думаю, у красивых баб этот режим вырабатывается с детства, чтоб не за#бывали

Да, бывает такое. Вот поэтому и спрашиваю, дабы узнать какие варианты сюжетов могут быть в ее голове))

3 часа назад, ПоFiгист*ka сказал:

Автор, вопрос можна?  а чем, собсна, вас ее цели и ценности не устраивают?

Я, как мне кажется, больше думаю об отношениях, а она больше думает о работе/учебе, знаете бывают такие девушки карьеристки? К слову, я тоже не бездельник) 
Ну и еще есть другие отличия по мелочи, но все же)

3 часа назад, Stork сказал:

Согласен. 

Резюмируя все можно сказать:

Она ждет идеального парня, которого не существует в этой жизни. Я являюсь судя по всему каким-то вариантом который она тестирует (запасной аэродром). 

Мне кажется нужно забивать на это дело, и идти дальше?

1 час назад, superman636 сказал:

Я являюсь судя по всему каким-то вариантом который она тестирует (запасной аэродром). 

Мне кажется нужно забивать на это дело, и идти дальше?

Вы не запасной аэродром. Возможно заброшенный аэродром в глухом лесу, который не обслуживают.

Если бы вы были тестовым вариантом, с вами бы хотя бы в кино или кафе иногда ходили, может быть иногда сексом занимались. Что она по вашему тестирует? Как вас игнорить?)

а психологический. Я не понимаю что у нее в голове. 

Вот поэтому и спрашиваю, дабы узнать какие варианты сюжетов могут быть в ее голове))

а она больше думает о работе/учебе

У нее в голове мозги. Ее мозги. Не ваши. Не надо искать лаз в ее голову - вы же не средневековый врач, чтобы лоботомию проводить)))

так как она никого не подпускает к себе,

Других парней у нее нет и не было, и с ее запросами я вообще не уверен что такой появится.

Она ждет идеального парня, которого не существует в этой жизни.

Слушайте, многие девушки даже мамам и лучшим подругам не говорят о своих любовниках, а вы почему-то думаете что она представит его вам? Серьезно?)

2 часа назад, superman636 сказал:

У меня часто стойкое ощущение, что если нет легкости и уверенности - то ничего хорошего из этого не выйдет

Да. Если бы вы ей нравились она порхала бы вокруг вас бабочкой и всячески намекала (или вообще говорила в открытую) на времяпровождение тет-а-тет.

Автор, вам может быть неприятно и обидно, что вы не нравитесь этому ангелу во плоти, но это правда. Если бы вы нравились этой девушке, она сама искала бы пути сближения с вами: просила обновить Windows у нее дома, звала домой на тортик на выходных, выпрашивала массаж или делала вам, просила переночевать, потому что она внезапно останется одна дома и ей страшно. Если она не хочет сближаться - вы просто ей НЕ нравитесь. Забивайте и идите дальше)

16 минут назад, Hydrangea сказал:

Вы не запасной аэродром. Возможно заброшенный аэродром в глухом лесу, который не обслуживают.

Если бы вы были тестовым вариантом, с вами бы хотя бы в кино или кафе иногда ходили, может быть иногда сексом занимались. Что она по вашему тестирует? Как вас игнорить?)

У нее в голове мозги. Ее мозги. Не ваши. Не надо искать лаз в ее голову - вы же не средневековый врач, чтобы лоботомию проводить)))

Слушайте, многие девушки даже мамам и лучшим подругам не говорят о своих любовниках, а вы почему-то думаете что она представит его вам? Серьезно?)

Да. Если бы вы ей нравились она порхала бы вокруг вас бабочкой и всячески намекала (или вообще говорила в открытую) на времяпровождение тет-а-тет.

Автор, вам может быть неприятно и обидно, что вы не нравитесь этому ангелу во плоти, но это правда. Если бы вы нравились этой девушке, она сама искала бы пути сближения с вами: просила обновить Windows у нее дома, звала домой на тортик на выходных, выпрашивала массаж или делала вам, просила переночевать, потому что она внезапно останется одна дома и ей страшно. Если она не хочет сближаться - вы просто ей НЕ нравитесь. Забивайте и идите дальше)

Чуть утрированно, но согласен с вами. Понял принял

5 часов назад, superman636 сказал:

Я, как мне кажется, больше думаю об отношениях, а она больше думает о работе/учебе, знаете бывают такие девушки карьеристки? К слову, я тоже не бездельник) 

Если это так, то вряд ли ты повлияешь на нее в том плане, чтобы она не была карьеристкой. Девушка довольно трезво мыслит. 

Знаешь такой прикол ? " Карьера не проснется однажды утром и не скажет, что разлюбила тебя и уходит".

Она может себе позволить мыслить так, как считает нужным.

Девушки, очень ратующие за отношения, находятся в уязвимой ситуации. И она это очень хорошо понимает и видит на каждом шагу. 

Лично мое имхо - это ее убеждение ты не поменяешь. Сто процентов. Это я говорю к тому, чтобы ты напрасно в иллюзиях не пребывал.

Впрочем, тут и без меня то же самое говорят.

9 часов назад, superman636 сказал:

Даже если сейчас я прыгну выше головы и смогу показаться для нее идеальным парнем (которого она ищет и уже миллион лет не может найти) в будущем обязательно возникнут проблемы, ведь все мы не идеальны?))

Дело в том, что если за 3 года у тебя не удалось предстать этим идеальным парнем (а ты пробовал, кстати, по настоящему или тушевался?) то мало шансов что-то в ней пробудить. 

Симпатия у нее ко мне есть.

Как проявляется? 

Я видимо плохо изъяснился. Мы не дружим, и получается это не френдзона. Мы просто приятели, она ко мне относится не как к другу, а как к парню, но в тоже время стоит признать, что возможно не зацепил до конца, раз она не хочется сближаться (либо сближение происходит супер медленно).

Вот тут вообще не понятно. Как к парню относится к тебе?? Как это выражается?

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Дело в том, что если за 3 года у тебя не удалось предстать этим идеальным парнем (а ты пробовал, кстати, по настоящему или тушевался?) то мало шансов что-то в ней пробудить. 

С момента знакомства и по сегодняшний день я стал намного взрослее/умнее. Сказать точно почему я считаю, что у нее есть симпатия тяжело, я уже подустал пытаться понять что творится в ее голове - это невозможно понять. К примеру могу привести разве что тот факт, что ранее она никогда не писала сообщений мне первая, а в последнее время такое случалось несколько раз. Но я бы не стал переоценивать это, это все же мелочи какие-то.

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Вот тут вообще не понятно. Как к парню относится к тебе?? Как это выражается?

Ну не знаю по каким признакам это чувствуется? Ну по поведению/тому как ведет диалог. Имею ввиду не как к своему парню, но и не как к какому-то несерьезному другу, которого не рассматривает как парня.

В принципе тема себя исчерпала. Ее интерес даже если и есть, то слишком слабый. Захочет общения - выйдет на связь сама, это очевидно.

Я должен двигаться дальше и не забивать свой мозг этой темой.

2 минуты назад, superman636 сказал:

Захочет общения - выйдет на связь сама, это очевидно.

Правильные выводы. Постарайся отдалиться от нее. Заодно и проверишь заметит ли она вообще твое исчезновение из ее зоны. 

7 часов назад, superman636 сказал:

Да. Это лучшее, что ты можешь сделать.

Главное сейчас - заняться своей жизнью (хобби, работа, друзья, путешествия), отлипнуть от девушки, сократить количество ваших пересечений до 0 и ещё научиться замечать других девушек. Я не хочу советовать Т10Д (нет смысла механически спать с другими, если в твоей голове прошлая любовь), но предлагаю начать знакомиться с другими девушками и постараться найти в каждой что-то хорошее. Да, они не такие красивые, умные, интеллигентные и чуткие как твоя любовь, но все-таки у них много достоинств: кто-то красиво поет, кто-то великолепный повар, а кто-то прекрасно разбирается в литературе XIX века. Твоя задача перестать сравнивать каждую новую девушку с этой и фокусироваться на ее "недостатках". Фокусируйся на личности каждой новой девушке и ЕЕ плюсах.

Провалишь этап - через какое-то время вернешься к начальной точке и будешь страдать по девушке еще долгое время. Если справишься - через какое-то время образ девушки в твоей голове немного перезагрузится и... как не странно твой образ в ее голове тоже.

Отсутствие явной инициативы с ее стороны и легкости в общении признак того, что сейчас ей тебя просто жалко. В ее голове ты именно такой: немного липкий и совсем бесформенный и лишенный собственного достоинства. Она видит и знает, что нравится тебе (это правда хорошо видно со стороны :)) но не может дать тебе ничего взамен и испытывает оттого сожаление и жалость. Да, она не послала тебя, но и ты наверное не посылаешь всех подряд на, если до этого они тебя не оскорбляли.

После того как ты точно отделишься от нее и займешься собой ситуация будет меняться. Сначала она начнет скучать по твоему отсутствию "а где тот парень, что постоянно смотрел на меня оленьими глазами? занят чем-то помимо меня? не в курсе, что я здесь?", возможно подозревать что обидела тебя чем-то и прокручивать в голове ваши последние встречи. Потом просто скучание может превратится в пинги: "чем это он занят? надо, наверное, напомнить о себе... о, он выложил новые фото". На этом этапе ты ей тоже не нужен и если ты согласишься вернуться обратно на роль пажа - там и останешься(!), поэтому просто игнорируй ее лайки и просмотры сториз. 

Если сдержишься от соблазнов отвечать, она может начать искать встреч просто так. Нет, ты и здесь ей не нужен, но интерес к тебе возрос. Теперь ей нужно удостовериться что она точно тебя не обидела (это очень неприятное чувство) и заодно понять, почему ты ее игнорируешь, а не бежишь как собачка прежде по первому свистку. В общем, смутно сформулированные сообщения о том, что ей совсем нечем заняться и поэтому она тебе написала (вдруг ты куда пригласишь))) лучше вежливо сливать. Ты рад ее видеть и, разумеется, обязательно бы с ней погулял где-то, но у тебя дела расписаны на неделю вперед и сейчас ты занят; напишешь позже.

Если она скажет что-то конкретное: место, время, тему для разговора или просто выловит тебя неожиданно - соглашайся.

Ну и в конце, если ее предложение будет интересное обещай честно подумать. К этому моменту она сама может быть тебе уже безразлична, тогда просто вежливо завязывай историю, не надо мучить и мстить; если девушка окажется тебе нужна - удачи :D.

P.S.

Пожалуйста, автор, не фокусируйся сейчас на ее возможном изменении и "возвращении" к тебе. Это возможно только если ты изменишься(!) по настоящему.

Я написала возможный вариант развития событий только для того чтобы ты был морально готов и знал что делать в случае чего ее пингов.

Автор, у тебя просто каша в голова. 

Пришел сюда за филофским советом изменить ее? Да ты сначала заполучи ее. Это как прийти и советоваться с людьми как потратить свой миллиард денег, но при этом у тебя их не было нет и не факт что будет. советоваться об этом очень глупо. 

Пришёл просить совет у девушек? Сдаётся мне ты рос в семье, воспитанный женщиной  и перед твоими глазами женщины обладают священным авторитетом. Разве нет? Но Женщины никак не помогут тебе в том как соблазнить другую женщину, ввести в лтр, не говоря о том как изменить ее потому что они сами никогда не соблазняли. Хочешь изменить ее? Это просто. Стань тем ради кого она хочет быть в лучшем свете, тем кому ей нужно будет нравиться, заставить его очаровать. Как только она почувствует что ты лучше неё, она будет как попугай повторять за тобой, но в этих отношениях — она лучшая, а следовательно никак ты ее не изменишь. Почистий про бз. Совет у женщин на эту тему: Спросишь ли ты у повара как починить телефон? Тут тебе нужен совет компетентных, которые прошли через такое. 

Ну из-за каши в голове не совсем понятно чего ты вообще от девочки хочешь. Изменить ее? Не получится пока не станешь самым лучшим для неё. Заполучить? Есть шанс, но придётся напрячься . Просто быть приятелем? Если ты себя не уважаешь и не считаешь себя мужчиной, то дерзай. 

4 часа назад, Hydrangea сказал:

Я написала возможный вариант развития событий только для того чтобы ты был морально готов и знал что делать в случае чего ее пингов.

Спасибо за советы.

3 часа назад, Сэминг сказал:

Пришёл просить совет у девушек? Сдаётся мне ты рос в семье, воспитанный женщиной  и перед твоими глазами женщины обладают священным авторитетом. Разве нет? Но Женщины никак не помогут тебе в том как соблазнить другую женщину, ввести в лтр, не говоря о том как изменить ее потому что они сами никогда не соблазняли. Хочешь изменить ее?

Почистий про бз. Совет у женщин на эту тему: Спросишь ли ты у повара как починить телефон? Тут тебе нужен совет компетентных, которые прошли через такое. 

Дружище, не согласен с этими умозаключениями. Кажется они ни на чем не основываются.

Хочешь изменить ее? Это просто. Стань тем ради кого она хочет быть в лучшем свете, тем кому ей нужно будет нравиться, заставить его очаровать. Как только она почувствует что ты лучше неё, она будет как попугай повторять за тобой, но в этих отношениях — она лучшая, а следовательно никак ты ее не изменишь. Почистий про бз. Совет у женщин на эту тему: Спросишь ли ты у повара как починить телефон? Тут тебе нужен совет компетентных, которые прошли через такое. 

Ну из-за каши в голове не совсем понятно чего ты вообще от девочки хочешь. Изменить ее? Не получится пока не станешь самым лучшим для неё. Заполучить? Есть шанс, но придётся напрячься .

Тут согласен. Просто напрягает тот факт, что люди существа предельно субъективные. Зачастую девушки могут предвзято оценивать парня, который объективно вполне на уровне этой девушки. И кстати это подтверждается тем, что часто потом девушки спустя долгое время начинают сожалеть об этом. То есть грубо говоря мне нужно прыгать выше головы, а это не так уж легко) Особенно в России, где далеко не всегда талант/ум/порядочность = успех в каком-то деле)))

И куча прекрасных ребят ходят не имея ничего))

Зачастую девушки могут предвзято оценивать парня, который объективно вполне на уровне этой девушки. И кстати это подтверждается тем, что часто потом девушки спустя долгое время начинают сожалеть об этом. То есть грубо говоря мне нужно прыгать выше головы, а это не так уж легко)

Могу сказать, что с парнями иногда возникает та же история :D Это нормально.

Просто напрягает тот факт, что люди существа предельно субъективные.

А вот этот факт наоборот замечателен) Только благодаря субъективизму возникает возможность зацепить партнера на уровень выше и/или снизить возможность измен в отношениях, просто потому что вы становитесь для другого человека не безликой маской из толпы, а отдельной, важной личностью, которую он не хочет терять. 

01.12.2019 в 00:01, superman636 сказал:

стоит ли этим заниматься? 

Меня тип мышления. Нах*й тебе женский совет? 

Общайся больше с мужчинами. И за советами то же к мужчинам обращайся. 

Ты её еще даже не тра*хнул, а уже залип - серьёзно?! Я б тебе отцовского подзатыля прописал за такое. 

Девушки сами не знают чего хотят. И как быть настоящим мужчиной, тебе не подскажут. А в твоем случае это бл*дь уже жизненно необходимо.

Под настоящего мужика гнуться и меняются все без исключения - запомни. 

10 часов назад, Сэминг сказал:

? Но Женщины никак не помогут тебе в том как соблазнить другую женщину, ввести в лтр, не говоря о том как изменить ее потому что они сами никогда не соблазняли. Хочешь изменить ее?

Однако соблазняли нас и мы находясь по ту сторону баррикад можем дать ОС. В этом, пожалуй, и есть польза женской половины форума. И поверь, девушки с немалым опытом вполне адекватно могут дать совет по тому, как лучше действовать. Только вот не все ОМП форума это могут принять и спешат обесценивать женские комментарии в темах. 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

И поверь, девушки с немалым опытом вполне адекватно могут дать совет по тому, как лучше действовать

Согласна полностью. Мне нравятся твои объективные комментарии - максимально беспристрастные. 

Хотя конечно чужой опыт парню может и не пригодиться. 

К примеру, я вряд ли выбрала бы того человека, который будет мои взгляды ломать - зачем мне эти проблемы в отношениях? Я всегда ориентировалась на схожие ценности, цели и задачи. 

То, что идёт изнутри, а не то,что навязано извне. Потому что рано или поздно подавленные цели, таланты и мечты создадут либо внутренний конфликт - и опа, ты клиент психолога, либо все равно проявятся.

2 часа назад, ПоFiгист*ka сказал:

Согласна полностью. Мне нравятся твои объективные комментарии - максимально беспристрастные. 

Хотя конечно чужой опыт парню может и не пригодиться. 

К примеру, я вряд ли выбрала бы того человека, который будет мои взгляды ломать - зачем мне эти проблемы в отношениях? Я всегда ориентировалась на схожие ценности, цели и задачи. 

То, что идёт изнутри, а не то,что навязано извне. Потому что рано или поздно подавленные цели, таланты и мечты создадут либо внутренний конфликт - и опа, ты клиент психолога, либо все равно проявятся.

Вот поэтому речь и не идёт о поломке, когда мы затрагиваем тему «как изменить женщину» речь идёт о том, что женщина сама готова меняться, когда находит того самого и понимает, что во многом отстаёт от него. Например, я знакомился с девушками в клубах и дав поняв наш уровень очень разный, я мыслю совершенно другими материями, девочки из клуба, услышав, что я не люблю ходить туда, подстраивались. Говорили, что тоже не любят, при глубоком общении переставали ходить. Другая даже на полгода перестала ходить туда и вот лишь недавно пошла со мной вместе. Поэтому все зависит от значимости, будет высокая значимость - будет и подстройка абсолютно подо все. Особенно хорошо, если девушка чувствует себя хуже и это для неё становится внутренним стимулом измениться, следовательно нет внутренних конфликтов, нет ощущения того, что ее принудили.

Но автору пока рано думать о психологии влияния, ему нужно для начала поднять свою значимость. Способ предложенный форумом — отдалиться на пару недель в принципе может сработать, если у девушки был хоть какой-то смысл и интерес с ним общаться с ним.

Другой способ поднять значимость могу предложить автору — спровоцировать конфликт и бросить ее. Этот вариант более манипулятивный и работает при сценарии - если был очень заботлив, проявился косяк с ее стороны и прямо при встрече развить конфликт и уйти со словами «мы закончили». В этом сценарии пинги будут на следующий же день, на которые обязательно нужно ответить, но в своём русле. Скорее всего она напишет «мы что реально порвали?» будет уместно ответить «ты любишь меня?» или что-то наподобии. Она конечно же скажет своё, на что даётся ультиматум, который тоже будет отвергнут ей, после чего завершаешь диалог со словами «потом поговорим, я занят». Пинги продолжатся, предложения встретиться и каждый раз должен звучать ультиматум. В конце концов она сломается. Раскаляешь ее желание встретиться и отвеваешь на ее очередное предложение согласием. Далее просто ведёшь ее домой и трахаешь. Когда будет у тебя дома важно трахнуть ее пару раз, чтобы привыкла к сексу с тобой. Далее выравниваешь бз и все по стандарту. Выбирать тебе автор какой вариант

4 минуты назад, Сэминг сказал:

я мыслю совершенно другими материями, девочки из клуба, услышав, что я не люблю ходить туда, подстраивались. Говорили, что тоже не любят, при глубоком общении переставали ходить.

Привет!

Ключевое слово  - сама (сами).

Все остальное из разряда манипуляций.

Да, действительно, манипуляции могут помочь, но по настоящему искренние и счастливые отношения строятся не на этом. 

Когда даёшь человеку быть собой - вот это настоящий кайф - ему и тебе.

Беда в том, что у нас много людей инфантильных и ведомых. Но, похоже, девушка автора таковой не является. 

23 минуты назад, ПоFiгист*ka сказал:

Привет!

Ключевое слово  - сама (сами).

Все остальное из разряда манипуляций.

Да, действительно, манипуляции могут помочь, но по настоящему искренние и счастливые отношения строятся не на этом. 

Когда даёшь человеку быть собой - вот это настоящий кайф - ему и тебе.

Беда в том, что у нас много людей инфантильных и ведомых. Но, похоже, девушка автора таковой не является. 

А кто предлагает строить отношения на манипуляциях? Ближе-дальше, который предложил форум  — это такая же манипуляция с целью поднять значимость. Я дал другой инструмент для поднятия значимости. Сейчас автору жизненно необходимо поднять свою значимость

что касается того, что ты в общем сказала про манипуляции. То да, на них отношений не построишь, но и без них тоже, потому что нынешние женщины — манипуляторши. Не будешь понимать где она тобой манипулирует — будешь страдать. И если бы такой кайф в отношениях существовал бы на самом деле, то люди никогда бы не расставались. Мы же сейчас говорим о реальной жизни, а не о сюжете романа.

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Однако соблазняли нас и мы находясь по ту сторону баррикад можем дать ОС. В этом, пожалуй, и есть польза женской половины форума. И поверь, девушки с немалым опытом вполне адекватно могут дать совет по тому, как лучше действовать. Только вот не все ОМП форума это могут принять и спешат обесценивать женские комментарии в темах. 

Вас всех соблазняли не всегда по канонам соблазнения, а по стандартным «повстречались поухаживали потрахались» это природная общественная схема, которая работает из рук вон плохо. На ней не получишь ни фаст, ни здоровые отношения. Достаточно спросить - как часто у тебя был фаст с мужчиной? Как часто мужчина с низкой значимостью с помощью манипуляций повышал значимость и ставил тебя на крючок? Женщина сюда приходит со своими проблемами. А именно — у неё у самой завышенная значимость к парню, ради которого она готова на все и хочет совета. Тут она сама стелиться под парня, о какой обратной связи и соблазнении со стороны мужчины идёт речь?

51 минуту назад, Сэминг сказал:

Другой способ поднять значимость могу предложить автору — спровоцировать конфликт и бросить ее. Этот вариант более манипулятивный и работает при сценарии - если был очень заботлив, проявился косяк с ее стороны и прямо при встрече развить конфликт и уйти со словами «мы закончили». В этом сценарии пинги будут на следующий же день, на которые обязательно нужно ответить, но в своём русле. Скорее всего она напишет «мы что реально порвали?» будет уместно ответить «ты любишь меня?» или что-то наподобии. Она конечно же скажет своё, на что даётся ультиматум, который тоже будет отвергнут ей, после чего завершаешь диалог со словами «потом поговорим, я занят». Пинги продолжатся, предложения встретиться и каждый раз должен звучать ультиматум. В конце концов она сломается. Раскаляешь ее желание встретиться и отвеваешь на ее очередное предложение согласием. Далее просто ведёшь ее домой и трахаешь. Когда будет у тебя дома важно трахнуть ее пару раз, чтобы привыкла к сексу с тобой. Далее выравниваешь бз и все по стандарту.

Вот это вот все - про манипуляции и искусственное поднятие значимости.  Сработает, если баба дура, как-то так. 

Но что -то мне подсказывает, что это не так.

Значимость по идее должна быть в первую очередь для себя . Классный, интересный, харизматичный, умный парень, у которого есть  цели в жизни.

Ну представь, друг, ты встречаешь девушку, которая ...ну, так, можно с ней общаться и дружить, но ее ценность для тебя не высока. Вы общаетесь ни о чем,  и вдруг она начинает финты выкидывать. Тебя это позабавит, да. Но ценность ее не вырастет ни разу. Потому что она не изменилась ну никак.

Это чисто мое имхо,  конечно. Не настаиваю.

1 час назад, ПоFiгист*ka сказал:

Вот это вот все - про манипуляции и искусственное поднятие значимости.  Сработает, если баба дура, как-то так. 

Но что -то мне подсказывает, что это не так.

Значимость по идее должна быть в первую очередь для себя . Классный, интересный, харизматичный, умный парень, у которого есть  цели в жизни.

Ну представь, друг, ты встречаешь девушку, которая ...ну, так, можно с ней общаться и дружить, но ее ценность для тебя не высока. Вы общаетесь ни о чем,  и вдруг она начинает финты выкидывать. Тебя это позабавит, да. Но ценность ее не вырастет ни разу. Потому что она не изменилась ну никак.

Это чисто мое имхо,  конечно. Не настаиваю.

Ты такие вещи пишешь, что у меня подкрадывается сомнение, хотя бы факи на форуме читала, дорогая? Думаешь, тут дурачки сидят одни? Значимость для себя? Это что такое? Ты хотя бы знакома со таким понятием как «баланс значимости»? Вот в этом то и опасность женских советов, они даже базы не знают, а лезут с советами 

2 часа назад, Сэминг сказал:

Ты такие вещи пишешь, что у меня подкрадывается сомнение, хотя бы факи на форуме читала, дорогая? Думаешь, тут дурачки сидят одни? Значимость для себя? Это что такое? Ты хотя бы знакома со таким понятием как «баланс значимости»? Вот в этом то и опасность женских советов,

Ну, во первых, парень сам запрос делает на женский взгляд со стороны. Во-вторых, у нас свобода высказывать свое мнение, разве нет? В третьих, у парня, надеюсь, свой ум есть выбрать для себя наиболее важное. Ну, и в четвёртых, я здесь не претендую на шаблонные знания, у меня свое мнение. На котором кстати не настаиваю.

Просто выступаю как человек, у корого в жизни все хорошо.

16 минут назад, ПоFiгист*ka сказал:

Ну, во первых, парень сам запрос делает на женский взгляд со стороны. Во-вторых, у нас свобода высказывать свое мнение, разве нет? В третьих, у парня, надеюсь, свой ум есть выбрать для себя наиболее важное. Ну, и в четвёртых, я здесь не претендую на шаблонные знания, у меня свое мнение. На котором кстати не настаиваю.

Просто выступаю как человек, у корого в жизни все хорошо.

Все хорошо в жизни тут-то че забыла? Если ты назовёшь эти знания «шаблонными» они от этого не перестанут быть эффективными и раз тебе не нужна никакая эффективность, то что тебе надо? Просто это не женский форум, где делятся своим мнением. Это пикап форум и Как ни крути на женщинах работают одни и те же приемы и способы поведения. Главная ошибка-  Большинство мужчин ведут себя как нюни, Тфнят, задраивают подарками вниманием, здесь они приобретают яйца или понимание их необходимости иметь в отношениях. 

Вы просто никогда не были в шкуре мужчины, который проходил через это, ломал поваленную значимость, соблазнял и менял телку и вам этого не понять и от вас этого никто не требует. Просто элементарное поймите — не лезть, ведь новичок ничего не знает об этом тоже и наслушается твоего мнения. А в твоём мнении есть хомя бы одна рабочая схема или рекомендация что либо сделать? Реализовать свои мечты? Ты перечитала мотивационной литературы. Нельзя девушку изменить? Даже просто сказанное слово человеком в подходящий момент может изменить наше состояние и отразиться на всей нашей жизни. Эффект бабочки. А я уже не говорю о куче возможных сценариев способов.

Ты пришла сюда с двумя сомнительными рекомендациями и выдаёшь их за полезное мнение. Надеюсь, автор станет различать где есть смысл, а где пустая пустота. Можешь не отвечать мне. Не засоряй тему оффтопом.

Значимость для себя? Это что такое?

Это когда человек в своей жизни реально достиг каких либо высот, когда реализовывает свои цели, когда имеет свою систему ценностей,чувство собственного достоинства, таланты, умеет их выражать, чувствует себя уверенно в любом обществе, принимает свои ошибки, позволяет себе ошибаться, умеет прощать другим их слабости и так далее. Такой человек всегда будет иметь ценность в глазах окружающих, потому что он ценит себя в первую очередь.

2 минуты назад, Сэминг сказал:

Все хорошо в жизни тут-то че забыла?

Назови хотя бы одну причину, почему мне здесь быть нельзя ))

7 минут назад, Сэминг сказал:

Вы просто никогда не были в шкуре мужчины, который проходил через это, ломал поваленную значимость, соблазнял и менял телку и вам этого не понять и от вас этого никто не требует

Мы , девушки, со своей точки зрения отвечаем, вы со своей, я же вам не говорю что ваше мнение не имеет веса)) 

Мы автору показываем, как думает девушка, причем девушка примерно такого же типажа. 

Ну а вы вполне можете советовать со своей стороны, надеюсь, мы вам не мешаем?)

19 минут назад, ПоFiгист*ka сказал:

Мы , девушки, со своей точки зрения отвечаем, вы со своей, я же вам не говорю что ваше мнение не имеет веса)) 

Мы автору показываем, как думает девушка, причем девушка примерно такого же типажа. 

Ну а вы вполне можете советовать со своей стороны, надеюсь, мы вам не мешаем?)

Ты что экстрасенс, чтобы говорить о том, что думает другой человек? Нет? Тогда зачем ты из себя его корчишь? Автор крайне смутно описал ее типаж своими влюблёнными глазами и инфы дал очень мало про неё. Ты опять таки можешь только гадать кто она. Мне кажется ты в себя слишком веришь. Ведь в большинстве случаев проблема не в девушке, а в мужчине, который косячит и косячит. У всех баб природой установлен фильтр отсеивания негодных самцов. Его не допускают к телу. А ты тут распинаешься и гадаешь о том, что чувствует женщина, всем плевать что она чувствует и думает, когда автор идёт тропинкой косяков.

И ты не только не угадываешь что она на самом деле думает а ещё и заваливаешь бесполезной инфой про ее чувства и акцентируешь на этом вниманием. Гораздо важнее автор и его маскулинность. Перестань так делать, будь хорошей девочкой

10 минут назад, Сэминг сказал:

Перестань так делать, будь хорошей девочкой

Спасибо, ты меня повеселил.

Но все же ты не автор, чтобы отсеивать из темы. 

Пусть он сам выскажется.

6 часов назад, Сэминг сказал:

Способ предложенный форумом — отдалиться на пару недель в принципе может сработать, если у девушки был хоть какой-то смысл и интерес с ним общаться с ним.

Какие 2 недели?

Автору надо успеть за время игнора перестать считать девушку внеземным созданием, осознать что она так же реальна как и другие (да-да у нее тоже наверняка есть недостатки и вообще она из плоти и крови, а не из небесного света), поставить себе нормальную самооценку и развивать ресурсы. Это точно не сделать за 2 недели. 

6 часов назад, Сэминг сказал:

Другой способ поднять значимость могу предложить автору — спровоцировать конфликт и бросить ее. Этот вариант более манипулятивный и работает при сценарии - если был очень заботлив, проявился косяк с ее стороны и прямо при встрече развить конфликт и уйти со словами «мы закончили». В этом сценарии пинги будут на следующий же день, на которые обязательно нужно ответить, но в своём русле. Скорее всего она напишет «мы что реально порвали?» будет уместно ответить «ты любишь меня?» или что-то наподобии. Она конечно же скажет своё, на что даётся ультиматум, который тоже будет отвергнут ей, после чего завершаешь диалог со словами «потом поговорим, я занят». Пинги продолжатся, предложения встретиться и каждый раз должен звучать ультиматум. В конце концов она сломается. Раскаляешь ее желание встретиться и отвеваешь на ее очередное предложение согласием. Далее просто ведёшь ее домой и трахаешь. Когда будет у тебя дома важно трахнуть ее пару раз, чтобы привыкла к сексу с тобой. Далее выравниваешь бз и все по стандарту. Выбирать тебе автор какой вариант

Имхо, не вариант.

Значимость девушки для парня слишком высокая (я конечно надеюсь, что нимб над ее головой в последние дни светит не так ярко, но все-таки) и поэтому, во-первый, он вряд ли вовремя заметит какой-то косяк с ее стороны (он априори ее циничность, высокомерность и сарказм считает "разумными", перечитайте слова автора))). Во-вторых, я не уверена что он сможет вот так просто развить конфликт с девушкой, которая ему нравится, и уйти с гордо поднятой головой. Вы хотите чтобы автор сам наломал дров в этой ситуации? Далее, я не думаю, что автор сможет держать ультиматумы длительное время пока девушка ему небезразлична.

И да, я бы на месте девушки точно не уточняла "мы что, реально порвали?". Они НЕ встречаются. Он просто ее знакомый из компании. Единственная ее инициатива в отношении парня - несколько сообщений. Им нечего рвать. :D

Если он опозорит и пошлет девушку на глазах у друзей она либо забьет на него окончательно, либо при первой возможности выскажет все что думает и заигнорит сама. Вот зачем красивой, популярной девушке набиваться к парню который a) фактически безразличен ей долгое время б) сам нарвался на конфликт?

1 час назад, Сэминг сказал:

Нельзя девушку изменить? Даже просто сказанное слово человеком в подходящий момент может изменить наше состояние и отразиться на всей нашей жизни.

Можно. Если значимость для этого человека будет высокая - да. Пока автор практически ничего не значит для девушки, он может в лепешку расшибиться - она едва ли заметит)

Ребята, спасибо, конечно, за оказанное внимание.

Тема слишком размыто сформулированна, потому что я очень скрытный человек, уж просите. Тем не менее какие-то вопросы я прояснил. 

В моем случае со стороны девушки уже давно не было никаких проявлений инициативы, соответственно как советовали выше - нужно просто признать, что в данном случае ей это не интересно. Ну и бог с ним. 

01.12.2019 в 14:39, Hydrangea сказал:

Вот это мне кажется самый точно описывающий ситуацию комментарий. Больше тут добавить нечего. 

А что касается философии и того можно ли (и нужно ли вообще) изменить девушку, то мне кажется это неразрывно связанно с симпатией, и если добиться взаимной симпатии то этот вопрос вряд ли вообще будет актуален (если конечно речь не идет о каких-то глобальных противоречиях).

Что касается манипуляций - ненавижу их! Но с другой стороны, не уверен возможно ли жить без них....

12 часов назад, Сэминг сказал:

Вас всех соблазняли не всегда по канонам соблазнения, а по стандартным «повстречались поухаживали потрахались» это природная общественная схема, которая работает из рук вон плохо. На ней не получишь ни фаст, ни здоровые отношения. Достаточно спросить - как часто у тебя был фаст с мужчиной? Как часто мужчина с низкой значимостью с помощью манипуляций повышал значимость и ставил тебя на крючок? Женщина сюда приходит со своими проблемами. А именно — у неё у самой завышенная значимость к парню, ради которого она готова на все и хочет совета. Тут она сама стелиться под парня, о какой обратной связи и соблазнении со стороны мужчины идёт речь?

Что ты можешь знать про нас всех? Откуда такая громкая уверенность? Смешно даже такое читать. Разберись лучше в себе хорошенько, комплексы и страхи зашкаливают. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Что ты можешь знать про нас всех? Откуда такая громкая уверенность? Смешно даже такое читать. Разберись лучше в себе хорошенько, комплексы и страхи зашкаливают. 

Да мне о тебе и о форумских ожп ничего знать и не надо, вот в чем суть. Разбираться в себе, а это здесь причём? Единственная кто говорит по теме из вас — это хидрангея. Зачем оффтопишь бессмыслицей? Задело так? Мне твои выкрикни обиды ни к чему.

Да мне о тебе и о форумских ожп ничего знать и не надо, вот в чем суть. Разбираться в себе, а это здесь причём? Единственная кто говорит по теме из вас — это хидрангея. Зачем оффтопишь бессмыслицей? Задело так? Мне твои выкрикни обиды ни к чему.

да это у тебя подгорело и ты в стойку встал. На глупость обидеться? :D А вот образ твой сложился из комментариев, поэтому и советую в себе разобраться. 

П.С. Всегда забавно, когда несогласные бегут в профиль к оппоненту, чтобы найти болевые точки) А тем-то созданных оппонентом нет) И уходят ни с чем))) Вот и ты не исключение) 

5 часов назад, OlgaNa сказал:

да это у тебя подгорело и ты в стойку встал. На глупость обидеться? :D А вот образ твой сложился из комментариев, поэтому и советую в себе разобраться. 

П.С. Всегда забавно, когда несогласные бегут в профиль к оппоненту, чтобы найти болевые точки) А тем-то созданных оппонентом нет) И уходят ни с чем))) Вот и ты не исключение) 

Лол, ты уверена, что я стал бы копошиться в твоих темах? Это мог быть обычный мисклик, а ты сидишь счастливая, что кто-то тебя раз в сто лет глянул. как раз таки всегда забавно от таких вот чудачек. Кстати, на личности перешла именно ты, я лично тебя и твои фантомные  темы не трогал, потому  что Мне неинтересно кто ты,  с тобой выяснять отношения и тратить на тебя своё время. Отвечаю тебе пока, ты кликаешь на мое имя прежде чем начать писать. Ты просто больно любишь себя, но  правда всем плевать. Главное, Перестань оффтопить и разводить бессмысленный срач в теме. 

Лол, ты уверена, что я стал бы копошиться в твоих темах?

Тем-то нет. Копошиться не в чем) А хотелось? Зачем форумчане ходят друг к другу в профили, интересно? Я вот к тебе не иду, потому что пох)

Засим оффтопить лично я прекращаю. Посылаю тебе воздушный поцелуй :wub::D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 707

Сложности со знакомствами

3. 27

Работала вебкамщицей

4. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

5. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...