Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто передал поцелуй...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом году поступил в Институт. Новые ребята 75 человека в потоке, много девушек...) Я изучал пикап и все время у меня все хорошо получалось. Я еще ни разу не получал отвал, или отказ в знакомстве, то есть все на уровне. Но в последние 7 месяцев в связи с подготовкой к ВУЗу я порвал отношения с девушками. То есть 7 месяцев полного отсутствия пикапа, полное бездействие...

Теперь в потоке есть одна девушка она мне нравится. Но что-то не пойму, она то ли холодная, то ли... не пойму ничего.... Она одноклассница моего друга... Как то он попросил меня передать ей привет от него. Я передал не привет. а поцелуй.. ( на словах)... но она рассердилась, повернулась и ушла.. я толлько улыбнулся в след... глупо... вообщем забил, решил не говорить с ней об этом, стал игнорить ее ( кто она что б я перед ней оправдывался???)

Вообщем прошло несколько дней, эту проблему с поцелуем замяли.

Но отношения у меня с ней не получаются. Никак. просто бывает обмениваемся двумя словами и на этом разговор обрывается.

Сегодня сидели на уроке. Мой одногрупник сидел с ней ( он знает что она мне нравится), он стал расспрашивать ее о парнях. Показывал на одного и спрашивал "Как те этот парень" показывал на другого и спрашивал " а как тебе этот". И насчет меня тоже спросил 9 он нарочно так спрашивал что бы не спалить) вообщем про меня спросил и она ничего ему не сказала а просто сказала "пропустим" и улыбнулась, между тем всех других парней она охарактеризовала словами "нормальный", "урод"" не больше.

Но дело в том что друг то ли ляпнул что-то не то, то ли она сама поняла но короче она догадалась что нравится мне. А МНЕ ЭТОГО СОВСЕМ НЕ НАДО БЫЛО! такой оборот испортил все мои планы.

теперь надо действовать по иному, только я не знаю как... я запутался....

Что посоветуете как правильно продолжить эту историю и положить начало нормальным отношениям. дальнейшее не проблема. если мы с ней будем общаться как нормальные люди, то заклеить ее мне не составит особого труда.

Какие соображения? какие советы?

P.S. У нее такой ровный загар, она высокая, чуть в теле, груди что надо, а задница..... ммммммм....

Опубликовано:

Инфы маловато, а так - мне кажется, что все нормально, ты ей в любви не признавался и не говорил ей, что она тебе нравится. Это "твой друг сболтнул или она сама догадалась", ни на что не нигативно повлияет и планы не спутает. Думаю, что никакого криминала здесь нет:) и можно действовать также, как ты действовал, остальное ты знаешь - раз давний пользователь этого форума.

Опубликовано:
Но дело в том что друг то ли ляпнул что-то не то, то ли она сама поняла но короче она догадалась что нравится мне. А МНЕ ЭТОГО СОВСЕМ НЕ НАДО БЫЛО! такой оборот испортил все мои планы.

Ты сильно напрягаешься. понижай значимость для начала.

Узнай ее телефон (сама вряд ли даст судя по ситуации), позвони вечером представься и...

"...знаешь, у меня есть к тебе одно серъезное дело (задвинь что-нибудь про учебу). Надо встретиться. СРОЧНО. Жду тебя около (место) в 20.00. Договорились?"

Вытаскиваешь на свиданку, говоришь что единственное серъезное дело которое может быть - когда мы вместе гуляем (сидим, пьем шампанское, нужное подреркнуть:) ) ну и т.д. дальше уж сам додумывай, пикапер млин :D

Опубликовано:

Вариант со свиданкой не получится, потому что скорее всего она не придет. мы сней официально вообще то не знакомы. Я просто незнаю как грубо говоря подвалить к ней...

Как лучше это сделать т.е. завести знакомство в данном случае?

Опубликовано:
Как лучше это сделать т.е. завести знакомство в данном случае?

подойти и сказать привет. общих тем у вас должно быть море, т.к. учитесь вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...