Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залипаю на девушку которую ни разу не видел XD

Рекомендованные сообщения

:unsure: В вк написал одной девушке которую смог заинтересовать. Которая отвечала мне, как показалось без особого энтузиазма. Но, как оказалось это был лишь стиль письма. Почти 2 месяца 24\7 созваниваемся, ( бывает это длится часа 4 :ninja:) буд то мы женаты 7 лет.  Был период частых разговоров на тему секса, секс по телефону с фоточками итд. Кстати, было весело :lol:.
Говорила, что её посещали мысли, что было бы неплохо, прямо при первой встрече, сразу перейти к делу так сказать. Но с другой стороны, это же мол неправильно итд. Соц давление. А с еще одной - это нормальное желание.

Все вроде здорового знаете. кроме одного, самого важного. Я периодами предлагаю встретится, и в ответ как бы ничего :(

При том, что она реально ревнует, где я там хожу итд. Шуточки на тему нашего будущего, где мы там живём вместе итд, все это в её башке явно проецируется...

При одном намёке на то, что я наверное перестану с ней общаться - слезы итд. В общем - вроде она сама подсела на наше общение. И оно явно не дружеское. С другой стороны меня уже просто достало, что при всем при этом мы не можем увидеться, учитывая что мы живём в одном городе.

Пару раз пытался вывести на этот разговор, но как-то выглядело это буд то я давлю и так далее. А у меня на этой почве мысли - что я просто теряю время. 

И у меня разрыв шаблона. Я ни разу не встречался с подобным. :huh:

Точнее знаете, я однажды так познакомился с дамой, в нете, с которой потом были лтр 5 лет. И она приехала ко мне аж жить сразу. А тут я не могу получить тупо встречи. Хотя вроде это как бы видимо потооом когда то должно произойти... Че ей от меня надо?  Звонит в основном сама...

Делал ближе дальше - реакции есть, начинает задавать вопросы типа " я тебе больше не нравлюсь итд =( расстраивается" в общем ничего особенного, кроме факта, что её не вытащить на встречу.

По всему общению она мне оч нравится, 28, худенькая, мозги ок, темы для разговора ок. итд

Сегодня у меня ДР. Она через кого-то хочет отправить подарок мне. это ппц. Я намекал что мол не плохо было бы чтоб она сама его вручила. но не судьба видать))

Меня разрывает, хочется и забить х**, показав что вечно резину тянуть нельзя, а с другой она мне нравится очень. Очень редко с кем такое общение бывает. Отсюда у меня постоянно меняется линия поведения. ТО я говорю что она мне нравится. то веду себя отрешенно. Она явно вауе от этого тоже :lol:

Мат

18 часов назад, Паааааашка сказал:

и в ответ как бы ничего

Обычная сетевая пофлиртушка. Её цель - это переписка, в перерывах между отсосами своему мужику.

Автор, а ты с ней по видеосвязи созванивался? Уверен что фотки её? :D

Есть такой прикол как catfish.

Девушка или парень выдаёт себя за другую личность с целью повеселиться или нажить бабла. Разумеется встреча с данной личностью невозможна.

Многое, что ты здесь озвучил подходит под этот прикол.

01.12.2019 в 15:10, Паааааашка сказал:

Говорила, что её посещали мысли, что было бы неплохо, прямо при первой встрече, сразу перейти к делу так сказать. Но с другой стороны, это же мол неправильно итд. Соц давление. А с еще одной - это нормальное желание.

Все вроде здорового знаете. кроме одного, самого важного. Я периодами предлагаю встретится, и в ответ как бы ничего :(

При том, что она реально ревнует, где я там хожу итд. Шуточки на тему нашего будущего, где мы там живём вместе итд, все это в её башке явно проецируется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...